![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес |
Гы... я сменил имидж ... и фотку вывесил
![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
А лицо-то что такое агрессивное? -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
IZ@TOP
ты у нас модель ![]() |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес |
Оно не агрессивное ![]() Admin, ![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
По моему эту тему в юмор надо! Протащился я капитально... С очень многими на форуме я знаком чуть ближе, видел фотки или разговаривал по телефону, и знаю чуть больше из биографии поэтому мне трудно что-то сказать, не хочу портить впечатление
![]() Попробую сказать своё впечатление: Pegas - очень серьёзный человек лет 28, много читает, рассудителен, одет во что-то серое, солиден... dr.ZmeY - надо быть осторожней, он американцев бьёт сразу, поэтому лучше с ним говорить исключительно о дизайне. p0s0l - интересно а он когда-нибудь отходит от компа и ковыряния в API? Мне кажется что он из тех у кого холодитьник стоит где-то неподалёку от монитора AntonSaburov - как на аватаре. Моряк - закалённый и стойкий. Спокойный и рассудительный. Железная воля - не потеряет выдержку при 9 бальном шторме с потопом и пожаром. IZ@TOP - бывший аватар оставил впечатление несчастного учителя, исключительно знающего но неспособного втолковать 2+2 дегенератам-ученикам... Pakshin A. S. Вдруг внезапно повзрослеший шалопай. Был таким ободранным котёнком, а вдруг стал грамотным и рассудительным. Не хватает пока опыта и знаний, но подход правильный - через пару лет будет хорошим грамотным программистом oleg1973 - противоположность chipset'у - взрослый, но продолжает увлекаться вирусами, хаками и написанием всякой дребедени из которой 99% программистов вырастают, а остальные 1% (как наш Олег) составляют гении, на которых всё и держится. Почему-то представляется мне в сером... RAdmin - ещё один вирусописатель и юный взломщик, правда сейчас уже перерос сие увлечение. Почему-то представляется небольшого роста и лет так 20 Chingachguk - почему то кажется из тех кто приезжает на море открывает ноутбук и пока на пляже никто не мешает получает возможность набросать сотню другую строк на ассемблере -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Да! oleg1973 очень молод в душе, мне кажется он и в 60 лет будет подшучивать и сталкивать собеседников с ИРКи.. Такие люди нужны! --------------------
|
||||
|
|||||
IZ@TOP |
|
|||
Да, про Чангачгука можно наверное и так сказать
![]() О Вите могу сказать одно: очень строгий человек в возрасте, умудренный опытом и знаниями. Но меня иногда он пугает ![]() Добавлено @ 12:52 Эх... какой из-меня учитель, скорее студент на практике который сам по ходу обучения учеников начинает осознавать как мало он знает. От сюда и вырастает то что не на все вопросы есть желание отвечать, так как сам еще не до конца ответы на них осмыслил ![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов |
![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
bagira |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Не перестаю игриво улыбаться третий день ![]() Эта тема напомнила мне отрывок из юмористической повести И.Хмелевской "Лесь" (к вопросу о том, кто кого как видит). Не смогла удержаться, чтобы не пооффтопить ![]()
![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
||||||
|
|||||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Ну наоффтопила
![]() Это называется злоупотребление должностными полномочиями ст. 285 УК... ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Прикольная тема)))
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
Vit
я в черном ![]() а все остальное верно так как програмирование в данный момент всеголиш хобби вот и дурью занимаюсь ![]() -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
oleg1973 - ой! А чё ты нацепил аватар чингачгука? Он же обидится?
А вот как я вижу форумчан, а ля научный подход: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=35202 -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) |
Vit
на последнем, белом квадратике, надо вставить: "А здесь может быть Ваш виртуальный образ" ![]() |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
bagira не порть мои фантазии.Будь серьезней ![]() Эх ,жалко,Vit выложил фото...А я так хотел описать еще несколько.Ух я и ошибался.Жуть как ![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |