Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Приближается Lim4-in день :), всем кроме Lim4 :) 
:(
    Опции темы
Invisible_kid
Дата 7.9.2011, 16:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Zloxa @  7.9.2011,  15:58 Найти цитируемый пост)
Под обязательство фотки с подарком. 

так точно! без этого никак!  smile 

счет,кстати, смотрю уже кто-то пополнить успел  smile

Добавлено через 2 минуты и 33 секунды
продублирую сообщение, чтобы кому-то искать не приходилось:

вообщем создал я ящик [email protected] smile ну и кошелек открыл, вообщем:
номер счета на яндекс.деньгах 410011081776826

а так же:
способы пополнения счета которые предлагает сам яндекс
и еще там же и обменники оказывается есть smile так что с переводом я думаю тоже проблем не возникнет smile 

вообщем всех заинтересованных приглашаю пополнить счет smile
для тех кто не в теме: решили сделать настоящий подарок (такой который можно будет одеть или потрогать) для Lim4. это будет нечто с логотипом форума http://vingrad.printdirect.ru/index.php?cat_id=251 .ну а чтобы было за что купить это "нечто" и открыт счет на яндексе smile
и еще один момент: т.к. Lim4  любительница всяких квестов и загадок.... подарок она так просто не получит))) чтобы получить доступ к учетке/кошельку и оформить покупку ей придется отгадывать загадки (которые будут распределны между учасниками форума), и собрать "ключик" smile

так же на http://printdirect.ru создал пользователя For_Lim4 (на новое мыло)... но по поводу можно ли пополнить ихнийсчет мне пока так и не ответили :( ну думаю что нельзя, т.к. при покупке с того счета у них скика 20% ))) ну придется ей самой... это будет последним квестом))))
PM MAIL   Вверх
mdyug
Дата 7.9.2011, 16:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Балбес
*

Цитата(Invisible_kid @ 7.9.2011,  12:29)
финансово поддержать покупку подарка (ссылки выше) готов?)

Запросто. Я есть с Киева. Но так понял что вопрос пополнения ЯД решен, потом вникну =) По скок скидываться? Я так понимаю для Лимы квест будет? Может что-то из разряда цепочки? Первый дает загадку-подсказку на следующего в звене и так по цепочке? А последний получает честь сделать заказ и рассчитаться за подарок с общего кошелька, который и отправит по выведанному адресу?) В придачу еще можно по строчке стишка поздравительного добавить с каждого? Тут У нас Рохосс стихоплет знатный вроде))
PM   Вверх
Invisible_kid
Дата 7.9.2011, 16:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

mdyug ну скидываться я так понимаю кто по сколько хочет smile
а по оплате можно поискать на ваших месных форумах по продажам и предлажению услуг людей, у нас например такие есть... причем их навалом smile
а последней в цепочке (оформить заказ) я так понимаю полюбому будет сама Lim4.... ибо я, например, её адреса почтового незнаю))) и не знаю есть ли тут те кто знает. 
ну а так да, можно пока придумывать сценарий smile тем кто будет участвовать придумывать загадки (либо могу в личку поделится какими-нить "загадочными" ресурсами, у меня вроде в закладках была парочка) и т.п. smile

а по поводу стихов, насчет Рохосс-а ничего не скажу, но Самозванке вот помню для открытки Игнат писал... smile 
PM MAIL   Вверх
mdyug
Дата 7.9.2011, 16:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Балбес
*

Та у меня кошелек дет на вебманях был. Я так понимать что с него перевести можно =) Ща пополню.

Добавлено через 1 минуту и 43 секунды
Цитата(Invisible_kid @ 7.9.2011,  16:21)
но Самозванке вот помню для открытки Игнат писал... smile

Пардон обознался)) Рохосс так вездессущ, что я ему сию заслугу приплел (: Надо срочно отыскать Игната!))

Это сообщение отредактировал(а) mdyug - 7.9.2011, 16:24
PM   Вверх
LSD
Дата 7.9.2011, 16:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Цитата(Zloxa @  7.9.2011,  16:58 Найти цитируемый пост)
Под обязательство фотки с подарком. 

Не с, а в smile 

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Invisible_kid
Дата 7.9.2011, 16:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(mdyug @  7.9.2011,  16:24 Найти цитируемый пост)
Я так понимать что с него перевести можно

да можно, сам янедкс предлагает, я там линк оставлял.. ну и так до этого гуглить пробовал, тоже полно всяких из чего хочеш во что хочеш можно перевести) за какой-то %-т smile толькодумаю что те о которых говорит сам яндекс просто надежнее) 

Цитата(mdyug @  7.9.2011,  16:24 Найти цитируемый пост)
Надо срочно отыскать Игната!

зашел в профиль, нет его тут в последнее время, может в отпуске человек
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 7.9.2011, 16:57 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(LSD @  7.9.2011,  16:31 Найти цитируемый пост)
Не с, а в   

Там не только футболки. Там есть еще и значки и кружки. Если вдруг не хватит на футболку, так хоть со значком или с кружкой пусть сфоткается.

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
Invisible_kid
Дата 7.9.2011, 21:12 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

кароче я тож приложился чтобы потом не бегать smile теперь она у нас минимум с кружкой smile 
если еще добавят хотя бы еще те кто собирался, то мб получится и майка smile так что мы на верном пути smile
PM MAIL   Вверх
CompWorm
Дата 7.9.2011, 22:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Где: /

конкретно сколько нехватает?

Добавлено через 14 минут и 9 секунд
лан, пофиг. уже отправил деньги.

--------------------
PM MAIL   Вверх
CompWorm
Дата 7.9.2011, 22:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Где: /

давайте дэдлуп устроим - задание на последнюю часть пароля выложить фотку в майке  smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
Invisible_kid
Дата 8.9.2011, 09:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Zloxa @  7.9.2011,  16:57 Найти цитируемый пост)
Если вдруг не хватит на футболку,

что-то мне подсказывает что хватит  smile        а если точнее: уже хватает

CompWorm,  smile 
Цитата(CompWorm)
давайте дэдлуп устроим - задание на последнюю часть пароля выложить фотку в майке  
  smile 
хотя при должном желании..... и пары фломастеров из него можно выйти!)))))

п.с.: сори за оффтоп: эт тока у меня когда в личку чето приходит выскакивает окно "не правильное использование файлов форума" ?(или чето в этом роде).... тфу, опять забыл заскринитьsmile... нечего выложить в раздел этому посвещенный... хотя я там небыл, может там уже и есть такие)))

Это сообщение отредактировал(а) Invisible_kid - 8.9.2011, 09:24
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 8.9.2011, 09:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Хоть одна загадка есть?

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
irinazanuda
Дата 8.9.2011, 09:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Invisible_kid,  объясни как действовать,  как с терминала, что там набирать и на что какую картинку нажимать??? где там Яндекс деньги-- нет там такой каринки??? что делать?? Я умею на Веб мани , много раз там переводила, там куда можно, что отправить-- то легко или подробно скажи как
PM MAIL   Вверх
Invisible_kid
Дата 8.9.2011, 09:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(LSD @  8.9.2011,  09:29 Найти цитируемый пост)
Хоть одна загадка есть? 

ну я кажись одну придумал) и отгодав ее она сразу получит ключ (ну вплане один из ключей smile ).... а то просто я следить за процессом, в режиме реального времени (чтобы по отгадке выдать ключ), возможно не смогу.... мне как раз таки 12 на мед комисиию по повестке.... лейтинантов им, блин, не хватает :( ... а фиг его знает во сколько я оттуда выберусь....

Добавлено @ 09:40
irinazanuda, я сам незнаю как... переводил через человека, ибо у нас (Белорусь) нет таких банков которые зачисляют. вообще я там в сообщении две ссылки дал, может там написано подробней как пополнить счет.... ну или,на крайний случай, если у Вас есть кошелек на вебманей то можно перевести оттуда через обменники (тоже ссылка выше есть)

Это сообщение отредактировал(а) Invisible_kid - 8.9.2011, 09:47
PM MAIL   Вверх
UniBomb
Дата 8.9.2011, 10:02 (ссылка) |    (голосов:6) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок
Награды: 1

Где: Санкт-Петербург

Цитата(CompWorm @  7.9.2011,  23:53 Найти цитируемый пост)
фотку в майке

Ох, да чего уж там - давайте без майки  smile 

--------------------
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0840 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.