![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
AboveZero |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 20.11.2011 Репутация: нет Всего: нет |
буду благодарен за пример самого быстрого, но мощного сжатия\разжатия картинки, например, rar (высоту ширину оставить без изменения, уменьшить только вес) p\s в идеале 5 мб bmp картинка сжимается и отправляется с клиента на сервер по винсок так быстро, что фильм, сложенный из посылаемых клиентом картинок идёт на сервере в реальном времени без искажений)
|
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
Нереально - даже при стамегабитном канале.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
AboveZero |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 20.11.2011 Репутация: нет Всего: нет |
мне нужна имитация видеоконференции скайпа) скайп же успевает фоткать экран, сжимать кадры, перекидывать их серверу, связывать кадры в фильм...
|
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
Ну так и организуйте видеотрансляцию... там далеко не все кадры - базовые.
И при чём тут VB6? -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
AboveZero |
|
|||
как при чём? всё это нужно сделать программно... на клиенте фоткаю экран с частотой 25 кадров в секунду. в реальном времени передаю их серверу. проще способа не нашёл. проблемы: размер каждого кадра(5мб) и частота отправки слишком большие, винсок не успевает. нужно сжать каждый кадр. если не поможет, попытаться организовать многопоточную пересылку. или что-то не так делаю?
|
|||
|
||||
Akina |
|
|||
За каким? передавай только разницу с предыдущим экраном - бОльшую часть времени будешь передавать только небольшую область, где курсор передвигается... Добавлено через 54 секунды С моей точки зрения изобретать велосипед - почти всегда "не так". -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
AboveZero |
|
|||
а как тогда правильно? как бы поступили для решения задачи вы?
|
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Я бы использовал готовые программные средства организации видеоконференций.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
AboveZero |
|
|||
таких нет. чтобы работали в невидимом режиме. и всё-таки... как сжать картинку?
|
|||
|
||||
iff |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 949 Регистрация: 23.3.2007 Репутация: -1 Всего: 16 |
AboveZero, вы наверно хотите сделать программу удалённого управления? (т.к. "фоткаете" экран). такие порграммы тоже есть
-------------------- DOS... Синей пеленой экран заполнил чистый DOS Мышь... Стала вдруг квадратной, потеряла форму мышь... Я разбил окно, девяностопятое мастдайное окно, И поставил DOS, и тогда увидел: Это счастье, — вот оно. |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Речь о наблюдении за рабочим столом юзера в скрытом режиме, верно? в таком случае утверждение, что не просто неверное, а [censored] какое неверное... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
AboveZero |
|
|||
а поподробнее?)
|
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Radmin
Dameware Actual Spy Remote Offline Monitoring NeoSpy Hidden Administrator Laneye PAPARAZZI Hidden Administrator Mipko Personal Monitor И ещё просто ЧЁРТОВА УЙМА программ разного качества - от отличных до откровенно халтурных. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
AboveZero |
|
|||
когда я искал кейлоггер, тоже перебрал кучу разных прог, которые, в итоге, в подмётки не годились своей. поэтому помогите плз сжать картинку)
|
|||
|
||||
AboveZero |
|
|||
да, вы угадали) таких программ не встречал, а если они есть, то жутко мудрённые, напичканные лишним, лишённые необходимого... а вот код такой программы был бы очень кстати |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Списочек увидеть можно? аж любопытно, что там лишнего и чего такого нехватает... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
AboveZero |
|
|||
всегда лучше самому создавать необходимые программы. я писал в отношении кейлоггеров. их недостатки. 1) полная невидимость после видимых монотонных настроек, что одновременно смешно и глупо 2) часто отсутствие поддержки шифта и языков 3) глючность из-за обилия ненужных функций 4) глючность в хранении и отсылке записываемых логов 5) зачастую отсутствие самоудаления и регулируемых во времени и по надобности настроек оттрпавки логов 6) отсутствие подстраиваний под разные версии ОП 7) бредовое размещение на нескольких файлах, занимаемых не оправдывающий цели вес 8) палевность многими антивирусными программами 9) утсутствие адекватного интерфейса и прикрытия для, по сути, нелегальной проги. разве что на ярлыке не написано "это вирус", и на том спасибо 10) высокие требования программ(например, разрешение на внесение изменений на компьютере под седьмой виндой, адекватное отношение брендмаузеров и прочий бред, сопровождающей неадекватные проги) моя прога универсальна и полюбэ лучше. поэтому прошу помочь с передачей снимаемого фильма с клинта на сервер в реальнои времени... |
|||
|
||||
Dexx |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 292 Регистрация: 13.6.2005 Репутация: 5 Всего: 7 |
-------------------- |
|||
|
||||
Lols |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 21.10.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Возьмите и сделайте видеоконференцию через программу и не мучайтесь.
Сжать картинку и слать в режиме кадров, при этом чтобы получался фильм.. Мне почему-то древние видеокамеры вспомнились, с которых потом немое кино крутили - вам что, программный вариант такого нужен? ![]() |
|||
|
||||
AboveZero |
|
|||
а разве вы пользуетесь скайпом или смотрите фильмы в интернете как-то по-другому? если да, то как? открою секрет: сейчас все фильмы работают по принципу немого кино+звук, а немое кино - быстро движущиеся картинки http://forum.vingrad.ru/html/emoticons/pack/ok.gif спс за приведённые названия готовых прог, но хотелось бы самому создать программу, потому что при внедрении чужой проги в свою встречаются мноооооооогочисленные проблемы
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "VB6" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |