Модераторы: marykone

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Веб хостинг на Apach с доступом из интернет, Web hosting 
:(
    Опции темы
master3763
Дата 26.2.2012, 12:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Здравствуйте уважаемы программисты и технологи. 

Вот уже целый год пытаюсь найти детальную информацию про то как открывать доступ к Apach. Знаю в google море информации по теме, но негде детального описания не нашел (или скорее не получилось). В общем хочу открыть доступ к apach на windows. Так чтобы пользователи интернета набирая мой IP адрес попадали на мой сайт зарание загруженный в папку htdocs апача. 

Я хорошо понемаю что для этого нужно 1) открыть порт 80 на рутере ( рутер AirTies – 211) 2)  отключить фаервол в windows, рутере и антивирусе 

Что еще может быть преградой ?  Для полного доступа в папку htdoc апача. 

До сих пор удалось достучатся до рутера через интернет. Отключил на нем фаервол и прописывая мой внешний IP адрес с другого компа захожу в настройки рутера. 
http://2ip.ru/check-port/?port=80 тут пишет открыто.  

Только вот как достучатся до апач сервера  ?

Это сообщение отредактировал(а) master3763 - 26.2.2012, 15:19
PM MAIL WWW   Вверх
master3763
Дата 27.2.2012, 18:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Неужели некто не знает ?   smile 
PM MAIL WWW   Вверх
goga075
Дата 3.3.2012, 01:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 8

1. Тебе нужно не открыть порт, а пробросить его. Минус этой систему что роутер может не передавать source IP. Честно говоря утверждать не буду...

2. Фаервол отключать не надо. Там достаточна прописать правило!

3. В роурете тоже ничо отключать не надо. Если ты из внешки достучался, то это неизвестно проходят-ли запросы дальше твоего роутера. Может ты не правильно прописал проброс порта! Как пробрасывать гуглится спокойно!

4. Попробуй локально подключится к апачу и загрузить пробную страничку. Так ты узнаешь работает он у тебя или нет. Или ему мешает запрет фаервола или что-то подобное!

Цитата

Вот уже целый год пытаюсь найти детальную информацию про то как открывать доступ к Apach.

Каждый случай уникален. Тебе придется собирать собственную структуру подключения.
По вопросу "А вот у меня рутер AirTies – 211 и я хочу што-бы апачь работал" тебе никто не поможет. Даже я не знаю такой марки агрегата!

5. Судя по заданному вопросу за год ты пытался, пытался подключить это все но так и не получилось ибо ты искал готовые решения, и даже не удосужился прочитать с десяток мануалов!
Так-что для начала узнай что такое фаервол и как он работает. А потом нужно уже что-то пытаться сделать!
Короче огроменный совет который ты не найдешь у гугле: читай мат часть!!!

--------------------
Ставим + Не стесняемся)))
PM MAIL   Вверх
master3763
Дата 8.3.2012, 11:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Здравствуйте ! 

Пункт N 4) Апач на компе у меня работает, прописывая localhost в браузере захожу на мой локальный сайт в апаче. 
Пункт  N1) 
Цитата
Тебе нужно не открыть порт, а пробросить его

А какая тут разница ?  И как это делать ?

Для открытия порта на рутере делаю так ...

пуск--> ipconfig -- > Ipv4 стоит : 192.164.2.2

Захожу на рутер через IP: 192.168.2.1 --> нахожу NAT --> port forwading и прописываю IP : 192.164.2.2 --> порты lan и wan ставлю 5555
сохраняю настройки и пытаюсь подключится из вне через внешний IP адрес. В виндовс тоже в брендмауере открыл порты или даже вообще отключил ... 

Набираю My_IP:5555

Ничего ....  

Я согласен что в мануалах возможно будет описание но они на английском.. А я не с ним не совсем дружу... тут по идее есть чтото простое но не могу догодатся.
Помогите пожалуйста разбратся.

PM MAIL WWW   Вверх
marykone
Дата 12.3.2012, 16:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Краснодар

Всего: 67

Цитата(master3763 @  8.3.2012,  11:24 Найти цитируемый пост)
Захожу на рутер через IP: 192.168.2.1 --> нахожу NAT --> port forwading и прописываю IP : 192.164.2.2 --> порты lan и wan ставлю 5555

вот тут как раз пропишите порт 80 а не 5555 и ходите как обычно.

или на 192.168.2.1  80 на WAN 5555
и ходите на порт 5555 из вне.

--------------------
получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы).

PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0717 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.