Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Почему так не любят Delphi? 
:(
    Опции темы
Beltar
Дата 13.4.2013, 15:26 (ссылка)    | (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 7

smile  smile  smile  Что еще я сказать могу. Видимо Хаскел язык для тех, кто просто не понял Паскаля. Х)

--------------------
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы. smile(с) я, хотя может и нет
Пищущий на C++ мужик. Даже если это мужик сидит в написанном на Delphi и жрущем паскалевскую библиотеку билдере.
PM MAIL   Вверх
Bother
Дата 13.4.2013, 15:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Цитата(Beltar @  13.4.2013,  15:26 Найти цитируемый пост)
 smile  smile  smile  Что еще я сказать могу. Видимо Хаскел язык для тех, кто просто не понял Паскаля. Х) 
Точно так. Я не понимаю - зачем это убожество нужно, когда есть столько адекватных языков.
PM MAIL   Вверх
Beltar
Дата 13.4.2013, 18:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Вроде Хаскелла что ли? Который настолько крут, что его использует 3,5 анонимуса по всему миру? Я бы еще понял, если бы очередной нубосишник пошел скулить, что печатать много, но от функциональщиков наезды ыслушивать, это уж извините. Сидите в своем гадюшнике и не вякайте.

--------------------
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы. smile(с) я, хотя может и нет
Пищущий на C++ мужик. Даже если это мужик сидит в написанном на Delphi и жрущем паскалевскую библиотеку билдере.
PM MAIL   Вверх
Bother
Дата 13.4.2013, 18:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Beltar @  13.4.2013,  18:00 Найти цитируемый пост)
Вроде Хаскелла что ли? 
Т.е ты даже контекст распарсить по человечески не можешь?
Я бы еще понял, если бы очередной нубосишник пошел скулить, что печатать много, но от функциональщиков наезды ыслушивать, это уж извините. Сидите в своем гадюшнике и не вякайте. 
Да я и как императивщик могу сказать что твой петухоскаль убожество.
PM MAIL   Вверх
Alexeis
Дата 13.4.2013, 19:28 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Всего: 459

Фу, как грубо и не умно. Какашки в сторону, доставайте шпаги господа. 

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
Beltar
Дата 13.4.2013, 20:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Нету у  них шпаг, таких "господ" в прежние времена на конюшне секли.

--------------------
PM MAIL   Вверх
Bother
Дата 13.4.2013, 20:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Т.е в "твоё время" тебя "секли на конюшне" за неиспользование петухоскаля? Тогда всё становится на свои места.
PM MAIL   Вверх
Beltar
Дата 13.4.2013, 21:12 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

С логикой проблемы, сразу видно, не программер.

--------------------
PM MAIL   Вверх
Bother
Дата 13.4.2013, 21:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Beltar @  13.4.2013,  21:12 Найти цитируемый пост)
С логикой проблемы, сразу видно, не программер. 
Обосновывай. Из имеющихся данных это самое логичное объяснение твоих слов. Впрочем ты любишь кудахтать невпопад, так что может и мимо - потому и в вопросительной форме.
PM MAIL   Вверх
k0rvin
Дата 14.4.2013, 09:17 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 5

О, у паскалиста баттхерт.

Добавлено через 4 минуты и 22 секунды
Который настолько крут, что его использует 3,5 анонимуса по всему миру?

Ну если для тебя AT&T, Facebook, Google — это 3,5 анонимуса, то паскаль не использует вообще никто?

--------------------
“Object-oriented design is the roman numerals of computing.” — Rob Pike
All software sucks
PM MAIL   Вверх
kolesnle
Дата 14.4.2013, 09:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Упертый сишник
*

Цитата(Bother @  13.4.2013,  21:20 Найти цитируемый пост)
Обосновывай. Из имеющихся данных это самое логичное объяснение твоих слов. Впрочем ты любишь кудахтать невпопад, так что может и мимо - потому и в вопросительной форме. 
У дельфистов какая-то странная логика
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 14.4.2013, 10:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Всего: 161

Цитата(k0rvin @  14.4.2013,  10:17 Найти цитируемый пост)
Facebook, Google

Цитата

Haskell is used on a small number of internal projects in Google, for internal IT infrastructure support.

Цитата

Facebook uses some Haskell internally for tools

Врядли это можно честно назвать промышленным использованием smile

Я сам работаю в контре с достаточно известным логотипом. Часто доводилось умиляться на нашу лейблу в портфолио студий, консалтов и прочих оутсорсеров с описанием какие важные и нужные вещи они нам делали. Со стороны инсайда зачастую, это сотостепенные по значимости, так и не прижившиеся проектики.

Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 14.4.2013, 10:55

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
Beltar
Дата 14.4.2013, 11:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Что вам обосновывать, что на Паскале написано в 10000 раз больше приложений, чем на всех функциональных языках вместе взятых? Ну так это и так понятно, и хватит уже слюной брызгать. Не всегда широкоиспользуемый язык хорош, Си++ издох бы еще в начале 90-ых, если бы не 100500 приложений на Си и хорошая производительность (пусть и за счет компиляторов, уж Intel то точно знает, как самой высокой производительности добиться), но если язык не используется почти никем, то означает лишь то, что его недостатки перевешивают достоинства.

--------------------
PM MAIL   Вверх
kolesnle
Дата 14.4.2013, 11:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Упертый сишник
*

Цитата(Beltar @  14.4.2013,  11:28 Найти цитируемый пост)
Си++ издох бы еще в начале 90-ых

если бы не выпустили новый стандарт  smile 
PM MAIL   Вверх
Bother
Дата 14.4.2013, 11:44 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Что вам обосновывать, что на Паскале написано в 10000 раз больше приложений, чем на всех функциональных языках вместе взятых?
Так на паскале пишут только бедняшки школьники, да всякая шушара со синдромом утёнка. Программы получаются соответствующие.
 Не всегда широкоиспользуемый язык хорош, Си++ издох бы еще в начале 90-ых, если бы не 100500 приложений на Си и хорошая производительность (пусть и за счет компиляторов, уж Intel то точно знает, как самой высокой производительности добиться)
И "издох" бы, если бы его нишу занял конкурентоспособный аналог. Таких не было.
но если язык не используется почти никем, то означает лишь то, что его недостатки перевешивают достоинства. 
Согласен, и к хаскелю это не относится. А вот паскаль да - люди его не используют.

Это сообщение отредактировал(а) Bother - 14.4.2013, 11:46
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила ведения Религиозных войн
Smartov
1. Уважайте собеседника
2. Собеседник != враг
3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez"

С уважением, Smartov.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0937 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.