![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Соскучилась Иришка,
На то ведь есть причины: Пропал любимый Мишка! А это повод для кручины. Но не печалься Ира Вернётся твой дружок И снова по ранжиру Построится песок |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Это чиво это у вас тут?
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
diadiavova, хотя бы для приличия сделал бы вид, что скучаешь
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ну вообще-то у меня очень скучающий вид, просто через интернет не видно Ну мне эта проблема вообще неведома: я ведь не минусю дядювову -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
diadiavova, истинный смысл этой темы не просто в скуке, а в скучанию по УниБомбу
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Неправда твоя, очень даже имеет: кто как не ты сказал, что я должен был сделать вид, что скучаю? Вот я тебе и ответил, что вид у меня как раз-таки надлежащий -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
||||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
diadiavova, помнишь анекдот "купи хлеба, а если будут яйца, то возьми десяток"? Так вот, анекдот этот высмеивает не того, кто не ставит чёткие и однозначные инструкции, а того, кто действует вопреки тому, что подразумевал инструктирующий
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
А что он подразумевал? Ты что сказал одно, а имел в виду совсем другое, а я теперь виноват в том, что понял тебя так как ты сказал, а не так как имел в виду что ли? Добавлено через 34 секунды Не помню, но, насколько я понял, ты его уже рассказал -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Когда я на телефоне пытаюсь набрать "скучаю", заботливый Т9, от моего имени пытается произнести "случаю".
Жаль я сейчас не с телефона. Послучал бы по Юнибомбу. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
А как мои слова противоречат названию темы? Я надуюсь это не от слова "случка"? |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
А при чем тут название темы? Я ведь говорил о том, что ты подразумеваешь совсем не то, о чем говоришь. Или когда ты говорил о том, что ты что-то подразумеваешь, ты опять-таки при этом подразумевал что-то другое? Смотри не переусердствуй, А то лопнешь -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |