![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (11) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Invisible_kid |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 2.9.2007 |
так точно! без этого никак! ![]() счет,кстати, смотрю уже кто-то пополнить успел ![]() Добавлено через 2 минуты и 33 секунды продублирую сообщение, чтобы кому-то искать не приходилось: вообщем создал я ящик [email protected] ![]() номер счета на яндекс.деньгах 410011081776826 а так же: способы пополнения счета которые предлагает сам яндекс и еще там же и обменники оказывается есть ![]() ![]() вообщем всех заинтересованных приглашаю пополнить счет ![]() для тех кто не в теме: решили сделать настоящий подарок (такой который можно будет одеть или потрогать) для Lim4. это будет нечто с логотипом форума http://vingrad.printdirect.ru/index.php?cat_id=251 .ну а чтобы было за что купить это "нечто" и открыт счет на яндексе ![]() и еще один момент: т.к. Lim4 любительница всяких квестов и загадок.... подарок она так просто не получит))) чтобы получить доступ к учетке/кошельку и оформить покупку ей придется отгадывать загадки (которые будут распределны между учасниками форума), и собрать "ключик" ![]() так же на http://printdirect.ru создал пользователя For_Lim4 (на новое мыло)... но по поводу можно ли пополнить ихнийсчет мне пока так и не ответили :( ну думаю что нельзя, т.к. при покупке с того счета у них скика 20% ))) ну придется ей самой... это будет последним квестом)))) |
|||
|
||||
mdyug |
|
|||
Балбес ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 8.9.2010 |
Запросто. Я есть с Киева. Но так понял что вопрос пополнения ЯД решен, потом вникну =) По скок скидываться? Я так понимаю для Лимы квест будет? Может что-то из разряда цепочки? Первый дает загадку-подсказку на следующего в звене и так по цепочке? А последний получает честь сделать заказ и рассчитаться за подарок с общего кошелька, который и отправит по выведанному адресу?) В придачу еще можно по строчке стишка поздравительного добавить с каждого? Тут У нас Рохосс стихоплет знатный вроде)) |
|||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 2.9.2007 |
mdyug ну скидываться я так понимаю кто по сколько хочет
![]() а по оплате можно поискать на ваших месных форумах по продажам и предлажению услуг людей, у нас например такие есть... причем их навалом ![]() а последней в цепочке (оформить заказ) я так понимаю полюбому будет сама Lim4.... ибо я, например, её адреса почтового незнаю))) и не знаю есть ли тут те кто знает. ну а так да, можно пока придумывать сценарий ![]() ![]() а по поводу стихов, насчет Рохосс-а ничего не скажу, но Самозванке вот помню для открытки Игнат писал... ![]() |
|||
|
||||
mdyug |
|
|||
Балбес ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 8.9.2010 |
Та у меня кошелек дет на вебманях был. Я так понимать что с него перевести можно =) Ща пополню.
Добавлено через 1 минуту и 43 секунды
Пардон обознался)) Рохосс так вездессущ, что я ему сию заслугу приплел (: Надо срочно отыскать Игната!)) Это сообщение отредактировал(а) mdyug - 7.9.2011, 16:24 |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
да можно, сам янедкс предлагает, я там линк оставлял.. ну и так до этого гуглить пробовал, тоже полно всяких из чего хочеш во что хочеш можно перевести) за какой-то %-т ![]() зашел в профиль, нет его тут в последнее время, может в отпуске человек |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Там не только футболки. Там есть еще и значки и кружки. Если вдруг не хватит на футболку, так хоть со значком или с кружкой пусть сфоткается. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
кароче я тож приложился чтобы потом не бегать
![]() ![]() если еще добавят хотя бы еще те кто собирался, то мб получится и майка ![]() ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
конкретно сколько нехватает?
Добавлено через 14 минут и 9 секунд лан, пофиг. уже отправил деньги. |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
давайте дэдлуп устроим - задание на последнюю часть пароля выложить фотку в майке
![]() |
|||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
что-то мне подсказывает что хватит ![]() CompWorm, ![]()
![]() хотя при должном желании..... и пары фломастеров из него можно выйти!))))) п.с.: сори за оффтоп: эт тока у меня когда в личку чето приходит выскакивает окно "не правильное использование файлов форума" ?(или чето в этом роде).... тфу, опять забыл заскринить ![]() Это сообщение отредактировал(а) Invisible_kid - 8.9.2011, 09:24 |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Хоть одна загадка есть?
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Invisible_kid, объясни как действовать, как с терминала, что там набирать и на что какую картинку нажимать??? где там Яндекс деньги-- нет там такой каринки??? что делать?? Я умею на Веб мани , много раз там переводила, там куда можно, что отправить-- то легко или подробно скажи как
|
|||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
ну я кажись одну придумал) и отгодав ее она сразу получит ключ (ну вплане один из ключей ![]() Добавлено @ 09:40 irinazanuda, я сам незнаю как... переводил через человека, ибо у нас (Белорусь) нет таких банков которые зачисляют. вообще я там в сообщении две ссылки дал, может там написано подробней как пополнить счет.... ну или,на крайний случай, если у Вас есть кошелек на вебманей то можно перевести оттуда через обменники (тоже ссылка выше есть) Это сообщение отредактировал(а) Invisible_kid - 8.9.2011, 09:47 |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |