![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Данкинг |
|
||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
И снова эти. Долбанутость - это, видимо, состояние души:
Отсюда
Лучше бы её опустили, а не отпустили. Хоть какая-то польза от была бы от этих долбанутых, у которых все мозги в сиськи ушли. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
newbee |
|
|||
![]() Бревно ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 24.8.2011 |
Девки под статью об агитации на избирательном участке идут. С другой стороны на веб-камерах было видно, что на нескольких участках висели плакаты с Пукиным... Данкинг, ты не просто женоненавистник, но еще и не очень логичный. В этой теме главное не текст, а фотки. Даешь сиськи народу! -------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
newbee |
|
|||
![]() Бревно ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 24.8.2011 |
-------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Женоненавистничество тут вообще никаким местом. Речь о хулиганстве вне зависимости от пола.
А они прямо-таки по христианским канонам себя ведут. Добавлено через 19 секунд А сиськи на видео по ссылке есть. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Так чо ж ты молчал? С этого начинать надо было ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
newbee |
|
|||
По-твоему это по-христиански - выжечь все нехристианское?
![]() Тут - нет, а по общей активности на форуме - вполне. -------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
по-моему да -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
О христианстве речи вообще не было. Ты сама начала. При чём здесь христианство? О женоненавистничестве речи вообще не было. Ты сама начала. При чём здесь женоненавистничество? И ты считаешь, что они правильно поступают, что ли? Сначала богохульничать у храма, теперь хулиганить на ИУ. Если правильно - зачем же их тогда менты постоянно принимают? Добавлено через 3 минуты и 18 секунд И "боженька", кстати, - мужского рода слово. Не самое оригинальное богохульство. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 4.3.2012, 21:14 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
newbee |
|
||||
Более чем нормально. Думаю, нет. Я в первом комментарии написала как трактую их выходку. Ох, батенька, у ментов двери всегда открыты, они всех принимают. У меня подружки из суда жалуются (работают в аппарате судьи), что менты часто даже на выходных приводят бомжей и даже прилично одетых людей, поблизости попавших под руку. План выполняют. Поэтому давай не будем про ментов. Добавлено через 1 минуту и 25 секунд
||||
|
|||||
Данкинг |
|
|||
Чего-чего? ![]() Агитация-агитацией, но ходить топлесс в общественно месте - это теперь нормально, да? Только в данном случае почему-то приняли именно этих "феминисток". Что у ментов план, который требуется закрывать, это вопрос иной. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
newbee |
|
|||
Наш короткий диалог о боженьке привел нас к вопросу о том должно ли христианство выжигать нехристианское. Ты уклонился от ответа, я трактую это как заведение тебя в тупик, можешь попробовать еще раз.
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Продемонстрировать не желаешь? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
newbee |
|
|||
Я же стесняшка! Но и не ханжа, чтобы запрещать всем остальным демонстрировать свои бороды и сиськи.
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
А чего стесняться-то? Если это нормально, то и стесняться нечего, так что давай ![]()
Ну вообще-то это ты свела проблему ко вторичным половым признакам вообще, в то время как речь шла о сиськах в частности. Я бы не стал их уравнивать. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
newbee |
|
||||
||||
|
|||||
diadiavova |
|
||||
Ну ты же все равно демонстрируешь всем какие-то части тела, не в парандже ведь ходишь? Почему кисти рук, лицо и прочее ты не стесняешься показать, а насчет сисек какие-то странные предрассудки? ![]()
А почему для вторичных половых признаков надо вообще вводить какие-то особые правила? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||
|
|||||
newbee |
|
|||
Не, у нас разговор зашел к "покажи сиськи на форуме", я этого делать не буду как и любых других частей тела. В личном порядке - возможно, но все равно не за просто так, потому что сиськи - это власть)) Но осуждать то сиськи зачем? Данкинг в прошлом топике вообще оторвать их хотел, теперь удивляется, чего это его в женоненавистники записали)
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Ну не на форуме, в соцсетях у тебя есть фотки с сиськами во всеобщем доступе? Да, а я вот бороду запросто могу показать. ![]()
Пока их не видно, это просто гипотетические сиськи, поэтому никакая не власть ![]() А кто осуждал? Просто демонстрировать их в общественном месте - не нормально. Вот ты утверждаешь, что нормально, но судя по твоей реакции на предложение их показать, ты лукавишь и на самом деле так не думаешь. Ну фиг знает, может на память оставить хотел ![]() Почему надо - я не знаю, я знаю только что в нашем обществе есть такая норма поведения, что большинство ее придерживаются и не придерживаться ненормально. А почему - это уже совсем другой вопрос. Добавлено через 50 секунд Кстати: вот с этого места поподробнее ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
newbee |
|
|||
![]() -------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Ну сказать, что демонстрировала и продемонстрировать - разные вещи. Как-то странно: в сети - стесняшка, а в реале - оторва ![]() Так говоришь, как будто уже на все ответила. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
При чем тут вообще сиськи Ньюби? Лучше объясните мне, как у нормального мужчины может возникать агрессивная реакция на женские груди. Ну то что на участке их задержали это понятно и закономерно, тут вопросов нет. Но как взрослый мужчина, считающийся психически здоровым (ну или больным но безопасным), может так кровожадно реагировать? С этой планетой что-то всерьез не так.
Это сообщение отредактировал(а) bems - 4.3.2012, 22:42 -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
newbee |
|
||||
Okay Уже ответила.
Опять уже ответила. Нормально - вести себя так как считаешь нужно, а ненормально решать, как вести себя другим на основе своих личных душевных болезней. http://www.youtube.com/watch?v=dlkv020CHxE вот кстати шикарный ответ Жирика на отчасти похожий вопрос, в этом пункте я с ним полностью солидарна. -------------------- You're face to face With man who sold the world |
||||
|
|||||
diadiavova |
|
||||
Вопрос не в ее сиськах, а в ее утверждении, что публичная их демонстрация - норма. Мне было интересно, действительно она так считает или это было сказано ради красного словца.
Смотря что под этим понимать. Если говорить о сабжевой ситуации или ей подобной, то это скорее не на груди реакция, а на выходку, в которой грудь демонстрировалась именно для того, чтобы вызвать подобную реакцию.
Тему про отрывание сисег не читал, так что по этому поводу ничего сказать не могу. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||
|
|||||
bems |
|
|||
Какую подобную? Мне кажется сейчас мы что-то узнаем о твоих персональных тараканах ![]() -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
diadiavova |
|
||||
Не знаю, я почему-то думаю, что дело не в анонимности, а именно в сиськах. Почему-то сразу вспомнился старик Станиславский ![]() Скорее отмазалась.
А я и не говорил, что нормально делать это на основе болезней. Есть дикие племена, где женщины ходят с открытыми сиськами и там это ни у кого не вызывает нареканий и даже сам наш спор им показался бы странным. Но у нас все иначе. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||
|
|||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб |
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
bems |
|
|||
но ты же используешь свою силу во зло, правда няша?
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
А что ты хочешь о них узнать? Эпатаж, срачи в интернетах и тому подобное. Полагаю они этого и добились и я очень сильно сомневаюсь, что кто-то после этого обсуждает привлекательность продемонстрированных сисег или еще что-то в этом же роде. Хотя... кто тебя знает? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
newbee |
|
|||
Если ты в этом видишь цивилизацию, чего ж ты так на паранжу кидаешься, это же еще большее развитие, не показываем не только сиськи, но и вообще никаких частей тела! -------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Речь не о цивилизации, а о культуре. В нашей это не принято. С чего ты взяла? В каком месте я сказал, что это показатель уровня развития цивилизации? Я сказал только, что у нас это не принято и стало быть делать это в нашей культурной среде ненормально. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
newbee |
|
|||
![]() Конечно я борюсь с искушениями ) -------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Судя по тому, кто кое-кто начал "диалог о боженьке" в теме, которая к нему вообще никакого отношения не имеет, у кое-кого появляется вопрос, кто именно из кое-кого страдает ПГМ. ![]() Ага, а замели их только потому, что ментам "палки" по раскрытию требуются, да? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
То есть это уже было бы хулиганством? А где же грань? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
bems |
|
|||
там имелось в виду "не используешь". ну вощем ты поняла -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Ну вот, хоть с этим ты не споришь. Совершенно справедливо. Я не против попялиться на сиськи как таковые. Но есть же какие-то правила поведения в социуме. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
bems |
|
|||
Ты до сих пор батхертишь по поводу диагноза?! ёёё как всё запущено. Добавлено через 42 секунды я с маньяками вообще стараюсь не спорить -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
newbee |
|
|||
Ненормально навязывать свою линию поведения другим людям. Твоя эфемерная культура - тоже душевная болезнь, не более. Объективно в продемонстрированных публично сиськах нет вообще ничего мешающего окружающей жизни. Добавлено через 1 минуту и 4 секунды Ну я же и ответила на этот вопрос. Добавлено через 4 минуты и 19 секунд Я знаю твои больные темы и безжалостно их эксплуатирую) Мои религиозные взгляды вообще не имеют отношения к теме.
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Если под своей линией понимать чье-либо личное мнение - да, но я в данный момент говорю не о моем личном мнении, а о том, что принято в обществе. Мало того, ты тоже говоришь именно об этом иначе в том утверждении с которого этот спор начался, вообще не было слова "нормально", в силу того, что нормально то, что соответствует определенным нормам. Я говорю не о своей культуре и тем более не об эфемерной культуре. Культура - это вообще основа существования высших млекопитающих(не только человека кстати), так что она культурная жизнь заложена в нас генетически и общество может нормально функционировать именно благодаря тому, что все (или почти все) придерживаются определенных норм, даже не смотря на то, что необходимость в их соблюдении очевидна далеко не всем.
Кто сказал, что это мешает жизни? Я сказал лишь о том, что это ненормально. Хотя мое вступление в эту дискуссию было вызвано отнюдь не желанием сообщить о том, что я считаю это ненормальным, а скорее желанием показать, что и ты тоже так не считаешь. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
bems |
|
|||
|||
|
||||
newbee |
|
|||
Твоя культура есть ни что иное как душевная болезнь. Не просто массовая душевная болезнь, но еще и с кучей индивидуальных заморочек, а уж сколько было, есть и будет срачей на тему нормальности того или иного в обществе - не счесть, и всегда найдутся боле сильные люди, которые заставят слабых принять их критерии нормальности совершенно вне зависимости от генов, а просто потому, что им это кажется нормальным. Мои заявления о нормальности всегда саркастические/стебные, хотя по тексту этого может быть не видно, потому что я вообще не приемлю разговорах в терминах нормальности. -------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Нет, я пытаюсь понять, при чём в данном топике христианство. Верно, и не спорь с ними. ![]()
Ну так ходи сама с голыми сиськами тогда. Т.е. если бы они просто шли по улице, тряся сиськами, их бы не замели? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб |
Кому зло, а кому и добро ![]() Конретнее pls ![]() -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
bems |
|
|||
там имелось в виду "не используешь"
"Во зло" это значит в корыстных целях, это известно любому завалященькому супергерою -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
diadiavova |
|
||||
Я смотрю тут еще один диагност нарисовался ![]()
То есть все кругом больны? Как же тебе здоровой тяжело приходится среди нас больных.
А ты предпочла бы чтобы каждый делал все, что в голову взбредет? Жизнь в обществе - это всегда компромисс между личным и общественным, который подразумевает ограничение личных интересов. Что касается генов, то я как раз сказал о том, что все равно так или иначе тебя занесет в какую-нибудь культурную среду, по крайней мере пока ты живешь среди людей это будет именно так. А если ты будешь жить одна, то для выживания тебе все равно придется воспользоваться навыками, порожденными обществом. Но в любом случае, общество - сущность более эффективная, чем любые индивидуумы, и поэтому в любом случае одиночек общество либо поглотит, либо истребит. И в любом случае тебе придется принять культурные особенности того общества, внутри которого ты окажешься. Ну и кроме того, если бы не эта "душевная болезнь", то я вообще не уверен, что ты смогла бы выжить в такой среде, где все делают что хотят. Лучше пусть фотки выложит ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||
|
|||||
ksnk |
|
|||
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
newbee |
|
|||
В топике о сиськах на форе какого-то храма я уже отвечала на похожий вопрос, возможно даже твой. Во-первых, долго без лифчика ходить физически дискомфортно. Во-вторых, привычка. В третьих, всегда найдутся идейные женоненавистники вроде тебя, которые и по морде дать могут. А чо, культура же. -------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Если бы не культура - изнасиловали бы ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
newbee |
|
|||
Молодец, ты так рьяно прокомментировал самую незначительную часть того, что я написала. С этим всем я согласна, всем понятно, что есть некоторая доминирующая в обществе культурная модель, вокруг которой все крутится. Самая суть моего комментария была в том, что от этой доминирующей модели отпочковываются и уживаются миллионы индивидуальных моделей, каждая из которых по-своему "ненормальна" с точки зрения доминирующей и большой части индивидуальных, но с которыми общество целиком уживается. Можно сколько угодно выпустить пузырей изо рта и разбить голову об алтарь Храма Христа Спасителя, но проще просто принять безобидную модель оголенных сисек, как это и делают все нормальные ![]() -------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
bems |
|
|||
изнасилование чем-то хуже культурного отрывания?
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||||
Давай вместо попросим. ![]()
Т.е. если человека заметают за хождение голым по улице - то причина в ментах-кретинах.
Да, кстати, было дело. Так а зачем такая привычка, если она мешает раскрепощению или чему там.
Конечно: если мужчина против того, что женщины ходят голыми, то он определённо женоненавистник. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||
|
|||||||
diadiavova |
|
|||
Я отреагировал на заявление, что культура - это душевная болезнь. Ты ведь голые сиськи в общественном месте защищаешь именно через этот посыл, не так ли? Культура - болезнь, стало быть все что с ней связано - никакого значения не имеет. Кто мог подумать, что аргумент, на котором ты строишь все доказательство, на самом деле является всего лишь самой незначительной деталью? И? Ты хочешь сказать, что голые сиськи в общественном месте являются элементом именно такой модели, с которой общество уживается? А, то есть ты все-таки согласна с тем, что эта модель на данный момент общепринятой(читай нормальной) не является? И потом, с какой точки зрения проще и с какой стати это должно быть принято? И следует ли обществу принимать все, что некоторая группа индивидуумов считает нужным принять? Эти "нормальные" люди считаются таковыми в своей культурной среде. Мне не очень понятно, почему чужие культурные традиции надо считать более хорошими, чем свои собственные? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
А если мужик пойдёт голым по улицам и какая-нибудь бабушка скажет "ах ты, бесстыдник" - то она определённо мужененавистница.
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Что такое культурное отрывание? Я уже битый час этим занимаюсь. Сопротивляется ![]()
Кстати форум в этом смысле - место безопасное ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
newbee |
|
|||
Я проморгала этот вопрос) Грань в УК и трактовке термина "половые органы". Если мы трактуем сиськи как "запретный" половой орган, тогда исключительно физиологически мы придем к вопросу о запрете бороды, которая как и женская грудь является вторичным половым признаком. Так как никто в здравом уме этого делать не станет, мы можем считать сиську "разрешенной" к прилюдной демонстрации, не подпадающую по действующий УК.
|||
|
||||
bems |
|
|||
ну это мера борьбы культурного Данкинга и других верунов с безнравственностью
|||
|
||||
diadiavova |
|
||||||
Я спросил о критериях. Именно о тех, исходя из которых всевозможные кодексы и пишутся? Если рассматривать ситуацию с точки зрения УК, то по-моему и так все ясно. Кроме того, как это дело сформулировано в УК, я не знаю и смотреть лень, но я думаю, что там есть статьи, что-то типа "оскорбление общественной нравственности" или что-то в этом роде. И сиськи тут вполне могут подпасть под это дело, уж коль скоро для тебя критерием внезапно стало законодательство.
С чего бы это? Борода - вообще не орган. Да и все эти "признаки" - понятия биологические, а мы говорим об общественной морали, культуре и законодательстве. С чего бы это при написании законов руководствоваться такими странными критериями?
Не думаю, что ты хорошо знаешь законы, да и не в них дело. Мы говорили о том, что нормально, а не о том, что законно. Добавлено через 1 минуту
Ты предпочел бы чтобы тебя изнасиловали вместо того, чтобы культурный Данкинг высказал свое "фи"? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||||
|
|||||||
newbee |
|
||||||||
Дядьвов, не разочаровывай меня, не воспринимай все буквально. Ты умеешь смотреть шире, я знаю.
Обычно общество принимает любые выходки, не угрожающие самим основам общества. Во времена буйства католической церкви за такое наверное могли бы и сжечь - тогда основы общества были несколько иные, сейчас общество свободнее. -------------------- You're face to face With man who sold the world |
||||||||
|
|||||||||
bems |
|
|||
он не высказывает своё фи, он призывает к насилию. Причем за ним не один раз замечено.
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||||||
Какое "фи" - я сразу оторву. ![]()
Ты знаешь прецеденты, когда человека заметают за ковыряние в носу?
Не знаю, что в твоём понимании здесь по существу, но речь о том, что если бы не привычка, которую тебе навязало пуританское общество ханжей-женоненавистников, то ты бы голой ходила с превеликим удовольствием.
Ну давайте тогда залезем на урну для бюллетеней и на$рём туда. А чё, прикольно. Мало ли, кому это неприятно: неприятно - отвернитесь. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||||
|
|||||||||
newbee |
|
|||
Я точно уже не помню, но по части хулиганства там сводится к оскорблению чувств и чего-то там еще в том числе демонстрацией половых органов. Грудь не половой орган, вот в чем дело. Я потому и ответила с ссылкой на УК, потому что никакого "точного" общественного договора по поводу сисек нет. Раз нет, остается руковдствоваться законами. -------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
"Зло должно быть и будет наказано" ©. Или всё ещё лелеешь мечту отменить УК, как книжку для садистов? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
newbee |
|
||||
Как ни крути, но привычки формируются с детства. И привычка - в том числе то, что все ходят одетыми и банально чувствовать себя белой вороной неприятно. Мне неприятно. Но я не говорю, что делать другим.
Добавлено через 57 секунд Или даешь ссылку на УК, что сиськи - зло, или балабол! -------------------- You're face to face With man who sold the world |
||||
|
|||||
bems |
|
|||
ты первейший клиент для УК, не переводи стрелки -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
diadiavova |
|
||||||||
Может он убил кого-то ![]() ![]() Возможно некоторые ты просто воспринимаешь к само собой разумеющееся, но это не значит, что их нет. Ты говоришь о правилах, нарушение которых считается наиболее значительным и влечет за собой наиболее серьезные последствия. Других нет что ли?
Это как раз вещи, которые тебе не нравятся, но вряд ли это можно считать серьезным нарушением норм поведения. А вот если он тебе под дверь нагадит - это да. ![]()
Ситуация меняется и в настоящее время общество стало несколько терпимее к этому вопросу относиться, но сказать, что ситуация изменилась до того, чтобы считать это нормой - нельзя.
Это тоже от общества зависит, в некоторых культурах ты и сама не станешь испытывать общество на терпимость ![]()
О каком обществе ты говоришь? В Туркмении, к примеру, за бикини на пляже в милицию забрать могут. И дело даже не в особенностях режима, в республиках Средней Азии и во времена СССР было то же самое, то есть это культурные особенности, а закреплены они законодательством или общество само регулирует эти вопросы - совсем другой разговор. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||||||
|
|||||||||
bems |
|
|||
ты не поняла насколько неправильно поставила вопрос? -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
newbee |
|
||||||
Так мы говорим вообще о чем? О сферическом обществе в вакууме или конкретном обществе, в котором произошел "инцидент" с голыми сиськами на выборах? Я ж не спорю, что существуют общества, где за такое по носу щелкнут, я утверждаю, что наше - не такое. Добавлено через 32 секунды Эмммм.. нет! Добавлено через 56 секунд Или надо было просто так назвать его балаболом? -------------------- You're face to face With man who sold the world |
||||||
|
|||||||
bems |
|
|||
дело в мере присечения. Даже если там и есть что-то против сисек, и даже если это уголовно наказуемо, то отрывание сисек и "лучше бы их опустили" это всё равно влажные мечты маньяка, и высказывать их публично это призывы к насилию ,которые тоже есть в УК
|||
|
||||
newbee |
|
|||
Это за Данкингом замечается регулярно. Я просто хочу, чтобы он перестал разбрасываться пустыми словами. Я же после предыдущего спора про сиськи на фоне храма проштудировала УК по части хулиганства и юристок своих припахала ![]() Добавлено через 3 минуты и 26 секунд Вот это вообще детский лепет какой-то. Если взрослый мужчина всерьез так аргментирует свои мысли и поступки, мне страшно выходить на улицу. -------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
bems |
|
|||
ну мы же знаем, так что можно было make a long story short, да
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Правильно. Заметают за хулиганство, как и в сабжевом случае. Странно, что надо объяснять очевидное. Ну, у каждого свой уровень культуры, что же тут поделать. Нет, тут уже речь не о сиськах, а о том, что bems наказание за преступление считает проявлением садизма. По какой статье? Я где-то говорил об отрывании сисек? Вот уж не надо свои влажные мечты выдавать за мои. ![]() А на что ещё годится подобный биологический мусор, как не на использование по назначению? Зато про хулиганство есть. Добавлено через 1 минуту и 33 секунды А вообще конечно, если кто-то считает поведение этих "фемин" нормальным, то мне снова становится страшно за наше общество. Ну да я уже привык. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
newbee |
|
||||||
Иди читай УК, хулиган. Возвращайся с пруфом. Оно в любом случае полезно, незнание закона.. сам знаешь. -------------------- You're face to face With man who sold the world |
||||||
|
|||||||
diadiavova |
|
||||||
Ну не знаю, вот сейчас у нас много приезжих как из стран СНГ, так и с нашего юга. Общество в целом настроено достаточно негативно по отношению к ним. Причем зачастую от достаточно культурных людей можно услышать заявления, достойные последователя какого-нибудь экстремистского движения. Когда начинаешь выяснять почему такая реакция, обычно говорят одно и то же, а именно, все сводится к тому, что они не уважают наших культурных традиций. Причем свои они обычно чтут, но у нас это вызывает раздражение. А ведь обычно их культура не так уж и сильно отличается от нашей и если говорить о тех нормах, которые ты считаешь единственными важными, то в этом наши культуры совпадают. И вот вся эта шелуха вызывает достаточно сильную реакцию, а во многих случаях и достаточно серьезные последствия. Ты, конечно, сейчас начнешь говорить о вреде культуры и что культура виновата в том, что мы так реагируем, но я сейчас не об этом. Ведь раз нас это раздражает, это говорит о том, что есть масса вещей, которые тебе кажутся малозначительными, тем не менее тот факт, что общество их соблюдает, обеспечивает определенный порядок в нем.
Во-первых, давай все-таки не будем забывать о том, кто тут диагност. Во-вторых, это опять-таки не мое личное, то что тебе не нравится, что кто-то грызет ногти - это твои тараканы, а то, что людей, грызущих ногти в общественном транспорте ты встречаешь, а голые сиськи - нет, говорит скорее о том, что я прав(ну ты в курсе, да? ![]() Ну так я тебе об этом битый час твержу. Мы говорим о нашем обществе. Это ведь ты написала Я так понимаю под нормальными людьми ты имела в виду те культуры, где это нормально. Иначе не очень понятно, кто такие нормальные люди, а в контексте того, что ты написала о нормальности вообще непонятно. А то, что наше общество не такое как в Туркмении, так я и не спорю, но голые сиськи где попало пока еще нормой не стали вот и все. Добавлено через 2 минуты и 39 секунд
А ты не бойся: мало ли кто что думает, культура еще пока сдерживает людей. А вот когда перестанет, то и вправду лучше не выходить. ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||||
|
|||||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
|
|||
|
||||
bems |
|
|||
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Демонстрация сисек в общественном месте. Аналогично и возле храма. Если не хулиганство, то: 1) Что же это? 2) За что же всё-таки их замели (только не начинай снова про ментов. В данном случае их планы по раскрываемости ни при чём) Возможно, просто я не понимаю, с какой стати я стал маньяком, по его словам. Я говорил "надеюсь, им сиськи турникетом в метро прищемит". Но я же думал, что все будет понятно, что сиё выражение образное и в большей степени прикол. Ну, оказалось, я снова ошибся, и всё не столько очевидно. Да, я не отказываюсь от того, что их следует наказать. Но конкретно отрывание сисек и прочие наслаждения маньяков тут никаким образом. Пруф на статью "хулиганство"? Кому надо - сами найдут, думаю. "Консультант Плюс" или "Гарант" в помощь. ![]() Добавлено через 2 минуты и 37 секунд Это цитата из классического советского фильма. Но, к сожалению, зло не всегда оказывается наказуемо. Так мне тоже страшно выходить. Сегодня хулиганство стало нормой, завтра убийство (не наказание за проступок, а именно убийство) станет нормой. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Об этом я как бы уже писал. Исходя из чего формулируются законы? Видимо из каких-то потребностей общества? Да и никакой закон не способен удержать в рамках абсолютно всех, все дело как раз в том, что основная масса придерживается определенных норм, да и вообще законопослушание - тоже элемент культуры. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
bems |
|
|||
законы формулируются исходя из интересов государства, конечно же. Культура не имеет к этому отношения, если только не имеется в виду культура в самом общем смысле (например "культура древней Греции" и тд). Но этот самый общий смысл тут в общем-то не при чем, тут речь о собственно культуре, которая про сиськи. Да, закон не может сдерживать абсолютно всех, но культура тем более не может! Свидетельства тому, что изнасилования всё-таки происходят. Ну то есть притащить за уши культуру ты конечно можешь, но мы-то понимаем что тут всё дело в семантической путанице. Так вот сдерживающей силой всегда выступал закон. И это сдерживание никогда не было абсолютным -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
newbee |
|
||||
Ты все правильно пишешь и я не собираюсь трындеть о вреде культуры, дело это полезное. Ты понимаешь, что сейчас говоришь просто о несопостовимых вещах. С одной стороны пара сисек - кому-то нравится, кому-то не очень, но в целом это такая малюсенькая штука, с которым общество в целом живет и не жалуется. Есть десяток ультра-настроенных поциентов, одного из которых мы тут имеем честь наблюдать, но в целом реакция на сиськи мягкая. С другой стороны ты ставишь проблему столкновения двух разных культур, котореы отличны друг от друга в сотне мелочей. И еще обрати внимание, что именно людям очень не нравится (я буду писать чурка, но прошу чурок не обижаться, потому что я в силу своей ограниченности просто не знаю как еще вас всех назвать одним афроамериканским не обидным словом): чурки часто остаются безнаказанными за вполне реальные преступления, преступление в адрес чурки зачастую трактуется как преступление на почве межнациональной розни, а это +N лет отсидки и никаких условных сроков, на чурок в стране действуют официально смягченные правила на ряд бытовой фигни как то "план" по набору в ВУЗы, в конце концов чуркинский агрессивный темперамент, благодаря которому они часто оказываются более эффективны в ручном труде, чужд спокойным русским, можно вспомнить еще очень много пунктиков про резьбу баранов на улице городов и прочее, но я думаю, ты уже понял, что все это не идет ни в какое сравнение с одной маленькой парой сисек.
![]() Ты не прав сразу с того момента, когда начинаешь говорить за всех, что нормально, а что нет. Если кто-то подойдет и даст в табло за сгрызенный ноготь или сиську - вот это угроза нашему обществу и "ненормально", а сиська, она не так привычна как грызение ногтей, но не "ненормальна", потому что общество, хоть и редко с этим встречается, это приемлет. Ты не понял шутки. Я может там смайлик не поставила? Ведь нормальных людей нет, есть недообследованные. Как ты не поймешь, что нормальность и культура - это все очень эфемерно и индивидуально. Есть общество, в котором линия поведения приемлема или нет. Не привычна, а приемлема. ковыряний в носу я редко вижу, но все это приемлют. Голые сиськи мы видим еще реже, но тоже приемлем, может быть меньшая часть, с конечно с большим обсуждением, потому что в новинку, но за исключением нескольких особо буйных против этого никто не выступает и не призывает высылать из страны. Добавлено через 6 минут и 22 секунды Даже не знаю, звать на помощь Капитана... Мне кажется, это хождение по улице по пояс обнаженной! Повторяю последний раз: их замели за агитацию, возможно они вели себя буйно и мешали другим голосовать - тогда и за это. Фууу. Да шоп тебя на токарный станок намотало. По колено.
Добавлено через 12 минут и 48 секунд ![]() -------------------- You're face to face With man who sold the world |
||||
|
|||||
marijuana1 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 5.3.2012 |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
Akella |
|
||||||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Степень твоей аргументированности заставляет задуматься... Добавлено @ 08:55
Маэстро, я неузнаю Вас в гриме ))))) (ц) |
||||||||
|
|||||||||
Данкинг |
|
|||
А если они придут в какой-нибудь магазин и там разденутся, как ты думаешь, их заметут? Скажешь "нет" - слукавишь, скажешь "да" - я спрошу "за что, агитации же не было". А за что мне такая кара? Я разве яйцами трясу на избирательных участках? Вот когда я что-то подобное сотворю - тогда и пожелаешь мне. Да почему я должен искать какие-то доказательства очевидному нарушению порядка? Вот ты и докажи, что менты поступили неправильно. Ах да, их же за агитацию замели. Ну вот снова. Я должен обосновывать наказание за хулиганство? Похоже, я один считаю их поведение ненормальным. Добавлено через 3 минуты и 24 секунды А ты вообще часто встречаешь обнажённых людей на улице? Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 5.3.2012, 10:12 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
newbee |
|
||||||
||||||
|
|||||||
Данкинг |
|
||||
Н-да. Вопросов больше не имею. ![]() "Злой" (хотя я не злой, а справедливый, просто у нас народ сердобольный уж чересчур, но это другой вопрос) или "добрый" - это вопрос характера. Я, заметь, предлагаю наказывать за конкретные проступки, а не за то, что данный человек тебе лично не нравится. Ты же предлагаешь наказывать "злых". Вот и думай, кто из нас более злой. К тому же в данном случае "фемин" аномальное поведение, сопряжённое с тупостью, совершенно очевидно.
Я не знаю, может быть, это административка, что скорее всего. Но что нарушение - факт. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
diadiavova |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну вот видишь, какая-то польза от разговора есть ![]()
Ну почему же сразу малюсенькая? У некоторых очень даже... ![]() Вот ты знаешь, сколько живу на белом свете, ни разу не видел, чтобы девушка просто так разгуливала по улице топлесс. Парни в жаркий день частенько раздеваются по пояс, а вот девушку не видел ни разу, поэтому говорить, что общество с этим уживается - по-моему слишком смело.
Мы говорим о реакции не на сиськи, а на их неуместное обнажение. Если большинство не лезет не в свое дело - это еще не значит, что всем все равно, да и вообще, если хочешь узнать, сколько их выйди на улицу в таком виде и пройдись, сама все поймешь. Я уже не говорю о том, что вряд ли мимо тебя пройдет хотя бы один человек, который вообще никакого внимания на это не обратит, а это тоже показатель того, что никто за норму это не воспринимает.
В данном случае речь не совсем о столкновении культур, а о том, что поведение представителей других культур зачастую вызывает раздражение, именно потому, что они не выполняют ряд условностей, которые нам по идее никак не мешают. Это говорит о том, что все, что ты изволила назвать мусором, на самом деле в той или иной мере выполняется всеми и именно поэтому мы относительно мирно сосуществуем.
Чаще чем русские? Откуда такие сведения? Если преступнику удается откупиться, то может быть корень проблемы в нашей коррупции поискать? Те кто может откупиться естественно откупаются независимо от национальности. Я вот помню когда моя двоюродная сестра покупала квартиру в строящемся доме. Дом сдали и квартира там была совершенно неотделанная и она наняла бригаду таджиков. Ей все сделали, она расплатилась и таджики стали ее просить, чтобы она довезла их до банка, потому, что если бы их остановили менты, то они просто увезли бы их в обезьянник и забрали бы деньги. Большинство из этих "чурок" приезжают для того, чтобы работать. Причем работать зачастую на таких работах, за которые мы браться не хотим, при этом они живут в отвратительных условиях, у них нет никаких социальных гарантий и работают они за бесценок, да еще и заработанное могут менты отобрать. И если они и идут на преступление, то зачастую это оттого, что попадают в безвыходную ситуацию, в чужой стране без денег просто тупо надо как-то выживать.
Зачастую такое преступление именно на этой почве и происходит. Только вот мне интересно другое: а преступление против "чурок" ты оправдываешь что ли? То есть если преступник нерусский, то все чурки сволочи, а если что-то сделано против нерусских то это уже чуть ли не героизм и действие закона в такой ситуации делает преступника мученика.
У меня нет таких сведений, полагаю можно будет говорить об этом более конкретно, если будут приведены конкретные документы. В общем и целом в этом ничего страшного нет, поскольку иначе у них не будет возможности получить образование, ну по крайней мере пока речь идет о народах, исторически проживающих на территории России, но я еще раз говорю, что на такие темы надо говорить более предметно.
Вообще-то это расизм.
Такое ощущение, что прямо куда не глянь в наших городах, кругом чурки режут баранов. Был где-то случай, разнесли по прессе и теперь у всех есть аргумент, что чурки баранов во дворах режут. Насчет единичных случаев, ну что тут можно сказать, если бы русские такими уж чистюлями были. Конкретно баранов мы не режем, просто даже в голову никому не придет, а так...
Вообще-то я привел этот пример не для того, чтобы сравнивать сиськи с баранами, а для того, чтобы показать, что есть множество мелочей в нашем поведении, которые хоть и кажутся тебе малозначительными, но имеют существенное значение.
Ну вот видишь? Можешь ведь когда захочешь. ![]() Здраааааасте... вот только похвалил ![]() http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...t&p=2465643 (этот пост иногда редактируют завистники, но, я полагаю, ты поняла ![]()
Я всю жизнь живу в этом обществе и правила поведения в нем мне понятны, так что я говорю исходя из опыта. Но весь разговор начался-то с того, что ты все эти правила понимаешь и понимаешь ты их так же как и я, но почему-то пытаешься доказать то, во что и сама не очень-то веришь.
С этим я тоже не спорю, но тут одно не отменяет другое.
Об этом я вначале поста написал. У нас в таком виде не ходит никто, даже конченые эксгибиционистки, хотя они ходили бы если бы все было так, как говоришь ты.
Общество с этим не встречается вообще и именно потому, что не приемлет. И даже в сабжевой акции сиськи присутствовали именно потому, что общество этого не приемлет иначе просто смысла не было бы, тем более, что вроде как зима еще на дворе. Поставила, но возможно я понял не то, что ты имела в виду. Я решил, что под нормальными людьми ты подразумеваешь другие культуры, где оголять сиськи прилюдно - норма. Если нет, то видимо это те, кто придерживается того же мнения, что и ты.
Не выступает - не значит приемлет. Насчет выслать - я тоже не думаю, что надо выслылать, но если бы за это был предусмотрен штраф, я бы считал это правильным. Добавлено через 4 минуты и 58 секунд Речь не о том надо или нет. Речь о том, что на данный момент не легализовано.
Культура - это свод правил, позволяющий мирно сосуществовать таким разным индивидам и конечно же понятие это не ограничивается искусством например. А государство обслуживает запросы общества( в том или ином виде). Сколько государств столько и законодательств, то есть универсальных законов, пригодных для всех не существует именно потому, что культуры везде разные. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
newbee |
|
|||
Гыгыгы справедливый. Ты предлагаешь наказывать за конкретные проступки, которые тебе не нравятся.
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Аналогичное может сказать и маньяк. "Мне нравится отрезать груди маленьким девочкам. Если кому-то не нравится - это не значит, что меня надо наказывать". Сдаётся мне, что большинство всё же данный поступок оценят как анормальный. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Мне кажется тема дискуссии ушла опасно далеко от сисек ньюби, что делает дискуссию много менее интересной. Я бы хотел попросить участвующих вернуться к обсуждению этой животрепещущей и пикантной теме. Тема чурок общественность интересует в куда меньшей степени. Проявляйте, в конце концов, уважение к вас читающим.
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
В этом вопросе надо нащупать подход. Мои попытки решить вопрос в лоб не увенчались успехом, поэтому я и пытаюсь изыскать обходные пути. Дверь - безусловно всегда является самым коротким путем в помещение, но если она закрыта, то иногда проникновение через окно оказывается куда более надежным путем. ![]() Добавлено через 1 минуту и 8 секунд Дорогой - не Данкинг, а Дарлинг ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
newbee |
|
||||||
Можно судить по этим же дамам из FEMEN. Хороший показатель приемлемости в общество той или иной хм.. особенности.. некоторых его индивидов - кричит общество ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ или нет, по моим наблюдениям по поводу сисек общество не кричит, кроме буйных и зашоренных на дамах личностей. Конечно я слишком смело экстраполирую свой узкий круг знакомых и реакцию в интернетах на все российское общество, но тут еще и столкновение менталитетов внутри общества: стадный у людей за сорок и свободно-анархический у молодежи. Зрелище непривычное, но не ненормальное. Ну хотя если трактовать нормальность как привычность, то да. Я об этом сразу писала: есть общая базовая "нормальность" из не убей, не укради и есть миллион частных нормальностей, сотканных из различных линий поведений. Если нормальности отличаются парой линий поведения, они очевидно уживаются и взаимоприемлемы - как в случае с сиськами, если мы сталкиваем нормальности, разные в сотнях линий поведения, это конечно приводит к конфликтам.
Зачастую парень защищает девушку от дерзкой чурки и получает срок. Лично я считаю, что приплетать вопросы национальностей нужно лишь в крайних случаях, когда достоверно известно, что преступление совершается на национальной почве, а не как сейчас.
А я считаю это страшным, когда мы с одной стороны декларируем равенство полов, национальностей и прочих взглядов, и тут же для одних делаем какие-то преференции. Почти также обидно, что у мужчин есть священный долг, а женщин нет)) Ну почему в ВУЗ вне конкурса должны проходить люди по национальному признаку? Если они смысшленные - пусть выигрывают конкурс и идут, я только за укрепление межэтнических связей, но их берут просто так - и как по-твоему остальные студенты относятся к этой несправедливости? Добавлено через 1 минуту и 39 секунд
||||||
|
|||||||
Данкинг |
|
||||
И что - я голых людей увижу, что ли? По-моему, на своих порносайтах лицезреть сию картину куда реальнее. ![]() Чур меня, постучи три раза! ![]() ![]() ![]()
Хорошо, возьмём нейтральный пример. Человек справляет нужду на улице - и его снова-таки заметают. Опять скажешь, ментам план надо выполнять, а так он ничего нарушающего не совершил? Добавлено через 57 секунд Ты курсы Илоны Давыдовой скачал? ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Ну наконец-то сообщения по теме топика
![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
||||||
Можно. Акция была вроде сугубо политической и вроде бы сугубо против Путина и казалось бы причем тут сиськи? Еще раз повторюсь, что сиськи там были вовсе не потому, что девочкам было жарко и не потому, что они обделены вниманием, но поскольку это была акция протеста, то сиськи там выступали как элемент провокации и сгодились они в этом качестве именно потому, что это не принято. Было бы это нормой, им бы и в голову не пришло раздеваться. Еще раз повторюсь, что хорошим показателем приемлемости является то, что главная апологетка показа сисек в этом топике свои показать наотрез отказывается. Поведение молодых людей в гораздо большей степени детерминировано стадным инстинктом. Просто стадом для молодежи является не все общество и та узкая группа в которой они вращаются, так же на них влияют общие тенденции присутствующие в молодежной среде, только и всего. Попытки молодых людей восстать против своей среды обычно жестко подавляются этой средой и восстает молодежь обычно против куда более терпимого старшего поколения.
Перечисленные тобой факторы не являются исключительной прерогативой "чурок", но когда все это делается "гостями с юга", это естественно усугубляет негативное отношение к ним, только и всего.
Нормальное привычно в силу распространенности, а мы говорим о ситуации, которой просто нет в нашем обществе. Мне такие случаи неизвестны, но я знаю, что определенную мзду можно посадить совершенно невиновного человека за что угодно. Это опять-таки вопрос коррумпированности нашего общества, да и даже если бы это было не так, то все равно эти претензии ведь нашим властямадресовать следует. Я не утверждаю, что этого нет и мне тут нужен не столько пруф, сколько посмотреть содержание такого закона, поскольку там может ничего такого ужасного и нет. А так нечего обсуждать.
Все довольно просто: в приемных комиссиях тоже люди сидят и кого они предпочтут принять по твоему мнению, если у них не будет этих квот? Только собираюсь ![]() Добавлено через 2 минуты и 40 секунд newbee, и вообще, пока не покажешь сиськи, все твои рассуждения - ничем не подтвержденная теория ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||||
|
|||||||
LSD |
|
||||
В за акцию у газпрома они отделались штрафом. Я вообще не понимаю о чем срач. Девченки пришли похулиганить, их поймали и нашлепали. Все довольны ![]()
Аргумент ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
Данкинг |
|
|||
О! Вот это я и пытаюсь донести. И вообще логика железная у них: знают, что заметут, но всё равно лезут. Ладно бы что-то полезное делали. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Не, ну сиськи, конечно, были полезными, однако тот факт, что они были средством, а не целью, фактически сводит всю пользу на нет ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Всё равно их никто не видел кроме электората на отдельно взятом ИУ. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Ну девченки же не виноваты, что политиканы совместно с журналюгами правду от народа скрывают. Они сделали что могли ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Я зашел в эту тему, потому что мне сказали, что скоро тут будут показывать сиськи newbee. Я уже устал ждать.
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Как тебе не стыдно? Мы тут о культуре говорим, а ты... Как после этого ты будешь коту Матроскину в глаза смотреть? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
![]() Добавлено через 2 минуты и 51 секунду ты поэтому их показывать не хочешь? |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
и я ![]() Добавлено через 22 секунды newbee, оо, а ты сделай мну подарок на ДР ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Ога, отправить фотку жене и попросить передать ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Тема давно уже разбухла и покраснела, а сисек все нет
![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Отсюда -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Да, если ухватиться - то можно и за них. ![]() А вот про других обиженных природой:
Далее про них И это правильно. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 |
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
boostcoder, впервые у нас мнения совпали.
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 |
Данкинг, не обнадеживайся и не расслабляйся, у нас разные ценности и взгляды на жизнь (в основном).
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Данкинг этого не переживет ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
|||
|
||||
LSD |
|
|||
ИУИ хорошо прошелся по Pussy Riot
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Это типа п!!добунтаркам надо было картины "Пуси райот у алтарных ворот" писать?
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
А сисек то все нет!
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
А что были наивные юноши, которые всерьез рассчитывали их увидеть? ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
LSD,
![]() ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
Приятно осознавать себя наивным юношей, просто бальзам на душу. ![]() А вообще m0ro на тебя нет ![]() Ну да ладно побуду за него, вот: ![]() Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 4.4.2012, 16:51 |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Кто посмел назвать его имя всуе
![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Кто такая всуя и почему ей нельзя называть его имя? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
Данкинг, сиськи зачетные
по теме все нормально, правильно они протестуют, не дело запрещать аборты, дети должны быть желанными, а не обузой воспитанной через одно место. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Только, как обычно, неправильными методами. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
Спорно. Если использовать правильные методы, то в наших политических условиях добиться правды невозможно. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
А чего они добились, кроме самопиара? Кто нибудь к 10 странице топика (не заглядывая в первый пост) может припомнить хоть один их лозунг? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
krundetz, так можно что угодно оправдать.
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
"Даешь народу сиське." Ну или что-то в этом роде ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
свободу сиськам! )
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
|||
|
||||
LSD |
|
|||
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Сиське это всеобщее достояние, а их тут немытыми руками трогают. А еще претендует на звание дохтура ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
ну тогда не удивительно, что они свободы захотели ![]() А кто сказал, что немытыми? И потом, не трогают, а держат, чтобы не убежали ![]() Претендуют те, у кого его нет ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Freyzer |
|
||||||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Ваще сиськи держут в двухкассетнике
![]() ![]() Добавлено @ 16:18
А что касается стар(очень стар)Т топика, движение феменисток в России реально действенное, единственные кто говорят, что Путинская херня всех уже достала. ФеРо рулит против ЕдРо. Это сообщение отредактировал(а) Freyzer - 12.4.2012, 16:26 -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
||||||
|
|||||||
Данкинг |
|
|||
Они украинки же. ![]() Как единственные? А марши хомячков? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
А наши "Бешенство матки"? Видал чего творят? ![]() А про марши хомячков ток мельком слышал, не в курсе ![]() -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
мы говорим не о чем угодно, а о конкретных действиях, конкретных людей В данном контексте их действия яркие и запоминающиеся. Не угрожают жизням других людей и не ограничивают их свободу. Направленность их на церковь, тоже понятна. Для тех кто считает, что запретив аборты они спасут много жизней, пусть посмотрят на статистику смертности женщин детородного возраста на примере: Румынии 1966 года, где ограничили доступ к ним. Или пусть посмотрят статистику снижения женской смертности после отмены запрета на аборты в СССР в 1955 году. Вот немного цифр по Украине:
источник Могут ли они в этом возрасте быть полноценными матерями? Борьба с абортами это борьба с последствиями, а не с причинами. |
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
Что - то Вы, уважаемые все как - то мелко. Вот наши феменистки зашли уже глубоко (далеко?
![]() Любопытно, а почему в новостях на ведущих каналах об этом ни слова? ![]() -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Good news everyone!
Активистку FEMEN побили. И у них новый формат: они сменили 1-й размер на 5-й обвисший ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
А по-моему, это глумление над пострадавшими в терактах. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Украина теперь будет долго без мусорных урн... поубирали очень много. Вот как надо бороться с террористами. Делов-то.
![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Млин, когда же этим отбросам социума уже сиськи оросят живительной H2SO4 (к).
![]() Про секс-туризм - вообще пять баллов: теперь понятно, что у них хронический недойоп. Равно как и у пусек, видимо.
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Я считаю, что они правы!
Многие иностранцы едут на Украину, чтобы потрахаться с красивыми девушками, побухать и т.д. Нахрена нам нужен этот бардак. Все говорят, мол европа - это цивилизация, но это не всегда так, особенно на таких мероприятиях, как еврокубок. И бухают они будь здоров. Уж поверьте. Добавлено через 25 секунд Просто девушки "так" протестуют, привлекают внимание к проблеме. Добавлено через 43 секунды Как говорится, не нравится - не ешь ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
При чём здесь именно Украина? Украина - это мировое средоточие шлюх и бухла, что ли? Кроме неё никуда не едут для этих целей? Да вроде этого добра в любой стране навалом. Ну, как знать. Я вот рад, что в России будет ЧМ-2018. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
А ты большой специалист по ? ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Данкинг, а ты бухаешь и трахаешься только со шлюхами?
Добавлено через 5 минут и 31 секунду Некоторые «болельщики» рады, что будет чемпионат, а некоторые люди вообще из города уезжают на время этого, так называемого, чемпионата, чтобы не лицезреть всю эту пьяную быдлоту под названием фанаты/фаны. К счастью есть и нормальные фанаты. ![]() Вообще, такие вещи, как стадионы, нужно за городом строить, подальше. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Та вообще запретить этот футбол к чертям собачьим
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Футбол? А где он, этот футбол. Нет его уже. Один бизнес остался.
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Ну почему остался-то? Профессиональный спорт - это и так бизнес. Спортом в чистом виде он является когда соревнуются спортивные школы какие-нибудь или просто мужики вышли мяч погонять. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
А потом побухать...
![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Ну, а чо? Тоже надо
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||
Если человек едет куда-то, специально чтобы потрахаться и побухать, то определённо он ищет там выгодного бухла и шлюх. Разве не так? Только какое всё это имеет отношение к чемпионатам Европы или Мира?
Ну, я лично буду смотреть футбол, а не пьяную быдлоту. ![]()
А какая принципиальная разница, побьёт быдлота стёкла в городском автобусе или пригородном? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
ksnk |
|
|||
Футбол(тот, который ЧМ ++) - это не спорт, это шоу ![]() ![]() -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Ну шоу, а что это меняет? Я вот рад, что на своём веку (ну, если суждено будет дожить, конечно) повидаю ЧМ в России. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Akella |
|
||||
ну и бред %) Добавлено через 14 секунд ну не суди по себе остальных Добавлено через 43 секунды ну ну ![]() Добавлено через 1 минуту и 21 секунду
чтобы эти пьяные наглые свиньи не ходили по городу Добавлено через 3 минуты и 59 секунд а можно ещё на трибунах влезть в драку, накостылять кому-нибудь и самому получить цепком или бутылкой по голове ![]() ![]() |
||||
|
|||||
Данкинг |
|
|||
При чём здесь я? Это мои слова разве:
??? Да это всё понятно. Но я-то футболу радуюсь, т.е. событию как таковому. Хрен с ней, с быдлотой - она была, есть и будет после ЧЕ и ЧМ. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Ну то всё понятно, но футбола-то нет, где он, тот футбол?!
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Не понял: ты про уровень игры сборных, что ли? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Не знаю, я за уровнем не слежу. Не болельщик я.
Добавлено через 3 минуты и 59 секунд
Ну скажем так, на футбол, а заодно и подебоширить. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Но я не понимаю, почему несколько быдлодебоширов должны портить ощущение футбольного праздника в целом.
|||
|
||||
Akella |
|
|||
несколько.....
всего лишь несколько, что даже наряды милиции и ОМОНа дежурят на стадитонах и обыск производят на входе ты им скажи, что зря они всё это делают |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Правильно: обычные меры безопасности на любом мероприятии, связанном со скоплением тысяч людей в одном месте. Да и меры эти в первую очередь против террористов, а потом уже против дебоширов. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
молодцы! тема сисек раскрыта ))
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
может их специально пригласили
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |