![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 |
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
"Справедливости в мире и на поле нет..." ©
Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 12.9.2011, 19:02 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Жизнь - отстой
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
diadiavova, было бы смешно, еслиб не так часто.
boostcoder, негодование твоё мне с человеческой позиции понятно, но ты вляпался в ту же проблему, что и пару недель назад Рохос. Вы оба не понимаете разницы между реалом и виртуалом. тут либо продолжают мириться с распущенностью руководства или уходят на другой ресурс. таким образом приток и отток интересных и полезных людей регулируется в интернете, по сути, степенью распущенности руководства ресурса. это в реале тебе некуда бежать из страны, и поэтому происходят революции, что вы тут с Рохосом и устроили, а в интернете это ни к чему и не работает, ибо сменить ресурс проще чем высморкаться. Поэтому тут админ всегда прав и для винграда, читай "*модератор*" всегда прав и впринципе не обязан отвечать за свои (про/по)ступки. но есть понятие ещё и человеческого отношения! я поддерживаю концепцию незыблемости и святости поступков оных, вы, как хозяева ресурса, правы в каждом своём действие, однако с человеческой точки зрения - прятаться за спину других, показательно не отвечать пользователям и резать посты - это откровенное свинство. ну а резать отзывы в разделе для отзывов... да что тут говорить, господа! |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ой, да ладно, есть товарищи(не будем показывать пальцами), которые возмущаются по любому поводу, хотя поведение их, мягко говоря, безупречным не назовешь. Что до Рохосса, то я вообще не понял к чему ты его приплел. Считаешь я неправ был что ли? Добавлено через 3 минуты и 4 секунды
Скрытый "отзыв" содержал оскорбления (то есть отзывом не являлся). Или ты думаешь, что там вообще все можно? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
да, справедливости нету и не было. модеры работают за идею и не чего не имеют взамен, точнее имеют - резкое и негативное отношения большинства пользователей к себе. -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
||||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
я смотрю, его ник тебя так и жалит, даже если употребляется в контексте, который с тобой никак не связан поясняю: Тот, чьё имя мы теперь не называем вслух, здесь с тобой никак не связан. я его привёл в качестве примера интернет-революционера. если ты невнимательно прочёл моё многобуквие выше, то повторюсь, что на мой взгляд, революции в интернете в большинстве случаев не только не работают, но и бессмысленны. именно в этом контексте тот чьё имя мы не называем вслух и был упомянут.
100% верно. работа неблагодарная и за явные оскорбления надо наказывать, но я о другом - не надо резать весь пост целиком. от этого теряется мысль повествователя. можно отмодерировать часть текста, сохраняя суть поста. Давайте взглянем, что MoLeX решил не цетировать: ссылка маты я порезал, к тому же они процитированы выше. Тут хорошо видно, что порезан пост целиком по причине его прозрачности, понятности и неудобности администрации. Дорогая редакция, я не говорю что вот какой boostcoder молодец, я говорю о том, что есть ресурсы где в приоритете человечность, а есть где в приоритете порядок... а есть винград, где администраторский состав уже 10 лет никак не определится куда рулить. boostcoder, мой тебе совет: либо прими как аксиому, что винград тоталитарен в отношении пользователей и демократичен лишь внутри Клуба, либо смени ресурс, как тот чьё имя мы теперь не называем вслух. Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 13.9.2011, 07:53 |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
||||
Ну вообще-то процитированная мною фраза была обращена ко мне и явно содержала укор. Так что не смотря на то, что ты Бусткодеру объяснял, что нет смысла в революциях, мне ты тем не менее намекнул, что модеры плющат бедных юзеров и куда им только деваться. Рохосса же ты упомянул буквально в следующем предложении, да и обижен он на меня лично, поэтому мне как-то даже странно, что данный контекст со мной никак не связан. Кроме того, я категорически не согласен с тем, что правды не надо добиваться и если уж говорить о данной конкретной ситуации, то мне тоже непонятно поведение модератора и у ТС есть все основания для того, чтобы потребовать по крайней мере объяснений(если, конечно, делать это цивилизованно). С Рохоссом была совсем другая ситуация, он был забанен за явное нарушение, после чего начал заниматься целенаправленным вредительством. Так что уж прости, но когда ты в один ряд ставишь эти две ситуации, говоришь, что было бы смешно кабы не так часто, а потом еще пытаешься подкалывать тем, что дескать мне за что-то стыдно, то на мой взгляд это троллинг чистой воды. От тебя даже не ожидал как-то.
Здесь все очень просто: редактировать чужой пост могут только модераторы раздела и админы, а скрыть любой (ко)модератор. В данном случае пост был скрыт модератором не имеющим соответствующих полномочий. В таких случаях автор обычно может отредактировать пост сам и попросить открыть. На сколько я понимаю, он этого не сделал. Это технический вопрос, но если тебе очень хочется думать, что все модеры - суки, которые только и делают, что ищут повод испортить жизнь бедному юзеру, то возможность для этого ты всегда можешь найти. Добавлено через 11 минут и 35 секунд И еще относительно частоты: мне почему-то кажется, что это происходит совсем даже не часто, в пределах десятка случаев в год, а у нас все-таки форум не маленький и это нормально, что кто-то недоволен. Кроме того, зачастую недовольны одни и те же люди. Взят того же Бусткодера, ну я сильно сомневаюсь, что был хоть один случай, когда бы он на действия модератора не отреагировал очередным эмммммм... разбирательством. Вполне возможно, кстати, что Daevaorn просто перестал читать его письма и именно по этой причине, в коне концов это задалбывает. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
А что не так с Рохосом? Его надо было не банить за мат, а наградить медалькой? И как же нам себя вести, когда один очень человечный участник называет су* другого человечного участника? А то моя человечность прям в полном ах растерянности, от данной ситуации. Как определить кто из них более человечен? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Модератор всегда прав, перед участниками, но не всегда перед старшими модераторами или админами. Иммунитет модератора состоит лишь в том, что у него больше кредит доверия, но этот кредит также имеет свои пределы. В разделе С++ есть старший модератор Earnest, которая там модерит уже лет 5 если не больше. Вполне можно апеллировать к ней. Справедливость есть, но она не всегда вступает в действие немедленно. Тут уж ничего не поделаешь. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
я последний раз кратко отпишусь и обещаю не возвращаться к этому треду.
diadiavova, про сам знаешь кого я с тобой разговаривать не собираюсь. ты любую шутку воспринимаешь слишком близко к сердцу и начинаешь сильно нервничать. даже когда я явно пояснил тебе суть примера, ты меня назвал троллем. твой первый ответ в этой теме конечно не троллинг, ведать.
спасибо за пояснение. надеюсь, пост отредактируют и откроют, когда появится возможность. LSD, бан за ругательства справедливый и в том и в другом и в десам случае, об этом я писал выше. перечитай прежде чем возмущаться. Alexeis, ну наверно какие-то внутренние механизмы должны быть, но это нам не ведомо... на последок. Ваши ответы на мой трактат с одной стороны являются возмущением, с другой не противоречат моим словам. поэтому продолжать тему я для себя не вижу смысла. двавайте каждый ещё раз внимательно постарается прочитать весь топик целиком и понять смысл каждого слова каждого участника, прежде чем возмущаться и продолжать развивать топик. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Перечитал, но так и не увидел ответы на мои вопросы: - Какое поведение правильное (с твоей точки зрения) в ситуации с Рохосом? - Как так получается, что участник, позволяя себе "срать" на других и класть болт на правила, требует к себе уважительного отношения и внимания к своим проблемам? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
||||||||||
даю подсказку - у тебя оба вопроса ко мне не имеют никакого отношения, так как я лишь описываю проблему с глобальной точки зрения... относительно интернета, ресурсов, модераторов и пользователей, а не выношу суждений или подстрекательств к обсуждению частных случаев. Добавлено через 1 минуту и 9 секунд более того, мой первый пост, если ты обратишь внимание, адресован был boostcoderу. |
||||||||||
|
|||||||||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
| LSD |
|
|||
Т.е. ты считаешь что администрация ведет себя неправильно, но объяснить что именно не так не можешь/не хочешь? И, кстати, мой второй вопрос вовсе не касался бана. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||
Ну мне та ситуация почему-то совсем не кажется шуточной, да и трудно было из твоих слов понять, что это шутка.
Тебя я троллем не называл, только дал оценку твоему конкретному действию. Тебя это безусловно не делает троллем, тем более, что я даже пояснил, что видеть подобное в твоем исполнении как-то странно даже. Мой первый ответ был намеком на то, что флейм - не место для серьезного обсуждения серьезных вопросов. И из моего ответа вполне видно было, что это шутка, в отличие от твоего, который контрастировал с моим именно серьезным тоном. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
"да. справедливости на винграде нет."
Мой ответ Чемберлену--- Есть... Я так понимаю Пробка от колы, чем то недоволен, ... правильно, пусть выскажется... давно говорю создать стену плача |
|||
|
||||
| masterppv |
|
|||
|
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик |
А чаво народ сопли то жуёт, на технических форумах мявкнешь не в тему, предупреждение, 2 предупреждения - бан, навсегда причём, обсуждение действий модератора - бан сразу и навсегда, неправильно оформленная тема летит сразу в корзину, либо для исправления либо для удаления. И скажу разобиженных нет.
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну да, откуда им там взяться-то? А вообще правильно: тот факт, что у нас периодически происходят какие-то разбирательства, говорит скорее о том, что у нас к пользователям администрация относится внимательно, претензий к администрации не бывает только там, где всех смутьянов выпиливают на ранней стадии. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Хм... а ведь это идея! -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
|
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Это на ресурсах, где количество завсегдатаев существенно превышает количество модераторов. У нас же что? ![]() На шесть голубеньких - пять зелененьких. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 14.9.2011, 10:22 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Во-во. И на других тоже похожая картина. А здесь цацкаются с пользователями. |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
это модераторы только одного раздела на зеленом (sysadmins.ru) в других аналогичное количество. банят как за здрасти. неправильно оформил (код не выделил) иногда предупреждение устное как правило. сразу с записью... -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
ты его привел как пример достойного, адекватного ресурса? Добавлено через 1 минуту и 43 секунды В натуре.. люди похожи на адекватных... вот бы нам такое во флейм, песочню:
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| 502 |
|
|||
![]() Я всегда прав ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 16.7.2011 |
||||
|
||||
| LSD |
|
||||
И это на форуме сисадминов -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
| Zloxa |
|
|||
|
Я примерно то же самое получил, когда спросил о достойности ресурса. Однако это никак не характеризует адекватность людей. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Почитал их курилку.... Не смотря на все ее недостатки, наша песочня - лучше.
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Akella |
|
||||
МАЛО ?! да нууууу щас столько ленивых, которые не хотят читать справку и материалы в интернете, что им легче задать вопрос на форуме |
||||
|
|||||
| Lim4 |
|
||||||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
И это самый популярный отклик от сайта. Кошмар, пока попадёшь в их курилку. Добавлено через 58 секунд
да там вообще порнуха и не в переносном смыле |
||||||
|
|||||||
| Zloxa |
|
|||
|
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
да она там первая была, подумала, что они порнухой называют какой-то свой местный сайтовский админский прикол Ещё у них там репа как валюта
Матерятся, фу... бррр |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Мне тоже показалось, что Марик очень поспешил приводить этот ресурс в качестве примера. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
По теме Рохоса слишком много неясностей, его очень сложно оценивать. Банили Рохосса те же персоны, которые недавно крайне сильно, с моей точки зрения, перегнули палку, напаивая его мочей. На сколько я могу судить, последнее его матерное высказыавние находится в теме, которую банящие не модерируют. Дело имело сильный резонанс. Разъяснения, услышанные мною, стойкого запаха аммиака не развеяли. Этот запах крайне сильно подчеркивает омерзительный запах, все еще доносящийся из песочницы после интенсивнейшего ###извержения полугодовалой давности. Я сейчас не клею предъяву. Я не ожидаю услышать ни оправданий, ни уверений. Я считаю модератор не должен отчитываться перед пользователями за реализацию своего права бана. Я лишь отвечаю на вопрос "что не так с Рохоссом?". Смердит от этой истории. Сильно. Мат можно забипать, матерный пост скрыть. В контексте же, мат выглядит лишь формальным поводом. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 14.9.2011, 15:28 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| JackyFox |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 21.11.2007 |
Тему не читал, но считаю, что вы все нытики
--------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
JackyFox, ты не прав. Я лично - не ною. Я - конючу.
|||
|
||||
| LSD |
|
||||||
А стульчак тоже мне будут припоминать? А если серьезно: я не понимаю сути этой претензии. Ну хорошо мы с Дядей Вовой постебались над Рохосом, лишили его душевного равновесия, облили аммиачной жидкостью с ног до головы и вообще. Но мстить то нам ему за что? Это он же типа оскорбленная сторона, а не мы.
Как ты верно заметил выше, это его не единственный матерный пост. Он периодически вел себя очень грубо, на грани фола (кстати это его не первый бан, рекомендую почитать топик по его первому бану). И я посчитал, что пора бы ему уже и взять себя в руки. Бан на 2 дня, не бог весть какое суровое наказание. Что же касается, формального повода:
Можно снисходительно относиться к мелким фолам участников которые ведут себя прилично, но в данном случае я не вижу причин, делать для Рохоса исключение. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||||
|
|||||||
| Lim4 |
|
|||
там до этого был москале-хохлосрач (ну это вообще было фишкой Рохосса, на которую никто не обижался, да?) и про то что модераторы - это обслуживающий персонал. как варианты... Добавлено через 3 минуты и 23 секунды
Исключений не нужно, да. Но можно же было не доводить его до ухода. А-то ведь видно было, что нарочно друг друга бесили. Даже в серьёзной теме (в отзыве про модератора ЛСД) ты ему сразу припомнил уринотерапию. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Я же написал что это не претензия. Я указал лишь фактор, весьма повлиявший на и без того подгаженную атмосферу. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
||||
Но ведь тут ты его явно подкалываешь, усугубляешь конфликт.
|
||||
|
|||||
| LSD |
|
|||
Ехидный смайлик там и правда не к месту. В остальном я до сих пор не понимаю, за что мне надо ему мстить, если я его там якобы обидел. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||||||||
Zloxa, ну наконец-то тебя прорвало, а то я уж не знал, что и думать: вроде что-то хочешь сказать, а делаешь вид, что все нормально.
Тут сразу возникает вопрос: если даже предположить, что у нас с ЛСД были причины для неприязни к Рохоссу, означает ли это, что Рохосс мог делать все что ему в голову взбредет у нас на глазах, а мы при этом должны делать вид, что все нормально? Ведь нарушение было явным, за него полагается бан и более того, он старый участник и просто не мог об этом не знать, но почему-то думал, что он неприкосновенен. Я полагаю, если ты хочешь быть борцом с модерастией, то по крайней мере будь сам безупречен, чтобы к тебе просто не за что было подкопаться, а иначе ты просто нарушитель, корчащий из себя оппозиционера.
Здесь полностью поддерживаю ЛСД: в той истории пострадавшей стороной был он, а не мы. О причинах почему я ввязался в эту историю могу сказать откровенно: мне просто надоел его постоянный троллинг, просто надо было ему показать, что процесс сей имеет и обратную сторону и может обернуться против него. Насколько я могу судить, он прекрасно все понял и меня это вполне устраивало. Он меня обвинил в том, что я стал банить его клонов(!!!), имея личную неприязнь к нему, но тут у меня даже алиби имеется, http://forum.vingrad.ru/forum/topic-335386/15.html Ситуация произошла после уриновой эпопеи и как видишь, я даже вступился за Рохосса, когда ему начали хамить.
Высказывание за которое он был забанен находится в теме, перемещенной в мусорку. Ну это так, к слову, так сказать в качестве пояснения к тому, насколько ты на самом деле можешь судить. Это вообще не имеет отношения к делу, поскольку право бана нам дано на все разделы именно потому, что есть нарушения, на которые должен отредактировать любой модер, независимо от раздела. Мат относится к таким нарушениям. Странно слышать такие замечания от тебя, учитывая что ты знаком со внутренними порядками администрации.
Вот здесь я вообще связи не уловил. Та история была конфликтом между мной и Lim4, а Рохосса там вообще рядом не стояло. Насколько я помню дамочка облила меня грязью ни за что и совершенно безнаказанно, ты считаешь я отыгрался на клонах Рохосса что ли? Или это пример того, как я использую модерский функционал для своей выгоды? Так здесь вообще все просто: вон Alexeis в этой теме был, видимо зайдет еще, можно прямо сейчас у него и спросить удалял я ее посты или нет. Alexeis, Прошу опубликовать логи по всем удаленным мной постам Lim4 из песочницы, за первый квартал текущего года(точно не помню когда все было). Это необходим для того, чтобы поставить точку в застарелом конфликте, который, как видишь до сих пор сильно воняет.
У модератора нет права бана, у него есть обязанности, а бан - это инструмент реализации этих обязанностей. Так что не надо передергивать. Если речь о новичке, не знающем местных порядков, то обычно так и делается. А вообще, метод работы с пользователями каждый модератор определяет для себя сам. Я с первого раза за мат не баню, но предупреждаю, что если что ... в следующий раз уже бан. Но тут ЛСД пояснил, почему принял такое решение. Мат не может быть формальным поводом, поскольку это грубое нарушение правил.
Ну некоторым жителям Украины это наверно даже нравилось, а вот лично меня раздражало. Я вообще считаю, что подобное поведение недопустимо. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||||||||
|
|||||||||||
| Lim4 |
|
|||
Я недавно обещала про дядювову ничего публично не писать, но он там ситуацию полугодичной давности передёргивает.
И давайте не ссориться, праздник же на Винграде Это сообщение отредактировал(а) Lim4 - 14.9.2011, 20:17 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Боишься публикации логов? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Странно, а я думал ты это знаешь точно Добавлено через 8 секунд -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
И я сто раз говорила, что только рада буду, если это не ты. НО от того, как ты отреагировал на подозрение я до сих пор и в грязи в шоке(причём с подачи Зануды, а не с моей всплыла твоя кандидатура в той теме на форуме
Добавлено через 42 секунды Добавлено через 55 секунд уже сто лет прошло |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Я об этом слышу впервые, я помню только обвинения. Я отреагировал на обвинение, моей реакцией было сильное возмущение, что по идее должно было хотя бы заставить тебя задуматься.
Зануда именно что высказала предположение, в отличие от тебя. Да и в отличие от тебя она не стала настаивать на этом. В личку ты написала, что не отвечаешь на мои сообщения потому что это я удалял посты. То есть ты была уверена, на подозрение это мало походило. Мало того, если ты вспомнишь сопутствующие события... незадолго до всего ты возмутилась удалением постов, перестала появляться на форуме и в подписи написала, что не появляешься из-за того, что посты удаляют. Все возмущались удалением и я тоже. И вот это каким же надо быть лицемером, чтобы самому удалить, а потом возмущаться, что кто-то это сделал. Ты ведь и в этом тоже меня обвинила получается. Я считаю это оскорблением причем незаслуженным. К тому же причины, почему ты именно на меня думала, вообще за гранью здравого смысла, там ты меня просто клинику приписала, не хочу даже повторять этот бред. Ну и самое главное, что я с тобой из-за этого даже разговаривать перестал, но ты все равно не прекращала на меня грязь лить все это время. Но все равно виноват во всем оказался я даже по версии Злохи. Добавлено через 3 минуты и 49 секунд Ну и возвращаясь к сабжу: вот так и появляются гадкие истории про суко-модераторов Добавлено через 4 минуты и 24 секунды Ну как видишь Злоха до сих припоминает -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
diadiavova, Lim4,
|
|||
|
||||
| Lim4 |
|
||||
Добавлено через 5 минут и 14 секунд
|
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
|||
Есть чудесный способ это сделать - спросить у админов. Тебе об этом говорили, но ты предпочла "не выносить сор из избы", хотя избой был общедоступный раздел форума. И сейчас, когда я попросил опубликовать логи, ты попыталась замять дело. А когда увидела, что не получится - впервые допустила, что может это был и не я. Я полагаю, это говорит о том, что ты давно все поняла, даже если вообще посты пропадали, но просто делала хорошую мину при плохой игре. Вполне закономерной. Надеюсь ты своим хитрым способом выяснила все что хотела. Добавлено через 12 секунд
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
||||
Да
Это твои нелицеприятные обо мне домыслы. это очень распространённый в детективах способ ,можно сказать попса Это сообщение отредактировал(а) Lim4 - 14.9.2011, 21:12 |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
|||
Куда не плюнь в психолога или в детектива попадешь
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
Злоха был активным участником той тёплой компании, в которой произошёл раскол, ты думаешь ему может быть всё равно, что мы рассорились и что кто-то что-то молча трёт посты? Добавлено через 1 минуту и 39 секунд а ты меньше плюйся. ну а если серьёзно, то я часто так успешно практикую |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
А при чем тут это вообще? Он припоминает это совсем в другом контексте. Добавлено через 41 секунду И уж если ему не все равно, то пусть тебе претензии предъявляет. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Дядявова верно что-то запамятовал. Злоха всегда полагал что ДядяВова ни при чем. Подозревать Дядювову Злохе и на ум не приходило. У Злохи на подозрении совершенно другой персонаж. Злоха много раз говорил об этом. О том что Дядявова под подозрением Злоха узнал от Дядивовы [пуб]лично. И с этой версией он сразу же, публично и категорически не согласился.
Попрошу уточнить. Где я кому что предъявляю? Пару последних страниц этого треда прекрасно демонстрируют, как одна паршивая овца в модераторском стане может роковым образом испортить настроение такому большому количеству, казалось бы адекватных, людей. Однако ж Злоха не смог не обратить внимания, что ДядяВова в своем реквесте Алейсейсу ограничил выборку исключительно своей персоной. По результатам этой выборки мы не сможем определить негодяя, если негодяй не ДядяВова. Дядьвов. Зто очевидно, что эмоция тебе застилает глаза и поныне. И я согласен, Рохосс определенно перегибал палку, когда подтрунивал над тобой, в беседе с тобой кивая на Лим. И в той неловкости, котороая присутствует на форуме поныне, в равной степени виноваты и ты и я и Рохосс. Странно что только Лим из нас единственаня ведет себя не по бабьи и не устраивает публичных истерик. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 14.9.2011, 21:59 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||||||||||||
Я тоже так думал до Злохиного выступления в этой теме. Что я должен думать, когда ты упоминаешь ту историю в контексте злоупотребления дядейвовой модераторским функционалом, ничего не поясняя при этом? У меня вообще есть сомнения, что посты действительно кто-то тер.
Видишь ли, тут дело в том, что произошло-то все в песочнице. Там пользователям дают достаточно большую свободу действий, но и модераторам тоже. По большому счету, если даже кто-то что и удалил, то это ненаказуемо. Другой вопрос, что видя что из этого получается он, очевидно должен был сказать, что это он, поскольку предполагается, что представитель администрации не должен способствовать разрастанию конфликта, да еще произошедшего по его вине. За свои действия надо отвечать. Но это вопрос скорее морально-этического плана, нежели процедурного.
Видишь ли, конфликт произошел из-за того, что обвинили именно меня. Посему что меня еще должно интересовать? Ну допустим ты прав в своих подозрениях, и что ты думаешь она с таким же неистовством наехала бы и на него что ли? Я так не думаю.
Если тебе интересно - спроси сам. Но я не вижу в этом необходимости.
Да дело ведь не только в этом. Это в последнее время вообще стало нормой поведения Рохосса. И провокации хохлосрачей из той же оперы и многое другое, он вообще в последнее время стал большим любителем половить рыбку в мутной воде. За это мы его пролечили уриной, и насколько я могу судить он все понял. На этом я лично конфликт считал исчерпаным, поскольку после двух сеансов уринотерапии она стал вести себя по-другому и меня это вполне устраивало. А степень зависимости моей способности адекватно оценивать реальность от эмоций, ты сильно преувеличиваешь.
Про мою вину послушаю внимательно.
Возможно ты чего-то не заметил, но на протяжении всего этого времени она постоянно меня цепляла, а иногда даже устраивала акции наподобие той, что была в начале июля. Некоторые вещи, возможно, ты склонен интерпретировать как шутки, но это могло бы быть так, только если не считать того, что к тому времени у нас отношения испортились настолько, что я с ней даже не разговаривал. Приличные люди в таких ситуациях стараются вести себя как можно деликатнее, дабы не обострять и без того плохие отношения. Но, насколько я знаю, ты с ней общаешься и за пределами форума, поэтому, не смотря на изначально объективное видение ситуации, как мне кажется, все таки стал склоняться к тому, что ее действия не были так уж плохи, а моя реакция была через чур бурной и так далее. Отсюда все идет. Я знаю, она в личном общении умеет расположить к себе человека, сам на это попался в свое время. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
я его привел в пример, в ответ на:
и только, показать сколько там модеров. и слегка описал, для того что бы могли проверить мои слова. он очень часто падает!!! и лежит не часами, а сутками -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
||||
|
Где я говорил о злоупотреблениях? Еще раз, кажись уже в третий повторю. Я не ставлю под сомнение обоснованность и правомерность действий. Я никого не обвиняю, я никому не предъявляю. Я даю лишь эмоциональную оценку. История выглядит гаденько. И действие происходит на гадком фоне. Или ты противположного мнения? Быть может эта история должна бы пробудить во мне радость? А воспоминания о ней должны приводить к умиротворению? Может и так.
Здесь мое видение полностью совпадает с твоим. Добавлено через 43 секунды Понял. Надо было упомянуть еще слово "адекватный" -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
||||
Ну да, ты вроде не обвиняешь, но говоришь так, что это все равно, что назвать кого-нибудь мудаком, но потом добавить, что в хорошем смысле слова. И вот человек сидит и думает, оскорбили его или сделали комплимент и какой хороший смысл у этого слова. История была бы вполне заурядной, если бы не такая бурная реакция Рохосса, на вполне обычное действие. Я бы даже согласился с тобой, если бы бан был спорным, но тут все настолько явно, что даже защитники Рохосса ничего конкретного предъявить не могут. Я тебе с самого начала сказал, что даже если бы имела место личная неприязнь, то это вообще дела не меняет. Даже если бы я его банил с удовольствием это ровным счетом ни о чем не говорит: главное - обоснован бан или нет и насколько явна причина и насколько серьезно нарушение. В данном случае все чисто. Но я еще раз повторюсь, что личной неприязни к Рохоссу у меня не было и даже нет сейчас, не смотря на то, что он за это время немало подосрал мне лично. Да и опять-таки ты проигнорировал ту ссылку, где я сделал замечание парню, который хамил Рохоссу(кстати это тоже не мой раздел).
Если ты считаешь, что я действовал из личных соображений, то не должна. Видимо так и есть, только непонятно почему ты при этом пытаешься меня убедить, что ничего не предъявляешь. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Вчера единственный раз не вышла в эфир--- и таааакое кино пропустила.... А прикольно --- все участниГи помнят что было полгода назад... гы, и до сих пор молчали...
1. Кое-кто корчил из себя полгода ОСКОРБЛЁННУЮ НЕВИННОСТЬ... блин, девица на выданье... хорошо, допустим, что не ты... но прошло ПОЛГОДА!!!! (гы, я не знаю, что именно подтёрто, если честно)... Ладно, разбурём сейчас... ТовариСЧ предлагает какие-то логи... но прошло время... и мы знаем, что они оооочень хорошие программисты, всё моно подделать и исправить, чтобы некая дама чувствовала себя скверно и виновато -- а это и есть главный движущий фактор - это одно.. второе если Юня, то мона также договориться, и опять Лим будет скверно на душе... что не есть хорошо. 2.БЭМС КОЛИСЬ!!!!??? 3. Надо же и Злоха помнит... короче никто не забыт, ни что не забыто... можно , если всех так это дело гложет.. можно всё выяснить, полагаясь на порядочность и честность... далее ..или опять соберёмся все вместе, и более с пониманием будет относиться к друг другу, более внимательно, но это не значит сюсюканье. Кстати, Злоха слишком мягко высказывается, какбе не нароком не обидеть не ту и не другую сторону... понятно.. гы, ловелас (знаю, что слово не к месту, но захотелось так сказать |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
irinazanuda, так тут выяснилось, что это оказывается ты виновата, что на меня дерьмо полилось. А корчишь из себя миротворца
А ты сейчас о ком? Ты видимо сейчас чего-то не уловила. Модераторские логи доступны только админам и только они могут сказать, что было и как. Как только я заговорил о том, чтобы их опубликовать, дамочка сразу пошла на попятную, начала юлить, что типа дело старое, она ничего не утверждала, а только предполагала и вообще это все не она, а Зануда. К Алексейсу я обратился из-за того, что он обычно публикует логи по модераторским действиям, вызывающим нарекание. Это все знают кроме тебя. Остальное - вообще белиберда. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Чокнутая подружка на помощь пришла так теперь и расслабиться можно. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
А к чему этот смайл? Решила показать из какого сырья производится та субстанция, которую ты потом льешь на меня? Добавлено через 51 секунду А я что просил комментировать? Там уже добавлять нечего, все и так ясно -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
diadiavova, успокойся, всё будет хорошо, никто на тебя ничего не льёт, хоть ты так на этом и настаиваешь.
Вот и ладушки Добавлено через 6 минут и 26 секунд |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Виола Тараканова, млин... местного разлива
Добавлено через 2 минуты и 25 секунд Тебе, но комментарии тут не нужны. Это законченная мысль Добавлено через 3 минуты и 12 секунд И кстати, оставил тебе сообщение под реквизитами -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
irinazanuda,
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Опять скучно :(
-------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| AVX |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 20.5.2010 |
В интернетах мы все такие умные юзеров одним ударом сбивать, а ты на улицу выйди и повтори |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
Не относишься ли ты к касте Модераторов?... ))) Бокс по переписке? -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
Не пались, пользуйся проксёй -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
LSD, коли уж попалился, что пропалил сам - попали другим. А то как-то совсем не по товарищески получается.
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
А ты открой его профиль, и посмотри активность по разделам. И вспомни кто из недавних "борцов с кровавым режимом" специализируется на том же самом. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
LSD, нудыкть... традиция все таки, ничего не попишешь.
|||
|
||||
| AVX |
|
|||
||||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
а я думаю, что не Рохосс , а пробка от колы
|
|||
|
||||
| AVX |
|
||||
Нет А ты фантик от чупа-чупса Добавлено через 2 минуты и 36 секунд
Не знаю кого как, но меня, не модератора, эта картинка оскорбляет. |
||||
|
|||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Akella, сюжет про то, что ты бородат и толст и это смешно?
|||
|
||||
| AVX |
|
|||
||||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |