![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 80 Всего: 162 |
Извини, а ты думал vit будет вам под с++ делать ![]() -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
Vit |
|
||||||||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 48 Всего: 207 |
Что-то я вообще туго улавливаю смысл последнее время... Смотрим цепь обсуждений:
Неужели господин Yanis всерьёз полагает что перевод на C++ должен как-то ускорить выход очередной версии DRKB или полагает что наполнение DRKB идёт медленно из-за того что у меня просто слишком много свободного времени, и меня просто надо загрузить для ускорения процесса? Это прямо как из детской сказки: "Давай ты меня понесёшь на себе а я буду тебе дорогу показывать и идти тебе будет легче..." -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
||||||||
|
|||||||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
Вот немного по алгоритмам теории графов - не с форума, а с моей квалификационной работы. Правда, на украинском языке. Если понадобится, могу перевести на русский.
Когда делал квалификационную, материалы брал в основном из Кормен, Лейзерсон, Ревест - Алгоритмы: построение и анализ -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 48 Всего: 207 |
Да, неплохо было бы перевести... Спасибо
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 36 Всего: 329 |
есть интересная ссылка:
http://www.kib.ru/lib/resources/src19/Secrets_Delphi_7_Book/ По крайней мере там можно немного прочитать о RaveReports Может есть смысл просто "выкусить" оттуда инфо, скажите, какие темы наиболее востребованы Это сообщение отредактировал(а) dsergey - 24.12.2004, 11:13 |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
посмотрю
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 36 Всего: 329 |
Vit, я могу выложить примеры работы с MS Agent, если конечно Microsoft не расстроиться
![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Есть предлежение, включить примеры шифрования, например
Алгоритм MD5 шифрования (хэширования)
Автор Vit. |
|||
|
||||
Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 80 Всего: 162 |
dsergey, он давно включен.
-------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
да я не к тому, что именно этот код нужно включать в новую версию, я просто привел пример.
Когда-то я искал алгоритмы шифрования, создание серийных номеров и т.к., читал об "антивзомах", но информации нарыл малова-то Добавлено @ 11:12 можно добаить, наверное что-нибудь о сжатии |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
в DRKB есть статья создаем свой unrar, используя unrar.dll
на форуме где-то был пример использования Кладем на форму кнопку и листбокс
|
|||
|
||||
Alex |
|
|||
dsergey, дело в том, что в DRKB попадает почти весь материал, который виту или был прислан или он его сам нашел. Если его там нет, то значит, его никто не прислал или вит сам, не нашел. Делать заказы на добавление той или иной информации не нужно, если у вас есть примеры, то выкладывайте их, и я думаю, вит с радостью, их разместит. А говорить, хорошо бы добавить то или другое не нужно. Специально искать, материал по конкретной тематике я думаю, вит не будет т.к. при составлении DRKB и так дел хватает.
-------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Хоть в DRKB есть инфо об использовании Excel`я, могу выложить свои примеры работы с Excel`ем `97, XP,2003
Импорт и экспорт данных, обрамление ячеек, размеры ячеек, поиск рабочих книг и листов в рабочих книгах в открытом Excel`e, поиск информмации, поиск последней заполненной ячейки, открытие, корректное закрытие Excel`я, установка формата (числовой, текстовый и т.д.) ячейки, удаление столбцов строк. Ну, до понедельника. ![]() |
|||
|
||||
Alex |
|
|||
dsergey, выкладывай.
|||
|
||||
Akella |
|
||||
Примеры работы с MS Excel
в секции uses стоит так ExcelXP,{Excel2000, Excel97} крайней мере у меня, т.к. некоторые параметры при работе с разными версиями отличаются, например при открытии файла в версии XP больше параметров, чем в версии `97. На форме лежит компонента Ex1 типа TExcelApplication со страницы Servers, свойства AutoConnect и AutoQuit :=False, свойство ConnectKind:=ckRunningOrNew,
Это сообщение отредактировал(а) dsergey - 27.12.2004, 10:47 |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |