![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| burakov |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 28.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
ДОбрый день.
парсю яндекс маркет. регион там куками устанавливается. (что я и делаю)
и все бы хорошо, НО. пришлось использовать УРЛЫ вида
которые позволяют яндексу редиректить на карточку товара это то мне и нужно было... так вот при этих редиректах яндекс ставит свои куки, убирая из этих кук мой регион. и по ip location выбрасывает мне данные по Москве. ТО есть другими словами -- при редиректе LWP не сохраняет куки какие есть.... Вопросы: 1. Как сделать так, чтобы эти куки передавались при редиректе (чтобы регион не исчезал) 2. Или как "руками" установить куки редиректу (ведь и я до этого запроса дотянуться не могу? а куки куда то слизываются)... спасибо. |
||||
|
|||||
| Pfailed |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 933 Регистрация: 19.7.2009 Репутация: 2 Всего: 39 |
Предлагаю задать время жизни этой инародной cookie
|
|||
|
||||
| burakov |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 28.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
не понимаю.
вот смотрите куки я устанавливаю в каждом GET запросе.
мне нужны ответы на запросы и по 1 урлу и по 2 му. 1 ый урл говорит яндексу, что редирект запрещен. устанавливается кука с регионом и все "ок". 2ой урл говорит, что редирект разрешен, и яндекс послушно делает редирект (что вообщем то мне и надо) но одновременно он перетирает мои куки (где я устанавливаю регион). (устанавливаю я их при каждом запросе "вручную".) и выдает в ответе "не тот" регион определяю мою "региональность" по IP. Вопрос. как мне установить куку с регионом при редиректе? (или правильнее говорить для редиректа?)... Спасибо. |
||||
|
|||||
| Pfailed |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 933 Регистрация: 19.7.2009 Репутация: 2 Всего: 39 |
Например раздел "Handlers" в документации: request_prepare
|
|||
|
||||
| burakov |
|
|||
|
Спасибо, за ответы.
решил вопрос таким образом. у респонса проверю -> base () если он не такой же как первоначальный УРЛ, значит был редирект. тогда $url = $response -> base (); ставлю ему куки нужные и запрашиваю заново. если кто то как то по другому сумел (делал), большая просьба отпишитесь в теме (с примером кода желательно).. очень хочется досконально с вопросом разобраться. вот кусочек кода .. кому нужно.
еще раз всем спасибо. |
|||
|
||||
| Pfailed |
|
||||||
|
Способов масса
1
2
3
|
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Правила форума "Perl: CGI программирование" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |