![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
При чём здесь я? Это мои слова разве:
??? Да это всё понятно. Но я-то футболу радуюсь, т.е. событию как таковому. Хрен с ней, с быдлотой - она была, есть и будет после ЧЕ и ЧМ. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Ну то всё понятно, но футбола-то нет, где он, тот футбол?!
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Не понял: ты про уровень игры сборных, что ли? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Не знаю, я за уровнем не слежу. Не болельщик я.
Добавлено через 3 минуты и 59 секунд
Ну скажем так, на футбол, а заодно и подебоширить. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Но я не понимаю, почему несколько быдлодебоширов должны портить ощущение футбольного праздника в целом.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
несколько.....
всего лишь несколько, что даже наряды милиции и ОМОНа дежурят на стадитонах и обыск производят на входе ты им скажи, что зря они всё это делают |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Правильно: обычные меры безопасности на любом мероприятии, связанном со скоплением тысяч людей в одном месте. Да и меры эти в первую очередь против террористов, а потом уже против дебоширов. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
молодцы! тема сисек раскрыта ))
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
может их специально пригласили
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |