Модераторы: Akina

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> сжать картинку 
:(
    Опции темы
AboveZero
Дата 21.11.2011, 20:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

буду благодарен за пример самого быстрого, но мощного сжатия\разжатия картинки, например, rar (высоту ширину оставить без изменения, уменьшить только вес) p\s в идеале 5 мб bmp картинка сжимается и отправляется с клиента на сервер по винсок так быстро, что фильм, сложенный из посылаемых клиентом картинок идёт на сервере в реальном времени без искажений) 
PM MAIL   Вверх
Akina
Дата 21.11.2011, 21:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

Нереально - даже при стамегабитном канале.

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
AboveZero
Дата 21.11.2011, 21:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

мне нужна имитация видеоконференции скайпа) скайп же успевает фоткать экран, сжимать кадры, перекидывать их серверу, связывать кадры в фильм...
PM MAIL   Вверх
Akina
Дата 21.11.2011, 22:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Ну так и организуйте видеотрансляцию... там далеко не все кадры - базовые.
И при чём тут VB6?

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

AboveZero
Дата 22.11.2011, 14:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

как при чём? всё это нужно сделать программно... на клиенте фоткаю экран с частотой 25 кадров в секунду. в реальном времени передаю их серверу. проще способа не нашёл. проблемы: размер каждого кадра(5мб) и частота отправки слишком большие, винсок не успевает. нужно сжать каждый кадр. если не поможет, попытаться организовать многопоточную пересылку. или что-то не так делаю?
PM MAIL   Вверх
Akina
Дата 22.11.2011, 15:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Цитата(AboveZero @  22.11.2011,  15:46 Найти цитируемый пост)
на клиенте фоткаю экран с частотой 25 кадров в секунду. в реальном времени передаю их серверу.

За каким? передавай только разницу с предыдущим экраном - бОльшую часть времени будешь передавать только небольшую область, где курсор передвигается...

Добавлено через 54 секунды
Цитата(AboveZero @  22.11.2011,  15:46 Найти цитируемый пост)
или что-то не так делаю? 

С моей точки зрения изобретать велосипед - почти всегда "не так".

--------------------

AboveZero
Дата 22.11.2011, 15:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

а как тогда правильно? как бы поступили для решения задачи вы?
PM MAIL   Вверх
Akina
Дата 22.11.2011, 15:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Я бы использовал готовые программные средства организации видеоконференций.

--------------------

AboveZero
Дата 22.11.2011, 16:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

таких нет. чтобы работали в невидимом режиме. и всё-таки... как сжать картинку?
PM MAIL   Вверх
iff
Дата 22.11.2011, 17:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Администратор
**

Всего: 16

AboveZero, вы наверно хотите сделать программу удалённого управления? (т.к. "фоткаете" экран). такие порграммы тоже есть

--------------------
DOS... Синей пеленой экран заполнил чистый DOS 
Мышь... Стала вдруг квадратной, потеряла форму мышь... 
Я разбил окно, девяностопятое мастдайное окно, 
И поставил DOS, и тогда увидел: Это счастье, — вот оно.  
PM MAIL WWW   Вверх
Akina
Дата 22.11.2011, 17:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Цитата(AboveZero @  22.11.2011,  17:23 Найти цитируемый пост)
чтобы работали в невидимом режиме.

Речь о наблюдении за рабочим столом юзера в скрытом режиме, верно? в таком случае утверждение, что 
Цитата(AboveZero @  22.11.2011,  17:23 Найти цитируемый пост)
таких нет

не просто неверное, а [censored] какое неверное...

--------------------

AboveZero
Дата 22.11.2011, 18:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

а поподробнее?)
PM MAIL   Вверх
Akina
Дата 22.11.2011, 18:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Radmin
Dameware 
Actual Spy 
Remote Offline Monitoring
NeoSpy 
Hidden Administrator 
Laneye
PAPARAZZI
Hidden Administrator
Mipko Personal Monitor 

И ещё просто ЧЁРТОВА УЙМА программ разного качества - от отличных до откровенно халтурных.

--------------------

AboveZero
Дата 22.11.2011, 19:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

когда я искал кейлоггер, тоже перебрал кучу разных прог, которые, в итоге, в подмётки не годились своей. поэтому помогите плз сжать картинку)
PM MAIL   Вверх
AboveZero
Дата 22.11.2011, 21:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(iff @ 22.11.2011,  17:32)
AboveZero, вы наверно хотите сделать программу удалённого управления? (т.к. "фоткаете" экран). такие порграммы тоже есть

да, вы угадали) таких программ не встречал, а если они есть, то жутко мудрённые, напичканные лишним, лишённые необходимого... а вот код такой программы был бы очень кстати
PM MAIL   Вверх
Akina
Дата 22.11.2011, 22:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Цитата(AboveZero @  22.11.2011,  22:33 Найти цитируемый пост)
напичканные лишним, лишённые необходимого

Списочек увидеть можно? аж любопытно, что там лишнего и чего такого нехватает...

--------------------

AboveZero
  Дата 23.11.2011, 18:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Akina @ 22.11.2011,  22:27)
Цитата(AboveZero @  22.11.2011,  22:33 Найти цитируемый пост)
напичканные лишним, лишённые необходимого

Списочек увидеть можно? аж любопытно, что там лишнего и чего такого нехватает...

всегда лучше самому создавать необходимые программы. я писал в отношении кейлоггеров. их недостатки.
1) полная невидимость после видимых монотонных настроек, что одновременно смешно и глупо
2) часто отсутствие поддержки шифта и языков
3) глючность из-за обилия ненужных функций
4) глючность в хранении и отсылке записываемых логов
5) зачастую отсутствие самоудаления и регулируемых во времени и по надобности настроек оттрпавки логов
6) отсутствие подстраиваний под разные версии ОП
7) бредовое размещение на нескольких файлах, занимаемых не оправдывающий цели вес
8) палевность многими антивирусными программами
9) утсутствие адекватного интерфейса и прикрытия для, по сути, нелегальной проги. разве что на ярлыке не написано "это вирус", и на том спасибо
10) высокие требования программ(например, разрешение на внесение изменений на компьютере под седьмой виндой, адекватное отношение брендмаузеров и прочий бред, сопровождающей неадекватные проги)
моя прога универсальна и полюбэ лучше. поэтому прошу помочь с передачей снимаемого фильма с клинта на сервер в реальнои времени...
PM MAIL   Вверх
Dexx
  Дата 23.11.2011, 22:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 7

AboveZero

может тут

http://xvnc.sourceforge.net/

что заинтересует.

--------------------

PM   Вверх
Lols
Дата 24.11.2011, 03:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Возьмите и сделайте видеоконференцию через программу и не мучайтесь.
Сжать картинку и слать в режиме кадров, при этом чтобы получался фильм..
Мне почему-то древние видеокамеры вспомнились, с которых потом немое кино крутили - вам что, программный вариант такого нужен? smile
PM MAIL   Вверх
AboveZero
Дата 24.11.2011, 14:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

а разве вы пользуетесь скайпом или смотрите фильмы в интернете как-то по-другому? если да, то как? открою секрет: сейчас все фильмы работают по принципу немого кино+звук, а немое кино - быстро движущиеся картинки http://forum.vingrad.ru/html/emoticons/pack/ok.gif  спс за приведённые названия готовых прог, но хотелось бы самому создать программу, потому что при внедрении чужой проги в свою встречаются мноооооооогочисленные проблемы
PM MAIL   Вверх
Страницы: (2) [Все] 1 2 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "VB6"
Akina

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Литературу по VB обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь
  • Используйте теги [code=vb][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" (возле кнопок кодов) если у Вас нет русских шрифтов.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1243 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.