![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
чегой-то я обе ремарки не просёк
|
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 2 Всего: 401 |
bars80080, вторая это просто крик души (от горьких размышлений за наблюдаемой действительностью), тут она не при делах. А вот первая по теме и по общей логике: почему гейнесмотря на наличие в обществе "как бы выбора" (точнее, отсутствия преследования/порицания за разные варианты), а натурал - типа не догадается и тупо последует за модой? Мне, как латентному натуралу, такая постановка вопроса кажется даже несколько обидной... ;)
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 56 |
в тему ![]() Это сообщение отредактировал(а) vinter - 26.5.2008, 12:45 |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
а я опять говорю, зачем выбор? вот к примеру, убийство. хорошо, оно или плохо? а убийство с расчленением? так, чтоб море крови и кишки наружу? сварить супчик из мозгов и чтоб глазюки плавали в нём. плохо? почему? давайте детям покажем то как живут люди без убийств, а давайте покажем, как живёт ганибал лектор. пусть выберут, у нас же свободная страна! считаете что все откажутся? да неужели? конечно, истинный маньяк допрёт до этого и сам, но зачем бередить слабые души? нету выбора в таком вопросе, он заткнёт свои странные ужасные позывы и всем будет хорошо. неужели не ясно почему сейчас такая массовая пропажа детей, сексуальных преступлений против них и т.п.? да многие, т.н. латентные маньяки просто не знали что и как можно делать. реклама, мода... всеобщая гласность в ту же топку. если вы себя считаете людьми с устойчивой моралью, не думайте, что остальные таковы. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
||||
|
||||
SelenIT |
|
||||||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 2 Всего: 401 |
Здесь, в отличие от гейства, есть четкий критерий - эти деяния являются тяжкими уголовными преступлениями. Они также являются безусловными преступлениями с точки зрения т.н. "естественного права", т.к. прямо задевают права других людей (в данном случае - право на жизнь). Когда в советском УК была статья за мужеложество, эти вещи можно было сравнивать. Сейчас же геев скорее можно сравнивать с представителями какой-нибудь субкультуры - вроде законов не нарушают, но бросают явный и наглый вызов общепринятым традициям...
Хорошо бы если бы. Тогда наверняка бы не было ни Чикатилы, ни еще пары десятков легендарных маньяков советской поры...
Я не уверен ни в собственной морали, ни в чужой. Ничего лучше гласности и открытости для борьбы с собой и другими на ум, увы, не приходит. А вот моду заодно с рекламой и сам бы охотно сжег в топке (всю эту декоративную косметику, все эти детские конкурсы б...дства красоты и т.п.), только производители не дадут... время, увы, такое... Массовая ![]() P.S. Я категорически против гей-парадов, но в первую очередь потому, что это банально несправедливо (почему-то привилегии устраивать натурал-парады или, скажем, асексуал-парады никто раздавать не торопится - налицо дискриминация и преференции одним за счет других... ;). Но мысль, что человек может менять сексуальную ориентацию, как перчатки, под действием какого-то телевизора... бррр... все равно мое латентно-натуральное сознание принимать ее отказывается ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
||||||
|
|||||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |