![]() |
Модераторы: marykone Страницы: (8) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: 1 Всего: 88 |
принимать христианство наполовину, или на треть это очень по-русски. Вот так вот они все и верят. Тут верю, тут не верю. Признайся, ты замаскированный атеист? ![]() ну да, и на него десяток бизнесменов в рясах Ты оскорбялешь мои религиозные чувства!!11 -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
newbee |
|
|||
![]() Бревно ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 24.8.2011 Репутация: нет Всего: 19 |
-------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: 1 Всего: 88 |
не, ненадо это различать. Потому что голову тебе разбивает не интеллектуальная часть веры, а вполне конкретный православнутый ушлёпок со всеми примочками, комплексами и тараканами в голове. И в православии большую роль играют т.н. "святые отцы", их авторитет чуть ли не выше чем авторитет основателя религии. А у них оч много о посте Это сообщение отредактировал(а) bems - 2.3.2012, 15:52 -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
newbee |
|
|||
![]() Бревно ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 24.8.2011 Репутация: нет Всего: 19 |
Это все понятно. Данкинг, ты видимо хорошо разбираешься во всей движухе вокруг православия. Я сейчас почитала твой с бемсиком спор. У меня только один вопрос, в чем разница между попами и батюшками? -------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 2 Всего: 130 |
Ещё раз. Я бы не был столь уверен, что не существует высших сил. Более того, один раз я лично сталкивался с необъяснимым, поэтому и говорю. Кто с тобой расквитается и будет ли это - знать не могу.
Я вообще люблю кататься по городам, далёким от туристических центров. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
bems |
|
|||
![]() -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 2 Всего: 130 |
Вопрос риторический? Таких как ты, думаю, большинство. ![]() Добавлено через 1 минуту и 14 секунд ИМХО - первые именно что бизнесмены, а вторые - служители церкви. Добавлено через 2 минуты и 50 секунд Вот раз в год в церковь ходить - это "типа вера", каждую неделю ходить - ПГМ. А как надлежит-то? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
bems |
|
|||
не, то что у тебя вполне себе ПГМ, независимо от частоты посещения спецучреждений. А как надлежит это ваши внутренние дела. Стройте за свой счет и верьте во что хотите
Добавлено через 54 секунды не поверишь, все кругом что-то видели! я один рыжий -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
newbee |
|
|||
Рекомендую ЛСД. Желаешь полный крышеснос - мескалин )
По поводу ПГМов (в не зависимости от религий и конфессий) я думаю так: если, смотря со стороны, видно, что вера человеку мешает в повседневной жизни, затуманивает рассудок и т.д. - это ПГМ; если наоборот помогает, прививает ответственность,волю к жизни, банально любовь к ближнему, то это правильное "использование" веры и можно только пожелать большему числу людей следовать этому пути. Добавлено через 32 секунды Наркотики - это плохо! -------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||
Вот я и не пойму, с чего вдруг у меня ПГМ появилось. Вроде жить мне вера не мешает. ![]() Ага, вот оно как. И несмотря ни на что ты всё равно настаиваешь на своей позиции материалиста? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
bems |
|
|||
да, на доске треугольник
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
"Панк-молебен" == богохульство + критика действующей власти => анафема + вышка (ах да, вышки же у нас нет, ну, тогда пожизненное).
bems, а вообще тебе не кажется, что ты слишком бурно реагируешь на ни к чему не обязывающую фотку самой обычной церкви? Вот ещё вопрос-то, что лучше: ПГМ или воинствующий атеизм. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
bems |
|
|||
Богохульство? Не, это обычная молитва этой вашей богородице. Ну может не по канону, но каноны это проблема попов, а девки просто зашли помолиться. А что, в стране запрещено критиковать власть?
Так или иначе, а это видео отличные детектор. Если по просмотру человек начинает говорить про отрубание рук, ну или желать им смерти как ты, значит мы имеем дело с экстремистским нутром православного христианина. -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Ололо, трололо. Прыгать в храме - да, это обычная молитва, ну конечно же. Ничего анормального в ролике нет. Конструктивно критиковать или подобным идиотским образом издеваться? Такой же, как и моя фотка, да? Спроси тов. Кобу, как бы он поступил, услышав фразу "Богородице, Сталина гони". -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наши фото | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |