![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (13) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
-------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
| LSD |
|
||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
А кто же тогда? Или ты действуешь по принципу: "это не я, это ###, а я тут ни при чем"?
Я тебе снова удивлю: зассаные туалеты, и засраные газоны это не естественно для подавляющего большинства людей. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Я уж не знаю, кто целенаправленно гадит на стульчак, а не в унитаз. Т.е. неподнятие стульчака == зассанному туалету?
Это для собак естественно. Поскольку в туалеты они не ходят. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 2.9.2011, 11:27 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Ты целенаправленно не совершаешь элементарного действия, которое позволяет избежать нежелательных последствий. Поэтому я считаю, что ты целенаправлено гадишь. Неподнятие стульчака ==приводит к==> зассанному туалету. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
Данкинг не сдаётся! ))))
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
DviRUS нас держит в курсе! )))
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Zloxa капитанит! )))
|
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
UniBomb супер-пупер умничает! )))
Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 2.9.2011, 14:01 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
DviRUS, DviRUS! )))
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Не смотря на то, что Данкинг ссыт прямо, загаженные туалеты - его рук дело.
Добавлено через 10 секунд Хотя почему рук? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
diadiavova,
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Если я подниму стульчак, то капли попадут на унитаз. Если же не подниму - то капли попадут на стульчак. В чём принципиальное различие в контексте "зассанности" туалета? И вообще, "нежелательное последствие" - это если вообще не успеешь до стульчака дойти. Т.е. при неподнятом стульчаке член автоматически разворачивается и писает в сторону == на пол туалета, что ли? Добавлено @ 15:27 "Студент, твоё будущее - в твоих руках". Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 2.9.2011, 15:27 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Так, я не понял: из предыдущих постов следовало, что ты ссышь прямо, тебе неведома турбулентность, а кучность струи как луч лазера, хоть пилотов слепи, а теперь уже оказывается, что как бы ты не ссал - один хрен что-нибудь да обоссышь. Это как же понимать? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Из постов следовало, что я целенаправленно мимо не ссу, т.е. не гажу. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Нет уж извините... разговора не было целенаправленно или нет. Ты сказал, что дома вообще стульчак не трогаешь, я спросил почему и ты ответил, что ссышь прямо. Потом уже начались разговоры об общественных туалетах и все такое, но первоначально разговор был именно такой. Теперь ты уже говоришь, что прямо ты только пытаешься ссать, а на самом деле когда ссышь забрызгиваешь все вокруг. Тогда снова возникает вопрос, почему ты не поднимаешь стульчак хотя бы дома? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |