![]() |
Страницы: (15) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
jxr |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 338 Регистрация: 31.7.2005 Репутация: нет Всего: нет |
23. O'Reilly - COM and (dot)Net Component Services
Ne moqu skachat etot i druqie v etom servere ! Pomoqite ! druqie serveri yest ? |
|||
|
||||
Golden Hands |
|
|||
![]() Золотой ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2023 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 29 Всего: 83 |
-------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
Budda |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 27.9.2004 Где: Украина, Киев Репутация: нет Всего: нет |
dm9 пытался скачать "o'reilly - programming C#. 3rd edition" - не могу приконектиться к фтп. Вы говорили "принимаются заказы", можете скачать? Кстати, пытался приконектиться к http://dm9.ru/vingrad/books_from_medigo_ru/candnet.zip - тоже не получается... Это у меня проблемы с проксей или ...?
|
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 137 |
http://dm9.ru/vingrad/books_from_medigo_ru/candnet.zip - всё нормально, у меня качается.
O'Reilly - этот? http://dm9.ru/vingrad/books/Oreilly.Visual...BN059600799.chm Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 23.10.2005, 12:45 |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 137 |
Я всё-таки не понял, что за O'Relly. Выше ссылка на тот, который у меня на сервере был давно. Если нужен другой - дайте ссылку на скачивание, выложу у себя. Только если не очень большой - метров до 20. Больше сейчас качать не могу.
|
|||
|
||||
Hidrag |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 877 Регистрация: 9.4.2005 Где: JDK Репутация: нет Всего: 25 |
Выкачал сейчас наверное все работающие ссылки :)
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
Буду очень благодарен за какую-нибудь литературу по ООП в C#
|
|||
|
||||
kaa |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2005 Репутация: 1 Всего: 2 |
Блин, прочитал книгу "Программирование на С#. Джесс Либерти"... Любезно выложенную в этой теме, тока половину непонял... А где же создание окон, меню? Никакого обзора классов и их методов, эломентов управления. Или я туплю...
![]() А вааабще есть книги специяльно для того чтобы перепрыгнуть с Visual C++ на С# и если есть скажите пожалста автора, а тоговорят С++ скоро загнётся - нада побыстрее валить с тонущего корабла ![]() |
|||
|
||||
Гость_Denis |
|
|||
Unregistered |
Спасибо за Visual C++ .NET. Шеферда
|
|||
|
||||
Den007 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 15.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Golden Hands
Ссылка битая ![]() Visual Basic .NET для "чайников" Это сообщение отредактировал(а) Den007 - 15.12.2005, 13:17 |
|||
|
||||
Golden Hands |
|
|||
![]() Золотой ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2023 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 29 Всего: 83 |
-------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
Den007 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 15.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Golden Hands
спасибо, но эта ссылка почему то у меня не работает ![]() |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
Дубль два. Если эта не заработает - можешь пойти и убить своего сисадмина.
http://www.dm9.ru/vingrad/books/VBNET.rar |
|||
|
||||
Den007 |
|
|||
dm9 Спасибо большое, обошлось без травм ;)
|
|||
|
||||
kaa |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2005 Репутация: 1 Всего: 2 |
Господа-товарисчи, а не подскажете начинающему книжецу где подробно написано как создать на шарпе документ и многооконное приложение, а также как работать с сокетами. А то я книгу купил - мне пока хватает, да и книга довольно удобная для меня, но вышеописанных вопросов там НЕТУ!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Компьютерная литература | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |