Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Дырка в миске... ...как ее заделать? 
:(
    Опции темы
trix
  Дата 8.11.2004, 17:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Observer Grabus
**

Где: Odessa

Собственно сабж!

Есть у меня совершенно обыкновенная миска, какая есть практически в каждом доме. железная такая. так вотона то ли проржавела, то ли еще что-то, и в ней образовалась дырка диаметром приблезительно 5 миллиметров. Что мне с это дыркой делать-то?
Купить новую миску не предлогать. Меня попросила ее сделать бабушка моей девушки и я должен показать что я хозяйственный парень, а я ну немогу придумать как ее заделать!

Заранее Благодарен Всем Откликнувшимся!!!

--------------------
Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 8.11.2004, 18:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Заварить... использовать такую штуку, как "холодная сварка" (типа пластелина, но при засыхании теврдеет, не боится воды, тамператур)... Купить не миску, а целый столовый набор....
PM   Вверх
trix
Дата 8.11.2004, 18:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Observer Grabus
**

Pakshin A. S. а де взять мона эту штуку?

--------------------
Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Tomcat
Дата 8.11.2004, 18:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Гродно, Беларусь

Цитата(trix @ 8.11.2004, 17:55)
Купить новую миску не предлогать.

Купи СТАРУЮ миску... только без дырки... smile

Я, кстати, со своей так и не разобрался. Нашел новое применение... Проделал новых дырок и сделал из нее друшлак!!!
А вторую такую же повесил в деревне на забор... Пользуюсь, как деревенским умывальником. smile
А у третей... Дырка появилась очень удобно... в центре... Так я из нее мини тарелку... спутниковую сделал. Только она чего-то не работает... smile
А четверертую... через эту дырку к косяку дверному гвоздем прибил. Просто, для красоты. КреатиФФ, понимаешь...

Жду, когда пятая появится...
PM MAIL   Вверх
bagira
Дата 8.11.2004, 19:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Цитата(Pakshin @ 8.11.2004, 18:01)
Заварить... использовать такую штуку, как "холодная сварка"

Эта фиговина продается в автомобильных магазинах. Она разминается руками, как пластилин, затем можно спокойно заклеить отверстие, и сохнет несколько часов.

Называется она "холодная сварка" или "Quick Steel". Но только, мне кажется, эта вещь не слишком полезна для здоровья, если кушать из этой миски smile И нельзя греть потом эту миску на огне - заплатка расплавится...

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 8.11.2004, 19:14 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Запаять попробуй smile

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
oleg1973
Дата 8.11.2004, 19:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

asm fanat

Где: Italy

синхрофазотроном
есть любом уважаюшем себя универе
тоесть бомбардируя края дырки пучком электронов, в случае удачного попадания, электрон останется на орбите и таким образом наростим недостающий материал
главное не попутать количество электронов на атом а то миска из железной в золотую или там еще какую превратится

--------------------
SST 465555
icq 200-512-712
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 8.11.2004, 22:41 (ссылка)   | (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Где: Москва

Называется сия хрень "Герметик", ее обычно для устранения течи в радиаторах используют. В автомагазинах почти всегда есть.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
cardinal
Дата 9.11.2004, 01:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Цитата(Tomcat @ 8.11.2004, 17:36)
Так я из нее мини тарелку... спутниковую сделал. Только она чего-то не работает...

А я то думаю, что это "голос америки" так хреново ловится... smile

trix, по крайней мере узнай что-ли будут из нее есть или нет. Если нет, то конечно все равно чем заклепать, а если да, то подари ей более современный эквивалент. smile

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
sergejzr
Дата 9.11.2004, 01:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Может она от тебя просто хочет новую чудо-печку? smile

--------------------
bel_nikita
Дата 9.11.2004, 01:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага )

trix
Ну и юмористы у вас там в Одессе живут smile

З.Ы.: Изолентой заматай

--------------------
user posted image — регистрация доменов от 150 руб.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 9.11.2004, 02:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Мы как-то на природе дырявое ведро залепили герметиком и преспокойно в нем потом уху варили...

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bel_nikita
Дата 9.11.2004, 02:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
Мы как-то на природе дырявое ведро залепили герметиком и преспокойно в нем потом уху варили...
Ага, а перед этим, наверное, пару бутылок водки выпили smile

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 9.11.2004, 02:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(bel_nikita @ 9.11.2004, 01:24)
Цитата
Ага, а перед этим, наверное, пару бутылок водки выпили smile

Да smile молодым парням максимум - несварение желудка, но для женщины в возрасте.... smile

--------------------
Wowa
Дата 9.11.2004, 02:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Цитата(Tomcat @ 8.11.2004, 16:36)
Я, кстати, со своей так и не разобрался. Нашел новое применение... Проделал новых дырок и сделал из нее друшлак!!!

имхо, это кстати решение! Сделай ей из нее дуршлак! А новую миску просто купи и подари вместе с дуршлаком smile
Добавлено @ 02:35
Цитата(trix @ 8.11.2004, 15:55)
Меня попросила ее сделать бабушка моей девушки и я должен показать что я хозяйственный парень, а я ну немогу придумать как ее заделать!

Вот это задание smile
PM WWW   Вверх
dm9
Дата 9.11.2004, 08:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дмитрий Копытин

Цитата(oleg1973 @ 8.11.2004, 19:33)
тоесть бомбардируя края дырки пучком электронов...

smile smile smile
PM MAIL ICQ   Вверх
trix
Дата 9.11.2004, 10:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Observer Grabus
**

дело в том что это супермегауниверсальная миска smile . она в это миске готовит, потом от туда же кушает, там же стирает, еще она в ней посуду моет, ну и т.д. у нее эта миска по-мойму единственная в доме!

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
S.A.P.
Дата 9.11.2004, 11:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

trix по моему лучше купить новую миску (и не одну). Или воспользоваться советом Oleg1973 .
PM MAIL   Вверх
trix
Дата 9.11.2004, 11:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Observer Grabus
**

синхрофазатрон - это сейчас дефецит!!!

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Alex101
Дата 9.11.2004, 11:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Запаять (не холодной сваркой, а реально). Но сам вряд ли сможешь, надо на какой-то завод/мастерскую пойти и объяснить ситуацию + пузырь smile

А вообще, я сейчас вспоминаю детские сказки "молодильные яблоки, Сивка-Бурка"... smile

--------------------
С уважением, А. Фролов.
PM MAIL ICQ   Вверх
Medved
Дата 9.11.2004, 14:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Ну наконец-то во флейме начали задавать нормальные вопросы и нормально их обсуждать. Без ругани, взаимных упреков. Было приятно читать эту тему. Спасибо.

Цитата(trix @ 9.11.2004, 13:48)
дело в том что это супермегауниверсальная миска smile . она в это миске готовит, потом от туда же кушает, там же стирает, еще она в ней посуду моет, ну и т.д. у нее эта миска по-мойму единственная в доме!

Это прям как моя бабушка, сколько новых мисок не дарили, она любит старыми "своими", пользоваться.

Вариант починки: Покупаешь новую миску, а про старую говоришь, что отвез в ремонт. Про нее постепенно забывают. А если не забывают, то холодной сваркой.

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Ignat
Дата 9.11.2004, 14:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

Цитата(Pegas @ 9.11.2004, 14:43)
то холодной сваркой

Не-а,
всё-таки вариант oleg1973 надежнее, только нужно следить за структурой кристаллической решетки.

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
trix
Дата 9.11.2004, 15:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Observer Grabus
**

Покупаешь новую миску

отвез в ремонт

Я ж говорю, что сделать ее я должен сам. Я должен показать что я суперкрутой мегахозяин и все могу сделать своими гениальными руками!

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ignat
Дата 9.11.2004, 15:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Если не эмалированная, а быра небольшая - поставь в дыру клёпку. Хорошо расклепай, неровности подрихтуй напильником.

--------------------
PM   Вверх
trix
Дата 9.11.2004, 15:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Observer Grabus
**

Ignat а что такое клёпка и как ее ставить?

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
S.A.P.
Дата 9.11.2004, 15:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

trix Берешь какую - нибудь железячку под диаметр дыры в миске (желательно из мягких металлов) вставляешь в дыру и на что нибудь твердое, и молотком бабах! Чтобы она там расплющилась smile
PM MAIL   Вверх
Ignat
Дата 9.11.2004, 15:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

trix smile
метллический стержень в форме грибка. Вставляется в отверстие, а ножка расплющивается таким образом, чтобызакрыть отверстие с другой стороны. На самом деле звучит ГОРАЗДО легче, чем количество геморроя.
Еще могу посоветовать пайку, но без флюсов там делать нечего и паяльник нужно нехилый - около 1кВт.
Добавлено @ 15:44
Оппа...
Perchilla опередил с пояснением.

--------------------
PM   Вверх
chipset
Дата 9.11.2004, 15:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Переплавить миску надо...

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
Ignat
Дата 9.11.2004, 15:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

В ТоргСин её!!!

--------------------
PM   Вверх
chipset
Дата 9.11.2004, 15:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Типа берёшь глину, делаешь слепОК с миски, глину жжешь чтобы она утвердилась.
Затем создаешь температуру при которой металл миски будет плавиться, делаешь из неё что типаа кашы (можешь ещё металла добавить чтобы площадь была такая же как до_дырки) и выливаешь раствОр в глиняную форму.
Ждёшь до затвердения.
Enjoy!
Добавлено @ 15:53
Когда выльеш в глиняную_форму сверху приплющь заранее сделаной формой внутренней стороны!

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
PM MAIL WWW   Вверх
trix
Дата 9.11.2004, 15:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Observer Grabus
**

chipset где взять глину, металл и печку smile

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Alex101
Дата 9.11.2004, 16:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Наверное, можно и холодной сваркой, только внутри приклей пищевую фольгу.
Или заклепку, как уже говорили. Можно даже элементарный гвоздь (вернее кусочек) расклепать.
Обрезаешь гвоздь так, чтобы от шляпки выступал конец длиной, равный толщине миски+объем, способный покрыть площадь отверстия толщиной в половину толщины миски (или не парься, потренируйся сначала на чем-то безопасном, а потом миской займись).
Вставляешь обрезанный гвоздь шляпкой внутрь миски, одеваешь миску на наковальню (любую достаточно тяжелую железку, хотя бы на обух топора). Начинаешь потихоньку расклепывать гвоздь с другой стороны (где нет шляпки). Достаточно тяжелым молотком бьешь по краям гвоздя, будет постепенно появляться шляпка smile Ну и дальше полный вперед!
Этот совет хорош, если отверстие в миске не очень большое (сравнимо с толщиной гвоздя).
P.S.
Гвоздь перед использованием в качестве заклепки, возможно, надо будет отпустить - нагреть и дать остыть при комнатной температуре.
А вообще, мне кажется, заклепки в хозяйственном / на строительном рынке должны продаваться.

Это сообщение отредактировал(а) Alex101 - 9.11.2004, 16:20

--------------------
С уважением, А. Фролов.
PM MAIL ICQ   Вверх
trix
Дата 9.11.2004, 16:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Observer Grabus
**

гвоздь наверно подойдет больше, т.к. мягкий металл может поплавиться.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Alex101
Дата 9.11.2004, 16:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(trix @ 9.11.2004, 13:24)
гвоздь наверно подойдет больше, т.к. мягкий металл может поплавиться.

Ты заклепку можешь стальную взять smile

--------------------
С уважением, А. Фролов.
PM MAIL ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 9.11.2004, 16:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Цитата(bel_nikita @ 9.11.2004, 02:24)
Ага, а перед этим, наверное, пару бутылок водки выпили

Ну где-то так наверное smile

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Tomcat
Дата 9.11.2004, 16:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

А я все же за то, чтобы сделать из этой миски что-нибудь другое!!! И подарить бабушке... бантиком обвязать не забудь!
PM MAIL   Вверх
Jey_k
Дата 9.11.2004, 16:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Цитата(Alex101 @ 9.11.2004, 16:44)
Ты заклепку можешь стальную взять

Млин, я как представлю, что герой топика будет следовать многим из советов, то на ха-ха пробирает.smile smile smile
Проблем меньше если купить, а вот удивить пожилую даму мастерством еще суметь надо.

Лучше, конечно, запаять и обработать неровности.

Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 9.11.2004, 17:02

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
trix
Дата 9.11.2004, 17:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Observer Grabus
**

Jey_k чем запаять? если оловом, то оно просто поплавится, она же на ней готовит

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 9.11.2004, 17:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

trix
Нет не оловом.
Можно точечной сваркой.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bel_nikita
Дата 9.11.2004, 17:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

trix
а миска из какого металла сделана?

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
trix
Дата 9.11.2004, 17:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Observer Grabus
**

Jey_k а что такое точечная сварка?
bel_nikita из твердого! smile ну железная вроде, незнаю, я в них не очень хорошо разбираюсь, я ж не мисочник! smile

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Akina
Дата 9.11.2004, 17:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Крутой хозяин первым делом выкинет из дома все дерьмо и заменит нормальными, качественными, вещами... это к слову...
А коли миска та дорога как память - огрунтовать ее изнутря и использовать в качестве рамки для фотографии или там как мегаподсвечник... да мало ли куда можно дерьмо пристроить, когда лень дойти до помойки...

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
trix
Дата 9.11.2004, 17:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Observer Grabus
**

Akina я уже говорил, что миска не моя, и мне ее надо поченить исключительно для показухи!

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
bel_nikita
Дата 9.11.2004, 17:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

trix
Цитата
ну железная вроде, незнаю, я в них не очень хорошо разбираюсь

Тогда тебе надо поступить в какой-нить Политех, на факультет Машиностоения. Там про железяки, металлы всякие болтают. Глядишь и про миску упомянут. Будешь разбираться в металлах, сварках, в общем в тяжелом и легком машиностоениии. А там уже и сам миску залатаешь. И нас заодно научишь

З.Ы.: Да, когда отучишься сразу дуй в аспирантуру. Потом докторскую защитишь на тему "Эффективное латание дырок в мисках".

Это сообщение отредактировал(а) bel_nikita - 9.11.2004, 17:52

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Tomcat
Дата 9.11.2004, 18:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

А если купить новую миску немного большего размера и в нее вставить старую?
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 9.11.2004, 18:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Пока самое дельное предложение (кроме покупки новой), это Алекса:
Цитата(Alex101 @ 9.11.2004, 10:50)
Запаять (не холодной сваркой, а реально). Но сам вряд ли сможешь, надо на какой-то завод/мастерскую пойти и объяснить ситуацию + пузырь smile

Хороший хозяин не должен ВСЁ уметь, но должен уметь разбиратся с проблемой smile

Добавлено @ 18:05
Цитата(Tomcat @ 9.11.2004, 17:04)
А если купить новую миску немного большего размера и в нее вставить старую?

Перекрасить smile smile Задача сводится к художеству smile

--------------------
Akina
Дата 9.11.2004, 18:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

trix
И я о том же...
Или ты подбиваешь клинья под бабушку? smile

Это сообщение отредактировал(а) Akina - 9.11.2004, 18:06

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

Ignat
Дата 9.11.2004, 18:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

К вопросу об оловянной пайке и плавлении (Старая задача):
На плите стоит сковорода с кипящим маслом, температура кипения масла выше(!) температуры плавления олова, которым лужена эта сковорода. Вопрос: почему олово не плавится?

--------------------
PM   Вверх
cardinal
Дата 9.11.2004, 20:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Цитата(Ignat @ 9.11.2004, 17:48)
К вопросу об оловянной пайке и плавлении (Старая задача):
На плите стоит сковорода с кипящим маслом, температура кипения масла выше(!) температуры плавления олова, которым лужена эта сковорода. Вопрос: почему олово не плавится?

Потому, что если плавится - то все вместе, а не по частям. Точно также сопли (множественное от сопло) у истрибителей сделаны. Ни один металл (дешевый) не выдерживает такой температуры, а реактивные двигатели все равно не плавятся потому, что присутствует другой металл с большей температурой плавки.

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
Medved
Дата 10.11.2004, 00:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

О! ты лучше заклепку возми из свинца..... Глядишь, и в скором времени бабушка вам и квартиру оставит.... и вещи в ней....

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Ignat
Дата 10.11.2004, 10:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Цитата(cardinal @ 9.11.2004, 20:17)
Потому, что если плавится - то все вместе, а не по частям. Точно также сопли (множественное от сопло) у истрибителей сделаны. Ни один металл (дешевый) не выдерживает такой температуры, а реактивные двигатели все равно не плавятся потому, что присутствует другой металл с большей температурой плавки.

На самом деле сковорода даже не разогревается до такой температуры. Кипит не масло, а вода которая содержится в масле.

--------------------
PM   Вверх
trix
Дата 10.11.2004, 10:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Observer Grabus
**

smile ВНИМАНИЕ!!! smile
Я узнал какая миска! smile но забыл smile помню только, что она эмалированная!

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ignat
Дата 10.11.2004, 11:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Цитата(trix @ 10.11.2004, 10:36)
помню только, что она эмалированная!

Это очень плохо! Любые извраты с ней грозят сколами. А эмалировать заново - это промышленная операция. В домашних условиях возможно, лишь, подобие.

--------------------
PM   Вверх
Jey_k
Дата 10.11.2004, 13:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Цитата(Pegas @ 10.11.2004, 00:16)
О! ты лучше заклепку возми из свинца..... Глядишь, и в скором времени бабушка вам и квартиру оставит.... и вещи в ней....

Ну ты прям как к своей теще smile smile smile
Добавлено @ 13:48
Цитата(trix @ 10.11.2004, 10:36)
Я узнал какая миска!  но забыл  помню только, что она эмалированная!

Хреново однако...
Выход: выбрать в магазине миску такого же формфактора(габаритно-массовых параметров) но офигенной расцветки и подарить, не забыв цветы впридачу.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Akina
Дата 10.11.2004, 14:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Ignat
Цитата
На самом деле сковорода даже не разогревается до такой температуры. Кипит не масло, а вода которая содержится в масле.
Да ты чего... вода - в масле? ну-ну... сам-то понял что сказал... вот када чтой-то жаришь, то да, вода выкипает - но из продуктов... а ежели просто масла подсолнечного на луженую сковороду - то олово поплавится нахрен, а ты взамен его акролеина нанюхаешься на всю оставшуюся жизнь...

--------------------

Ignat
Дата 10.11.2004, 14:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Да... Согласен. Вода с маслом не смешивается. А вот до плавления олова сковороду нужно еще суметь нагреть.

--------------------
PM   Вверх
sergejzr
Дата 10.11.2004, 14:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Jey_k @ 10.11.2004, 12:46)
но офигенной расцветки и подарить, не забыв цветы впридачу.

Точно! И сказать "Я заклепал и для Вас раскрасил в стиле Гжель" smile smile smile smile

--------------------
Jey_k
Дата 10.11.2004, 15:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Цитата(sergej @ 10.11.2004, 14:13)
Точно! И сказать "Я заклепал и для Вас раскрасил в стиле Гжель

пять баллов smile

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
chipset
Дата 10.11.2004, 16:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(cardinal @ 9.11.2004, 09:17)
сопли (множественное от сопло)

сопла

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
PM MAIL WWW   Вверх
Ignat
Дата 10.11.2004, 16:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Цитата(chipset @ 10.11.2004, 16:25)
Цитата (cardinal @ 9.11.2004, 09:17)
сопли (множественное от сопло)

сопла
не! СоплЫ

--------------------
PM   Вверх
зайка
Дата 10.11.2004, 17:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ушатая
**

Началось... smile

--------------------
   /)/) (\__/) (\(\ 
  (':'=)(=';'=)(=':') 
(")(").)(")--(")(.(")(")
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Виктор Гюго.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ignat
Дата 28.4.2006, 15:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Какую тему я раскопал =)))

Как миска поживает? 

--------------------
PM   Вверх
dm9
Дата 28.4.2006, 15:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дмитрий Копытин

[offtop]
Тебе звание почётного флудера пока не присвоили?  smile 
[/offtop]

PM MAIL ICQ   Вверх
Ignat
Дата 28.4.2006, 15:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

[offtop]
Ты что, я даже в десятку не вхожу  smile 
[/offtop]

--------------------
PM   Вверх
Vit
Дата 28.4.2006, 15:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Хозяйственный парень должен показать что он не будет заниматься фигнёй. Любой подсчёт показывает что даже если ты работаешь на самую минимальную зарплату, то твоя почасовая зарплата не сопоставима с затратами времени на ремонт миски при учёте стоимости миски... Как хозяйственный парень ты должен быть практичным и не тратить деньги и время по пусту. Покупка новой миски и выброс старой на помойку наиболее практичное и экономически выгодное решение.  Хозяйственный глава семьи (а ведь ты когда-нибудь им будешь) - это не тот кто может миску запаять, а у которого в семье есть достаточное количество годных мисок, да и вообще всё хозяйство в порядке, а способ достижения порядка в хозяйстве не принципиален - одни зарабатывают достаточно чтоб покупать замену устаревшим вещам и нанимать работников для ремонта, другие делают это сами, но суть остаётся та же - хороший хозяин обеспечивает нормальную жизнь в семье. 

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ignat
Дата 28.4.2006, 16:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Vit, это я апнул старую тему. Ей уже полтора года =)
Мне просто стало интересно чем эпопея закончилась... 

--------------------
PM   Вверх
Дрон
Дата 28.4.2006, 16:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java-ненавистник :)

Где: Санкт-Петербург

Vit, однако smile

Цитата(Vit @  28.4.2006,  16:58 Найти цитируемый пост)
Хозяйственный глава семьи (а ведь ты когда-нибудь им будешь) - это не тот кто может миску запаять, а у которого в семье есть достаточное количество годных мисок

Напомнило:
Цитата
Одним женщинам нравятся мужчины, которые могут сами, без лифта, затащить холодильник на 5-й этаж.
Другим женщинам нравятся мужчины, которые могут оплатить труд мужчин из первой категории.

Ignat, а я даже помню ещё эту тему smile  

Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 28.4.2006, 16:46

--------------------
Да. Именно так.
PM   Вверх
bagira
Дата 29.4.2006, 18:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Vit @  28.4.2006,  17:58 Найти цитируемый пост)
Покупка новой миски и выброс старой на помойку наиболее практичное и экономически выгодное решение.  

smile Вот ничего себе! На помойку! А если она дорога как память???  smile

Добавлено @ 18:54 
Цитата(Ignat @  10.11.2004,  13:09 Найти цитируемый пост)
А эмалировать заново - это промышленная операция. В домашних условиях возможно, лишь, подобие.

Есть такие баллончики с краской, автомобильные smile 

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
trix
Дата 3.5.2006, 10:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Observer Grabus
**

Цитата(Ignat @  28.4.2006,  16:00 Найти цитируемый пост)
чем эпопея закончилась

давно это было...  бабушка начала использовать, для тех же целей, ведро. про миску она и не думала. с девушкой я через некоторое время разошелся. а миска так и валяется  где-то у меня.

а моряль этой истории такова: не дырка главное!   или я не прав?
 smile  

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
S.A.P.
Дата 3.5.2006, 10:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(trix @  3.5.2006,  10:27 Найти цитируемый пост)
а моряль этой истории такова: не дырка главное!   или я не прав?

trix, зачёт!!! smile  smile  smile  

Это сообщение отредактировал(а) S.A.P. - 3.5.2006, 10:41
PM MAIL   Вверх
Ignat
Дата 3.5.2006, 10:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Цитата(trix @  3.5.2006,  11:27 Найти цитируемый пост)
а моряль этой истории такова: не дырка главное!

smile  smile  smile  

--------------------
PM   Вверх
bagira
Дата 7.5.2006, 21:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(trix @  3.5.2006,  12:27 Найти цитируемый пост)
давно это было...  бабушка начала использовать, для тех же целей, ведро. про миску она и не думала. с девушкой я через некоторое время разошелся. а миска так и валяется  где-то у меня.

Вот так, люди добрые!  smile 
С девушкой он расстался, а миску-то притырил  smile 

(Багира задумывается -  если каждый знакомый мальчик утащит по миске... так в хозяйстве посуды не напасешься!) smile

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
trix
Дата 8.5.2006, 14:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Observer Grabus
**

Цитата(bagira @  7.5.2006,  21:55 Найти цитируемый пост)
а миску-то притырил  

дорога как память... об этом топике! 

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ignat
Дата 8.5.2006, 14:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Цитата(bagira @  7.5.2006,  22:55 Найти цитируемый пост)
 если каждый знакомый мальчик утащит по миске... так в хозяйстве посуды не напасешься!

Это говорит о том, что либо мало мисок, либо много мальчиков  smile  

--------------------
PM   Вверх
LSD
Дата 8.3.2009, 12:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Кто ещё какие рецепты ремонта мисок знает.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
krundetz
Дата 8.3.2009, 14:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вечный странник

Где: НН(Сормово)

LSD, самый лучши рецепт уйти в монастырь

--------------------
!цензоры - Хранитель стратегической жидкости
Группа ТГВ
Группа Нижний Новгород
user posted image
PM MAIL   Вверх
Ignat
Дата 9.3.2009, 01:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Цитата(LSD @  8.3.2009,  12:52 Найти цитируемый пост)
Кто ещё какие рецепты ремонта мисок знает. 

А зачем некрофилам миски?  smile 

--------------------
PM   Вверх
Tof
Дата 9.3.2009, 01:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Приежайте  в Ростов - на - Дону  я выбрашу    миску  в этот день на мусорку - точнее в ДЖББАнь smile    не  по далеку  от своего дома  миска  моей любимой собаки но ради  такова дела  я готов пойти на жертву и принесу  её вжертву  на указаное  место, все  инструкции  получите  по СМС или ICQ   smile  бабуки  привет smile 
Это гдеш  такая  СТРАНА-  Кугутляндия , что там  проблемы  с  мисками даже не пролетают мимо ушей , проблема -  миска ты кстати девушку потерял  не иза  дырки...?в..?..миске ?  smile  Бабуля  ЖёД интересно что она  могла  попрасить  в следуший раз чтоб ты мог доказать  и показать себя  smile  smile Можит cлово  дырка это всего лишь     намёк  smile cтарой женшины  а  ты не понял   smile Можит она на смотрелась  германских фильмов ну типа про войну полов   тут  и климакс  и она тебе  на едине намикнула   залотай дырочку  smile  smile  smile  smile 
А чё показывали  там  в  мухосрнске гдето бабка отбила  у внучки жениха  с ребенком и они счастливы smile

Это сообщение отредактировал(а) Tof - 9.3.2009, 01:53
PM MAIL ICQ   Вверх
LSD
Дата 9.3.2009, 13:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Ignat @  9.3.2009,  01:09 Найти цитируемый пост)
А зачем некрофилам миски?

Трупы куда-то складывать надо smile

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
JackYF
Дата 9.3.2009, 14:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

Некрофилы smile

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
Ignat
Дата 9.3.2009, 19:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Цитата(LSD @  9.3.2009,  13:07 Найти цитируемый пост)
Трупы куда-то складывать надо 

Ты что их есть собираешься?  smile 

--------------------
PM   Вверх
Olegan
  Дата 9.3.2009, 22:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Крутой сисадмин
**

Цитата(Ignat @  9.3.2009,  20:58 Найти цитируемый пост)
Ты что их есть собираешься?   

хммм, что то и меня на человеченку потянуло smile 
блин опять я о сексе.... smile 

--------------------
Цитата(Mayk @  18.6.2008,  14:29 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа

Цитата(gta4kv @  20.6.2008,  22:01 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа во второй раз

Цитата(localhost @  15.6.2009,  08:45 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа в третий раз
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 10.3.2009, 13:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Ignat @  9.3.2009,  19:58 Найти цитируемый пост)
Ты что их есть собираешься?

Почему есть? Я же сказал складывать буду smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
pycha
Дата 10.3.2009, 14:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

главный анастазиолог
*

Где: Украина

человечина чемто на курятину похоже(шея и тулуб) в других местах мясо твердое smile 
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт
PM MAIL ICQ   Вверх
m0ro
Дата 10.3.2009, 16:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**
Награды: 1

Неделя сисек на форуме:
user posted image
PM MAIL   Вверх
Ignat
Дата 10.3.2009, 16:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Цитата(LSD @  10.3.2009,  13:10 Найти цитируемый пост)
Почему есть? Я же сказал складывать буду

Так в шкафу как-то привычнее, там выдержанный труп медленно, но верно, становится скелетом. Приобретает ценность. А в миске и пропасть может.

Цитата(m0ro @  10.3.2009,  16:10 Найти цитируемый пост)
Неделя сисек на форуме:

Тема сисег не раскрыта.

--------------------
PM   Вверх
LSD
Дата 10.3.2009, 20:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Ignat @  10.3.2009,  16:33 Найти цитируемый пост)
Так в шкафу как-то привычнее, там выдержанный труп медленно, но верно, становится скелетом. Приобретает ценность.

А там уже места нет smile

Добавлено через 32 секунды
Цитата(Ignat @  10.3.2009,  16:33 Найти цитируемый пост)
Тема сисег не раскрыта. 

Я бы даже сказал, тема (.)(.) закрыта smile

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Ignat
Дата 10.3.2009, 20:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Цитата(LSD @  10.3.2009,  20:09 Найти цитируемый пост)
А там уже места нет

Ты их вдоль шкафа кладешь или поперек?

--------------------
PM   Вверх
gambit
Дата 11.3.2009, 16:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: я?

Цитата(pycha @  10.3.2009,  14:56 Найти цитируемый пост)
человечина чемто на курятину похоже(шея и тулуб) в других местах мясо твердое

Ну ты то откуда знаешь??? Или скажешь в книжках в умных написано????

А вообще меня убил диалог (цитировать по трем страницам неохота поэтому своей речью передаю суть)

- Надо показать какой я хозяйственный
- холодной сваркой заделай
- А что это???
- ...
- заклепай
- А что это???

PM MAIL ICQ Skype   Вверх
LSD
Дата 11.3.2009, 16:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Ignat @  10.3.2009,  20:25 Найти цитируемый пост)
Ты их вдоль шкафа кладешь или поперек?

Штабелями smile

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
m0ro
Дата 11.3.2009, 17:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Внезапно.
user posted image
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 11.3.2009, 18:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Наступила весна. Пришёл спермотоксикоз.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
pycha
Дата 11.3.2009, 22:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

главный анастазиолог
*

после этой фотки у меня пошло обострение
--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Ignat
Дата 12.3.2009, 14:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Цитата(LSD @  11.3.2009,  16:37 Найти цитируемый пост)
Штабелями smile

имхо, некомпактно. А усадку дают?

Добавлено через 31 секунду
Цитата(LSD @  11.3.2009,  18:08 Найти цитируемый пост)
Наступила весна. Пришёл спермотоксикоз. 

Простите, на какое место она наступила?

--------------------
PM   Вверх
ТоляМБА
Дата 12.3.2009, 15:05 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Что-то наступило
и пришол m0ro
Выложил он сиськи,
штук наверно сто.

И у всех начался
спермотоксикоз.
"А откуда в миске
дырка" - вот вопрос.
PM   Вверх
LSD
Дата 12.3.2009, 17:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Ignat @  12.3.2009,  14:21 Найти цитируемый пост)
А усадку дают?

При использовании ВУ-05-45 - да.

Цитата(Ignat @  12.3.2009,  14:21 Найти цитируемый пост)
Простите, на какое место она наступила? 

Судя по всему, на чувствительное место smile

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Ignat
Дата 12.3.2009, 18:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Цитата(LSD @  12.3.2009,  17:54 Найти цитируемый пост)
При использовании ВУ-05-45 - да.

LSD, что это у тебя за шкаф, оборудованный ВУ-05-45? Что-то ты не договариваешь про своё хобби.  smile 

Цитата(ТоляМБА @  12.3.2009,  15:05 Найти цитируемый пост)
Выложил он сиськи,
штук наверно сто.

Пока видел только 4 штуки. Я что-то пропустил?

Цитата(LSD @  12.3.2009,  17:54 Найти цитируемый пост)
Судя по всему, на чувствительное место

На левое или на правое?

--------------------
PM   Вверх
LSD
Дата 12.3.2009, 19:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Ignat @  12.3.2009,  18:16 Найти цитируемый пост)
LSD, что это у тебя за шкаф, оборудованный ВУ-05-45? Что-то ты не договариваешь про своё хобби.

Ты что-то путаешь. У меня не шкаф, у меня миска, а вот ты спалился smile 
Давай показывай свой шкаф для скелетов smile

Цитата(Ignat @  12.3.2009,  18:16 Найти цитируемый пост)
На левое или на правое?

Судя по тому, за что держится девушка - на правое.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
ТоляМБА
Дата 12.3.2009, 20:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Цитата(Ignat @  12.3.2009,  20:16 Найти цитируемый пост)
Я что-то пропустил?
Да. То что ты пропустил было "что-то"!
PM   Вверх
pycha
Дата 13.3.2009, 00:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

главный анастазиолог
*

нет , это было нечто
--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
megabist
Дата 13.3.2009, 09:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Mart Slaaf
**

Где: Мск

прочитал название темы как дырка в Минске. Ужаснулся... Представил трикса этаким титаном. Дырка в Минске, а он бедолага заботиться как бы ему её залатать....
СпАААААААТЬЬЬ
=
))))

--------------------
Don't panic!

Жди, и Фатум тебя приведёт...
PM MAIL ICQ Skype GTalk   Вверх
pycha
Дата 15.3.2009, 00:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

главный анастазиолог
*

ну и спи)))))))

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.2845 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.