![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
лично я против
я считаю ЭТО не нормальным явлением природа/бог создал изначально Адама и Еву, и не спроста ![]() а если у отдельно взятого индивидума по какойто причине появилась тягя к представителю своего пола, это указвает на явное отклонение я против того что пытаются провести какието законы разрешающие гей-парам усыновлять детей, либо гею работать в школе как учителем ну вы сами вдумайтесь какое нарушение психики у бедного ребенка будет -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
Против!
Это кстати серьёзный аргумент против демократической партии США, я не удивлюсь если там геев дофига... --------------------
|
|||
|
||||
shedon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ Репутация: нет Всего: 11 |
Против, того что бы им разрешали усыновлять детей.
А так пусть занимаются чем хотят, это их право... ЗЫ А если подумать, то чем больше геев, тем больше свободных девушек ![]() -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 4 Всего: 71 |
Против! Демократии должно быть в меру.
|
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
shedon
главное ориентацию не меняй ![]() -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
shedon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ Репутация: нет Всего: 11 |
не смешно ![]() -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
dargaard |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 450 Регистрация: 7.5.2004 Репутация: 1 Всего: 25 |
Отношусь нормально до тех пор пока меня это напрямую не касается - т.е. до тех пор пока не пытаются ко мне липнуть.
(Только вот не надо меня за это сразу к лазуревым зачисливать)
И какое нарушение будет у бедного ребенка? Если человек тихо спокойно ведет свою половую жизнь вдали от школы, чем это будет травмировать психику детей? -------------------- Ты должна сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать. Р.П.Уоррен |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Согласен с dargaard. Абсолютно пофиг. ИМХО все принадлежат к обществу одинакого ис этим надо считаться. Меня многие индивидуумы не устраивают и что мне против всех быть
![]() ![]() И я кого то не устраиваю возможно ![]() |
|||
|
||||
Alex101 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
Я к ним не отношусь
![]() А вообще - действительно, пока не касается, то пофиг, но пару раз говорил знакомым примерно следующее: "Вася, тебя пока никто ногами не бьет, нафига ты свою агитацию начинаешь?" Люди понимали. Что меня бесит в них, так это пропаганда... Хм... "бесит", значит против, все же ![]() -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Ну не за, так это точно
![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
Наизнанку выворачивает при виде педиков
![]() Но мне интересно, зачем этот разговор, один хрен никто не сознается. Добавлено @ 15:57 Млин, а ктож за проголосовал?!!!! Кто пид@Rас? -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
Ignat
ша по ИП вычислим ![]() -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
Вообще не хватает пункта "всё равно". Меня не волнует ориентация человека, до тех пор пока мне это не мешает... Вот если он ко мне начнёт приставать, это другое дело, тогда и "промеж рог" (с) Jey_k дать можно...
|
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
GoodBoy, не ты ли поставил галочку "ЗА"?
![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 4 Всего: 71 |
Я знаю. Это Ignat поставил галочку за, а теперь хочет отбросить все подозрения от себя
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |