![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
|
|||
|
||||
| trix |
|
|||
![]() Observer Grabus ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 534 Регистрация: 30.1.2003 Где: Odessa |
дело в том что это супермегауниверсальная миска
-------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
trix по моему лучше купить новую миску (и не одну). Или воспользоваться советом Oleg1973 .
|
|||
|
||||
| trix |
|
|||
![]() Observer Grabus ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 534 Регистрация: 30.1.2003 Где: Odessa |
синхрофазатрон - это сейчас дефецит!!!
-------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
| Alex101 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва |
Запаять (не холодной сваркой, а реально). Но сам вряд ли сможешь, надо на какой-то завод/мастерскую пойти и объяснить ситуацию + пузырь
А вообще, я сейчас вспоминаю детские сказки "молодильные яблоки, Сивка-Бурка"... -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Ну наконец-то во флейме начали задавать нормальные вопросы и нормально их обсуждать. Без ругани, взаимных упреков. Было приятно читать эту тему. Спасибо.
Это прям как моя бабушка, сколько новых мисок не дарили, она любит старыми "своими", пользоваться. Вариант починки: Покупаешь новую миску, а про старую говоришь, что отвез в ремонт. Про нее постепенно забывают. А если не забывают, то холодной сваркой. -------------------- |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Не-а, всё-таки вариант oleg1973 надежнее, только нужно следить за структурой кристаллической решетки. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| trix |
|
||||
Я ж говорю, что сделать ее я должен сам. Я должен показать что я суперкрутой мегахозяин и все могу сделать своими гениальными руками! -------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
||||
|
|||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Если не эмалированная, а быра небольшая - поставь в дыру клёпку. Хорошо расклепай, неровности подрихтуй напильником.
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| trix |
|
|||
Ignat а что такое клёпка и как ее ставить?
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
trix Берешь какую - нибудь железячку под диаметр дыры в миске (желательно из мягких металлов) вставляешь в дыру и на что нибудь твердое, и молотком бабах! Чтобы она там расплющилась
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
trix
метллический стержень в форме грибка. Вставляется в отверстие, а ножка расплющивается таким образом, чтобызакрыть отверстие с другой стороны. На самом деле звучит ГОРАЗДО легче, чем количество геморроя. Еще могу посоветовать пайку, но без флюсов там делать нечего и паяльник нужно нехилый - около 1кВт. Добавлено @ 15:44 Оппа... Perchilla опередил с пояснением. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Переплавить миску надо...
--------------------
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
В ТоргСин её!!!
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Типа берёшь глину, делаешь слепОК с миски, глину жжешь чтобы она утвердилась.
Затем создаешь температуру при которой металл миски будет плавиться, делаешь из неё что типаа кашы (можешь ещё металла добавить чтобы площадь была такая же как до_дырки) и выливаешь раствОр в глиняную форму. Ждёшь до затвердения. Enjoy! Добавлено @ 15:53 Когда выльеш в глиняную_форму сверху приплющь заранее сделаной формой внутренней стороны! --------------------
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |