![]() |
Модераторы: Jey_k |
![]() ![]() ![]() |
|
Alix36 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 478 Регистрация: 6.11.2006 Репутация: нет Всего: 3 |
До сих пор пользовался мобильником, теперь решил посмотреть себе смартфон/коммуникатор(так и не понял в чем они различаются)
Вроде бы подходящие модели есть... но у всех, абсолютно всех, в отзывах написано про слабый аккумулятор. Я не питаю надежд, чтоб новый девайс работал неделю без зарядки, как телефон, но тем не менее, хотя бы часов 18-20... В эти 20 часов хотелось бы уместить постоянно работающий скайп + 2-4 часа видео + 2-4 часа mp3 + ~1 час в режиме разговора + до 4 часов интернет серфинга. Хотелось бы услышать модели, которые в реальных условиях показали такие результаты или хотя-бы примерные. Категорически не хочется i-продукцию. Так же вопросы были в плане ОС WinPhone(mobile) или Android ? Производитель пишут что у самсунга оочень хрупкие корпуса, правда-ли? кто производить достаточно прочные девайсы? Всем спасибо, за отзывы. -------------------- Наши лица как дым, И никто не узнает как мы победим. (С)Пикник. |
|||
|
||||
Akella |
|
||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 4 Всего: 329 |
Если соблюдать некоторые правила, то всё нормально будет. Я, например, свой Galaxy S 2 заряжаю 2-3 раза в неделю. Примерно раз в три дня. Самые прожорливые - это экран и Wi-Fi/3G. Вот их нужно включать только когда они реально нужны. Не знаю как 3G или EDGE, а вот постоянно включенный Wi-Fi сжирает батарею буквально за 10-12 часов. Добавлено через 44 секунды
Думаю, что легко с этим справятся большинство смартфонов. Добавлено через 2 минуты и 27 секунд Не знаю, сам выбирай. У меня не было смартфонов на базе винды. Андроид вроде ничё так, нормальный продукт, программ разных великое множество и платных и бесплатных. Если платные, то очнь дешёвые, примерно по несколько долларов. Добавлено через 3 минуты и 26 секунд Религия не позволяет озвучить? А также прочитать про них отзывы, характеристики? |
||||
|
|||||
Alix36 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 478 Регистрация: 6.11.2006 Репутация: нет Всего: 3 |
В основном сомневался между Galaxy S, Galaxy W и Galaxy Ace
-------------------- Наши лица как дым, И никто не узнает как мы победим. (С)Пикник. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 4 Всего: 329 |
Как можно сравнивать Galaxy S и Ace?
|
|||
|
||||
Doktorin |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 4.1.2012 Репутация: нет Всего: нет |
я бы ориентировался бы больше на Андроид, а не винось, к тому же да, Galaxy S 2 отличный был бы для вас аппарат
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Просто сейчас аппаратор на андроиде очень много, очень большой выбор, к тому же программ очень манго, нереально много, с андроид-маркета миллиарды скачиваний.
А много ли аппаратов на винде? Есть ли выбор? |
|||
|
||||
MihailW |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 26.6.2012 Репутация: нет Всего: нет |
На системе Android все же будет лучше, но как раз Android больше расходует аккумулятор. Свой например я каждый день заряжаю, знакомый мой заряжает раз в 2-3 дня, у него стоит просто другая прошивка.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | КПК, смартфоны, мобильники | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |