![]() |
|
Модераторы: MetalFan |
![]()
|
|
| s2004 |
|
||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 30.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!
не наследуются свойства embeddedwb (webbrowser) в дочернем окне наличие или отсутствие рисунков и пр., то есть выбираем запрет изображения в главном окне срабатывает в дочернем нет тут следует сказать "дочернее" окно в моём случае при открытие ссылки в основной форме, если просто запустить ещё копию проги, то всё работает
включение или выкдючения изображения, звука...вверху. код относящийся к открытию ссылки
|
||||
|
|||||
| pupkindeniska |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 29.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
ты зачем сам себе грабли поставил Form1.EmbeddedWb1.DownloadOptions:=Form1.EmbeddedWb1.DownloadOptions
Тебе же надо в новом окне присвоить! Так вот и присваивай после создания окна!
|
|||
|
||||
| s2004 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 30.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
ну и как это будет выглядеть ведь в первом коде идёт выбор с рисунком или звуком и тд затем процедура newwindow2 в ней уже ни каких опций по изменению включенно или отключенно нет поэтому я н
|
|||
|
||||
| s2004 |
|
|||
|
весли ранее окно открываемое по сылке никак нереагировало на изменение наличие или нет рис и пр. то сейчас реагирует можно в дочернем окне уже выбрать нужную опцию, но дело в том, что оно сразу открывается при кликание по сылке и получается если в главном окне разрешены рис., то доч.окно может их и не показать а может и показать. у меня три бтн кнопки и два радиобутона завязаных на ини файл возможно тут чехарда творится. Но всё же прогресс тк ранее дочерние окна никак нереагировали на настройки... теперь малость чт обы выбранная опция главного окна передовалась по наследству.
Это сообщение отредактировал(а) s2004 - 22.11.2011, 21:30 |
|||
|
||||
| pupkindeniska |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 29.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
s2004
Не пойму последний вопрос? Что нужно конкретно сделать? Ты можешь изменять настройки главного окна - далее в дочернем наследуешь эти настрйоки и дочернее окно будет открываться с такими же настройками как и главное! Но если ты хочешь изменять настройки открытого второго браузера в процессе работы - то необходимо их менять по нажатию кнопки или при изменении радио баттона и соответственно делать перезагрузку страницы иначе изменений не увидишь! Опять же той же самой строкой! Вот к примеру! Или для второго браузера сделать отдельное управление!
Насколько я вижу в коде элементы управления у тебя стоят на форме Form1 А второе окно я вижу что оно создаётся NewWindow := TForm1.Create(parent); По моему коду, который я тебе привёл видно что я наследую все настройки от твоего главного окна браузера который находится на форме Form1
если ты хочешь чтоб настройки для второго окна брались из ini файла тогда вместо этой стоки выше вставь код где будут прочитаны настройки из ini файла и присвоены твоему браузеру на новой форме. Это сообщение отредактировал(а) pupkindeniska - 23.11.2011, 09:22 |
||||
|
|||||
| s2004 |
|
|||
|
мне надо разумеется наследование свойств главной формы в дочернее тк приходится в ручную изменять уже после открытия дочокна ну попробою отпишу...
|
|||
|
||||
| s2004 |
|
|||
|
попробовал выше перечисленное компилируется, но при запуске ошибка по адресу...
|
|||
|
||||
| pupkindeniska |
|
|||
|
s2004 по идеи всё элементарно.....
Если не трудно выложи исходник - покопаюсь..... Возможно ты сейчас не верно вставил код .... возможно присваиваешь значение ещё не существующему объекту и у тебя выскакивает ошибка. Чтоб ошибки не было нужно присваивать значение только после создания объекта. Проверку на форму я тебе поставил а вот проверку на объект браузера нет ибо я не видел в коде где он создаётся. Так же я не знаю как ты освобождаешь память... и вообще освобождаешь ли ..... этого я не вижу.... |
|||
|
||||
| s2004 |
|
|||
|
а подробней я там варианты перебрал но присвоение newwindow и inifiles не получается. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Rrader, Girder. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |