![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Вот, значит, в супермаркете какая-нибудь ТПпокупательница расплачивается на кассе. Оплаченные покупки, соответственно, лежат на лотке. Так вот, вопрос: почему вместо того, чтобы после этого сложить продукты в корзину, отойти к специальному столику и там уже убрать их в пакет, последнее действие - убирание покупок в пакет - следует осуществлять непосредственно на кассе, офигенным образом при этом мешаясь?
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Данкинг, в мире столько всего неправильного - бычки мимо урн, зассаные лифты, одинокие бабушки у светофоров, чиновники и т.д. Ты по каждой человеческой глупости собрался темы создавать?
По сабжу - лень и эгоцентризм. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
UniBomb, ну хочется человеку побрюзжать на эту тему, какие проблемы-то?
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Кстати, а почему? Второе - вероятно, а первое - вряд ли: всё равно же уносить продукты придётся. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
diadiavova, если бы только на эту
Где-то в интернетах я натыкался на фразу, что мол "величина интеллекта постоянна, а вот численность людей растёт". Наверное это действительно так. Не скажи. Так ты побросал покупки в пакет и пошёл. А иначе это покупки надо покласть в корзину/тележку, дойти до специального столика (а в некоторых магазинах этот столик в противоположной стороне от выхода), ещё раз переложить в пакет и только тогда идти. Это бывает не только лениво, но ещё и отнимает время (которого у всех прям таки и так не хватает). Вот. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ты предпочел бы, чтобы он, побрюзжав на эту тему, сразу же ушел с форума? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
diadiavova, нет, я за разнообразие - побрюзжал на одну тему, порадовался другой, погрустил бы на трётью и т.д.
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Вот тут-то как раз самое интересное и начинается, типа подро...ну да ладно Добавлено через 3 минуты и 48 секунд UniBomb, Наверно ты снова вспомнил о своей фантомной пальме -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Да, я так и делаю. Кстати, тоже достойно обсуждения. Особенно вспоминаю о нехватке времени некоторых товарищей, когда оные в метро по эскалатору мимо проносятся. Некоторые и опередить закрывающиеся двери вагона ещё успевают. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
считать сдачу и сверяться с чеком нужно именно не отходя от кассы.
Данкинг, задолбал, ищи другой глобус -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Речь не о сдаче как таковой, а о клушах, которые мешаются у касс. Впрочем, я лично её никогда и не пересчитываю, так что не знаю, где надо пересчитывать сдачу. Ты в сей топик зашёл только ради того, чтобы написать эту душещипательную фразу? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
И еще рассказать тебе про сдачу
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
Хаха, я как раз так и делаю) Я обычно полученную сдачу аккуратно раскладываю в кошельке ( а то деньги сомнутся), потом всегда проверю чек - вдруг ошибся продавец. И затем, медленно начинаю все складывать по пакетам, какая разница сразу в пакет или в корзину сначала.
И да, когда хожу в магазин с мамой, всегда стою жду ее за теми именно столиками))) пока она в этом магазине что то покупает) |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
Самозванка, Да ты ручная?! )))
Никогда не проверяю сдачу, никогда не раскладываю деньги аккурат, никогда не имел кошелька. -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Это не по феншую. Деньги любят тех кто их любит, бережно и ласково к ним относится и идут к тем. А тех, кто к ним относится пренебрежительно, деньги обходят стороной. Попробуй заведи бумажник. Да не абы какой, чтоб денюшкам там было комфортнее. Попробуй аккуратно и ласково складывать купюры. Внимательно изучи их. Если тебя в пять утра разбудят ты должен знать кто изображен на 5000й купюре, какому городу она посвящена и что везут на сухогрузе, что на фоне. И с-ка самое сложное и самое важное - надо приучить себя опускать стульчак унитаза. Без этого весь феншуй портится. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 31.8.2011, 09:25 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
Мягко отвел тему денег к унитазу. ))) Я не имею ввиду те случаи когда беру/даю многоденег, я про те супермаркеты, в которых тратишься до тыщи рублей. Да и потом модно сейчас кассирам пересчитывать в слух сдачу.
Другой вопрос почему надо опускать стульчак? Никогда этого не понимал и в голове у меня не поворачивалось. -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Феншуй иррационален априори. Его не понимать надо, ему надо следовать. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 31.8.2011, 09:34 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Точно: если следовать формальной логике, то стульчак разумнее было бы держать поднятым, потому что мальчику на самом деле все равно как ссать, а вот девочке на обоссаный садиться - точно не комильфо -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
Больше вреда от вашего феншуя...
-------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
прищемил?
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||||||
Да фиг с ней, со сдачей, я же говорю, что речь не о ней как таковой. Кто хочет - нехай пересчитывает, только при этом свои покупки уберёт с кассы в тележку. Хоть мятые, хоть какие - лишь бы они у меня присутствовали как таковые.
Вот такая, что в пакет получается именно медленно. А побросать в корзину и отойти к столику - уже быстрее.
Я обычно, если вижу, что человек за столиком просто так стоит, просто подхожу и ставлю корзину на этот столик рядом с его сумками.
Угу, кошелька у меня тоже нет. В порядке возрастания номеров?
Я вообще стульчаков не трогаю: как по дефолту настроен - так и юзаю. Добавлено через 53 секунды Кстати, я обычно карточкой расплачиваюсь, поэтому о сдаче речи и не идёт. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||||
|
|||||||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Не одна я феншуистка... ещё надо складывать в кошельке в одном направлении:картика к картинка, лицом к лицу + положить в кошелёк монетку на красной верёвочке, потом завести глинянный горшочек перед входом в коридоре с рисом, и приходя откуда-нить туда мелочь сыпать в рис и мшать ручкой 2. сдачу не считаю, а вот иногда стою мешаю народу продвигаться и хохмлю в очереди, поэтому очередь в кассу для меня наслаждение и выход в свет , и общение с народом |
|||
|
||||
| 502 |
|
|||
![]() Я всегда прав ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 16.7.2011 |
а у нас вторая кассирша убирает продукты в покет
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
То есть ты сам на обоссаный садишься что ли? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| 502 |
|
|||
![]() Я всегда прав ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 16.7.2011 |
и да, я плачу с карточкой
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
А не проще работать начать? Да, во-первых, у нас на работе туалеты ежедневно моют, а, во-вторых, сажусь я обычно дома. Добавлено через 1 минуту и 11 секунд Подобное бывает у нас в супермаркете "Станем друзьями" раз в году под новый год. Тогда всякие деечки в соответствующих одеяниях стоят у касс и убирают в пакеты. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ты чо? И? В смысле ссышь всегда прямо или на свое и сесть не страшно? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Я пробывал - нихрена не проще. Добавлено через 32 секунды ну и опять же. Работать и зарабатывать сиречь разные вещи. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Да дома обычно прямо. Ну, если промахнусь, то сразу и вымою, делов-то. Т.е. предлагаешь забить на работу и начать притягивать деньги по феншую? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Нет, я просто утверждаю что наличие работы это не необходимое и не достаточное условие привлечения бабла. Поспоришь? Так же я утверждаю что следовать феншую, куда проще нежели работать. Поспоришь? И еще утверждаю, что неэффективность и недейственность феншуя - определенно не доказуема. Поспоришь? А выводы пусть каждый делает сам. Своих выводов я не озвучивал. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 31.8.2011, 11:43 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Zloxa, а ты сам, часом, купюру к купюре не складываешь?
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Нет. Но, по всему видать, это и есть причина всех моих неудач. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Стопудоф -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
свинство -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
И этот человек, критикует тех на улице мусорит -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Я сегодня гордый, я сегодня промолчу. Хоть и напрашиваетесь вы...
-------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
В чём, интересно, свинство? В каких правилах хорошего тона написано, что стульчак надо поднимать? Связи не узрел. А что, на улице мусорить - это хорошо? Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 31.8.2011, 15:07 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
Данкинг, тссс... ща загрызут )))
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Ага, испугал ежа голой жопой Пожалуйста пруфни неомер статьи или пункта правил хорошего тона, где однозначно определяется что это плохо. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
Статья 8.2. Несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами производства и потребления или иными опасными веществами Добавлено через 55 секунд кстати КоАП* -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
даже не знаю что ответить... Ты живешь не по законам а по каким то там правилам? Выкидывать мусор в неположенном месте - запрещено законом, о каком хорошем тоне ты говоришь?
Добавлено через 59 секунд Законы - единственно чего ты должен придерживаться, по крайней мере у нас в стране. -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
| LSD |
|
||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Ну вот как из моей фразы
можно было сделать вывод что на улице мусорить хорошо? Как? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
| bems |
|
|||
Я попробую ему объяснить.
Даже если ты идеально целишься, то всё равно не можешь контролировать турбулентность струи. Поэтому неподнятие стульчака в любом случае создаёт риск его забрызгать (вариант с сидячим положением я исключаю, тут нет проблемы?). Вот поэтому и возникает диссонанс с твоими высказываниями про мусор на улице/в подъезде -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Мой вопрос был обращен к Данкингу, который апеллировал к правилам. Ты взялся давать ответ на этот вопрос, а когда я дал понять что ты даешь ответ не на тот вопрос, ты начал ставить под вопрос мою социальную адекватность. Ты - офигенен! -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||
Вах, боюсь!
А что такое "правила хорошего тона"? Да я просто спросил, на всякий случай.
Ну, на то он и унитаз, чтобы быть забрызганным. Тротуар предназначается для того, чтобы по нему ходить, а не мусорить (для чего придумана помойка). Т.е., разумеется, если человек целенаправленно делает мимо унитаза - тут вопрос иной. А я, не поднимая стульчака, не ставлю при всём этом цели забрызгать его. Если хочешь - примерно соответствует тому, как если человек кинет бумажку в урну, но промахнётся мимо неё. Т.е. мусорить он не хотел, но так уж получилось. Я могу классический вопрос задать, который (как и примеры с педофилами) я постоянно привожу. А где сказано о том, что в туалете надо штаны снимать? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
| LSD |
|
|||
Наверное я тебя удивлю, но унитаз предназначен для того чтобы на нем сидеть, а не ссать на него. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Урна тоже предназначена, чтобы бросать в, а не мимо неё. Но как никто мимо унитаза не ссыт специально, так и мимо урны не бросают ("никто" - понятно, в каком смысле я говорю). -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
![]() покидаю тред Это сообщение отредактировал(а) bems - 31.8.2011, 21:10 -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
И при чём здесь гопота?
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Всегда стараюсь пихать покупки сразу в пакет по мере того, как кассирша их пробивает (если второй кассирши, делающей это автоматически, по какой-то причине нет;). В упор не понимаю, с какого хиггса складывать их в корзину может быть быстрее и какого хаббла я должен делать два бессмысленных действия (корзинка - касса - корзинка - столик - пакет) вместо одного осмысленного (корзинка - касса - пакет и всё!) из-за чьих-то там персональных иррациональных неврозов. Корзинки в моем любимом супермаркете, кстати, до кассы вообще не доходят — рядом с лентой, на которую надо выкладывать покупки, там есть специальная "парковка" для корзинок, когда их там скопится достаточно, их относят назад на вход. Это удобно и, имхо, правильно.
Да, иногда бывает, что отдельные непродуманные красавицы набирают слишком много разнотипных покупок и испытывают затруднения при их расфасовке в пакеты (особенно когда в один не влезает). Но в таких случаях я, вместо того, чтоб попусту злиться, улыбаюсь и предлагаю даме помощь;). Дело ускоряется, а красавицы улыбаются мне в ответ и... жить становится легче и веселее! :) -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Хм.. а если сумка своя и ее оставил на входе? Как до сумки донести? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
В пакете же
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
Меня бесит другое - в некоторых магазинах корзинки хранятся на кассах и если ты не привыкший - придётся обходить магазин до касс и с мыслями "Веди себя естественно..." проходить на выход через толпу, брать корзину и идти обратно на вход. И наоборот нравится когда корзины расставлены по всему магазину... Зашел ты купить газировки в магазине, а купил хлеб, пельменей, майонеза, ... Оч удобно.
Добавлено через 2 минуты и 28 секунд Ни разу не видел мини/супер/гипермаркета где на халяву дают пакеты. Добавлено через 5 минут и 40 секунд А нет... хотя видел... в Реале одно время... Но потом у них фишка поялвилась эти пакеты продавать за 3 рубля типа "Мы помогаем окружающей среде, поэтому делаем дорогие пакеты которые разлагаются в ней" Это сообщение отредактировал(а) DviRUS - 1.9.2011, 10:07 -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
||||
|
У нас запрещены бесплатные пакеты. Экологические соображения и бла-бла-бла.
Дофига в него влазит. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
||||
|
|||||
| Данкинг |
|
||||||
"По мере того" - это другой вопрос. Таким образом ты очередь не задерживаешь.
С такого, что в сумку так и так приходится складывать более-менее "аккуратно". А в корзину можно покидать как попало. Да, в некоторых и такое есть, но я этой фичи не использую, разумеется.
Раньше в "Перекрёстке" халявные были (когда он только открылся). Сейчас халявные остались в "Станем друзьями" - это из продуктовых супермаркетов, в которые я хожу. А в прочих магазинах - зоомагазины, всякие компьютерно-музыкальные вроде "DNS" или "1c-интерес" - пакеты обычно только бесплатные и есть. Не понял что-то. Корзины же на входе стоят, каким образом они на кассе оказываются? Добавлено через 1 минуту и 23 секунды Кстати, да: в каком-то магазине вроде "Острова" была объява "Мы пакеты только продаём в экологических целях". Только я связи не вижу. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||
|
|||||||
| DviRUS |
|
|||
В частности Радеж... Может быть только в одном, но там от касс до входа метров 7... Люди направляются сразу на вход и корзинки возле касс не замечают просто... Потом начинают искать идти через кассу выходить, брать корзинку и идти обратно на вход. Добавлено через 1 минуту и 59 секунд не - ну это конечно... сейчас же мы о продовольственных/универсальных магазинах говорим... -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Вообще то - странно. Не знаю точно как в Москве, в области, вроде как бесплатное распространение пакетов запрещено. Распоряжения правительства в интернетах не нашел, однако то, что бесплатные пакеты одновременно исчезли полтора-два года назад и в перекрестке, и в Острове, и на рынке, косвенным образом подтверждает этот слух. Но, вообще, область, в плане всяческих тупых ограничений и запретах одновременно и на шаг впереди Москвы и на голову выше Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 1.9.2011, 10:34 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
Мне не нравится это... Одно дело подошел к ленте, поставил корзину и ждешь своей очереди. а другое - стоишь держишь корзинку минут пять и ждешь пока лента освободится, потому что впередиидущие всё выложили из корзины и теперь это занимает всё свободное пространство ленты, потом когда лента всётаки освободилась немного также стоишь и ручшами выкладываешь всё что купил... Потом извеняешься чтобы пройти сквозь очередь за тобой чтобы эту корзину положить... потом ещё сам отрываешь эти пакеты, а они отрываются не по 1му как у кассира в норм. магазинах а пол пачки, выбираешь пакет, кидаешь оставшиеся пакеты куданибудь... а кассир сидит одной рукой проводит продукты и называет суммы... каралевны бл*... -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Так а конкретно-то в чём их вред? Ведь даже тупое распоряжение должно быть как-то обосновано. Это не моя цитата была. А вот тут я вопрошу: где такие длинные ленты, что на них корзина влезет? Я её на пол ставлю, если тяжёлая, а очередь большая, и ногой пинаю вперёд по мере продвижения. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 1.9.2011, 10:48 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
Разница между тем, кому лень пройти 50 метров, чтобы выкинуть мусор в урну, и тем кому лень нагнуться и поднять стульчак не велика. И те и другие гадят окружающим. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Я же говорю, что на стульчак специально не хожу. А что капли попадают - так это и из урны может что-нибудь пролиться на тротуар. Может, мне утку брать с собой, в неё делать, а в унитаз аккуратно выливать? Вот интересно: чем же я гажу-то? Если окружающим что-то не нравится в данном вопросе - нехай до дома терпят, раз такие нежные. Хорошо приспичит - сходишь на любой унитаз. А то некоторые ещё в автобусе прежде чем сесть, протирают сиденье; на кой - х/з. Я более скажу: до этого треда я вообще не был в курсе, что подниматься стульчак - оказывается, правило хорошего тона. Когда его придумали-то? Добавлено @ 13:08 Да, и ещё про магазины: я ещё не понимаю тех, кто, расплачиваясь с продавцом/кассиром, при этом пиговорит по мобиле. Вот уж действительно, никакого уважения-то, наглядный пример. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 1.9.2011, 13:09 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Проблема положения стульчака, когда унитаз находится в режиме ожидания, легко решается если унитаз оснащен не только им, но еще и крышкой. В этом случае всем понятно, что крышка должна должна быть закрытой, а при использовании данного приспособления всем придется ее открывать, а открывать вместе со стульчаком или нет - зависит от того, что ты собираешься сделать -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
Насчет стульчаков: В любом случае я привил себе привычку протирать стульчак туалетной бумагой перед тем как на него сесть, закрыт он был или открыт, грязный или только из магазина... И я не задумываюсь о том кто его когда то обоссал или никогда не испытываю злости к тем людям ) Наверно поэтому против Данкинга не высказываюсь )
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Где ты крышки видел в общественных туалетах.
Да и подложить бумагу - не проблема, если уж на то пошло. Добавлено через 48 секунд А если я ещё не определился? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
У меня в офисе например. Сфоткать? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
Ну это уже крайности конечно достойные общественных туалетов... И я не считаю работу - общественным местом... У нас тут почище убирают чем я дома. Это сообщение отредактировал(а) DviRUS - 1.9.2011, 15:36 -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
Одни ленятся пройти лишние 50 метров чтобы выкинуть бумажку, другие ленятся сделать движение рукой чтобы не забрызгать стульчак. И те и другие - гадят. По крайней мере теперь я понимаю, почему ты не замечал собачье ### - ты считаешь это естественным состоянием. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
С содержимым вместе. Я снова повторяю, что не гажу на стульчак. К тому же в чём глубокий смысл поднимания стульчака - я х/з.
Да. А ты хочешь поспорить с тем, что испражняться - это естественно? Или с тем, что когда приспичит - выбирать не приходится? Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 1.9.2011, 17:41 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| 502 |
|
|||
я хожу либо дома либо в кусты
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
А причем тут общественные? Думай быстрее, а то вопрос может стать не актуальным А в остальных местах как передвигаешься? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Ну, а туалет на работе к каким относится? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
|||
|
||||
| LSD |
|
||||
А кто же тогда? Или ты действуешь по принципу: "это не я, это ###, а я тут ни при чем"?
Я тебе снова удивлю: зассаные туалеты, и засраные газоны это не естественно для подавляющего большинства людей. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
| Данкинг |
|
|||
Я уж не знаю, кто целенаправленно гадит на стульчак, а не в унитаз. Т.е. неподнятие стульчака == зассанному туалету?
Это для собак естественно. Поскольку в туалеты они не ходят. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 2.9.2011, 11:27 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
Ты целенаправленно не совершаешь элементарного действия, которое позволяет избежать нежелательных последствий. Поэтому я считаю, что ты целенаправлено гадишь. Неподнятие стульчака ==приводит к==> зассанному туалету. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
Данкинг не сдаётся! ))))
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
DviRUS нас держит в курсе! )))
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Zloxa капитанит! )))
|
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
UniBomb супер-пупер умничает! )))
Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 2.9.2011, 14:01 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
DviRUS, DviRUS! )))
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Не смотря на то, что Данкинг ссыт прямо, загаженные туалеты - его рук дело.
Добавлено через 10 секунд Хотя почему рук? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
diadiavova,
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Если я подниму стульчак, то капли попадут на унитаз. Если же не подниму - то капли попадут на стульчак. В чём принципиальное различие в контексте "зассанности" туалета? И вообще, "нежелательное последствие" - это если вообще не успеешь до стульчака дойти. Т.е. при неподнятом стульчаке член автоматически разворачивается и писает в сторону == на пол туалета, что ли? Добавлено @ 15:27 "Студент, твоё будущее - в твоих руках". Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 2.9.2011, 15:27 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Так, я не понял: из предыдущих постов следовало, что ты ссышь прямо, тебе неведома турбулентность, а кучность струи как луч лазера, хоть пилотов слепи, а теперь уже оказывается, что как бы ты не ссал - один хрен что-нибудь да обоссышь. Это как же понимать? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Из постов следовало, что я целенаправленно мимо не ссу, т.е. не гажу. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Нет уж извините... разговора не было целенаправленно или нет. Ты сказал, что дома вообще стульчак не трогаешь, я спросил почему и ты ответил, что ссышь прямо. Потом уже начались разговоры об общественных туалетах и все такое, но первоначально разговор был именно такой. Теперь ты уже говоришь, что прямо ты только пытаешься ссать, а на самом деле когда ссышь забрызгиваешь все вокруг. Тогда снова возникает вопрос, почему ты не поднимаешь стульчак хотя бы дома? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||
Вообще я как-то за этим не слежу, поэтому не могу точно ответить, забрызгиваю или нет.
Я же говорю, что впервые узнаю о том, что якобы следует поднимать стульчак. Потому и ответить затрудняюсь - наверное, не вижу смысла в этом поднимании. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
||||||
Ну мы как бы уже выяснили, что все общественные туалеты загадил именно ты, так что, по всей видимости, это и есть результат того, что ты не следишь
Интересно, а для чего в нем вообще предусмотрена возможность поднимать и опускать?
Смысл в том, чтобы потом на обоссаный не садиться( хотябы самому). -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||||
|
|||||||
| Данкинг |
|
||||
Вот тоже ты вопрос задал, я даже призадумался.
Тогда наиболее логично и мужчинам тоже все дела совершать сидя. Загрязнение унитазу будет минимальным. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
| Zloxa |
|
|||
|
Абсолютно верный вывод. Можешь же, когда хочешь. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Когда хочу - я хоть стоя, хоть сидя, мне не принципиально. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Вот обязательно тебе в крайности впадать: сначала ты не пользовался тем, что стульчак можно поднимать и опускать, считая эту функцию излишней, теперь ты вообще предлагаешь отказаться от использования возможности направлять струю куда надо, подаренной нам самой Природой -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Так если Природа не предусмотрела такой же безопасности чистоты процесса уринации сидя, как и стоя. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Зато умные дядьки предусмотрели поднимающийся стульчак. Или дома ты просто справляешь нужду сидя? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Я про то и говорю, что всю жизнь справлял нужду как положено, никогда не поднимал стульчаков, и даже не задумывался, зачем их сделали поднимающимися. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
Т.е. дома ты не поднимаешь стульчак, и когда забрызгиваешь его это не создает тебе никаких проблем. Так? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Если забрызгиваю, что случается редко, то я его вытираю. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
Т.е. дома ты действуешь по принципу - сам нассал, сам вытер. А на работе - кому надо пусть тот и вытирает. Я правильно тебя понял? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
Бедный Данкинг...
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Если я промахнусь - то вытру. Ну, при наличии бумаги, разумеется. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
Дома или на работе? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Можно еще не вытирать, садиться на обоссанное, зассанную жопу вытирать трусами, а трусы потом все равно стирать будешь -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
На работе. Дома бумага всегда бывает, я это отслеживаю. Лучше майкой. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп |
я не читал, чего вы тут на говорили, но по сабжу - это плохо.
я вот, всегда товар на резинку выкладываю в строгой последовательности, в такой, в какой я бы хотел видеть его у себя в пакете, плюс когда соблюдаешь это правило не нужно сортировать товар при укладке в пакет, а берешь и складываешь. Это умение я отточил до высокого уровня, что когда нет подсобника, который расплачивается, я все успеваю сложить и расплатиться во время, не задерживая людей. И еще меня бесит когда кассирша нарушает последовательность, к примеру берет не картошку, лежащую на своей позиции, а помидоры, которые стоят за картошкой, чума блин... -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
patap, мы тут вообще-то о зассаных сортирах
|||
|
||||
| patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп |
diadiavova, та я уже зачитался ))
Добавлено через 1 минуту и 9 секунд зассаная жопа, при чем не родным своим, а чьими-то брызгами - это жесть -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Почему жесть? Трусы же есть? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| patap |
|
|||
это не менее жесть чем задница в брызгах) я когда-то такую технику применял, чтобы не пользоваться потом трусами http://www.youtube.com/watch?v=qMmMvh1hSN4...feature=related -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Ходил в женский туалет? Ну да, у них то стульчак не зассаный |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Да, Данкинг будет расстроен А поконкретнее...о какой именно технике речь? И как, помогло? Трусами больше не пользуешься? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| patap |
|
|||
вам тут палец в рот не клади
Добавлено через 5 минут и 11 секунд в принципе все три: ускорение, женский туалет, и подготовку стульчака )) -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
И за все это время ты не догадался поднять стульчак? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Нет, разумеется. Да, если своим - то тут акробатом как минимум надо быть. Вот-вот, правильно говоришь. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
То есть ты стоишь в очереди с зассаной жопой и тебя возмущает, что тетка товар в пакеты укладывает? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Эта тётка с вдвое мокрой жопой, т.к. ей по физиологии садиться вдвое чаще положено. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Так она за этим к тебе что ли ходит? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
diadiavova, у тя вопросов как деревьев в лесу
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Вопросы появляются по мере поступления ответов. Это и есть диалог -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Конечно, у меня же постоянно поднят (стульчак). -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Да? Я как раз думал что наоборот. А как ты сам садишься? Прямо на холодный унитаз? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Да, это я попутал уже. Я его быстро согреваю своим теплом. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
А, ну тогда тетка может быть спокойна. Кстати, если предварительно обоссать, то он должен быть тепленьким -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
Так он про это и говорил:
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Очень может быть: возможно Данкинг всегда впереди на один(как минимум) шаг -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Перейдём-таки к еде (т.е. ещё непереваренной).
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Нормально |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||
Так аналогично будет сказать "мусорю, потому что есть уборщица - она уберёт".
Нет, но в ресторане есть официанты, которые убирают пустые тарелки. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
| UniBomb |
|
|||
|
Неправильно. Ты вот дома когда ешь тоже мусоришь на столе? Здесь тоже самое, просто посуда одноразовая и картонная. Они и тут есть. Только в связи с тем, что мак рангом поменьше, то и официанты здесь просто безымянные мальчики и девочки |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Данкинг, ты мог бы в отместку обоссать еще и подносы
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Или тех, кто эти подносы не убирает
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Или вообще всех
Добавлено через 58 секунд Ну по крайней мере те самые 95% о которых речь шла вначале топа -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Так я и дома же не оставляю тарелок на столе. А тут в макдаке на столах подносы с объедками... Которые носятся по залу? Ну хорошо, может быть, в случае с Макдаком это и верно. Но кроме него есть ещё масса соответствующих ресторанчиков - фастфуд, блинные и т.п. В общем, я так соображаю, что если отношу поднос к мусорке и выкидываю тарелки в неё, то делаю неправильно?! -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Ну пример с домом был приведён только для того, что бы показать что это не такой уж и мусор и что оставлять всё это на столе не значит мусорить. К тому же если бы ты был графом, то у тебя была бы прислуга и ты бы со стола тоже не убирал бы. Не надо видеть мир в двух цветах. Отнёс поднос - молодец. Не отнёс, то на это есть обслуживающий персонал, у которого это входит в обязанности. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Да это логично, конечно, слово "мусорить" тут действительно не подходит. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Zloxa, реформу образования там на верху тоже считают хорошей идеей, а самого Фурсенко адекватным типом. Но ведь это не делает их таковыми
|
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
UniBomb, полагаешь исковое заявление в суд с целью доказать что макдо - магазин, а значит должен платить меньше НДС, было подано с недекватного сверху? Тогда это все объясняет.
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Zloxa, нет, исковое заявление как раз адекватно. Глупо, расчётливо но адекватно. А вот признание судом - вот это уже не адекватность
|
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
UniBomb, если исковое заявление исходило от макдо, разве это не есть суть позиционирование?
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Проблема не поднятого стульчака - решена
![]() Интересно, что на эту тему скажет феншуй. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
Нет большой разницы между поднять стульчак или раздвинуть его половинки. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Для тебя нет, а Данкингу возможно религия не позволяет поднимать -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
я так понимаю половинки подпружинены. Их наоборот - сдвинуть по необходимости.
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Ну так если оные сдвинуты будут после предыдущего дефеканта, то мне в роли уринанта их раздвигать придётся, что ли? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Кстати при малой кучности брызг это вообще не решение
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
Плохое решение. Неудачно пошевелишься и половинка откроется, надо снова сдвигать. Уж лучше пружиной поднимать стульчак. Главное с силой пружины не переборщить А вообще есть хорошее решение - писуар -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Тогда уж лучше поставить сложный механизм, который будет запускаться компьютером по сигналу с камеры наблюдения. Компьютер будет распознавать девочка или мальчик, и если мальчик, то по какому поводу он зашел и по результату обработки будет при необходимости поднимать стульчак. А то изобретаете тут велосипед. Программисты называется -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Постоянно поднятый стульчак - не по феншую. В этом вся и засада. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
И как ты предлагаешь это определять? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| CruorVult |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 868 Регистрация: 24.9.2008 Где: г.Киев, Украина |
Не все люди знакомы с оптимизацией |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
Почему? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
По лицу ессно Добавлено через 2 минуты и 11 секунд А вообще этот вопрос требует серьезных исследований и капитловложений -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
||||
|
По феншую же! Добавлено через 48 секунд
||||
|
|||||
| LSD |
|
|||
А кто сказал, что у тебя неправильный феншуй? Может ты следуешь ложному феншую. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
Феншуи разные бывают!
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Не припомню, чтобы ктонить так говорил. А говорил ли так ктонить? Может и так. Можешь даже попытаться это утверждение обосновать. Внимательнейшим образом тебя выслушаю. Добавлено через 1 минуту и 50 секунд Не припомню, чтобы ктонить так говорил. А говорил ли так ктонить? Может и так. Можешь даже попытаться это утверждение обосновать. Внимательнейшим образом тебя выслушаю. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Странно, что ты ожидаешь рационального обоснования вопросов связанный с феншуем после твоего же собственного утверждения что феншуй иррационален. Мы и с первого раза тебя поняли -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Странно другое, странно когда пытаются под сомнение поставить заведомо иррациональное. Попытка рационального обоснования этого обещает выглядеть забавно. Ожидание забавы - не странно. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||
Ну отчего же? Если речь идет о практике (по сути магической), следование которой сулит какую-то пользу, то ее иррациональность заключается лишь в необъяснимости механизмов, увязывающих эту практику с ожидаемым результатом. В то же самое время ложность практики подобного рода становится очевидной, если она окажется неэффективной.
Полагаю ты дождался -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| Zloxa |
|
|||
|
Другими словами, и в этом случае - не думать надо, а прыгать. Как ни крути - не объяснять, а следовать. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 16.9.2011, 13:41 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Если у тебя есть статистические данные по эффективности разных фенуев, то можешь просто их проанализировать. Не обязательно же все на собственном опыте проверять. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
Просто поверь мне -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Не обязательно. Но тогда любое доказательство, будет не по феншую априори. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Точнее просто запомни это и все Добавлено через 2 минуты и 6 секунд
Не вижу связи. Хотя в данном случае склоняюсь к тому, чтобы согласиться с коллегой ЛСД, относительно ложности того феншуя, которому ты следуешь, уж коль скоро он так противоречит любым доказательствам. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Мне еще раз повторить об иррациональности? Вы можете склоняться к чему, к кому и когда угодно. Вы можете делать это по феншую и нет, на то воля ваша. Это нисколь не отменяет того, что постоянно поднятный стульчак - не по феншую. Ваш коллега вас ввел в заблуждение. Применительно к своей персоне не могу сказать, что я следую хоть какому либо феншую, хоть истинному, хоть ложному. Более того, я уже упоминал что деньги я в бумажник складываю не по феншую, и очень переживаю за то. Я верю тебе просто, LSD. С этим не все гладко. "Это" мне запомнить вовсе не просто. А "все" - так почти вообще не возможно. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 16.9.2011, 14:11 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||
Это зависит от того, надо ли это по феншую или нет. Я в токостях феншуя не силен и за этим лучше обратись к Зануде.
Уточнение: не по неправильному феншую Так складывай как надо и не переживай
Дорогу осилит идущий -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| Zloxa |
|
|||
|
т.е. ты тоже полагаешь что надо следовать? До тех пор, пока "неправильность" феншуя не доказана, это уточнение ничего не уточнит. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну если несоблюдение феншуя вызывает у тебя душевные муки, то конечно надо
Ну я же тебе предложил методику исследования. Попробуй оба варианта и посмотри какой из них даст лучший результат. Кстати, а чего ты ожидаешь от опущенного стульчака: денег, власти, любви или еще чего? (мне кажется последнего -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Это да, до оптимизации тут ой как далеко.
А если я расстегну ширинку и повернусь задом? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Мне кажется, что стульчак должен реагировать, если камера обнаружит соответствующий орган -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
А как можно иначе назвать Комитет Государственной Безопасности? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Так ты в туалет под конвоем ходишь что ли? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Лучше под конвоем, чем под себя. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну если другой альтернативы нет, то пожалуй. Не думал, что у тебя все настолько плохо -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
1. По феншую деньги обязательно складывать в кошельке картинка к картине , причём расправляя уголки, и вообще деньги надо любить (нет, не преклоняться и делать культ, а просто) + маленькая китайская монетка на красной верёвочке в кошельке должна быть... "и будет лучше, чем вчера"
2. ОБЯзательно должен быть закрытый стульчик, особенно если он находится на юго-востоке в квартире... Дарлинг!!! Тебе писать последовательность твоих действий, когда находишься там??? |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Да, если можно, а то постоянно путаюсь. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Конечно писай -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |