![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
mes |
|
||||||||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 144 Всего: 250 |
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms890661.aspx
ну и не пишите.. к чему это высказывание в этойтеме ?!
если вас интересует,какие преимущества имеет перегрузка оператора со сменной семантики привычного значения,создайте отдельную тему..
неа.. я говорил, что возвращение другого объекта не отменяет кастования.. А запрос интерфейса это не только каст.. Но в нашей задаче нам нужен именно каст , и не важно посредством QI или dynamic_cast.. |
||||||||
|
|||||||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 88 |
ну вот собсно эта либа (первая, оле32, ну и дллка) совершенно не нужна, если 1) планируется только внутреннее использование интернфейсов 2) есть возможности рантайма на эту тему
не, меня не интересует. я уже сказал что это рукожопие "я вовсе не то имел в виду". Ну понятно. Всё будет хорошо, не волнуйся так ![]() Это сообщение отредактировал(а) bems - 2.11.2011, 01:02 -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |