![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
Знаю сайт. Знаю урл картинки. Урл картинки состоит из номера картинки (35) и, видимо, случайного числа (а235f) итого: 35_a235f.png
Подобных файлов на сайте полно, но выводятся они через флэшку и мне надо найти их все. Трудность в том что по видимому урл сокращается... Тоесть отображается как сайт.ру/имг/35_a235f.png. Попробовал Телепорт про - не помогло. Нужно что нибудь такое типа снифера, который подбирал названия файлов на заданом урл. Помогите пжлст. -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
Кхэм... Какие мыли хоть?
-------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ну не знаю, если тебе надо траффик просмотреть во время скачки, то фиддлером можешь попробовать Добавлено через 1 минуту и 5 секунд Хотя с другой стороны, задать вопрос ночью, а потом с утра пораньше удивляться, что никто до сих пор не отписался - это как то... -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
У вас было достаточно времени написать программу. Всю ночь вам дал! И что сейчас я вижу? НИЧЕГО! Работать негры!
Добавлено через 1 минуту и 12 секунд diadiavova, не - мне надо с указанного урл скачать все изображения по маске ##_****.png -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Вообще-то я такую "программу уже где-то выкладывал http://forum.vingrad.ru/forum/topic-342759...0%BC%D0%B0.html -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
diadiavova, мне бы проверку ещё как нибудь реализовать... Ато у меня вариантов over9000000000
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Проверку чего? Существования файла? Так это дело загрузчика. Ты просто генерируешь варианты, а загрузчик уже сам проверит, есть такой файл или нет. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
||||
Дядь вов, я не сильно в этом: поправь пожалста:
мне нужно переделать чтобы она не ссылку вставляла а изображение сразу... И тогда я буду видеть какие изображения она нашла. И ещё вопрос - 2 переменная у меня (j) это четырехзначное шеснадцатиричное число. Как реализовать? Добавлено через 1 минуту и 18 секунд функция полностью:
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
||||
Тебе ж надо, нулями заполнять шестнадцатиричное значение. Поправил. Это сообщение отредактировал(а) diadiavova - 13.4.2012, 11:48 -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| DviRUS |
|
|||
Спасибо, это то что нужно, но при нажатии на "сформировать" ничего не происходит... Небольшая задержка (треть секунды) и ничего.
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Не понял как это, то что нужно, но ничего не происходит? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
полный код: Всё проверил, всё вроде-бы правильно
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Я там исправил код если чо, первоначально шестнадцатиричное число выдавалось не в четырехразрядном формате.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
Нифига :(
Добавлено через 3 минуты и 9 секунд Не пойму как ты от J перешел к hex но в формировании адреса картинки ставишь hex. Добавлено через 4 минуты и 55 секунд Ошибку нашел: for (var j = parseInt(numberstart2.value); j <= parseInt(numberend2.value); j++) Исправление ничего не дало. -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Я там просто вручную одну переменную переименовал, но везде. Вот код без ошибок, но он грузит пустые картинки. И числа указывай в десятичной системе
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Я понимаю что тема очень серьезная. Но своершенно не понятно почему во флейме
Дядьвов, куда делось все твое благородство? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
Ээ а где код? Что значит в деятичной? Вместо последних ffff указать 65535?
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
А если указываешь в шестнадцатиричной, то функции parseInt надо второй аргумент передавать - основание системы( то ест 16 в данном случае)
Добавлено через 19 секунд -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
Zloxa, Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||
Забыл )))))))))
Добавлено через 1 минуту и 19 секунд
Ну во-первых, создал ее не я. А во-вторых, серьезная не только тема, но и весь раздел. Оно всегда при мне -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| DviRUS |
|
|||
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
DviRUS, и большие диапазоны сразу лучше не вводить. Ну и у меня при тестировании все картинки были пустыми.
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Я его берегу и без надобности не использую, а то закончиться быстро может -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
Ух жэсть...
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Можно и душ принимать не только раздетым. Это же не означает что это следует делать без действительно весомых на то оснований. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
||||
diadiavova,
Как поставить между отрисовкой изображений пробел и паузу 0,01 сек? Я как понял это нелегко?! Добавлено через 1 минуту и 4 секунды Zloxa, догадайся какое у меня основание что я ночью выкладываю вопрос а утром, как тока пришел на работу спрашиваю ответ? Добавлено через 4 минуты и 23 секунды Тут тоже не совсем понял, зачем:
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
||||
Нет никакой отрисовки, прописанной в коде. Есть просто вставка элемента в документ. Gfepe можно поставить так
Это я не понял как тебе надо. Если эту строку оставить как есть, то шестнадцатиричные числа будут четырехразрядными, то есть если разрядов меньше, то они будут вначале нулями заполняться. Если закомментировать, то этого происходить не будет. Я не понял просто, надо тебе это или нет. Zloxa, Вот чо ты возмущаешься? Как будто тут что-то другое происходит кроме этого. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| DviRUS |
|
|||
т.е. переодичную вставку изображений не получится сделать? как бы оюъяснить... чтобы когда она дошла до 05_004f, она его вывела и начала уже вставлять следущее через паузу, которая не даст компу повиснуть. Ну я понял, тоесть, так как я теперь указываю диапазон от 00000 до 65535, я ее закоментиваю -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Лучше вводи небольшие диапазоны. Все-таки это всего лишь вебстраница.
Что ты вводишь значения не имеет, поскольку введенное тобой сначала превращается в число, а когда число снова превращается в строку, то первоначальный формат строки уже никакого значения не имеет. Надо получить четырехразрядное число - не трогай эту строчку. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
Вы что действительно тут ищите файлы по маске?!
|
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Мало того, упорствуют в этой крамоле -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
А я-то чо? Меня спросили как сделать, я ответил Добавлено через 25 секунд А почему бы и нет? Добавлено через 2 минуты и 13 секунд Zloxa, Ты заметил, что я ответил на твой вопрос раньше чем ты его задал? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Если бы мне хотелось догадываться, я бы предлагал бы свои версии и спрашивал бы холодно ли, горяче ли, а не задавал бы вопрос прямо. ну не файлы же мне по маске тут искать -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Оракул! (падаю ниц) /*да, заметил, и восхитился, размышлял как бы так сфоткать, тчобы и скнин был не большой и все понятно всем было*/ -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
И вообще, где тогда искать файлы если не тут?
|||
|
||||
| Lim4 |
|
||||||||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
ПЯТНИЦА! Страстная)))
|
||||||||
|
|||||||||
| DviRUS |
|
|||
diadiavova, кароче какаято хня... Вывел диапазон, он нашел картинку которая точно есть на сервере, а показать ее не показал. Может как-нибудь загрузить ее попытаться... Есть догадка что он просто правит код, но картинки появляются лишь тогда когда страница обновляется.
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Всем все равно не будет понятно. То и дело раздаются тут голоса, что дескать дядявова не всегда полностью прав или например, что он не выдающийся, а просто великий. Вот казалось бы - очевидные же вещи, ан нет, все равно спорят -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
ОМГ и впрямь. :facepalm -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Вполне возможно, что сервер не выдает ресурсы, когда видит зашкаливающее количество запросов за короткое время с одного ипа. На многих серверах есть такие ограничения. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
diadiavova, перенеси ка темку куда подальше от злохи, а то закусает ещё...
А с таймаутом в секунду как работать будет? -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
В адресную строку введи и загрузи -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Здесь не моя вотчина. Это к Смартову Там второй аргумент - миллисекунды Добавлено через 1 минуту Удалять я не стал бы, а вот кое-чьи посты потереть не мешало бы -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
diadiavova, Короче ладно, спасибо тебе большое, тема лишней не будет в узкоспециализированной ветке. Сейчас на бэйсике запилю прогу которая мне составит просто файлики с кодом... А дома, на мощном компе открою каждый
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
DviRUS, в принципе грузить вебстраницей - идея плохая. Первоначальный вариант предполагал создание ссылок, которые загрузчик может прочитать, а выполнять будет уже вне контекста страницы. А твой вариант - не очень. А если уж делать программно, то можно к примеру сначала запрашивать сервер на предмет существования файла, устанавливать паузу между запросами и пускать их через несколько прокси-серверов.
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |