![]() |
Модераторы: feodorv |
![]() ![]() ![]() |
|
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 13 Всего: 110 |
ааа.. но я не знаю ActionScript ![]() держи:
в коде могут быть мелкие синтаксические ошибки. ибо я не компилировал его. нет вендус. запускай, и показывай вывод. Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 7.9.2011, 01:39 |
|||
|
||||
Townsmen |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 20.7.2011 Репутация: нет Всего: 1 |
оО то что надо
![]() только добавил строку и скомпилировал
послал сообщение "super", в итоге соединение отключилося и вывод accepted new connection: 108 received 7 bytes sended 5 bytes значит всё работает, я еще сделал что бы выводило переменную str c значением hello |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 13 Всего: 110 |
получается что твой клиент отправляет сообщение и отключается. потому что строка "received 7 bytes" вывелась бы только в том случае, если бы было прочитано sizeof(szRecvBuff) байт. и выглядела она так: received 12 bytes Добавлено @ 14:47 это вряд ли. а клиент принимает то что ты посылаешь? т.е. "hello". Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 7.9.2011, 14:48 |
|||
|
||||
Townsmen |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 20.7.2011 Репутация: нет Всего: 1 |
да клиент что-то не принимает "hello" (((
|
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
||||
|
||||
Townsmen |
|
|||
я уже разобрался с клиентом, данные уже приходят
![]() В AS3 есть 2 вида сокетов: Socket и XMLSocket, у меня был XMLSocket, потому оно что-то не работало, да ещё в флеш после каждой отправки сообщений (send) нужно делать очистку (flush) Делаю тему как решена. Спасибо, boostcoder за помощь! Жаль что не могу поднять тебе репутацию( |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |