![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
||
|
|
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Голосовал за все!!! 4 декабря будет вечно!!!!
|
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
предлагаю ударить чифиром по некачественным трезвенникам!
|
|||
|
||||
| localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
Брикетом "Майского" по морде! |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Если чифир горячий, то лучше в морду вылить. Да и у тебя наконец дело появится, а то ЛСД чойт никак идти лечиться не хочет -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
localhost, я чёт не встречал Майский пресованый, а вот пуэром - да))) как кирпичом))
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Все равно горячим чифиром в морду лучше, а Локалхост заодно попробует себя в области пластической хирургии -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
localhost, признавайся, твоих рук дело?
|
|||
|
||||
| localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
CompWorm,
Я в последнее время все пуэрами да улунами баловаться стал частенько, вот и пришлось. К слову - это была аллегория, ибо брикетом пуэра бить по литсу как-то эксгибиционизмом и буржуйщиной попахивает. А вот "Майским" - в самый раз. И тока компочервяк прочухал эту аллегорию. Это мои старые визитки, я их уже в конце девяностых перестал распространять А чувак на фото во-первых в гриме, а во-вторых, он сам так захотел. Вот. Я лишь воплотил его мечту. |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
я просто сам подсел в этом году на пуэры и улуны... всё началось с того, что у меня на старой фирме сотрудник пуэром угостил)) щас сполз с дохумпау на молочный улун |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну оно и неудивительно, ты ведь Пауэрс -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| localhost |
|
|||
Крайне советую расширить ассортимент ))) Кстати, если ты живешь в дефолт-сити, зайди в "Железный Феникс", недалеко от м.Лубянка. Там и попробовать много чего можно и атмосфера жутко приятная. Я туда каждый раз захожу, когда в гости приезжаю. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |