Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Приближается Lim4-in день :), всем кроме Lim4 :) 
:(
    Опции темы
Самозванка
Дата 6.9.2011, 16:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

Где: USA

если что - я поучаствую тоже!
PM MAIL ICQ   Вверх
Invisible_kid
Дата 6.9.2011, 17:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Самозванка @  6.9.2011,  16:45 Найти цитируемый пост)
если что - я поучаствую тоже! 

рады пополнению smile 
правда конкретно похоже никто еще не знает как тут участвовать, и на что подписываться))) может это и пугает..... :(
как-то не активно :( 
хотя благодоря CompWorm-у идея уже есть smile если за завра ничего не изменится в плане идей, наверно пора будет приступать ее реализовывать smile хотя опять же.... народу малова-то для "колективного" поздравления.. ладно, будем думать) 

народ активнее ;) если вдруг кто стесняется пишите в личку ;) анонимность гарантирую smile
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 7.9.2011, 03:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Invisible_kid @  6.9.2011,  17:17 Найти цитируемый пост)
если вдруг кто стесняется пишите в личку ;) анонимность гарантирую

а вот с этого места поподробнее...

Ладно-ладно, гы, шучу я так -- вдруг кто-то напрягся... конечно, буду участвовать -- скажите как, и что делать -- я хорошо исполняю, реализую поставленную задачу, но не абстрактную, а конкретную. ВАУ!!! Люблю Лим 4, больше других, за внимательность, чуткость, понимание, главное девушка умненькая, с юмором, молодечек... Поздравлять обязательно надо как-то особенно
PM MAIL   Вверх
marykone
Дата 7.9.2011, 07:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Краснодар

предложение такое.
Отображает, от кого подарок, практичный (в ночной клуб не оденешь, но по парку прогуляться вполне...) все будут спрашивать, она будет с гордостью отвечать "А это мне с форума подарили..." тем самым напоминая приятные моменты (не так часто дарят онлайн сообщество, офлайн подарки)

что касается монеторизации, у меня нет вебманей и т.п. есть карта visa с которой могу оплачивать... но там счас 70 р.
Готов кому нибудь рублей 200 на телефон кинуть, за меня вебманю и т.п. перекинутна подарок.

--------------------
получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы).

PM   Вверх
Invisible_kid
Дата 7.9.2011, 09:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

irinazanuda, да вот с "как и что делать" у нас пока проблемы :( 

Цитата(CompWorm @  6.9.2011,  14:13 Найти цитируемый пост)
оформляем на эту почту покупку

а разве можно оформить покупку не указав адреса?
upd/ как я понял можно там создать учетку и занести денюшку на ее счет?

и еще один момент: когда там выбираеш доставка - Украина, upd/  - авиапочта, там + 250р. доставка что думаю нормально,  потянем?) 

з.ы. marykone, ну насчет на телефон кинуть это опятьже надо тогда кого-то искать... а я вообще сам из Минска, потому если что буду и сам искать человечика который сможет перевести...
з.ы.2: а еще я в пятницу вечером уезжаю, вернуть только в воскресенье вечером... потому все хотелось бы решить до пятницы smile

Это сообщение отредактировал(а) Invisible_kid - 7.9.2011, 09:09
PM MAIL   Вверх
Invisible_kid
Дата 7.9.2011, 09:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

кароче думаю идея действительно хорошая) 

вообщем кто готов скинуться пишите (опять же можно в личку) кто сколько готов smile ) ну а я уже прослежу за тем что-бы хватило smile
и вообще да, майка наверно солидней, как-то чтоли, значка, который будет в n-раз дешевле самой доставки))))) )
хотя можно еще рассмотреть и другие варианты, как кружка, коврик.."и что там еще есть" smile

LSD, сможете подготовить пароль и "разбить" его потом на количество тех кто будет загадки загадивать?)
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 7.9.2011, 09:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

А вы адрес доставки знаете? И учитываете что доставка будет более одного дня?

А пароль то я подготовлю, только что вы собираетесь паролить? Футболку? smile 

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Invisible_kid
Дата 7.9.2011, 09:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

идея была, как я понимаю, в том чтобы создать там в магазине покупателя, положить ему на счет денюжку(если это можно), и подарок в корзину, а ей дать возможность отгадать пароль пользователя, и дооформить покупку введя адрес smile ну а там уже да, подождать придется smile

Это сообщение отредактировал(а) Invisible_kid - 7.9.2011, 09:51
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 7.9.2011, 10:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Цитата(Invisible_kid @  7.9.2011,  10:48 Найти цитируемый пост)
идея была, как я понимаю, в том чтобы создать там в магазине покупателя, положить ему на счет денюжку(если это можно), и подарок в корзину, а ей дать возможность отгадать пароль пользователя, и дооформить покупку введя адрес

А... smile

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
mdyug
Дата 7.9.2011, 11:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Балбес
*

Ну я в теме, если чо) 
PM   Вверх
Invisible_kid
Дата 7.9.2011, 11:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(mdyug @  7.9.2011,  11:00 Найти цитируемый пост)
Ну я в теме, если чо)  

smile 
PM MAIL   Вверх
mdyug
Дата 7.9.2011, 12:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Балбес
*

Ток мне говорите что делать или что от меня требуется ибо пока со временем свободным напряги.
PM   Вверх
Invisible_kid
Дата 7.9.2011, 12:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(mdyug @  7.9.2011,  12:18 Найти цитируемый пост)
Ток мне говорите что делать или что от меня требуется ибо пока со временем свободным напряги. 

финансово поддержать покупку подарка (ссылки выше) готов?)

Это сообщение отредактировал(а) Invisible_kid - 7.9.2011, 12:29
PM MAIL   Вверх
Invisible_kid
Дата 7.9.2011, 12:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

да кстати, если мне кто не доверяет то мы можем доверить кошелек кому-то более извесному на форуме smile

Добавлено через 2 минуты и 4 секунды
да кстати, тамеще оказыватся при расчте яндекс деньгой идет скидка 10%. плюс как японял есть банкаматы с которых можноположить на яндекс деньгу) (ну и у нас (в минске) я нешел человечиковкоторые готовы на счет закинуть smile )

Добавлено через 3 минуты и 21 секунду
чеж уменя такхреново-то проблел пашет :(
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 7.9.2011, 13:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Invisible_kid, я не понял к чему пришили и куда деньги переводить. Я так полагаю сначала надо завести кошелек, потом скинутся кто сколько может, это определит бюджет покупки, потом выбрать магаз и товар по бюджету... 

пропиши  в топик старте куда переводить.

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1191 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.