![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Invisible_kid |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 2.9.2007 |
Lim4... выйди, пожалуйста, из темы
![]() Добавлено через 1 минуту и 44 секунды а теперь к делу ![]() вообщем предлагаю коллективно и организованно поздравить нашу Lim4 (12-го числа) ![]() предложения, идеи, да и просто желание поучаствовать можно изьявлять в этой теме ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Изъявляю в этой теме поздравление нашей дорогой и любимой Lim4
![]() ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
а смысл тогда поздравлять в этой теме? ![]() |
|||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 2.9.2007 |
||||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
А он потом отредактирует сообщение и уберет это предупреждение и Lim4 сможет зайти в эту тему ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
||||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
надо ей запароленную открытку. части паролей раздать активным участникам форума (или у вас там аськи-фигаськи небось у всех есть), каждый загадает деньрожденную загадку (или хз что. надо подумать) и на правильный ответ будет расшариваться часть пароля. когда всех участников поздравления опросит - получит полный пароль к открытке. а открытку пусть дизанейры фигачат.
![]() это наверно будет самый мутный способ поздравления Добавлено через 2 минуты и 14 секунд
у неё к тому времени выработается безусловный рефлекс - не открывать эту тему ![]() Добавлено через 3 минуты и 51 секунду DviRUS, у тебья появился шанс изобразить тот самый подарок, которого у тебя никогда не было))) Добавлено через 5 минут и 16 секунд надо бы в нагрузку пароль передавать в шифрованном виде ![]() ![]() |
|||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
CompWorm , как по мне - отличная идея ))) ей как любительнице загадок должно понравится)))
![]() з.ы. эммм... а кто такой DviRUS ? ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
чел из соседнего треда |
|||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
о, так надо его сюда позвать)))))))
|
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Это несекурно. Отгадав половину загадок, сложность подбора пароля уменьшится на несколько порядков. Надо раздавать полные пароли, а мастер пароль получать как XOR всех паролей ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
куда-то смотрю не туда тот тред ростет)))) Добавлено через 6 минут и 53 секунды ну чтож, сценарий поздравления думаю понятен, можно развивать, ну наверно когда будет больне желающих) или у кого-то есть еще идеи?) а еще надо придумать еще что-же в этот секретный ящик положить ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
||||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
чего-то я совсем от жизни отстал))))) у винграда уже и магазин есть О_о
|
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
ябы спросил - с каких пор он вдруг перестал работать?! ![]() вот он Добавлено через 3 минуты и 1 секунду вот такой значок можно например Добавлено через 4 минуты и 4 секунды у меня майка к стати оттуда трафейная))) ![]() Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 6.9.2011, 13:56 |
|||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
![]() только как это сочетается с мыслью запоролить подарок?) хотя вообще я не против ![]() и как там с доставкой? и кто-нить вообще знает почтовый адресс?) |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
всё просто. регаем почту, регаем кошель с какими-нибудь яндекс-деньгами скидываемся мал-помалу, оформляем на эту почту покупку. и пароль она гадает к почте.
вот и все чудеса. адрес сама потом допишет. какая разница. никто пока кроме тебя на это офёру не подписывался. так что... ![]() |
|||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
CompWorm, Вам надо детективы писать
![]() з.ы.: ну если идея наберет оборот проконсультируете по покупке? а то я так ниче не покупал :( но вообще идея нравится, правда не уверен что народ не поленится... а я да, не против) вообщем вариант этот не забудем рассмотреть когда подтянется больше народу ![]() зато это действительно на память осталось бы ![]() ну если еще есть у кого-то идеи тоже делитесь)) а то мне пока кроме открыток ниче на ум не приходит.... была еще бредовые идеи о фото и видео открытках... но пока ниче достойного :( |
|||
|
||||
DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
Боюсь не получится ))) Нужно согласие двух сторон )))))))))) Добавлено через 48 секунд Ужо тут ) Добавлено через 2 минуты и 41 секунду Как вариант распечатать все треды форума и на почту бандеролью )))))00 -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
||||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
||||
|
||||
DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
-------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
DviRUS |
|
|||
Нашел! )))
![]() -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
да, да ![]() и сколько у него учёток на Винграде ![]() Добавлено через 2 минуты и 38 секунд а у меня кружка ![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
||||
|
||||
Akella |
|
|||
В русском языке нет понятия акки, ааки, аки, аакки, а вот "учетная запись" есть :blum
Добавлено через 2 минуты и 20 секунд а у нас разве есть пользователь с ником "кто-нить"? |
|||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
а по теме кто-нить выскажется?
за/против/другие идеи?) |
|||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
||||
|
||||
Akella |
|
|||
интересно девки пляшут %)
http://forum.vingrad.ru/forum/act-ST/f-211...6/unread-1.html Добавлено через 42 секунды повторю: а у нас разве есть пользователь с ником "кто-нить"? |
|||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
)))))))))
а если по теме то вместо "кто-нить" можно смело подстовлять свой ник ![]() Добавлено через 1 минуту и 12 секунд
работает))))) Добавлено через 2 минуты и 10 секунд ладно, предлагаю тестить не в этой теме))) |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
если что - я поучаствую тоже!
|
|||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
рады пополнению ![]() правда конкретно похоже никто еще не знает как тут участвовать, и на что подписываться))) может это и пугает..... :( как-то не активно :( хотя благодоря CompWorm-у идея уже есть ![]() ![]() народ активнее ;) если вдруг кто стесняется пишите в личку ;) анонимность гарантирую ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
а вот с этого места поподробнее... Ладно-ладно, гы, шучу я так -- вдруг кто-то напрягся... конечно, буду участвовать -- скажите как, и что делать -- я хорошо исполняю, реализую поставленную задачу, но не абстрактную, а конкретную. ВАУ!!! Люблю Лим 4, больше других, за внимательность, чуткость, понимание, главное девушка умненькая, с юмором, молодечек... Поздравлять обязательно надо как-то особенно |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
предложение такое.
Отображает, от кого подарок, практичный (в ночной клуб не оденешь, но по парку прогуляться вполне...) все будут спрашивать, она будет с гордостью отвечать "А это мне с форума подарили..." тем самым напоминая приятные моменты (не так часто дарят онлайн сообщество, офлайн подарки) что касается монеторизации, у меня нет вебманей и т.п. есть карта visa с которой могу оплачивать... но там счас 70 р. Готов кому нибудь рублей 200 на телефон кинуть, за меня вебманю и т.п. перекинутна подарок. -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
irinazanuda, да вот с "как и что делать" у нас пока проблемы :(
а разве можно оформить покупку не указав адреса? upd/ как я понял можно там создать учетку и занести денюшку на ее счет? и еще один момент: когда там выбираеш доставка - Украина, upd/ - авиапочта, там + 250р. доставка что думаю нормально, потянем?) з.ы. marykone, ну насчет на телефон кинуть это опятьже надо тогда кого-то искать... а я вообще сам из Минска, потому если что буду и сам искать человечика который сможет перевести... з.ы.2: а еще я в пятницу вечером уезжаю, вернуть только в воскресенье вечером... потому все хотелось бы решить до пятницы ![]() Это сообщение отредактировал(а) Invisible_kid - 7.9.2011, 09:09 |
|||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
кароче думаю идея действительно хорошая)
вообщем кто готов скинуться пишите (опять же можно в личку) кто сколько готов ![]() ![]() и вообще да, майка наверно солидней, как-то чтоли, значка, который будет в n-раз дешевле самой доставки))))) ) хотя можно еще рассмотреть и другие варианты, как кружка, коврик.."и что там еще есть" ![]() LSD, сможете подготовить пароль и "разбить" его потом на количество тех кто будет загадки загадивать?) |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
А вы адрес доставки знаете? И учитываете что доставка будет более одного дня?
А пароль то я подготовлю, только что вы собираетесь паролить? Футболку? ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
идея была, как я понимаю, в том чтобы создать там в магазине покупателя, положить ему на счет денюжку(если это можно), и подарок в корзину, а ей дать возможность отгадать пароль пользователя, и дооформить покупку введя адрес
![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Invisible_kid - 7.9.2011, 09:51 |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
А... ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
mdyug |
|
|||
Балбес ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 8.9.2010 |
Ну я в теме, если чо)
|
|||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
||||
|
||||
mdyug |
|
|||
Ток мне говорите что делать или что от меня требуется ибо пока со временем свободным напряги.
|
|||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
||||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
да кстати, если мне кто не доверяет то мы можем доверить кошелек кому-то более извесному на форуме
![]() Добавлено через 2 минуты и 4 секунды да кстати, тамеще оказыватся при расчте яндекс деньгой идет скидка 10%. плюс как японял есть банкаматы с которых можноположить на яндекс деньгу) (ну и у нас (в минске) я нешел человечиковкоторые готовы на счет закинуть ![]() Добавлено через 3 минуты и 21 секунду чеж уменя такхреново-то проблел пашет :( |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Invisible_kid, я не понял к чему пришили и куда деньги переводить. Я так полагаю сначала надо завести кошелек, потом скинутся кто сколько может, это определит бюджет покупки, потом выбрать магаз и товар по бюджету...
пропиши в топик старте куда переводить. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Я тоже за ЯД
![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
куда переводить я пока не создал, но раз желающие всетаки есть, то можно этим заняться) яндекс.деньги устроят? или создавать вмр... или что там еще бывает?
а покупку от форума было предложениесделать тут: http://vingrad.printdirect.ru/index.php?cat_id=251 з.ы.: что за шайтан система у меня врубилась? когда переключаю на англ раскладку тут в окошке оно англ буквы всеравно переводит в русские??... это я не смог написать вмр)) а внгл пишет "щмр")) Добавлено @ 13:10 так покупать мы так понимаю будем не на украине ![]() (эти ребята, по ссылке сто выше, Я.Д. принимают) Это сообщение отредактировал(а) Invisible_kid - 7.9.2011, 13:11 |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Invisible_kid, нажми ctrl+f, в окошке поиска набери "Транслит", анчекед, профит.
|
|||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
и доставка на Укранину есть авиапочтой за 225р.
Добавлено через 34 секунды
вот оно че))) спасибо) Добавлено через 5 минут и 19 секунд фигасе как просто открывается счет на яндекс.манях.))) помню с вмз когда-то мудохался, но он так и не пригадися потом потому закрылбыл счет) это я тестил* ![]() вообдем если никто не выскажется против ЯндексДенег то (скаем часика через два) создам там все и выложу номер счета. идет? Добавлено через 8 минут и 39 секунд кто минусик поставил предыдушему моему посту раскажите пожалуста: это по поводу чего конкретно? а то там текста много.... |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Это я. Причина чисто техническая, связанная с браузером, не обращай внимания ![]() |
|||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
||||
|
||||
LSD |
|
|||
У них могут быть проблемы с пополнением ЯД. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
а вплане у тех кто захочет скинуться?.... ну поидее там должны быть люди которые этим занимаются.... у меня (беларусь) тож ЯД нету. но уже нашел несколько человеков которые мне в этом готовы помочь ![]() а из желающих много вообще с Украины, Беолрусии и т.п?) кстати, а межуду всякими wmr-ми и т.п. нет связи с ЯД? |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Да. Официально - нет, но какие-то обменники есть. Добавлено через 1 минуту и 18 секунд Я зарегал аккаунт, но возможности пополнить баланс аккаунта - нет (или я не нашел). Оплата или при заказе или мерчовые выплаты. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
я тоже зарегал для тесту акк))) и тож ниче не нашел :( написал письмо им с вопросом, мб че подскажут. ну на крайнийслучай Lim4 самой придется оформлять покупку полностью) з.ы. ну тем не менее пока что против ЯД никто не высказался... подождем еще.... Добавлено через 3 минуты и 37 секунд вообще там есть какие-то свои деньги, но они как я понял получаются за счет того что ты что-то продаеш через магазин, и когда это что-то продано магаз ложит денюжку на тот счет, а уже с него можно и самому сделать покупку.... |
|||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
вообщем создал я ящик [email protected]
![]() номер счета на яндекс.деньгах 410011081776826 а так же: способы пополнения счета которые предлагает сам яндекс и еще там же и обменники оказывается есть ![]() ![]() вообщем всех заинтересованных приглашаю пополнить счет ![]() для тех кто не в теме: решили сделать настоящий подарок (такой который можно будет одеть или потрогать) для Lim4. это будет нечто с логотипом форума http://vingrad.printdirect.ru/index.php?cat_id=251 .ну а чтобы было за что купить это "нечто" и открыт счет на яндексе ![]() и еще один момент: т.к. Lim4 любительница всяких квестов и загадок.... подарок она так просто не получит))) чтобы получить доступ к учетке/кошельку и оформить покупку ей придется отгадывать загадки (которые будут распределны между учасниками форума), и собрать "ключик" ![]() так же на http://printdirect.ru создал пользователя For_Lim4 (на новое мыло)... но по поводу можно ли пополнить ихнийсчет мне пока так и не ответили :( ну думаю что нельзя, т.к. при покупке с того счета у них скика 20% ))) ну придется ей самой... это будет последним квестом)))) Добавлено @ 15:16 да кстати... корзины я так понимаю хранят данные не на сервере? т.е. ложить потом туда что-то смысл есть? Это сообщение отредактировал(а) Invisible_kid - 7.9.2011, 15:35 |
|||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
ответили: нет у них возможности пополнить ихний внутренний кошелек с других систем платежных, так что ей самой придется оплачивать покупку с яндекс кошелька при оформлении заказа
|
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Тогда просто отдадим ей пароли от ЯД ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
||||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Под обязательство фотки с подарком. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
так точно! без этого никак! ![]() счет,кстати, смотрю уже кто-то пополнить успел ![]() Добавлено через 2 минуты и 33 секунды продублирую сообщение, чтобы кому-то искать не приходилось: вообщем создал я ящик [email protected] ![]() номер счета на яндекс.деньгах 410011081776826 а так же: способы пополнения счета которые предлагает сам яндекс и еще там же и обменники оказывается есть ![]() ![]() вообщем всех заинтересованных приглашаю пополнить счет ![]() для тех кто не в теме: решили сделать настоящий подарок (такой который можно будет одеть или потрогать) для Lim4. это будет нечто с логотипом форума http://vingrad.printdirect.ru/index.php?cat_id=251 .ну а чтобы было за что купить это "нечто" и открыт счет на яндексе ![]() и еще один момент: т.к. Lim4 любительница всяких квестов и загадок.... подарок она так просто не получит))) чтобы получить доступ к учетке/кошельку и оформить покупку ей придется отгадывать загадки (которые будут распределны между учасниками форума), и собрать "ключик" ![]() так же на http://printdirect.ru создал пользователя For_Lim4 (на новое мыло)... но по поводу можно ли пополнить ихнийсчет мне пока так и не ответили :( ну думаю что нельзя, т.к. при покупке с того счета у них скика 20% ))) ну придется ей самой... это будет последним квестом)))) |
|||
|
||||
mdyug |
|
|||
Запросто. Я есть с Киева. Но так понял что вопрос пополнения ЯД решен, потом вникну =) По скок скидываться? Я так понимаю для Лимы квест будет? Может что-то из разряда цепочки? Первый дает загадку-подсказку на следующего в звене и так по цепочке? А последний получает честь сделать заказ и рассчитаться за подарок с общего кошелька, который и отправит по выведанному адресу?) В придачу еще можно по строчке стишка поздравительного добавить с каждого? Тут У нас Рохосс стихоплет знатный вроде)) |
|||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
mdyug ну скидываться я так понимаю кто по сколько хочет
![]() а по оплате можно поискать на ваших месных форумах по продажам и предлажению услуг людей, у нас например такие есть... причем их навалом ![]() а последней в цепочке (оформить заказ) я так понимаю полюбому будет сама Lim4.... ибо я, например, её адреса почтового незнаю))) и не знаю есть ли тут те кто знает. ну а так да, можно пока придумывать сценарий ![]() ![]() а по поводу стихов, насчет Рохосс-а ничего не скажу, но Самозванке вот помню для открытки Игнат писал... ![]() |
|||
|
||||
mdyug |
|
|||
Та у меня кошелек дет на вебманях был. Я так понимать что с него перевести можно =) Ща пополню.
Добавлено через 1 минуту и 43 секунды
Пардон обознался)) Рохосс так вездессущ, что я ему сию заслугу приплел (: Надо срочно отыскать Игната!)) Это сообщение отредактировал(а) mdyug - 7.9.2011, 16:24 |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
да можно, сам янедкс предлагает, я там линк оставлял.. ну и так до этого гуглить пробовал, тоже полно всяких из чего хочеш во что хочеш можно перевести) за какой-то %-т ![]() зашел в профиль, нет его тут в последнее время, может в отпуске человек |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Там не только футболки. Там есть еще и значки и кружки. Если вдруг не хватит на футболку, так хоть со значком или с кружкой пусть сфоткается. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
кароче я тож приложился чтобы потом не бегать
![]() ![]() если еще добавят хотя бы еще те кто собирался, то мб получится и майка ![]() ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
конкретно сколько нехватает?
Добавлено через 14 минут и 9 секунд лан, пофиг. уже отправил деньги. |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
давайте дэдлуп устроим - задание на последнюю часть пароля выложить фотку в майке
![]() |
|||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
что-то мне подсказывает что хватит ![]() CompWorm, ![]()
![]() хотя при должном желании..... и пары фломастеров из него можно выйти!))))) п.с.: сори за оффтоп: эт тока у меня когда в личку чето приходит выскакивает окно "не правильное использование файлов форума" ?(или чето в этом роде).... тфу, опять забыл заскринить ![]() Это сообщение отредактировал(а) Invisible_kid - 8.9.2011, 09:24 |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Хоть одна загадка есть?
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Invisible_kid, объясни как действовать, как с терминала, что там набирать и на что какую картинку нажимать??? где там Яндекс деньги-- нет там такой каринки??? что делать?? Я умею на Веб мани , много раз там переводила, там куда можно, что отправить-- то легко или подробно скажи как
|
|||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
ну я кажись одну придумал) и отгодав ее она сразу получит ключ (ну вплане один из ключей ![]() Добавлено @ 09:40 irinazanuda, я сам незнаю как... переводил через человека, ибо у нас (Белорусь) нет таких банков которые зачисляют. вообще я там в сообщении две ссылки дал, может там написано подробней как пополнить счет.... ну или,на крайний случай, если у Вас есть кошелек на вебманей то можно перевести оттуда через обменники (тоже ссылка выше есть) Это сообщение отредактировал(а) Invisible_kid - 8.9.2011, 09:47 |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
||||
|
||||
LSD |
|
|||
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
так, я составил список людей, кто хотя бы поинтересовался содержимым этого треда:
1) Invisible_kid, 2) mdyug, 3) LSD, 4) Zloxa, 5) CompWorm, 6) irinazanuda, 7) UniBomb, 8) Самозванка, 9) marykone, 10) DviRUS, 11) Akella итого 11 потенциальных поздравляльцев. если вы оказались в этом списке случайно или не сможите принять участие по каким-либо причинам, пишите щаз. пока предлагаю придумать 10 ребусов, ибо наверняка не все будут участвовать. что можно дать за загадки: 1) почта [email protected] 2) счёт 410011081776826 , на котором уже денег на майку с плагинами хватает 3) акаунт магаза (?) как делим? |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Есть, да и не нужен он особо. Насчет ребусов, я постараюсь что нибудь придумать, но не уверен. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
ну, майку винград обязательно надо натянуть.. ребусы -- ты там с Лимочкой всё логические задачки решаете, ну, любители-- это твоё, не отнять
![]() Добавлено через 1 минуту и 10 секунд вы э помните былоддин летний сарафанчик... осень уже, однако |
|||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
может "последним квестом" описать процесс покупки (типо: вот мыло, на нем счет, вот магазин, там пользователь, идеш туда, затаривашся, пишеш на форуме "как придет посылка обязуюсь примерить, сфоткаться и выложить результат") это положить в текстовый файлик, файлик засунуть в запороленый архив, ключом к которому будет (как предложил LSD) xor n-ключиков, а уже эти ключики можно сделать в любом кол-ве, и раздать меджу учасниками ![]() upd/ это кстати типо вопрос был)))) Добавлено @ 11:52 я тоже еще подумаю, может придумается еще что-нить......... один так сказать поздравительный ребус вроде придумал, сегодня вечером попробую оформить, так сказать ) вообще могу подкинуть ресурсы с логич задачками, мб какие-то можно перефразировать, ну или просто взять))))ну а может кого-то на мысль натолкнут) там еще минимум +значок выходит, а он всесезонный! ![]() Это сообщение отредактировал(а) Invisible_kid - 8.9.2011, 16:52 |
|||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
как-то тихо сегодня во флейме
|
|||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
похоже что все согласны поучаствовать ![]() загадки нашли/придумали?) никто не выскажется против? делаем так? |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
Invisible_kid, ну хз, может ей религия не позволяет фоткаться в интернет... это я думаю, типа по желанию в знак благодарности... но это ИМХО, делайте как решите. |
|||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
||||
|
||||
mdyug |
|
|||
Блин. Чот я Robox не осилил - так они много инфы дают и понятно, что пипец просто. Кому можно трансфернуть вебмани (желательнго из России) чтобы он пополнил счет общий?
|
|||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
так, люди, кто будет участвовать и кому нужны ключики отпишитесь, плиз, в теме.
после этого ключ будет выслан в личку. |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
DviRUS |
|
|||
Высылай.
|||
|
||||
mdyug |
|
|||
Счет дайте, епте =)
|
|||
|
||||
GluMORG6 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 4.3.2009 |
А откуда такая уверенность, что 12 сентября это именно ДР? Мож число от нефиг делать проставлено?
|
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 9.9.2011, 11:35 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
GluMORG6 |
|
|||
С людьми придерживающимися еврейской манеры разговора не общаюсь. Уважаемый Zloxa, я первым задал вопрос ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
GluMORG6, ты его задал не мне. А я свой вопрос адресовал тебе. ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
GluMORG6 |
|
|||
Zloxa, извиняюсь конечно, но это вообще наивно. Я не конкретизировал кому я его задал, я спросил одновременно у всех. Поэтому, обращение лично ко мне вопросом, прозвучало грубостью
![]() |
|||
|
||||
Invisible_kid |
|
||||
ключики, надеюсь, LSD вышлет
![]()
мы всё знаем. так что даже не пытайся тут воду мутить ![]()
хочеш чтобы все у тебя спросили: GluMORG6, сколько у тебя ааков на винграде и какой из них основной? ![]() |
||||
|
|||||
CompWorm |
|
|||
GluMORG6, пусть ей тогда будет стыдно
![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
И мне ключик
![]() GluMORG6, переход на личности и ярко выраженный национализм - вот это грубость ![]() |
|||
|
||||
GluMORG6 |
|
|||
UniBomb а где вы увидели переход на личности и ярко выраженный национализм? Пока переход на личности я вижу от : Zloxa Invisible_kid UniBomb А... ? |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
||||
|
||||
CompWorm |
|
|||
метание какашек из песочницы уже переместилось во флейм. скоро в профразделах начнётся
![]() |
|||
|
||||
GluMORG6 |
|
|||
Опоздали уважаемый, UniBomb с вопросом, просто продублировали и уподобились отповеди которую я процитировал выше. Соизвольте протянуть Вам руку и вынуть из лужи в которую Вы сели
![]() |
|||
|
||||
DviRUS |
|
|||
Че за фигня вообще?
Ану брысь од сюда в песочницу! *размахивает веником* -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
||||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
я в конкурсах пасс, ибо супер больной... после операции оклемываюсь.
денег только могу кому то на телефон кинуть ибо нет у меня электрических денег. -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Итак, заявки на ключи прислали:
CompWorm DviRUS UniBomb Invisible_kid Akella Еще есть желающие? Напомню, заявка на ключ означает что у человека есть загадка для Лим4. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
К сожалению, я не могу гарантировать свой онлайн и адекватность с 12го числа по неизвестно какое. Однако помнить буду, и, по мере возможности, буду пытаться исускать лучики радости в сторону географического положения Лим. Добавлено через 1 минуту и 52 секунды
Пропустил эту тонкость. И, теперь может показаться, что у меня есть уготованное средство пытки задание для Лим. Но это не так! -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
GluMORG6 |
|
|||
Да в принципе есть, условие могу прям сейчас выложить, задачка простая, ее еще в классах шестых решают. Вот условие : 3+4 = 5.
|
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Я прям теряюсь в догадках, что же такое должно начаться 12-го числа ![]() З.Ы. Если у тебя есть хорошая загадка, можешь прислать ее мне, я ее загадаю от твоего имени ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
||||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
Вообщем я уезжаю, вернусь в воскресенье вечером (часов в 10 по Минску...).
за время отъезда придумаю как ей описать процесс получения подарка и т.п.) (ну если кто-то меня тут опередит я не буду против))) ) всем хороших выходных ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
DviRUS |
|
|||
LSD, получил ключ, дальше его шифровать? можно в MD5?
![]() -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Инструкция для:
CompWorm DviRUS UniBomb Invisible_kid Akella вы получили ключ. Ваша задача, придумать загадку, когда будет создана тема с поздравлениями Lim4 написать туда эту загадку. Когда Lim4 отгадает загадку, вы шлете ей в ПМ ключ (ничего с ним делать не надо, шлите как есть). Когда Lim4 отгадает все загадки, она сможет получить финальный ключ с помощью которого получит доступ к своему подарку. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
DviRUS |
|
|||
А по сколько скидываемся то? Счет тот что на 5й странице?
|||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
Я конечно не стихоплет, но задание попытался описать стихами)))))) ну чтож, отсупать уже некуда.....
![]() LSD, конечный ключик же xor-ом получился? а то это в "стихе" есть))) |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Сколько хочешь. В принципе нужная сумма уже есть. Да. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
там UniBomb несекюрно кинул... так можно?!
|
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
CompWorm, в смысле несекьюрно? Всё равно же цель получить код.
|
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
если все ключи выложить в качестве решения загадки, то любой разгадавший получит доступ к подарку 0_о потому и была идея сам ключ присылать в ПМ
![]() Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 12.9.2011, 10:08 |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
CompWorm, оу... что да, сглупил
![]() ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
UniBomb,
![]() ![]() |
|||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
я что-то пропустил? загадку UniBomb уже отгадали чтоли?)
з.ы. а вообще мы можем законсперироваться еще глубже)) я ей "сейф" тогда в личку скину, да и все))) сам "сейф" представляет собой запороленый архив с текстовым файликом в котором лежат все пароли, линк на майку ну и еще пару пожеланий от форума) *и с пометкой вида "будем рады если после получения подарка похвастаешся им выложив фотографию" ![]() |
|||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
все, выслал
![]() Akella, если не секрет, скрипт сами писали? Добавлено @ 12:14 да кстати, большое спасибо всем за активное участие в теме))) Это сообщение отредактировал(а) Invisible_kid - 12.9.2011, 12:23 |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
||||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
||||
|
||||
CompWorm |
|
|||
гмм... а я думал стереокартинки делаются вот так:
![]() |
|||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
||||
|
||||
DviRUS |
|
|||
Простите, был у тёщи... Все ещё в силе?
|||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
||||
|
||||
CompWorm |
|
|||
ну день рожденья всегда празднуется за неделю, потом неделю и ещё неделю отходняк
![]() |
|||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
DviRUS , и, кстати, нестоит забывать.... что без одного из ключей она финальный не соберет
![]() |
|||
|
||||
DviRUS |
|
|||
Invisible_kid, дык я уж отправил её загадку в соседней теме с поздравлениями ))
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
предлагаю в этом топике погадать правильные ответы к загадкам
![]() только нельзя писать ответы на свои. надо именно проверить отгадываемость, а не правильность ![]() |
|||
|
||||
DviRUS |
|
|||
Давайте гадать но не тут писать, а отсылать в личку автору, а автор будет говорить кто угадал, потомучто малоли, может в поиске где ответ засветится, или в цитате...
Добавлено через 10 минут и 32 секунды Invisible_kid Отгадал. -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
||||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
кст, отгадывал задачку Акеллы (пробояню, но мот кто не видел) вспомнил бывают еще и такие
Это сообщение отредактировал(а) Invisible_kid - 13.9.2011, 20:07 |
|||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
||||
|
||||
CompWorm |
|
|||
прочти мою подпись
![]() |
|||
|
||||
DviRUS |
|
|||
С помощью какого софта вы делаете эти стереограммы? Ну так хреново видно что ужас...
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
Invisible_kid, честно говоря я не знаю как твою решить. в левой части таблицы 16'ный код который выглядит бесполезно как в десятичной, так и в двоичной форме, а безымянный столбик явно представляет шифр, расшифровав который можно понять смысл пожеланий в правом столбике. но я пока недогоняю, какой метод шифрования применялся. меня смущает восклицательный знак))) пока думаю.
|
|||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
![]()
я по своей старой схеме))))): ну насчет хреново хз, бывало и хуже)))) хотя эту тоже можно улучшить настроив грамотно положение, камеру и подобрав картинку "замостить изображение" (ну тут я особо не заморачивался)) а на картинку так вообще с рабочего стола кусочек отпилил)) ) CompWorm, холодно ![]() п.с.: могу попробовать подсказать (в личку), кому надо будет.... хотябы на что можно обратить внимание ![]() |
|||
|
||||
DviRUS |
|
|||
Invisible_kid, на твоей задачке я понял толь то что там геометрические фигуры, а на стереограмме с обоями - вообще ничего не нащупал.... Глаза сломал, потом все мутное было...
|||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
эм... может тут меня с Акеллой перепутали? * млин уже который раз исправляю, все время когда пишу Акелла меня тянет к англ "Е" ![]() неужто я ее вижу только потому что знаю что там должно быть))))) |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Я не смог рассмотретиь ни картинку от Акеллы, ни картинку ни ИвизиблКид. Хотя я не особо усердствовал.
А движущуся рыбку-акульку, на какую ссыль дававалась - расссмотрел. Хотя тоже не особо усердствовал. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
||||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
CompWorm |
|
|||
не знаю какие у вас проблемы со стереокартинками - сразу рассмотрел обе.
|
|||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
примерно такой... по способностям ![]() з.ы.: кстати, если вдруг кому надо могу поделиться ![]() на синенькой я тоже все увидил ![]() Добавлено через 1 минуту и 13 секунд а вот кстати, на рендер ру есть и скрипт и описания как пользоваться и как такие вещи работают |
|||
|
||||
DviRUS |
|
|||
Не знаю что вы там видите а я опять глаза сломал... а мне работать еще :( -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
||||
|
||||
CompWorm |
|
|||
ну таки по што молчим ? ну таки где же бабки ? |
|||
|
||||
Zloxa |
|
||||
В конфедициальной беседе адресат подтвердил факт доставки бабла, факт покупки и доставки майки с лого винграда. На момент снятия статуса адресат не располагал досугово-временным ресурсом для фотодокументирования сих фактов с целью последующей публикации. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
||||
|
|||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
CompWorm, бухаешь небось?
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
а, ну что ж, тогда ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |