![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
![]()
Отсюда -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
да, припоминаю такого... по телеку пару раз видел. жаль, жаль...
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Да, его в последнее время во многие передачи на космические темы приглашали.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
ну я то не доживу до его годов... с моим образом жизни, почти наверняка. так что не плохо прожил, молодцом!
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Интервью, где Черток против полёта к Марсу, оказывается.
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Помянем.
и правильно, мы не то что не готовы, нам он пока не нужен, луну бы освоить |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Ну да, просто Марс - мечта Королёва была, как известно. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
против полёта на марс многие выступают, там у них чуть ли не секта уже... это всё потому что у нас вроде до поверхности ничего особо не долетало без косяков. есть мнение, что это "жжжж" не с проста.
|
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
есть, читал как то подробное исследованные на эту тему, но содержание не помню ((( |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Было бы интересно сравнить процент успешно долетевших марсоходов, с процентом доплывших до америки, на начальных этапах освоения америки. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
LSD, если я не ошибаюсь 3 из 3 кораблей Колумба туда доплыли с первой попытки...
Добавлено через 35 секунд если не считать викингов, которые туда плавали за долго до колумба... у них не знаю статистику |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
а не первая доплывшая экспедиция. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
это по моему вообще первая такая экспедиция, процент нужно смотреть после них можно сравнить наш и американский, в упомянутой статье так и делалось, статистика очень сильно не в нашу пользу при том что запусков у нас было меньше в разы ((( |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Чем больше запускаешь, тем больше опыта, тем больше успешных запусков. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
с запуками у нас всё в порядке, а вот с посадкой на марс... как-то неахти
|
|||
|
||||
krundetz |
|
||||
ну тут как раз у нас пусков было гораздо больше до определенного времени, а потом мы забили на Марс в связи с общеизвестными событиями, точнее после определенного события мы вообще перестали их производить, и то что их больше у пиндосов сложилось уже после определенных событий.
с пасабкой насколько я знаю никаких проблем, странно бы было сажать аппарат если он не долетел |
||||
|
|||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
Это даже кажется на Винграде кто-то выкладывал. Любопытная картинка)
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
"Phobos-Grunt", конечно, англолатиницей звучит гораздо интереснее: "страшное хрюканье".
![]() Добавлено через 3 минуты и 24 секунды ![]()
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
Почитала, такой хороший дедушка был, умняшка
![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Да, кстати, и уже при жизни стал исторической личностью (это уже банально звучит, конечно, но тем не менее). Как-то смотрел некий сериал на космическую тему (названия не помню), и там среди киногероев наряду с Королёвым присутствовал и Черток, причём его, разумеется, играл какой-то актёр, как и остальных.
Добавлено через 1 минуту и 19 секунд И дожить в здравом уме до такого возраста - это тоже не каждому дано. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
обычно все становятся историческими личностями при жизни |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Оказывается, его настоящее имя было Барух, никогда не знал даже:
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
беру свои слова обратно. надо написать новый жизненный план с расчётом на сто лет жизни ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
сколько тебе не отмерено, надо жить сегодня, так чтобы не жалеть об этом завтра |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
||||
|
||||
krundetz |
|
|||
да, я должен самому себе. большая разница. Можно быть уважаемым человеком, а можно дерьмецом в навозной куче. |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
krundetz, можно. а разница?
Добавлено через 1 минуту и 29 секунд эгоист ![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
не без этого. Если будет какая то проблема, например в какую строну плыть спасательной шлюпке, то обратятся к тебе за советом потому что уважают, во втором даже если ты знаешь самый верный способ решить проблему тебя слушать не будут, а будешь возникать еще и утопят, а потом скажут что ты не спасся. Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 19.12.2011, 12:33 |
|||
|
||||
CompWorm |
|
||||
ты хочешь управлять шлюпкой, не зная куда плыть... готов всех погубить ради поддержания своей репутации? и после этого и вот этого ты хочешь, чтобы тебя уважали?! жжошъ.
нашедшего выход затаптывают первым. ![]() ты, мне кажется, суть проблемы не уловил. |
||||
|
|||||
krundetz |
|
|||
рассматривался вариант коггда человеку известен путь а ты хочешь чтобы они вытирали о тебя ноги? потому, что идиот может быть, растолкуй Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 19.12.2011, 12:46 |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
разговор начался с концепции, что надо жить одним днём и кому это надо.
ты смотришь на проблему локально - "меня не затопчут, и ладненько", а ты мысли ширшее - "не затопчут и какая разница, затопчут или нет"? отмечу, что описаная тобой выше логка не подразумивает дальше ответа в стиле, "если меня не затопчут, то я буду шипко полезен в этом мире". подразумевается, что когда тебя не затопчут, в мире ничего от этого не изменится. Добавлено через 5 минут и 34 секунды ты всё это делаешь для того чтобы к тебе обратились? если ты знаешь выход и ты эгоист, зачем делиться с остальными? несостыковочка... может ради славы великого спасителя? тогда это не отменяет вопроса "что это меняет в глобальном смысле" Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 19.12.2011, 13:00 |
|||
|
||||
krundetz |
|
||||
CompWorm, эгоистом назвал меня ты, сам себя я эгоистом не считаю
не так, я сказал что жить надо сегодня, так чтобы не было жалко завтра. Здесь как минимум два дня фигурируют.
это твоя концепция, моя концепция немного шире, благодаря тому что меня не затопчут наш мир меняется к лучшему, пусть на 1 милиарную но меняется, а если брать людей на которых я влияю то это уже 1 миллионная |
||||
|
|||||
CompWorm |
|
|||
ладно. не буду в очередной раз задавать вопрос "зачем?")))) примем твою концепцию как есть, а то разговор как-то глохнет на одном и том же.
![]() Добавлено через 2 минуты и 11 секунд и вообще, разговоры на тему 42 являются в данном треде офтопом, я тут сообразил. ![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
затем, чтобы наш мир становился лучше как уверен делал усопший, поэтому не является |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Ну вот, а сегодня Чертоку исполнилось бы 100 лет.
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
сегодня его опять по телеку показали... вообще удивительный был дядька
![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
А что там показывали - что-то новое сняли или повторяли? Была передача "Тангаж в норме", которую хотели показывать именно на юбилей, но получилось так, что показались чеерз день после смерти, т.е. в память, а не поздравлением.
Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 2.3.2012, 10:03 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
к сожалению, передача старая, снималась ещё при жизни.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |