Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> да. справедливости на винграде нет. 
V
    Опции темы
Akella
Дата 14.9.2011, 22:20 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

user posted image
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 14.9.2011, 22:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Цитата(Zloxa @  14.9.2011,  22:56 Найти цитируемый пост)
Дядявова верно что-то запамятовал. Злоха всегда полагал что ДядяВова ни при чем. Подозревать Дядювову Злохе и на ум не приходило.

Я тоже так думал до Злохиного выступления в этой теме. Что я должен думать, когда ты упоминаешь ту историю в контексте злоупотребления дядейвовой модераторским функционалом, ничего не поясняя при этом?
У Злохи на подозрении совершенно другой персонаж.

У меня вообще есть сомнения, что посты действительно кто-то тер.
Пару последних страниц этого треда прекрасно демонстрируют, как одна паршивая овца в модераторском стане может роковым образом испортить настроение такому большому количеству, казалось бы адекватных, людей.

Видишь ли, тут дело в том, что произошло-то все в песочнице. Там пользователям дают достаточно большую свободу действий, но и модераторам тоже. По большому счету, если даже кто-то что и удалил, то это ненаказуемо. Другой вопрос, что видя что из этого получается он, очевидно должен был сказать, что это он, поскольку предполагается, что представитель администрации не должен способствовать разрастанию конфликта, да еще произошедшего по его вине. За свои действия надо отвечать. Но это вопрос скорее морально-этического плана, нежели процедурного.
 Однако ж Злоха не смог не обратить внимания, что ДядяВова в своем реквесте Алейсейсу ограничил выборку исключительно своей персоной.

Видишь ли, конфликт произошел из-за того, что обвинили именно меня. Посему что меня еще должно интересовать? Ну допустим ты прав в своих подозрениях, и что ты думаешь она с таким же неистовством наехала бы и на него что ли? Я так не думаю.
По результатам этой выборки мы не сможем определить негодяя, если негодяй не ДядяВова. 

Если тебе интересно - спроси сам. Но я не вижу в этом необходимости.
 И я согласен, Рохосс определенно перегибал палку, когда подтрунивал над тобой, в беседе с тобой кивая на Лим.

Да дело ведь не только в этом. Это в последнее время вообще стало нормой поведения Рохосса. И провокации хохлосрачей из той же оперы и многое другое, он вообще в последнее время стал большим любителем половить рыбку в мутной воде. За это мы его пролечили уриной, и насколько я могу судить он все понял. На этом я лично конфликт считал исчерпаным, поскольку после двух сеансов уринотерапии она стал вести себя по-другому и меня это вполне устраивало. А степень зависимости моей способности адекватно оценивать реальность от эмоций, ты сильно преувеличиваешь.
И в той неловкости, котороая присутствует на форуме поныне, в равной степени виноваты и ты и я и Рохосс.

Про мою вину послушаю внимательно.
Странно что только Лим из нас единственаня ведет себя не по бабьи и не устраивает публичных истерик.

Возможно ты чего-то не заметил, но на протяжении всего этого времени она постоянно меня цепляла, а иногда даже устраивала акции наподобие той, что была в начале июля. Некоторые вещи, возможно, ты склонен интерпретировать как шутки, но это могло бы быть так, только если не считать того, что к тому времени у нас отношения испортились настолько, что я с ней даже не разговаривал. Приличные люди в таких ситуациях стараются вести себя как можно деликатнее, дабы не обострять и без того плохие отношения. Но, насколько я знаю, ты с ней общаешься и за пределами форума, поэтому, не смотря на изначально объективное видение ситуации, как мне кажется, все таки стал склоняться к тому, что ее действия не были так уж плохи, а моя реакция была через чур бурной и так далее. Отсюда все идет. Я знаю, она в личном общении умеет расположить к себе человека, сам на это попался в свое время.

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
marykone
Дата 14.9.2011, 22:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Краснодар

Цитата(Zloxa @  14.9.2011,  11:58 Найти цитируемый пост)
ты его привел как пример достойного, адекватного ресурса?

я его привел в пример, в ответ на: 
Цитата(Zloxa @  14.9.2011,  10:21 Найти цитируемый пост)

Это на ресурсах, где количество завсегдатаев существенно превышает количество модераторов.

и только, показать сколько там модеров.
и слегка описал, для того что бы могли проверить мои слова.

Цитата(LSD @  14.9.2011,  12:03 Найти цитируемый пост)
И это на форуме сисадминов user posted image 

он очень часто падает!!! и лежит не часами, а сутками smile ну и эта интересная ощибка тоже как завсегдатай smile

--------------------
получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы).

PM   Вверх
Zloxa
Дата 14.9.2011, 23:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(diadiavova @  14.9.2011,  22:38 Найти цитируемый пост)
Что я должен думать, когда ты упоминаешь ту историю в контексте злоупотребления дядейвовой модераторским функционалом, ничего не поясняя при этом?

Где я говорил о злоупотреблениях? Еще раз, кажись уже в третий повторю. Я не ставлю под сомнение обоснованность и правомерность действий. Я никого не обвиняю, я никому не предъявляю. Я даю лишь эмоциональную оценку. История выглядит гаденько. И действие происходит на гадком фоне. Или ты противположного мнения? Быть может эта история должна бы пробудить во мне радость? А воспоминания о ней должны приводить к умиротворению? Может и так. smile Постараюсь себя в этом убедить.

Цитата(diadiavova @  14.9.2011,  22:38 Найти цитируемый пост)
 Другой вопрос, что видя что из этого получается он, очевидно должен был сказать, что это он, поскольку предполагается, что представитель администрации не должен способствовать разрастанию конфликта, да еще произошедшего по его вине. За свои действия надо отвечать.

Здесь мое видение полностью совпадает с твоим.

Добавлено через 43 секунды
Цитата(marykone @  14.9.2011,  22:43 Найти цитируемый пост)
я его привел в пример, в ответ на: 

Понял. Надо было упомянуть еще слово "адекватный"

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
diadiavova
Дата 14.9.2011, 23:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Zloxa @  15.9.2011,  00:32 Найти цитируемый пост)
Где я говорил о злоупотреблениях? Еще раз, кажись уже в третий повторю. Я не ставлю под сомнение обоснованность и правомерность действий. Я никого не обвиняю, я никому не предъявляю. Я даю лишь эмоциональную оценку. История выглядит гаденько. И действие происходит на гадком фоне.

Ну да, ты вроде не обвиняешь, но говоришь так, что это все равно, что назвать кого-нибудь мудаком, но потом добавить, что в хорошем смысле слова. И вот человек сидит и думает, оскорбили его или сделали комплимент и какой хороший смысл у этого слова.
 Или ты противположного мнения?

История была бы вполне заурядной, если бы не такая бурная реакция Рохосса, на вполне обычное действие. Я бы даже согласился с тобой, если бы бан был спорным, но тут все настолько явно, что даже защитники Рохосса ничего конкретного предъявить не могут. Я тебе с самого начала сказал, что даже если бы имела место личная неприязнь, то это вообще дела не меняет. Даже если бы я его банил с удовольствием это ровным счетом ни о чем не говорит: главное - обоснован бан или нет и насколько явна причина и насколько серьезно нарушение. В данном случае все чисто. Но я еще раз повторюсь, что личной неприязни к Рохоссу у меня не было и даже нет сейчас, не смотря на то, что он за это время немало подосрал мне лично. Да и опять-таки ты проигнорировал ту ссылку, где я сделал замечание парню, который хамил Рохоссу(кстати это тоже не мой раздел).
Быть может эта история должна бы пробудить во мне радость? А воспоминания о ней должны приводить к умиротворению? Может и так. 

Если ты считаешь, что я действовал из личных соображений, то не должна. Видимо так и есть, только непонятно почему ты при этом пытаешься меня убедить, что ничего не предъявляешь.

--------------------
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 15.9.2011, 21:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Вчера единственный раз не вышла в эфир--- и таааакое кино пропустила.... А прикольно --- все участниГи помнят что было полгода назад... гы, и до сих пор молчали... 
1. Кое-кто корчил из себя полгода ОСКОРБЛЁННУЮ НЕВИННОСТЬ... блин, девица на выданье... хорошо, допустим, что не ты... но прошло ПОЛГОДА!!!! (гы, я не знаю, что именно подтёрто, если честно)...
Ладно, разбурём сейчас... ТовариСЧ предлагает какие-то логи... но прошло время... и мы знаем, что они оооочень хорошие программисты, всё моно подделать и исправить, чтобы некая дама чувствовала себя скверно и виновато -- а это и есть главный движущий фактор - это одно.. второе если Юня, то мона также договориться, и опять Лим будет скверно на душе... что не есть хорошо.
2.БЭМС КОЛИСЬ!!!!???
3. Надо же и Злоха помнит... короче никто не забыт, ни что не забыто... можно , если всех так это дело гложет.. можно всё выяснить, полагаясь на порядочность и честность... далее ..или опять соберёмся все вместе, и более с пониманием будет относиться к друг другу, более внимательно, но это не значит сюсюканье. Кстати, Злоха слишком мягко высказывается, какбе не нароком не обидеть не ту и не другую сторону... понятно.. гы, ловелас (знаю, что слово не к месту, но захотелось так сказать
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 15.9.2011, 22:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

irinazanuda, так тут выяснилось, что это оказывается ты виновата, что на меня дерьмо полилось. А корчишь из себя миротворца smile 
Цитата(irinazanuda @  15.9.2011,  22:51 Найти цитируемый пост)
 Кое-кто корчил из себя полгода ОСКОРБЛЁННУЮ НЕВИННОСТЬ... блин, девица на выданье... хорошо, допустим, что не ты... но прошло ПОЛГОДА!!!! 

А ты сейчас о ком? Ты видимо сейчас чего-то не уловила. Модераторские логи доступны только админам и только они могут сказать, что было и как. Как только я заговорил о том, чтобы их опубликовать, дамочка сразу пошла на попятную, начала юлить, что типа дело старое,  она ничего не утверждала, а только предполагала и вообще это все не она, а Зануда. К Алексейсу я обратился из-за того, что он обычно публикует логи по модераторским действиям, вызывающим нарекание. Это все знают кроме тебя.

Остальное - вообще белиберда.

--------------------
PM   Вверх
Lim4
Дата 15.9.2011, 22:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

smile 
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 15.9.2011, 22:43 (ссылка)    | (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Lim4 @ 15.9.2011,  23:34)
smile

Чокнутая подружка на помощь пришла так теперь и расслабиться можно. smile 

--------------------
PM   Вверх
Lim4
Дата 15.9.2011, 22:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

Цитата(diadiavova @  15.9.2011,  22:43 Найти цитируемый пост)
Чокнутая подружка

smile 
на помощь пришла

smile а зачем мне помощь? ты зациклился, я не хочу тоже самое комментировать smile 
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 15.9.2011, 22:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Lim4 @  15.9.2011,  23:47 Найти цитируемый пост)
а зачем мне помощь?

А к чему этот смайл? Решила показать из какого сырья производится та субстанция, которую ты потом льешь на меня? smile

Добавлено через 51 секунду
Цитата(Lim4 @  15.9.2011,  23:47 Найти цитируемый пост)
ты зациклился, я не хочу тоже самое комментировать 

А я что просил комментировать? Там уже добавлять нечего, все и так ясно

--------------------
PM   Вверх
Lim4
Дата 15.9.2011, 22:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

diadiavova, успокойся, всё будет хорошо, никто на тебя ничего не льёт, хоть ты так на этом и настаиваешь.
Цитата(diadiavova @  15.9.2011,  22:50 Найти цитируемый пост)
Там уже добавлять нечего, все и так ясно 

Вот и ладушки  smile

Добавлено через 6 минут и 26 секунд
Цитата(diadiavova @  15.9.2011,  22:50 Найти цитируемый пост)
А я что просил комментировать? 

smile  ах ты не мне... Если тебе надо выговориться, то можно создать блог, типа "Дорогой Дневник,  в очередной раз я хочу себя убедить в том...." Просто непонятно, в чём наша общая подруга тогда пришла мне на помощь. smile 
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 15.9.2011, 23:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Виола Тараканова, млин... местного разлива smile

Добавлено через 2 минуты и 25 секунд
Цитата(Lim4 @  15.9.2011,  23:54 Найти цитируемый пост)
ах ты не мне..

Тебе, но комментарии тут не нужны. Это законченная мысль

Добавлено через 3 минуты и 12 секунд
И кстати, оставил тебе сообщение под реквизитами  smile 

--------------------
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 16.9.2011, 07:02 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Чокнутая подружка на помощь пришла

user posted image

PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 16.9.2011, 09:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

irinazanuda, smile

--------------------
PM   Вверх
Страницы: (7) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0639 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.