Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Не ставится Win XP, хелп 
:(
    Опции темы
Korg
Дата 15.11.2004, 00:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

anderson Уже все это пробывал и не фига smile

PM MAIL   Вверх
Desdichado
Дата 17.11.2004, 12:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Киев

Всего: 10

Знаю такую траблу: (напримере приведу):
У товарища мать ASUS A7N8X Deluxe стоит BIOS v. 1.03. Так-же имеются два модуля памяти по 512 Mb DDR400 Kingston и никак не хотят стабильно работать вместе. Когда они оба установленны(модули)то при установке Win XP появляется синий экран смерти с кучей караку

А, еще: напиши что у тя за комп...

--------------------
Я, объявляю свой дом безъядерной зоной...
PM MAIL ICQ   Вверх
Alex-26rus
Дата 21.11.2004, 23:49 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Попробуй взять диск у кого-нибудь с виндой(Часто бывает на болванках и на пиратских дисках, потому и проблемы с загрузкой, хотя и не всегда по этому)...___ ))) Попробуй удалить все обновления Windows , паки там всякие...___) А вообще нужно смотреть реестр.. Режим голубого(печального) экрана можно настроить вручную через реест... Это нужно в определённых случаях. Тебе они ни к чему, но может быть какая-то программа выполняет эту функцию, или конфликтует с чем нибудь,)))???
P.S. На моём сайте скоро появится реестр XP, хочешь пиши на мыло [email protected] Скину ссылку на сайт...
  Вверх
Desdichado
Дата 7.12.2004, 14:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(bartram @ 14.11.2004, 13:32)
Цитата(Korg @ 14.11.2004, )
bartram Неа пока нового не че не ставил.
а VxD чето не то выполняет

Я не знаю, наверное какой-то аппратный конфликт smile обротись в сервис где ты комп брал.

Если он уже переустанавливал Винду, то за программное обеспечение Сервис центры не ручаются - тем более что ПИРАТСКАЯ КОПИЯ...
Можешь идти, но толку нгикакого не будет!!! smile

Тем более что: (Цитата) Уже форматил и серовно такая фигня получается
Добавлено @ 14:32
Цитата(Alex @ 21.11.2004, 23:49)
Попробуй взять диск у кого-нибудь с виндой(Часто бывает на болванках и на пиратских дисках, потому и проблемы с загрузкой, хотя и не всегда по этому)...___ ))) Попробуй удалить все обновления Windows , паки там всякие...___) А вообще нужно смотреть реестр.. Режим голубого(печального) экрана можно настроить вручную через реест... Это нужно в определённых случаях. Тебе они ни к чему, но может быть какая-то программа выполняет эту функцию, или конфликтует с чем нибудь,)))???
P.S. На моём сайте скоро появится реестр XP, хочешь пиши на мыло [email protected] Скину ссылку на сайт...

(Цитата) Уже форматил и серовно такая фигня получается

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Akella
Дата 13.12.2004, 11:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Во-первых, отключи все, что можно, а именно, Привод 3,5", звук, всякие TV-тюнеры, сетевую карту, убери в BIOS`e все навороты, типа кэшей, отключи там же антивирусную защиту
Во-вторых, попробуй заменить видеокарту, память, процессор, все поочереди, что бы выяснить какая железяка глючит, поставь память в другой слот, протри резинкой(теркой) все контакты, памяти, видюхи, плат-PCI, поменяй шлейфы, а также дело может быть в приводе CD-ROM.
В-третьих, попробуй ставить английскую версию, т.к. она более устойчива, и при показе синего экрана смерти можно прочесть, хотя бы догадаться, в каком драйвере или жеоезяке проблемы.

Посмотри сист. плату на наличие вздувшихся конденсаторов, особенно возле процессора, также открути сист.плату, покрути в руках возле светильника и посмотри на наличие трещин в дорожках.

В крайнем случае неси в сервис-центр.
PM MAIL   Вверх
banan
Дата 14.12.2004, 17:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

У меня такое уже было:поставь98 потом поверх него поставь Xp.
PM MAIL   Вверх
Desdichado
Дата 15.12.2004, 09:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(banan @ 14.12.2004, 17:19)
У меня такое уже было:поставь98 потом поверх него поставь Xp.

ЗАЧЕМ smile

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
S.A.P.
Дата 15.12.2004, 09:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 71

Korg ты в какую файловую сиситему форматируешь при установке?
PM MAIL   Вверх
Guest
Дата 22.12.2004, 18:14 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

У меня тоже почему-то не ставится, но никто не может определить, почему.
Сейчас у меня стоит Win 98.
Когда пробую обновить из уже стоящей винды до Win XP, программа обновления (она на диске с экспишкой) говорит, что невозможно обновить систему, т.к. она не может быть обновлена. Почему, не говорит.
Если ставить на "чистый" комп (через DOS), то она устанавливается, перезагружается в положенное время, вылезает синий экран, программа-установщик ищет и, по-видимому, загружает какие-то файлы, затем синий экран пропадает, появляется черный экран с мигающим вверху курсором, и все. Дальше - ни в какую. Виснет, зараза. Повторные установки, смена жесткого диска не помогла. Что подскажете?
  Вверх
mr.Anderson
Дата 23.12.2004, 18:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

Где: далеко

Всего: 128

Спасибо, вы мне очень помогли smile

--------------------
user posted image

user posted image
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Korg
Дата 27.12.2004, 21:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

dsergey Я уже все пробывал и нечего smile
Perchilla форматил в NTFS FAT32 бестолку smile

А орет он у меня на IRQ хотя че это такое так и не понел...
Я уже с этим смерилс и решил взять себе новый комп....
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 28.12.2004, 17:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Цитата
А орет он у меня на IRQ хотя че это такое так и не понел...

Попробуй поставить в BIOS`е "PnP OS Installed" в "False" или в "No", чтобы BIOS сама распределяла IRQ ресурсы, или если так и стоит, то поменяй
Возможно у тебя несовметсмое оборудование
Возможно у тебя занят AGP и 1-й слот PCI, они делят IRQ, переставь полату в послений слот PCI

Меняй пока только системную плату, остальное можно менять без переустановки системы.
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 29.12.2004, 10:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

PM MAIL   Вверх
VyRUS
Дата 4.1.2005, 18:50 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

От такая же трабла!!!!!!! ME уже ЗАё...!!!!! ЧЁ ТОЛЬКО Я НЕ ДЕЛАЛ.......
  Вверх
Voldemar2004
Дата 6.1.2005, 14:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 23

Такая же фигня была: сдохла видюха и винда не ставится, т.е. ставится, но после приветствия - reboot и все. Думал, что беды на винте появились, проверил, нету. Заменил видюху (на старой сгорел РАМДАК - я ее юзал на 120 Гц), все нормально, во как бывает. Ну а в твоем случае я советую ставить с Небольшого раздела примерно на 1 Гб (создай в PMagic 7 или 8), перепиши папку i386 на Накопитель на Жестких Магнитных Дисках в этот раздел 1 Гб, и поставь Винду на другой раздел: с загрузочной дискеты DOS набери A:\smartdrv.exe, затем E:, E:\i386\winnt.exe. (Буковки разделов у тебя естественно могут быть другими).
Добавлено @ 14:51
Да и еще: никогда не ставьте Виндовз из под Виндовз, во-1-ых рееср загадится в конец и во2-ых проблем с опознаванием железа будет <.

--------------------
i_i 
(';') 
(V)

user posted image
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0655 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.