![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Я понимаю что тема очень серьезная. Но своершенно не понятно почему во флейме
Дядьвов, куда делось все твое благородство? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
Ээ а где код? Что значит в деятичной? Вместо последних ffff указать 65535?
-------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
А если указываешь в шестнадцатиричной, то функции parseInt надо второй аргумент передавать - основание системы( то ест 16 в данном случае)
Добавлено через 19 секунд -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
Zloxa, Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Забыл )))))))))
Добавлено через 1 минуту и 19 секунд
Ну во-первых, создал ее не я. А во-вторых, серьезная не только тема, но и весь раздел. Оно всегда при мне -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| DviRUS |
|
|||
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
DviRUS, и большие диапазоны сразу лучше не вводить. Ну и у меня при тестировании все картинки были пустыми.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Я его берегу и без надобности не использую, а то закончиться быстро может -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
Ух жэсть...
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Можно и душ принимать не только раздетым. Это же не означает что это следует делать без действительно весомых на то оснований. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
||||
diadiavova,
Как поставить между отрисовкой изображений пробел и паузу 0,01 сек? Я как понял это нелегко?! Добавлено через 1 минуту и 4 секунды Zloxa, догадайся какое у меня основание что я ночью выкладываю вопрос а утром, как тока пришел на работу спрашиваю ответ? Добавлено через 4 минуты и 23 секунды Тут тоже не совсем понял, зачем:
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
||||
Нет никакой отрисовки, прописанной в коде. Есть просто вставка элемента в документ. Gfepe можно поставить так
Это я не понял как тебе надо. Если эту строку оставить как есть, то шестнадцатиричные числа будут четырехразрядными, то есть если разрядов меньше, то они будут вначале нулями заполняться. Если закомментировать, то этого происходить не будет. Я не понял просто, надо тебе это или нет. Zloxa, Вот чо ты возмущаешься? Как будто тут что-то другое происходит кроме этого. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| DviRUS |
|
|||
т.е. переодичную вставку изображений не получится сделать? как бы оюъяснить... чтобы когда она дошла до 05_004f, она его вывела и начала уже вставлять следущее через паузу, которая не даст компу повиснуть. Ну я понял, тоесть, так как я теперь указываю диапазон от 00000 до 65535, я ее закоментиваю -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Лучше вводи небольшие диапазоны. Все-таки это всего лишь вебстраница.
Что ты вводишь значения не имеет, поскольку введенное тобой сначала превращается в число, а когда число снова превращается в строку, то первоначальный формат строки уже никакого значения не имеет. Надо получить четырехразрядное число - не трогай эту строчку. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |