![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
trix |
|
|||
![]() Observer Grabus ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 534 Регистрация: 30.1.2003 Где: Odessa |
Собственно сабж!
Есть у меня совершенно обыкновенная миска, какая есть практически в каждом доме. железная такая. так вотона то ли проржавела, то ли еще что-то, и в ней образовалась дырка диаметром приблезительно 5 миллиметров. Что мне с это дыркой делать-то? Купить новую миску не предлогать. Меня попросила ее сделать бабушка моей девушки и я должен показать что я хозяйственный парень, а я ну немогу придумать как ее заделать! Заранее Благодарен Всем Откликнувшимся!!! -------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
Заварить... использовать такую штуку, как "холодная сварка" (типа пластелина, но при засыхании теврдеет, не боится воды, тамператур)... Купить не миску, а целый столовый набор....
|
|||
|
||||
trix |
|
|||
![]() Observer Grabus ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 534 Регистрация: 30.1.2003 Где: Odessa |
Pakshin A. S. а де взять мона эту штуку?
-------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
Tomcat |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 4.4.2003 Где: Гродно, Беларусь |
Купи СТАРУЮ миску... только без дырки... ![]() Я, кстати, со своей так и не разобрался. Нашел новое применение... Проделал новых дырок и сделал из нее друшлак!!! А вторую такую же повесил в деревне на забор... Пользуюсь, как деревенским умывальником. ![]() А у третей... Дырка появилась очень удобно... в центре... Так я из нее мини тарелку... спутниковую сделал. Только она чего-то не работает... ![]() А четверертую... через эту дырку к косяку дверному гвоздем прибил. Просто, для красоты. КреатиФФ, понимаешь... Жду, когда пятая появится... |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Эта фиговина продается в автомобильных магазинах. Она разминается руками, как пластилин, затем можно спокойно заклеить отверстие, и сохнет несколько часов. Называется она "холодная сварка" или "Quick Steel". Но только, мне кажется, эта вещь не слишком полезна для здоровья, если кушать из этой миски ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Запаять попробуй
![]() |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
синхрофазотроном
есть любом уважаюшем себя универе тоесть бомбардируя края дырки пучком электронов, в случае удачного попадания, электрон останется на орбите и таким образом наростим недостающий материал главное не попутать количество электронов на атом а то миска из железной в золотую или там еще какую превратится -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Называется сия хрень "Герметик", ее обычно для устранения течи в радиаторах используют. В автомагазинах почти всегда есть.
|
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
А я то думаю, что это "голос америки" так хреново ловится... ![]() trix, по крайней мере узнай что-ли будут из нее есть или нет. Если нет, то конечно все равно чем заклепать, а если да, то подари ей более современный эквивалент. ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Может она от тебя просто хочет новую чудо-печку?
![]() |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) |
trix
Ну и юмористы у вас там в Одессе живут ![]() З.Ы.: Изолентой заматай |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Мы как-то на природе дырявое ведро залепили герметиком и преспокойно в нем потом уху варили...
|
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) |
![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Да ![]() ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
||||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
имхо, это кстати решение! Сделай ей из нее дуршлак! А новую миску просто купи и подари вместе с дуршлаком ![]() Добавлено @ 02:35
Вот это задание ![]() |
||||
|
|||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
trix |
|
|||
дело в том что это супермегауниверсальная миска
![]() -------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
trix по моему лучше купить новую миску (и не одну). Или воспользоваться советом Oleg1973 .
|
|||
|
||||
trix |
|
|||
синхрофазатрон - это сейчас дефецит!!!
-------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
Alex101 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва |
Запаять (не холодной сваркой, а реально). Но сам вряд ли сможешь, надо на какой-то завод/мастерскую пойти и объяснить ситуацию + пузырь
![]() А вообще, я сейчас вспоминаю детские сказки "молодильные яблоки, Сивка-Бурка"... ![]() -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Ну наконец-то во флейме начали задавать нормальные вопросы и нормально их обсуждать. Без ругани, взаимных упреков. Было приятно читать эту тему. Спасибо.
Это прям как моя бабушка, сколько новых мисок не дарили, она любит старыми "своими", пользоваться. Вариант починки: Покупаешь новую миску, а про старую говоришь, что отвез в ремонт. Про нее постепенно забывают. А если не забывают, то холодной сваркой. -------------------- |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Не-а, всё-таки вариант oleg1973 надежнее, только нужно следить за структурой кристаллической решетки. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
trix |
|
||||
Я ж говорю, что сделать ее я должен сам. Я должен показать что я суперкрутой мегахозяин и все могу сделать своими гениальными руками! -------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
||||
|
|||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Если не эмалированная, а быра небольшая - поставь в дыру клёпку. Хорошо расклепай, неровности подрихтуй напильником.
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
trix |
|
|||
Ignat а что такое клёпка и как ее ставить?
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
trix Берешь какую - нибудь железячку под диаметр дыры в миске (желательно из мягких металлов) вставляешь в дыру и на что нибудь твердое, и молотком бабах! Чтобы она там расплющилась
![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
trix
![]() метллический стержень в форме грибка. Вставляется в отверстие, а ножка расплющивается таким образом, чтобызакрыть отверстие с другой стороны. На самом деле звучит ГОРАЗДО легче, чем количество геморроя. Еще могу посоветовать пайку, но без флюсов там делать нечего и паяльник нужно нехилый - около 1кВт. Добавлено @ 15:44 Оппа... Perchilla опередил с пояснением. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4067 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Переплавить миску надо...
--------------------
|
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
В ТоргСин её!!!
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4067 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Типа берёшь глину, делаешь слепОК с миски, глину жжешь чтобы она утвердилась.
Затем создаешь температуру при которой металл миски будет плавиться, делаешь из неё что типаа кашы (можешь ещё металла добавить чтобы площадь была такая же как до_дырки) и выливаешь раствОр в глиняную форму. Ждёшь до затвердения. Enjoy! Добавлено @ 15:53 Когда выльеш в глиняную_форму сверху приплющь заранее сделаной формой внутренней стороны! --------------------
|
|||
|
||||
trix |
|
|||
chipset где взять глину, металл и печку
![]() -------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
Alex101 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва |
Наверное, можно и холодной сваркой, только внутри приклей пищевую фольгу.
Или заклепку, как уже говорили. Можно даже элементарный гвоздь (вернее кусочек) расклепать. Обрезаешь гвоздь так, чтобы от шляпки выступал конец длиной, равный толщине миски+объем, способный покрыть площадь отверстия толщиной в половину толщины миски (или не парься, потренируйся сначала на чем-то безопасном, а потом миской займись). Вставляешь обрезанный гвоздь шляпкой внутрь миски, одеваешь миску на наковальню (любую достаточно тяжелую железку, хотя бы на обух топора). Начинаешь потихоньку расклепывать гвоздь с другой стороны (где нет шляпки). Достаточно тяжелым молотком бьешь по краям гвоздя, будет постепенно появляться шляпка ![]() Этот совет хорош, если отверстие в миске не очень большое (сравнимо с толщиной гвоздя). P.S. Гвоздь перед использованием в качестве заклепки, возможно, надо будет отпустить - нагреть и дать остыть при комнатной температуре. А вообще, мне кажется, заклепки в хозяйственном / на строительном рынке должны продаваться. Это сообщение отредактировал(а) Alex101 - 9.11.2004, 16:20 -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
trix |
|
|||
гвоздь наверно подойдет больше, т.к. мягкий металл может поплавиться.
|||
|
||||
Alex101 |
|
|||
Ты заклепку можешь стальную взять ![]() -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Ну где-то так наверное ![]() |
|||
|
||||
Tomcat |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 4.4.2003 Где: Гродно, Беларусь |
А я все же за то, чтобы сделать из этой миски что-нибудь другое!!! И подарить бабушке... бантиком обвязать не забудь!
|
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Млин, я как представлю, что герой топика будет следовать многим из советов, то на ха-ха пробирает. ![]() ![]() ![]() Проблем меньше если купить, а вот удивить пожилую даму мастерством еще суметь надо. Лучше, конечно, запаять и обработать неровности. Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 9.11.2004, 17:02 |
|||
|
||||
trix |
|
|||
Jey_k чем запаять? если оловом, то оно просто поплавится, она же на ней готовит
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
trix
Нет не оловом. Можно точечной сваркой. |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
trix
а миска из какого металла сделана? |
|||
|
||||
trix |
|
|||
Jey_k а что такое точечная сварка?
bel_nikita из твердого! ![]() ![]() -------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20580 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград |
Крутой хозяин первым делом выкинет из дома все дерьмо и заменит нормальными, качественными, вещами... это к слову...
А коли миска та дорога как память - огрунтовать ее изнутря и использовать в качестве рамки для фотографии или там как мегаподсвечник... да мало ли куда можно дерьмо пристроить, когда лень дойти до помойки... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
trix |
|
|||
Akina я уже говорил, что миска не моя, и мне ее надо поченить исключительно для показухи!
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
trix
Тогда тебе надо поступить в какой-нить Политех, на факультет Машиностоения. Там про железяки, металлы всякие болтают. Глядишь и про миску упомянут. Будешь разбираться в металлах, сварках, в общем в тяжелом и легком машиностоениии. А там уже и сам миску залатаешь. И нас заодно научишь З.Ы.: Да, когда отучишься сразу дуй в аспирантуру. Потом докторскую защитишь на тему "Эффективное латание дырок в мисках". Это сообщение отредактировал(а) bel_nikita - 9.11.2004, 17:52 |
|||
|
||||
Tomcat |
|
|||
А если купить новую миску немного большего размера и в нее вставить старую?
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
||||
Пока самое дельное предложение (кроме покупки новой), это Алекса:
Хороший хозяин не должен ВСЁ уметь, но должен уметь разбиратся с проблемой ![]() Добавлено @ 18:05
Перекрасить ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20580 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград |
trix
И я о том же... Или ты подбиваешь клинья под бабушку? ![]() Это сообщение отредактировал(а) Akina - 9.11.2004, 18:06 -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
К вопросу об оловянной пайке и плавлении (Старая задача):
На плите стоит сковорода с кипящим маслом, температура кипения масла выше(!) температуры плавления олова, которым лужена эта сковорода. Вопрос: почему олово не плавится? -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Потому, что если плавится - то все вместе, а не по частям. Точно также сопли (множественное от сопло) у истрибителей сделаны. Ни один металл (дешевый) не выдерживает такой температуры, а реактивные двигатели все равно не плавятся потому, что присутствует другой металл с большей температурой плавки. -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
О! ты лучше заклепку возми из свинца..... Глядишь, и в скором времени бабушка вам и квартиру оставит.... и вещи в ней....
-------------------- |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
На самом деле сковорода даже не разогревается до такой температуры. Кипит не масло, а вода которая содержится в масле. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
trix |
|
|||
![]() ![]() Я узнал какая миска! ![]() ![]() -------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
Это очень плохо! Любые извраты с ней грозят сколами. А эмалировать заново - это промышленная операция. В домашних условиях возможно, лишь, подобие. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Jey_k |
|
||||
Ну ты прям как к своей теще ![]() ![]() ![]() Добавлено @ 13:48
Хреново однако... Выход: выбрать в магазине миску такого же формфактора(габаритно-массовых параметров) но офигенной расцветки и подарить, не забыв цветы впридачу. |
||||
|
|||||
Akina |
|
|||
Ignat
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
Да... Согласен. Вода с маслом не смешивается. А вот до плавления олова сковороду нужно еще суметь нагреть.
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Точно! И сказать "Я заклепал и для Вас раскрасил в стиле Гжель" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
пять баллов ![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
сопла --------------------
|
||||
|
|||||
Ignat |
|
|||
|||
|
||||
зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
Началось...
![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
Какую тему я раскопал =)))
Как миска поживает? -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
[offtop]
Тебе звание почётного флудера пока не присвоили? ![]() [/offtop] |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
[offtop]
Ты что, я даже в десятку не вхожу ![]() [/offtop] -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Хозяйственный парень должен показать что он не будет заниматься фигнёй. Любой подсчёт показывает что даже если ты работаешь на самую минимальную зарплату, то твоя почасовая зарплата не сопоставима с затратами времени на ремонт миски при учёте стоимости миски... Как хозяйственный парень ты должен быть практичным и не тратить деньги и время по пусту. Покупка новой миски и выброс старой на помойку наиболее практичное и экономически выгодное решение. Хозяйственный глава семьи (а ведь ты когда-нибудь им будешь) - это не тот кто может миску запаять, а у которого в семье есть достаточное количество годных мисок, да и вообще всё хозяйство в порядке, а способ достижения порядка в хозяйстве не принципиален - одни зарабатывают достаточно чтоб покупать замену устаревшим вещам и нанимать работников для ремонта, другие делают это сами, но суть остаётся та же - хороший хозяин обеспечивает нормальную жизнь в семье.
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
Vit, это я апнул старую тему. Ей уже полтора года =)
Мне просто стало интересно чем эпопея закончилась... -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Дрон |
|
||||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
Vit, однако
![]()
Напомнило:
Ignat, а я даже помню ещё эту тему ![]() Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 28.4.2006, 16:46 -------------------- Да. Именно так. |
||||
|
|||||
bagira |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
![]() ![]() Добавлено @ 18:54
Есть такие баллончики с краской, автомобильные ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
||||
|
|||||
trix |
|
|||
давно это было... бабушка начала использовать, для тех же целей, ведро. про миску она и не думала. с девушкой я через некоторое время разошелся. а миска так и валяется где-то у меня. а моряль этой истории такова: не дырка главное! или я не прав? ![]() -------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
||||
|
||||
Ignat |
|
|||
|||
|
||||
bagira |
|
|||
Вот так, люди добрые! ![]() С девушкой он расстался, а миску-то притырил ![]() (Багира задумывается - если каждый знакомый мальчик утащит по миске... так в хозяйстве посуды не напасешься!) ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
trix |
|
|||
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
Это говорит о том, что либо мало мисок, либо много мальчиков ![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15717 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Кто ещё какие рецепты ремонта мисок знает.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
LSD, самый лучши рецепт уйти в монастырь
|
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
|||
|
||||
Tof |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 6.3.2009 |
Приежайте в Ростов - на - Дону я выбрашу миску в этот день на мусорку - точнее в ДЖББАнь
![]() ![]() ![]() Это гдеш такая СТРАНА- Кугутляндия , что там проблемы с мисками даже не пролетают мимо ушей , проблема - миска ты кстати девушку потерял не иза дырки...?в..?..миске ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А чё показывали там в мухосрнске гдето бабка отбила у внучки жениха с ребенком и они счастливы ![]() Это сообщение отредактировал(а) Tof - 9.3.2009, 01:53 |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15717 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Некрофилы
![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
хммм, что то и меня на человеченку потянуло ![]() блин опять я о сексе.... ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
человечина чемто на курятину похоже(шея и тулуб) в других местах мясо твердое
![]() --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
Неделя сисек на форуме:
![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
Так в шкафу как-то привычнее, там выдержанный труп медленно, но верно, становится скелетом. Приобретает ценность. А в миске и пропасть может. Тема сисег не раскрыта. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
А там уже места нет ![]() Добавлено через 32 секунды Я бы даже сказал, тема (.)(.) закрыта ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
Ну ты то откуда знаешь??? Или скажешь в книжках в умных написано???? А вообще меня убил диалог (цитировать по трем страницам неохота поэтому своей речью передаю суть) - Надо показать какой я хозяйственный - холодной сваркой заделай - А что это??? - ... - заклепай - А что это??? |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
Внезапно.
![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Наступила весна. Пришёл спермотоксикоз.
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
после этой фотки у меня пошло обострение
--------------------
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
имхо, некомпактно. А усадку дают? Добавлено через 31 секунду Простите, на какое место она наступила? -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Что-то наступило
и пришол m0ro Выложил он сиськи, штук наверно сто. И у всех начался спермотоксикоз. "А откуда в миске дырка" - вот вопрос. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
LSD, что это у тебя за шкаф, оборудованный ВУ-05-45? Что-то ты не договариваешь про своё хобби. ![]() Пока видел только 4 штуки. Я что-то пропустил? На левое или на правое? -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Ты что-то путаешь. У меня не шкаф, у меня миска, а вот ты спалился ![]() Давай показывай свой шкаф для скелетов ![]() Судя по тому, за что держится девушка - на правое. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
pycha |
|
|||
нет , это было нечто
--------------------
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
прочитал название темы как дырка в Минске. Ужаснулся... Представил трикса этаким титаном. Дырка в Минске, а он бедолага заботиться как бы ему её залатать....
СпАААААААТЬЬЬ = )))) -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
ну и спи)))))))
--------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |