![]() |
Модераторы: marykone |
![]() ![]() ![]() |
|
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
bems,
у меня нет пгм, я говорю с точки зрения внешнего вида и єстетики, по крайней мере стены не облуплены и не обоссаны как в других сданиях... -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: 1 Всего: 88 |
Они не облуплены, потому что попы узурпировали понятие духовности, и получают государственные средства на содержание своего модульного убожества, а также освобождены от уплаты налогов. Среди снимков есть фотка кинотеатра, в котором может и поболее этой самой духовности, но кинотеатры в стране не освобождены от уплаты налогов.
Мы добрых граждан позабавим И у позорного столпа Кишкой последнего попа Последнего царя удавим. -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
bems, я не говорю про причины и т.д. я говорю про внешний вид. ты понимаешь разницу или нет?
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: 1 Всего: 88 |
Понимаю. Но не было бы церкви, глядишь и кинотеатр не был бы таким убогим.
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
bems,
ПГМ это проблема для любого обшества, но это далеко не причина всеобщей убогости. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
bems |
|
|||
Vex, я тебе не про пгм говорю, а про клерикализацию, это не одно и тоже.
Это сообщение отредактировал(а) bems - 1.3.2012, 20:29 -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 2 Всего: 130 |
Мне проще: я и не считаю, что наличие церкви как таковой с ПГМ каким-то образом связано, и на всех остальных фотках ничего убогого тоже не вижу.
![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 1.3.2012, 20:37 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
bems |
|
|||
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 2 Всего: 130 |
Церковь-то - она для сначала для народа, а потом уже для попов.
![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 1.3.2012, 21:15 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
bems |
|
|||
Церковь в той же мере для народа, что и правительство. То есть только в теории. Ты же не говоришь что газпром для народа. С церковью всё тоже самое, кроме налогов. У подавляющего большинства церквей нет архитектурной значимости, это унылый новодел с некачественным закосом под старину. Гастроном, бензоколонка, церковь.
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Новоделы мне самому не особо, но, с другой стороны, если в данном населённом пункте церкви нет - так почему бы её не построить. Верующие-то везде живут.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
bems |
|
|||
почему бы ее не построить исключительно на деньги верующих?
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
На пенсии бабушек, что ли?
Добавлено через 1 минуту и 35 секунд Да и столько сейчас всякой фигни открывают вроде тех же ювелирных салонов и прочих шиномонтажей, что церкви среди них - прямо-таки отрада. Кстати, на нашей улице собираются храм строить. Так я только "за". -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
bems |
|
|||
на пенсии верующей части бабушек. А поскольку:
1) государство выделяет деньги на строительство церквей 2) церковь не платит налоги получается что для того чтобы верующие бабушки имели возможность помолиться, меньше денег остаётся в том числе и на пенсии всех бабушек в целом, включая неверующих. Тут всё нормально? нет, это паразиты. Кроме того количество верующих о котором говрят церковники (процентов 80 населения) не соответствует истине (менее 5ти процентов посещают храм хотябы раз в неделю). А платят за них все остальные. Кстати насчет бабушек, это они подъезжают к церкви на автомобилях которые на фото?
да, открывают, вот тут пример ИЧСХ для государства нет возможности толком проверить деятельность такой торговой точки, потому что церковь считается некоммерческой организацией (на самом деле это не так). Вспомнить хотябы торговлю гражданина Гундяева, ныне известного как табачный патриарх. Ну и по большому счеты нет разницы между церковью и шиномонтажкой, ну кроме того что шиномонтажка отвечает за качество своей работы и платит налоги, а церковь ничем из этого похвастаться не может. Ты говоришь что нельзя построить церковь на пожертвования с пенсии бабушек. А в реальности сначала будет построина церковь на гос деньги, а потом эти самые пожертвования с бабушек всё равно соберут. Этим занимается любая церковь. Но теперь уже нельзя будет узнать куда пошли эти деньги. Короче лучше бы на них церковь строили ,потому что тогда бы было видно что не на поповскую дачу бабулька жертвовала. Ну попы любят называть себя пастырями стада. Теперь я знаю кого они имеют в виду. -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||
Угу, т.е. если бы для верующих бабушек-паразитов не строили бы церквей, то пенсии неверующих бабушек были бы в ...цать раз больше, как же. Значит, есть спрос, вероятно. Это к вопросу обнищания народа, о котором у нас на митингах квакают.
Много там пожертвований с пенсий наберётся?
Попы - наверное. Батюшки - вряд ли. А я, к сожалению, крайне редко в церкви бываю. Может быть, будет рядом с домом - буду чаще ходить. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 1.3.2012, 23:11 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наши фото | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |