![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Korg |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 13.11.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Нужна помощ не могу понять раньще хр ставился тока влет, а щас когда начитаешь установку то через минут 15 появляется синий экран с каракулями и комп встал колом. Что может быть мож чето с железом....
Это сообщение отредактировал(а) Korg - 13.11.2004, 20:45 |
|||
|
||||
| bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 12 Всего: 29 |
Форматни винт в FAT32 полное форматирование и потом поставь XP! |
|||
|
||||
| Svetlanka |
|
|||
![]() Дизайнер ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 23.10.2003 Репутация: нет Всего: 9 |
Korg,раньше устанавливал с того же диска?
|
|||
|
||||
| Korg |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 13.11.2004 Репутация: нет Всего: нет |
bartram Уже форматил и серовно такая фигня получается
Добавлено @ 23:29 Svetlanka Да с того диска. У меня щас кроме Win 98 и Me больше не че не встает хотя под ними сидеть это смерть Это сообщение отредактировал(а) Korg - 13.11.2004, 23:30 |
|||
|
||||
| bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 12 Всего: 29 |
Всё винту хана |
|||
|
||||
| Svetlanka |
|
|||
![]() Дизайнер ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 23.10.2003 Репутация: нет Всего: 9 |
Тогда не знаю...
|
|||
|
||||
| Korg |
|
|||
|
bartram Винт проверял он нормальный даже брал у друга винт и на его тоже не ставится. Потом ходил со всои винтом к другу на его компе все нормально ставиться с моим винтом...
И щас Win Me начел кричать все время на драйвер VxD.. |
|||
|
||||
| bartram |
|
||||
Хм... странно обычно это бывает когда винт летит. А ты в последнее время ни какое новое оборудование не устанавливал?
На что именно он кричит? |
||||
|
|||||
| Korg |
|
|||
|
bartram Неа пока нового не че не ставил.
а VxD чето не то выполняет |
|||
|
||||
| bartram |
|
|||
Я не знаю, наверное какой-то аппратный конфликт |
|||
|
||||
| Korg |
|
|||
|
bartram моему компу уже наверно лет так 5 а может и меньше. И это вот тока начелося недавно, а раньше все нормально ставилось я вот и думаю на железо...
Добавлено @ 15:45 bartram Может чето случилось из за перепада напряжения... |
|||
|
||||
| bartram |
|
|||
А у тебя, что оно было? |
|||
|
||||
| Korg |
|
|||
|
bartram ага тут както электрики уздевалися над городом...
|
|||
|
||||
| anderson |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 14.11.2004 Где: Борисоглебск Репутация: нет Всего: нет |
1. проверь параметры Биоса.. Зарузи дефолтные параметры !
2. воспользуйся Fdisk'om или Partition Magic.. возможно файловая система "рассыпалась". 3. до установке попробуй отсоединить весь дополнительный девайс ! Возможно конфликтует !! |
|||
|
||||
| bartram |
|
|||
Это сообщение отредактировал(а) bartram - 14.11.2004, 22:18 |
|||
|
||||
| Korg |
|
|||
|
anderson Уже все это пробывал и не фига
|
|||
|
||||
| Desdichado |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 379 Регистрация: 5.4.2004 Где: Киев Репутация: 6 Всего: 10 |
Знаю такую траблу: (напримере приведу):
У товарища мать ASUS A7N8X Deluxe стоит BIOS v. 1.03. Так-же имеются два модуля памяти по 512 Mb DDR400 Kingston и никак не хотят стабильно работать вместе. Когда они оба установленны(модули)то при установке Win XP появляется синий экран смерти с кучей караку А, еще: напиши что у тя за комп... -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
| Alex-26rus |
|
|||
|
Unregistered |
Попробуй взять диск у кого-нибудь с виндой(Часто бывает на болванках и на пиратских дисках, потому и проблемы с загрузкой, хотя и не всегда по этому)...___ ))) Попробуй удалить все обновления Windows , паки там всякие...___) А вообще нужно смотреть реестр.. Режим голубого(печального) экрана можно настроить вручную через реест... Это нужно в определённых случаях. Тебе они ни к чему, но может быть какая-то программа выполняет эту функцию, или конфликтует с чем нибудь,)))???
P.S. На моём сайте скоро появится реестр XP, хочешь пиши на мыло [email protected] Скину ссылку на сайт... |
|||
|
||||
| Desdichado |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 379 Регистрация: 5.4.2004 Где: Киев Репутация: 6 Всего: 10 |
Если он уже переустанавливал Винду, то за программное обеспечение Сервис центры не ручаются - тем более что ПИРАТСКАЯ КОПИЯ... Можешь идти, но толку нгикакого не будет!!! Тем более что: (Цитата) Уже форматил и серовно такая фигня получается Добавлено @ 14:32
(Цитата) Уже форматил и серовно такая фигня получается -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
||||||
|
|||||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Во-первых, отключи все, что можно, а именно, Привод 3,5", звук, всякие TV-тюнеры, сетевую карту, убери в BIOS`e все навороты, типа кэшей, отключи там же антивирусную защиту
Во-вторых, попробуй заменить видеокарту, память, процессор, все поочереди, что бы выяснить какая железяка глючит, поставь память в другой слот, протри резинкой(теркой) все контакты, памяти, видюхи, плат-PCI, поменяй шлейфы, а также дело может быть в приводе CD-ROM. В-третьих, попробуй ставить английскую версию, т.к. она более устойчива, и при показе синего экрана смерти можно прочесть, хотя бы догадаться, в каком драйвере или жеоезяке проблемы. Посмотри сист. плату на наличие вздувшихся конденсаторов, особенно возле процессора, также открути сист.плату, покрути в руках возле светильника и посмотри на наличие трещин в дорожках. В крайнем случае неси в сервис-центр. |
|||
|
||||
| banan |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 21.11.2004 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
У меня такое уже было:поставь98 потом поверх него поставь Xp.
|
|||
|
||||
| Desdichado |
|
|||
ЗАЧЕМ -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
Korg ты в какую файловую сиситему форматируешь при установке?
|
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
У меня тоже почему-то не ставится, но никто не может определить, почему.
Сейчас у меня стоит Win 98. Когда пробую обновить из уже стоящей винды до Win XP, программа обновления (она на диске с экспишкой) говорит, что невозможно обновить систему, т.к. она не может быть обновлена. Почему, не говорит. Если ставить на "чистый" комп (через DOS), то она устанавливается, перезагружается в положенное время, вылезает синий экран, программа-установщик ищет и, по-видимому, загружает какие-то файлы, затем синий экран пропадает, появляется черный экран с мигающим вверху курсором, и все. Дальше - ни в какую. Виснет, зараза. Повторные установки, смена жесткого диска не помогла. Что подскажете? |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 2 Всего: 128 |
Спасибо, вы мне очень помогли
|
|||
|
||||
| Korg |
|
|||
|
dsergey Я уже все пробывал и нечего
Perchilla форматил в NTFS FAT32 бестолку А орет он у меня на IRQ хотя че это такое так и не понел... Я уже с этим смерилс и решил взять себе новый комп.... |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Попробуй поставить в BIOS`е "PnP OS Installed" в "False" или в "No", чтобы BIOS сама распределяла IRQ ресурсы, или если так и стоит, то поменяй Возможно у тебя несовметсмое оборудование Возможно у тебя занят AGP и 1-й слот PCI, они делят IRQ, переставь полату в послений слот PCI Меняй пока только системную плату, остальное можно менять без переустановки системы. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
| VyRUS |
|
|||
|
Unregistered |
От такая же трабла!!!!!!! ME уже ЗАё...!!!!! ЧЁ ТОЛЬКО Я НЕ ДЕЛАЛ.......
|
|||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: нет Всего: 23 |
Такая же фигня была: сдохла видюха и винда не ставится, т.е. ставится, но после приветствия - reboot и все. Думал, что беды на винте появились, проверил, нету. Заменил видюху (на старой сгорел РАМДАК - я ее юзал на 120 Гц), все нормально, во как бывает. Ну а в твоем случае я советую ставить с Небольшого раздела примерно на 1 Гб (создай в PMagic 7 или 8), перепиши папку i386 на Накопитель на Жестких Магнитных Дисках в этот раздел 1 Гб, и поставь Винду на другой раздел: с загрузочной дискеты DOS набери A:\smartdrv.exe, затем E:, E:\i386\winnt.exe. (Буковки разделов у тебя естественно могут быть другими).
Добавлено @ 14:51 Да и еще: никогда не ставьте Виндовз из под Виндовз, во-1-ых рееср загадится в конец и во2-ых проблем с опознаванием железа будет <. -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |