![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь |
Что-то не пойму, как правильно искать человека, который бы взялся в фирме, где я работаю, заниматься web-разработкой.
Начал бы с сайта нашей компании, а потом стал бы уж и другим сайты делать. Клиентами обеспечим... В Твери такие бывают? Или я плохо ищу, или одно из двух. |
|||
|
||||
Artemon |
|
|||
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск |
Если вам нужен человек который будет делать понастоящему качественно, то вы правы, таких найти очень тяжело.
Но начать думаю с сайта вакансий в вашем регионе ? -------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
веб сейчас популярен и найти "недорого" и ответственного разработчика сложно
|
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь |
Ну... Нашёл сегодня одного.
Студент ещё, но серьёзный. Будем посмотреть... |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
вот
бери и воспитывай, пусть новичок и неопытный, лишь бы был ответственный и не потерялся ![]() |
|||
|
||||
Pickuper |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 25.1.2012 |
А удаленно с вами работать можно?
|
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
Pickuper, можно, но не желательно.
Да и не актуально это уже. Нашёл ведь... ![]() |
|||
|
||||
yura13 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 20.1.2012 |
Фрилансера искали бы, чем не вариант? Налоги платить не надо. простой платить не надо.
|
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
платить со своего кармана, так сказать делиться своим доходом. -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
Artemon |
|
|||
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск |
Не лучший вариант точно, в своей основной массе фрилансеры это школоло и студенты, которые могут просто пропасть в середине работы. Опятьже дельные фрилансеры практически всегда заняты и поэтому тяжко такого к себе переманить. -------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Нужно быть уверенным во фрилансере. Много фрилансеров - распиZдяи, извините за выражение :( Добавлено через 14 минут и 5 секунд Я бы сказал скорее да, чем нет (как показывает опыт). |
|||
|
||||
yura13 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 20.1.2012 |
||||
|
||||
Absinthe |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 526 Регистрация: 4.5.2011 |
А нормальные берут $4k+, иначе им выгоднее было бы работать в Москве. |
|||
|
||||
krundetz |
|
||||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
как то у меня не вяжется студент с вот этим
почему то все думают что сайты это очень просто, а на самом деле сделать действительно хороший продающий сайт, ой как не просто. Для этого нужен опыт. Вы получите следующие: сайты будет сделан через одно место, как вашей конторы, так и ваших клиентов, деньги на них потрачены будут, а вот прибыли с них не будет, итог одно разочарование. Если это направление у вас новое, как я понял из ваших слов, то вам просто необходим специалист который работает в отрасле хотя бы года 3 и у которого есть свои запущенные проекты. Вот такой человек вытянет новое направление, если конечно не жадничать в денежном выражение. А под него можно нанять и студентов. в большинстве своей все упирается в деньги, заказчик очень жмется по деньгам или просто неадекватен в некоторых вопросах(он же платит деньги!!! ![]()
У дельных фрилансеров есть график их загрузки, если хотите с ними работать нужно вписаться в этот график. Вообще все упирается в то что люди просто не могут наладить нормальные партнерские отношения. Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 27.1.2012, 11:36 |
||||
|
|||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |