![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Думаю, что лучше чем Samsung SmartTV сейчас не найти. Да, дорого, а что поделать?! Добавлено через 3 минуты и 1 секунду
Такие фильмы, как Аватар нужно смотреть в 3Д! Добавлено через 10 минут и 5 секунд Можно смотреть фильмы с компьютера, ютуб, приямо в онлайне например, на сайте ex.ua, а если такой телевизор, как SmartTV, то там вообще чуть ли не компьютер внутри: программы, игры и т.д. |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
У самсунга какой тип очков? Помоему как раз таки затворный, я изначально засматривался на соньки и самсунги, бюджет позволял, но консультант меня отболтал, объяснил что очки у них дорогие, тяжелые, требуют подзарядки, имеют более узкий угол обзора, более напряжны для зерния. Лыжики, мол запатентовали технологию и в технологии 3Д на данный момент имеют позицию абсолютного лидера. В торговом зале было выставлено чтук восемь всякоразных телевизоров, на которых демонстрировали 3Д, все исключительно лыжики. Да, я тоже думал, если пров вещает IPTV, то использование ethernet, возможно было бы оправдано. Но мой пров не вещает. Другое дело, следует ли его гнать по воздуху? Телевизор - далеко не мобильное устройство. Он стоит всегда на одном месте, его редко двигают, ваерлес здесь отнюдь не жизненно необходим. Только если кабель нельзя проложить не нанеся ущерб интереру, разве что.... Что же касеется скайпов, игрух, видео с ютуба.... ![]() Из фильмов, пожалуй - да, аватар - единственный толковый из изначально заточенных под просмотр в 3Д. Остальные действительно весма унылы и смотреть их можно только ради 3D, что не интересно. В этом отношении Самотник прав. Но время же не стоит на месте. А вот мультфильмов толковых, заточенных под 3D, уже куда более чем один произведено. И такие мульики, в 2D, определенно теряют в своей очаровательности. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
||||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
какой-то очень навороченный, очки стоят 150-200 долларов Добавлено через 1 минуту и 41 секунду
Возможно, спорить не буду. Просто купили брату телевизор серии 65xx, очень даже навороченный телевизор Добавлено через 2 минуты и 25 секунд
Я НЕ имел ввиду IPTV. Добавлено через 4 минуты и 28 секунд фильмов в 3Д всё больше и больше, даже какой-то там наш фильм про бокс уже тоже в 3Д сняли Кстати, в SmartTV встроен конвертер 2D->3D, т.е. можно смотреть новости или вообще всё что угодно в 3D. Добавлено через 5 минут и 39 секунд я вот жде недождусь пока парнуху начнут выпускать в 3D ![]() ![]() Добавлено через 6 минут и 14 секунд
Да, Кунгфу Панда 2 чего только стоит ![]() |
||||||
|
|||||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Вот в этом и соль. И при этом они ничем не лучше и даже хуже (по словам консультанта). На лыжики пара очков стоит ~500р т.е. буквально на порядок дешевле, в комплекте с телеком шло четыре пары. В комплекте с самсунгами и сонями - две, т.е. докупать всяко бы пришлось.
В лыжиках тоже. Но.. сам понимашь... фишка забавная, но на раз побаловаться. Это как раз таки чисто маркетинговая фишка, Добавлено через 1 минуту и 29 секунд Брат говорит - есть. Обещает мне подогнать свой прокачанный аак на какй-то прон треккер. Но все руки как-то не доходят. ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
При покупке нам консультант сказал, что у самсунга лучше. Да и комплекте с телевизором очков не было. Добавлено через 47 секунд руки говоришь ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
marykone |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
У магазинов есть план продаж, и коэффициенты, за продажу конкретного оборудования (бренда). Это как ни крути, вне зависимости от профессионализма менеджера, играет свою роль, на мнение "лучший товар в нашем магазине". Это не характеризует к примеру "лыжи" как УГ, по отношению к самсунгу. Факторы на принятие политики "лучший товар магазина", определяется по различным факторам. от уровня рекламной компании самого бренда, и конкретных продаж в определенном магазине, до контингента посещаемого "наш магазин". Несмотря на общую плачевность менеджмента в РФ (думаю и в странах СНГ), он наиболее сильно развит как раз в сетях магазинов бытовой техники, и в автомобильной индустрии. -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
||||
|
|||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
да есть такое, сам по приказу впихивал 4*2Гб оперативы на ХР. Добавлено через 58 секунд у филипса кстати тоже есть 3Д, только оно идет у больших моделей (50 и выше) -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
100% прав. Для Израиля/Европы есть еще момент, гарантия: Очень важно узнавать поставщика гарантии. К офиц. импортеру у производителя обычно есть требования по представлению доказательств способности оказывать услуги поддержки (лаборатории, техники/контрактеры, система учета поддержки и отзыва), т.е. реальная способность реализовать гарантийный ремонт/замену есть, но на это есть свои текущие расходы --> у офиц. импортера цена чуть выше Тогда как у мелкого импортера (неофициального): "цена" ниже (иногда на 10-20%), но: гарантия короче, и нередко только бумажная. т.е. даже реализовать замену не всегда можно/легко. Вопрос насколько ты экономишь. если сильно экономишь, то потом можно ненароком заплатить за новый через пол года нервотрепки. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
А ещё сами продавцы-консультанты чаще не могут тебе ничего нормально рассказать по тому или иному товару. Сами просто ничего не знают. Стоят там для мебели.
|
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
![]() ![]() ![]() особенно надоедливым задаю каверзные вопросы , типо такого: "сколько потребляет процессор *Бренд*"))) Вопрос отшивает около 80% консультантов -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
ты им этим вопросом дал понять, что тратить на тебя свое рабочее время - дело глупое, и лучше чтобы они сосредоточились на других посетителях магазина. И самая крутая реакция торговца в таком случае должна быть "Энергопотребление продукта указано сзади, а этот вопрос вне моей компетенции. Если у вас будут вопросы связанные с приобретением, позовите меня пожалуйста, я пока займусь посетителями, которые не так знакомы с продукцией как Вы" Но большинство просто сотрет твое существование из своей реальности, и сделает то что я указал молча. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
bilbobagginz, своим вопросом я и добивался чтобы они меня ткнули носом в бумажку с энергопотребление наклееной по всюду.
-------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |