![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Соскучилась Иришка,
На то ведь есть причины: Пропал любимый Мишка! А это повод для кручины. Но не печалься Ира Вернётся твой дружок И снова по ранжиру Построится песок |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Это чиво это у вас тут?
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
diadiavova, хотя бы для приличия сделал бы вид, что скучаешь
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ну вообще-то у меня очень скучающий вид, просто через интернет не видно Ну мне эта проблема вообще неведома: я ведь не минусю дядювову -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
diadiavova, истинный смысл этой темы не просто в скуке, а в скучанию по УниБомбу
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Неправда твоя, очень даже имеет: кто как не ты сказал, что я должен был сделать вид, что скучаю? Вот я тебе и ответил, что вид у меня как раз-таки надлежащий -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
||||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
diadiavova, помнишь анекдот "купи хлеба, а если будут яйца, то возьми десяток"? Так вот, анекдот этот высмеивает не того, кто не ставит чёткие и однозначные инструкции, а того, кто действует вопреки тому, что подразумевал инструктирующий
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
А что он подразумевал? Ты что сказал одно, а имел в виду совсем другое, а я теперь виноват в том, что понял тебя так как ты сказал, а не так как имел в виду что ли? Добавлено через 34 секунды Не помню, но, насколько я понял, ты его уже рассказал -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Когда я на телефоне пытаюсь набрать "скучаю", заботливый Т9, от моего имени пытается произнести "случаю".
Жаль я сейчас не с телефона. Послучал бы по Юнибомбу. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
А как мои слова противоречат названию темы? Я надуюсь это не от слова "случка"? |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
А при чем тут название темы? Я ведь говорил о том, что ты подразумеваешь совсем не то, о чем говоришь. Или когда ты говорил о том, что ты что-то подразумеваешь, ты опять-таки при этом подразумевал что-то другое? Смотри не переусердствуй, А то лопнешь -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Название темы формирует контекст высказывания. Это хоть и песочница, но всё же некоторые иногда и по теме высказываются Петросяны |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
И каким образом контекст может поменять тот факт, что ты просил сделать вид, что скучаю, а узнав, что у меня именно такой вид, заявил, что мой вид вообще ни при чем? Или вид скучающего по Унибомбу должен радикально отличаться от вида просто скучающего? Ты так говоришь, как будто это что-то плохое -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
Я не гат. (
-------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
В слове "гатствовать" матчится паттерн "вова"
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
||||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
| CruorVult |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 868 Регистрация: 24.9.2008 Где: г.Киев, Украина |
так а чего по нему скучать, если вот он есть, в целости и сохранности
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Откуда знаешь? Проверял? Только Вове не говори об этом -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| CruorVult |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 868 Регистрация: 24.9.2008 Где: г.Киев, Украина |
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну да, это исчерпывающий показатель -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Исчерпывающий показатель целости и сохранности. За контекстом не следишь. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
||||
|
||||
| krundetz |
|
|||
А самым не гатом будет тот кто ниразу не отметится в теме
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
А я вообще вне подозрений -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
Следствие имеет противоположное мнение |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
конечно... ты пиромидко ломатель |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Мне гацкая функция просто недоступна -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
ты это каждый раз говоришь достовая баномет |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Так баномет - не гацкая функция. Гацкая функция это та, с помощью которой можно минусить дядювову. Мне она не доступна -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Вот интересно, а какой это гат прошелся и проминусил посты дядивовы?
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
давайте в рамках пицочнеце проведём расследование.
|
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
Дядьвову заминусили гаты... )))
-------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Давайте Ну, а то хто ж еще? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
ну вначале нам понадобится твоя мастерская диагностика по этому вопросу |
|||
|
||||
| localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
А результаты анализов есть? Адназначно -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
Как прокурор подписываю санкцию на проведение расследования |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |