![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: нет Всего: 186 |
По VB:
Переход на VB .NET: стратегии, концепции, код. Автор: Дэн Эпплман. |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 164 |
А ссылочку-с? ![]() --------------------
|
||||
|
|||||
Гость_hoakim |
|
|||
Unregistered |
На этом сайте можно выбрать кое что интересное для себя..
http://ebuki.powernews.ru/ к сожалению, только для русских IP. В связи с этим просьба - нельзя ли закачать сюда вот эту книгу: http://downloads.ebuki.powernews.ru/Addiso...N0321245660.chm Дело в том что воспользоваться сервисом закачки ч\з прокси не получается... Или кто-нибудь посоветует какой - нибудь сайт с подобным сервисом? |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: нет Всего: 36 |
Кто-нибудь может мне прислать на мыло или выложить на FTP "Professional C#", плиз? Ссылка, приведенная здесь не работает
![]() мой мэйл: simanyayatgmaildotcom P.S. А может у кого есть ещё и ASP.NET 1.1? (та же серия) -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: нет Всего: 172 |
simanyay, у меня есть обе, но прислать не могу, ибо первая 30 метров, вторая 50. Кроме того, я по крайней мере, "Professional C#", не рекомендую. Луче всего изучить три книги: 1. Троелсен 2. Windows Forms Programming with C# (Manning) 3. ASP.NET Kick Start. По-моему, я все выкладывал AgereS на фтп, но я что-то не могу туда попасть.. Что больше 10 метров, опять-таки, не смогу переслать. -------------------- |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 137 |
Domestic Cat, попробуй сюда залить:
_ftp://anonymous%40dm9.ru:[email protected]/ Папка incoming Только, честно говоря, я не помню, есть ли там ограничение на размер. Проверишь заодно ![]() |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: нет Всего: 172 |
Ну сейчас залью эти три книжки, а если все-таки Professional *** нужны, то и их, но позже. -------------------- |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 137 |
Тока того... там сейчас 120 метров свободно
![]() |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
Хватит ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
Как раз 120 метров и выйдет
![]() -------------------- |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
Всего залилось 106MB.
Ты ASP просто так порезал, или не заливалось? Я перекинул всё из папки incoming в корневую и запретил доступ на запись... |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
Нет, я ее емейлом пересылал недавно, потому уже была порезана. -------------------- |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: нет Всего: 36 |
Domestic Cat, dm9 - спасибо. Завтра с работы скачаю.
Добавлено @ 11:56 Domestic Cat, а почему ты Professional * не советуешь? Я как-то видел несколько книг этой серии и, вроде, они ничего. -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Мужики, кто кинет ссылку на "Программирование для Microsoft Windows на C#" НА РУССКОМ!!!!
Автор:Ч.Петцольд. Ну не работают две первые ссылки - ну что тут поделаешь! |
|||
|
||||
Гость_Гость |
|
|||
Unregistered |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Компьютерная литература | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |