Модераторы: Partizan, gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> webbrowser не отображается реклама адсенс на второ 
:(
    Опции темы
ywitodenasuby
Дата 29.11.2011, 18:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Привет всем. Подскажите пожалуйста, в приложении c sharp в webbrowser не отображается реклама адсенс.

В общем, более подробно.

На главной форме размещен webbrowser, если я ему задаю параметр Url, то отображаемая страница содержащая рекламу адсенса выводит все нормально(с рекламой). Если я просто открываю браузер ie9 и хожу по сайтам, то реклама так же отображается нормально.
ВСЕ ЧТО ВЫШЕ Я НАПИСАЛ ЧТО БЫ СКАЗАТЬ ЧТО ПРОБЛЕМА ИМЕННО В WEBBROWSER РАСПОЛОЖЕННОМ НА ВТОРОЙ ФОРМЕ.
Но есть еще окно, которое работает как превью страницы, то есть, я беру html код любой страницы, и изменяю ее, после чего хочу вывести превью изменений в новом окне - Windows Form, там расположен еще один WebBrowser и вот он отказывается показывать рекламу адсенса.

Пподскажите в чем может быть дело?
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 29.11.2011, 18:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Всего: 142

Цитата(ywitodenasuby @  29.11.2011,  19:08 Найти цитируемый пост)

Может быть в тех изменениях, которые ты вносишь? smile Или, например, в способе передачи измененной страницы второму браузеру, ну например ссылка на баннер могла быть относительной, а когда ты загрузил документ из другого места, она оказалась нерабочей. Да и вообще мало ли что еще ты мог сделать, ты ведь не описал что делаешь, стало быть проблема может быть в чем угодно.

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
ywitodenasuby
Дата 29.11.2011, 18:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(diadiavova @ 29.11.2011,  18:15)
Цитата(ywitodenasuby @  29.11.2011,  19:08 Найти цитируемый пост)

Может быть в тех изменениях, которые ты вносишь? smile Или, например, в способе передачи измененной страницы второму браузеру, ну например ссылка на баннер могла быть относительной, а когда ты загрузил документ из другого места, она оказалась нерабочей. Да и вообще мало ли что еще ты мог сделать, ты ведь не описал что делаешь, стало быть проблема может быть в чем угодно.

Рад что вы быстро откликнулись) Описываю.

Я беру страницу, любую, и вставляю туда код адсенса(рег выражениями) после етого нажимаю на кнопку для просмотра изменений и появляется вторая форма, где размещен проблемный webbrowser и в нем выводится уже измененная страница. Отрыв исходный код етой измененной страницы я вижу что изменения произошли и код адсенса там появился, но его не видно в webbrowser.

А способ передачи кода браузеру обычный, загрузил страницу, изменил что надо и DocumentText = "asdas";  но ето не важно, ведь в исходном коде есть нужные изменения.

Это сообщение отредактировал(а) ywitodenasuby - 29.11.2011, 18:30
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 29.11.2011, 18:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Всего: 142

Цитата(ywitodenasuby @  29.11.2011,  19:28 Найти цитируемый пост)
 Отрыв исходный код етой измененной страницы я вижу что изменения произошли и код адсенса там появился, но его не видно в webbrowser.

Попробуй сохранить код измененной страницы в файл и просто открыть его в браузере. Вполне возможно, что созданная таким образом страница имеет дефекты и поэтому не отображается.
Цитата(ywitodenasuby @  29.11.2011,  19:28 Найти цитируемый пост)
А способ передачи кода браузеру обычный, загрузил страницу, изменил что надо и DocumentText = "asdas";  но ето не важно, ведь в исходном коде есть нужные изменения.

Я бы не назвал этот способ обычным. Обычный - это когда используется метод Navigate и ему передается адрес страницы, а когда ты используешь DocumentText, некоторые вещи могут не работать. Я сейчас точно не помню, что именно нефункционально при такой загрузке, но по-моему скрипты не выполняются, а адсенс ведь на скриптах работает если не ошибаюсь. Если измененная страница работает в браузере, то просто сохраняй ее во временный файл и грузи нормальным способом.

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
ywitodenasuby
Дата 29.11.2011, 19:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Да. Вы правы при такой передаче документа DocumentText = "asdas"; , webbrowser не отображает java скрипты. Спасибо. Вопросов больше нет)
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
Partizan
PashaPash

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.
Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :)
Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :)

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0577 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.