![]() |
Модераторы: feodorv |
![]() ![]() ![]() |
|
Townsmen |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 20.7.2011 Репутация: нет Всего: 1 |
Данные с клиента получаю все ОК... а отправить не могу клиенту, cnt==-1
Может я что-то не то делаю, где ошибка? Код:
|
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 13 Всего: 110 |
что в errno ?
|
|||
|
||||
Townsmen |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 20.7.2011 Репутация: нет Всего: 1 |
я работаю в Visual C++, как здесь можно посмотреть код ошибки?
|
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 13 Всего: 110 |
как обычно. либо GetLastError() |
|||
|
||||
Townsmen |
|
|||
извините, я не понимаю что Вы имеете в виду "как обычно либо GetLastError()" я откомпилировал без ошибок, а как посмотреть ошибку при тестировании я не знаю ![]() Добавлено через 3 минуты и 6 секунд можно подробней? |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
функцию SendString() измени так:
и покажи вывод. |
|||
|
||||
Townsmen |
|
|||
Вывод: error: 10057
|
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
||||
|
||||
Townsmen |
|
|||
получается односторонняя коммуникация
![]() уже пробовал менять порт, всё равно без изменений... смотрел на форумах: пишут что ошибка возникает после отключения сокета или отвергания отправки может ето потому что у меня клиент написан на action script 3 ? |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
а клиент не отключается раньше чем этот код успевает отработать? |
|||
|
||||
Townsmen |
|
|||
клиент постоянно подключен и отправляет не одно сообщение, а несколько
вывод такой: -1 error: 10057 dssd -1 error: 10057 dsdsds -1 error: 10057 dsdsd после того как я послал 3 сообщения: dssd, dsdsds, dsdsd завтра попробую другой клиент, может ето что-то на стороне клиента не то... |
|||
|
||||
Олег2005 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 421 Регистрация: 26.5.2005 Где: Рига Латвия Репутация: 6 Всего: 11 |
listen(s, 1);
Попробуйте listen(s, 5); При единице очередь маловата. |
|||
|
||||
Townsmen |
|
|||
Сделал listen(s, 5); всеравно без изменений
![]() Какой Lib нужно подключать Ws2_32.lib или WSOCK32.LIB ? Пробовал по очереди, безрезультатно... Может у кто-то поможет своим рабочим исходником, а я уже переделаю? |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
выложи полностью код клиента и сервера.
|
|||
|
||||
Townsmen |
|
|||
код сервера в первом посте.
клиент на AS3 прикрепил Добавлено через 7 минут и 42 секунды я только начинаю осваивать сокеты, по этому клиент можно любой подключать Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 ) ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |