![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Cepera |
|
|||
![]() PHPexp ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2146 Регистрация: 25.3.2002 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 7 |
для этого есть штат дизайнеров, которым я отдаю готовый движок и мне делают разнообразные темплейты
-------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
| buddy |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 4.11.2002 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
Вопрос равнозначен тому - НА КАКОМ АВТОМОБИЛЕ ЛУЧШЕ ЕЗДИТЬ и В КАКИХ НОСКАХ ХОДИТЬ.
Ответ один -> юзай то что тебе больше нравиться. А чтобы ориентироваться испробуй штук 5-6 и определишся... |
|||
|
||||
| Cepera |
|
|||
![]() PHPexp ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2146 Регистрация: 25.3.2002 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 7 |
правильно :-)
-------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
| Asp root |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 163 Регистрация: 27.1.2003 Репутация: нет Всего: нет |
После блокнота.
Home Site. --------------------
It's only a game ... |
|||
|
||||
| Step |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: нет Всего: 25 |
я за DreamWeaver
плюс Флеш техналогии. -------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 2 Всего: 60 |
|
|||
|
||||
| Cepera |
|
|||
зачем повторяться? от этого станет более полноценным ответ?
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: нет Всего: 21 |
Кстати, а где можно найти нормальный мануал к Dremweaver MX на русском?
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 2 Всего: 60 |
Ну, а почему именно к МХ, да там есть доп. примочки, интерфейс улучшен... А так, на DWeb.ru есть статьи по дриму... Можешь книжки поискать...
|
|||
|
||||
| Vco |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 311 Регистрация: 13.2.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
А меня радует homesite
А, что? Там моно сразу просмотреть всё, удобно...ну если конечно тока начал учиться, то Блонкнот =)) Хотя и Homesite пойдёт.. -------------------- Я всегда где-то рядом...! ![]() |
|||
|
||||
| Dagger |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 377 Регистрация: 4.9.2002 Где: Киев Репутация: нет Всего: 8 |
NOTEPAD/FAR editor... в других ОС любой текстовый редактор без подсветки синтаксиса.
|
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
Почему ты так против подсветки синтаксиса? Ведь она помагает отделить содержание от тегов, а тот кто не знает тегов и с подсветкой их не напишет. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Kiber_rat |
|
|||
![]() MACMANIAC ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 276 Регистрация: 18.4.2002 Где: Ashdod, Israel Репутация: нет Всего: 9 |
Да ну, блокнот развивает дизайнера как кодера
А вобще я пользуюсь несколькими инструментами. Dreamweaver-ом, блокнотом ессно, HTML-pad fisherman (он ещё и скрипты неплохо подсвечивает)... Вот что точно не советую юзать так это все продукты от Билли... Типа ваять страницы в Word или как там мелкомягкий редактор для веб... о! фронтпаж -------------------- Best regards! @..@_____Ku6ep =*=______\______KPbIC
|
|||
|
||||
| Dagger |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 377 Регистрация: 4.9.2002 Где: Киев Репутация: нет Всего: 8 |
Vex Знаешь, меня раздражает сие... подсветка. В фрибзде этой беды нет ну и слава Богу. И в Нотепаде нет - вдвойне слава.
Раньше пробовал пользоваться хоум сайтом и всем прочем... Честно говоря, честно говоря у меня гораздо меньше времени занимает написать все, что я хочу руками, чем копаться в визи виге. Поэтому я не пользуюсь ими уже года три |
|||
|
||||
| alerT |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 1.3.2003 Репутация: нет Всего: нет |
DreamWeaver MX - рулит! И подсветка есть! и примочек туева хуча
Для чайника лучше DreamWeaver - нет! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |