![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 49 Всего: 110 |
оно и под мингв работает, если ты вдруг не заметил ;)
|
|||
|
||||
xvr |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 60 Всего: 223 |
и - поддержка RTTI (и Exception'ов)
Это сообщение отредактировал(а) xvr - 12.4.2012, 14:07 |
||||
|
|||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 49 Всего: 110 |
xvr, и? какой вывод? какое решение?
|
|||
|
||||
borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 22 Всего: 135 |
я тебе уже отвечал на это Я тоже так подумал сначала. Для чего отключил поддержку RTTI в студии и перекомпилял. Вывод class layout'а нисколько не изменился... да, похоже. причём студия второй деструктор не вставляет в vtable (или вставляет в конце), а мингв - вставляет сразу после первого...
так и сделал (IFace::destroy())... я просто хотел защититься от удаления указателя на интерфейс из exe-шника, поэтому и сделал protected-деструктор. Скорее всего, Alexeis, ты прав, и нужно будет просто выкинуть этот деструктор. -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
xvr |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 60 Всего: 223 |
Ну собственно Alexis уже предложил решение - не использовать деструктор. Ну и поискать опции, что бы убрать поддержку множественного наследования из таблицы. (/vd0 и возможно еще что то, надо искать) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |