![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
AboveZero |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 20.11.2011 Репутация: нет Всего: нет |
буду благодарен за пример самого быстрого, но мощного сжатия\разжатия картинки, например, rar (высоту ширину оставить без изменения, уменьшить только вес) p\s в идеале 5 мб bmp картинка сжимается и отправляется с клиента на сервер по винсок так быстро, что фильм, сложенный из посылаемых клиентом картинок идёт на сервере в реальном времени без искажений)
|
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
Нереально - даже при стамегабитном канале.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
AboveZero |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 20.11.2011 Репутация: нет Всего: нет |
мне нужна имитация видеоконференции скайпа) скайп же успевает фоткать экран, сжимать кадры, перекидывать их серверу, связывать кадры в фильм...
|
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
Ну так и организуйте видеотрансляцию... там далеко не все кадры - базовые.
И при чём тут VB6? -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
AboveZero |
|
|||
как при чём? всё это нужно сделать программно... на клиенте фоткаю экран с частотой 25 кадров в секунду. в реальном времени передаю их серверу. проще способа не нашёл. проблемы: размер каждого кадра(5мб) и частота отправки слишком большие, винсок не успевает. нужно сжать каждый кадр. если не поможет, попытаться организовать многопоточную пересылку. или что-то не так делаю?
|
|||
|
||||
Akina |
|
|||
За каким? передавай только разницу с предыдущим экраном - бОльшую часть времени будешь передавать только небольшую область, где курсор передвигается... Добавлено через 54 секунды С моей точки зрения изобретать велосипед - почти всегда "не так". -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
AboveZero |
|
|||
а как тогда правильно? как бы поступили для решения задачи вы?
|
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Я бы использовал готовые программные средства организации видеоконференций.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
AboveZero |
|
|||
таких нет. чтобы работали в невидимом режиме. и всё-таки... как сжать картинку?
|
|||
|
||||
iff |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 949 Регистрация: 23.3.2007 Репутация: -1 Всего: 16 |
AboveZero, вы наверно хотите сделать программу удалённого управления? (т.к. "фоткаете" экран). такие порграммы тоже есть
-------------------- DOS... Синей пеленой экран заполнил чистый DOS Мышь... Стала вдруг квадратной, потеряла форму мышь... Я разбил окно, девяностопятое мастдайное окно, И поставил DOS, и тогда увидел: Это счастье, — вот оно. |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Речь о наблюдении за рабочим столом юзера в скрытом режиме, верно? в таком случае утверждение, что не просто неверное, а [censored] какое неверное... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
AboveZero |
|
|||
а поподробнее?)
|
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Radmin
Dameware Actual Spy Remote Offline Monitoring NeoSpy Hidden Administrator Laneye PAPARAZZI Hidden Administrator Mipko Personal Monitor И ещё просто ЧЁРТОВА УЙМА программ разного качества - от отличных до откровенно халтурных. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
AboveZero |
|
|||
когда я искал кейлоггер, тоже перебрал кучу разных прог, которые, в итоге, в подмётки не годились своей. поэтому помогите плз сжать картинку)
|
|||
|
||||
AboveZero |
|
|||
да, вы угадали) таких программ не встречал, а если они есть, то жутко мудрённые, напичканные лишним, лишённые необходимого... а вот код такой программы был бы очень кстати |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "VB6" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |