![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
Я человек новый на форуме.Но ко многим успел присмотрется
![]() ![]() Пишу про тех с кем имел дело,кто чем-то запомнился(аватор,подпись высказывание) Поехали: Vit Образа нет,видел фото. Судья Дред.Много видел много знает.Судит обьективно ,не предвзято.Мало кто спорит с ним.Его ответы лишь изредка коментирует chipset. chipset Образ как на аваторе.Рыба-лоцман среди акул.Ответы нейтральные,много юмора,неплохие рассуждения для такого возраста.Говорит 14 лет,думаю врет ![]() Step Образа нет.Видел фото.Отвественный модератор,немного жесткий,но иногда мягкий.Работает методом кнута и пряника.Помощь просит как бы между прочим,ответы принимает невзначай. Admin Образ представительного мужчины,лет 40, почему-то в костюме и с залысиной.Очень любит политику.Немного строг,но не до страха.Эдакий король-рубаха-парень.Чем-то напоминает Детсадовского полицейского bel nikita Молодой парень лет 23-26.В короткой дорогой курточке из кожи,в белом свитере.Всегда под рукой барсетка.Короткая стрижка.Почему-то всегда вижу в тамбуре поезда,едущего в Чехословакию,курит задумчиво.Почему-то думает не о работе,а о женщинах bagira Образ сексуальной женщины лет 30-35.Блондинка,волосы вьются,до плеч. Почему-то одета в латекс.Пишет ответы и загадочно-игриво улыбается.Муж постоянно ворчит,из-за ее долгого сидения в Инете mr.DUDA Почему-то пропал куда-то.Образ как на аваторе.Что-то тайное и пугающее.Все знает про МФС. Ответы дает после всех.При этом никто после не отвечает.Ответы как вердикт локаничные и правильные.Мало шутит.Не лазит во флейме Perchila Молодой паренек,почему-то полного телосложения.Добр.Ко всему относится лекго,наивен. После начала изучения чего-либо быстро к этому охладевает. shedon Не могу понять,что на аваторе.Похож на шлем Тевтонского рыцаря.Немного угрюм.Необщителен.На вопросы отвечает,но так,как если бы его ими постояно отвлекали от разных дел sergei.z Розовощекий мальчуган, безаботно гоняющий на велике по двору,улыбается.Никогда не лезит в драки,всегда всем доволен.Всех готов разнять и помирить Madest Зашел в кафе как бы между прочим.Что-то спросил,нахмурив брови,под нос.Не получив(или получив) ответ,молча уходит,все также бурча Все.Больше нет времени писать.Хотя есть еще пара-тройка человек. Внимание.Данные образы никак не соответсвуют реальным героям,а являются лишь больным воображением автора.Любые совпадания являются случайностью ![]() ![]() ![]() З.Ы. Ох и достанется мне "на орехи"....... ![]() ![]() ![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
||||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||
|
|||||||
bagira |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
![]() ![]()
Ну вряд ли 14! Мне это тоже приходило в голову. -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
||||
|
|||||
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
Если вы не против я допишу еще пару человек
![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
Kurt |
|
||||
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар |
Согласен. Долгое время думал, что ему где-то 23-25. Но он уверяет, что 14..
Да простит меня Админ, ибо я лишь с чистыми намерениями.. Я представляю Админа как довольно молодого человека, либо студента какого-нибудь ВУЗа, либо недавно закончившего обучение. Честно говоря, не знаю, почему у меня сложился такой образ, ну, какой сложился.. -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
||||
|
|||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
||||
|
||||
cardinal |
|
||||||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
![]()
Это она в латексе за компом что-ли? Вот блин, женщины дают... ![]()
Как время будет про меня напиши, ok? ![]() ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
||||||
|
|||||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
эээ нет ! Дэнгы давай ! С недостатками - $15, как Vit' у - $50. Платить мне. ![]() -------------------- |
|||
|
||||
bagira |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
![]() ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
||||
|
|||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Domestic Cat, ты че паришь, я же вчера уже бабки перевел?
![]()
Да, за это мы ее так и любим ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
Заказные статьи запрещены правилами ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Coocky, прикольно ![]() Интересно почитать, как тебя видят со стороны. Хотя в реале я как раз всегда был "драчуном" ![]() Надо будет тоже подобное написать ![]() ![]() |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) |
Ясновидящий! ![]() Возраст, можно сказать правильный. Куртка кожанная. Свитер почти белый, ну светлый такой, есть. Правда, барсетку никогда не носил. Стрижка короткая. Люблю покурить в тамбуре, так сказать убить время в поезде. И конечно, думаю о женщинах и девушках, куда же без них ![]() Coocky У тебя в родне, Настрадамусов не было? ![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
||||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
13 мне ![]() Добавлено @ 03:58
![]() Фотку показать? ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) chipset - 19.11.2004, 04:00 --------------------
|
||||||
|
|||||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
bel_nikita
а ты проводником работаешь или как? Не могу понять, почему ты всегда в поезде. |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Продолжу работу Coocky.
BlackCat Почему то всегда вижу как он говорит с украинским акцентом. Любит кошек, образ как на фотографии. Добр и снисходителен, в гневе не страшен. Чем то похож на Карлсона. ![]() Gepard Мне представляется эдаким бардом-программером, бороздящим океаны и напевающим песни. IDA Девушка 20-25 лет. Схожа характером на Алису Донникову из Ночного дозора. mr. Duda Один из новейших профессионалов начавших программировать с детства и в 23-25 лет уже имеющие ооооочень солидный опыт и особый, программистский характер. .... Про остальных пока ничего не могу придумать... Ногами не бить... ![]() ![]() --------------------
|
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) |
![]() Не, не проводник, или как ![]() |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов |
chipset не отнимай хлеб у Coocky
![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
![]() ![]() ![]() куда WMZ переводить? ![]() -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
ну намутили... :-))))))))))))))))
|
|||
|
||||
val |
|
|||
![]() Program developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 992 Регистрация: 14.1.2003 Где: г. Киев |
Прикольно с вами..
![]() -------------------- Терпимость - величайшее благо человечества... Ярчайший признак интеллекта – постоянно хорошее настроение… |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 |
Да, порадовал Coocky
![]() ![]() ![]() -------------------- Account removed |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес |
Да! Весело! Мне админ представляется немного иначе
![]() ![]() Интересно было бы про себя послушать... только вот я здесь не часто появляюсь (во флейме в смысле), поэтому и образа то не особо нарисуешь ![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Ну, что про тебя рассказывать... Тебя итак вся страна видела ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Admin, Германия?
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Вот так вот. Один раз засветишься и все. Ничего хорошего про тебя не скажут ![]() |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес |
Caramel,
![]() Admin, видеть одно, а сказать свое представление обо мне, это уже совсем другое... -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
трудно сказать, когда видел ![]() ![]() |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
+++ ![]() |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
Гы... я сменил имидж ... и фотку вывесил
![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
А лицо-то что такое агрессивное? -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
IZ@TOP
ты у нас модель ![]() |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
Оно не агрессивное ![]() Admin, ![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
По моему эту тему в юмор надо! Протащился я капитально... С очень многими на форуме я знаком чуть ближе, видел фотки или разговаривал по телефону, и знаю чуть больше из биографии поэтому мне трудно что-то сказать, не хочу портить впечатление
![]() Попробую сказать своё впечатление: Pegas - очень серьёзный человек лет 28, много читает, рассудителен, одет во что-то серое, солиден... dr.ZmeY - надо быть осторожней, он американцев бьёт сразу, поэтому лучше с ним говорить исключительно о дизайне. p0s0l - интересно а он когда-нибудь отходит от компа и ковыряния в API? Мне кажется что он из тех у кого холодитьник стоит где-то неподалёку от монитора AntonSaburov - как на аватаре. Моряк - закалённый и стойкий. Спокойный и рассудительный. Железная воля - не потеряет выдержку при 9 бальном шторме с потопом и пожаром. IZ@TOP - бывший аватар оставил впечатление несчастного учителя, исключительно знающего но неспособного втолковать 2+2 дегенератам-ученикам... Pakshin A. S. Вдруг внезапно повзрослеший шалопай. Был таким ободранным котёнком, а вдруг стал грамотным и рассудительным. Не хватает пока опыта и знаний, но подход правильный - через пару лет будет хорошим грамотным программистом oleg1973 - противоположность chipset'у - взрослый, но продолжает увлекаться вирусами, хаками и написанием всякой дребедени из которой 99% программистов вырастают, а остальные 1% (как наш Олег) составляют гении, на которых всё и держится. Почему-то представляется мне в сером... RAdmin - ещё один вирусописатель и юный взломщик, правда сейчас уже перерос сие увлечение. Почему-то представляется небольшого роста и лет так 20 Chingachguk - почему то кажется из тех кто приезжает на море открывает ноутбук и пока на пляже никто не мешает получает возможность набросать сотню другую строк на ассемблере -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Да! oleg1973 очень молод в душе, мне кажется он и в 60 лет будет подшучивать и сталкивать собеседников с ИРКи.. Такие люди нужны! --------------------
|
||||
|
|||||
IZ@TOP |
|
|||
Да, про Чангачгука можно наверное и так сказать
![]() О Вите могу сказать одно: очень строгий человек в возрасте, умудренный опытом и знаниями. Но меня иногда он пугает ![]() Добавлено @ 12:52 Эх... какой из-меня учитель, скорее студент на практике который сам по ходу обучения учеников начинает осознавать как мало он знает. От сюда и вырастает то что не на все вопросы есть желание отвечать, так как сам еще не до конца ответы на них осмыслил ![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов |
![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
bagira |
|
||||||
Не перестаю игриво улыбаться третий день ![]() Эта тема напомнила мне отрывок из юмористической повести И.Хмелевской "Лесь" (к вопросу о том, кто кого как видит). Не смогла удержаться, чтобы не пооффтопить ![]()
![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
||||||
|
|||||||
cardinal |
|
|||
Ну наоффтопила
![]() Это называется злоупотребление должностными полномочиями ст. 285 УК... ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Прикольная тема)))
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
Vit
я в черном ![]() а все остальное верно так как програмирование в данный момент всеголиш хобби вот и дурью занимаюсь ![]() -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
oleg1973 - ой! А чё ты нацепил аватар чингачгука? Он же обидится?
А вот как я вижу форумчан, а ля научный подход: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=35202 -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
Vit
на последнем, белом квадратике, надо вставить: "А здесь может быть Ваш виртуальный образ" ![]() |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
bagira не порть мои фантазии.Будь серьезней ![]() Эх ,жалко,Vit выложил фото...А я так хотел описать еще несколько.Ух я и ошибался.Жуть как ![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
Серьезней? Тебя бы так в латекс нарядить! ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Darked |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 26.2.2004 Где: Южный Урал |
Посмотрел фото по ссылке Vit'a... Почти всех не так предстовлял как оказалось.
-------------------- Veni, Vidi, Vici !!! |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Так, народ, давайте фотки для полноты картины, особенно требуется фото Багиры (желательно в латексе)...
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Говори E-Mail, вышлю ![]() Добавлено @ 01:05 остальным вышлю за $20 ![]() Это сообщение отредактировал(а) Vex - 22.11.2004, 01:04 -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
Смотрю Vit уже пятый плюс за фотогаллерею получил - думаю о классно... бегу, смотрю... а фото bagira там нет...
![]() ![]() Vex, деньги перевел ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
cardinal, а где твоё лицо?
![]() ПС: Давай скинемся Vex'у на фотку ![]() |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Скидыайтесь, потом преведете, я сегодня добрый ![]() Ладно, раскрою секрет, вот такая Багира на самом деле ![]() ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Не-е-е! это определённо фотошоп!
![]() |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
Вауууууууууууу!
![]()
вышлю за $20 ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Хитрый ты,
Тогда я своё НЕ вышлю за $50 ![]() (злобный спамер) |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
А я фотку Кардинала вышлю за $10... в латексе ![]() ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Продам пиратские копии Кардинала, Vex'a, sergej.z и Багиры. Все в латексе. 2 доллара с коробочкой, один доллар без.
Налог - $39.99. --------------------
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
chipset, а как насчёт качества?
![]() ![]() Пиратские всё таки. |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
да есть там качество!, да ты не бойся, главное ведь что дешёво!
Это сообщение отредактировал(а) chipset - 22.11.2004, 02:30 --------------------
|
|||
|
||||
Darked |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 26.2.2004 Где: Южный Урал |
Похоже нужно две голерее открывать: в одной нормальные фото, в другой фото участников в латексе. Модерировать вторую должна Багира.
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
|||
|
||||
bagira |
|
||||||
![]() ![]()
![]()
Но тогда исчезнет простор для фантазий ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
||||||
|
|||||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
Нu тогда без негo ![]() -------------------- |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
Не могу - на форуме дети присутствуют ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Мы раздел специальный 18+ заведём
![]() Со всякими пассвордами ![]() Ни один деть не просочится ![]() |
|||
|
||||
bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara |
Прикольную тему открыли!
![]() ![]()
bagira, а ты на мыло вышли, ушь очень посмотреть охота ![]() |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Предоплата - Vex'у... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
bagira |
|
||||
Ну, держись, тогда и я твой секрет раскрою: ![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 8 ) ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
||||
|
|||||
sergejzr |
|
|||
На форуме извращения какие-то прям
![]() У всех такие откровенные фотки друг друга ...... |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
Кошмар!!! Белкa-мутант в латексе является модератором форумa программистов!!!
-------------------- |
|||
|
||||
Darked |
|
|||
Может это, всем форумом скинуться на одежду из латекса для Багиры ?!?! Тогда может и фото появится.
|||
|
||||
bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara |
Блин, ну магазин тут прям... ![]() |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
||||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
Багир, ну хоть в чём-нибудь, хоть впрофиль, хоть в темноте (но со вспышкой! ![]() -------------------- |
||||
|
|||||
Coocky |
|
|||
А я на фотке самый мордатый получился
![]() ![]() Добавлено @ 15:18
У меня вообще такое подозрение,что пишут они с одной общяги. ![]() ![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Так хорошо тема начиналась, а куда свернули, ба-алин...
|
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва |
Про меня че-нибудь сбацайте
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Yanochka
Фотку нужно ![]() --------------------
|
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
В латексе! :-))))))))))) |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
||||
|
||||
Alx |
|
||||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||
|
|||||
Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва |
Так тут же взялись по аватару составлять портреты, зачем же фотка ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia |
||||
|
||||
Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград |
Интересно было бы послушать мнение о себе, а потом скажу, что в точку попадает, а что нет
![]() -------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
Ладно, попробую
![]() Yanochka Судя по постам + аватару + нику сложилось такое впечатление: спокойный человек, умеренно увлекающийся чем-то в конкретной области, возможно, не одной. В меру общительный, в меру интровертированный. Умеет сосредотачиваться. Знает приблизительно чего хочет. Любит помогать, но пока не попросят - не лезет. По жизни ищет счастья ![]() ![]() Интересно, каков процент попадания? ![]() |
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
dm9
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
Dr.Death, ну, про тебя я уже где-то писал.
Человек в шлеме. Видит перед собой только компьютер ![]() |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
||||
|
||||
Yanochka |
|
|||
Perchilla
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
А что? Похожи!
![]() ![]() -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
Vit
![]() |
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
НЕ ОЧЕНЬ, И В РАЗНОЙ СРЕДЕ ЖИВЕМ
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Ну я уж не знаю, кто по средам, а кто по пятницам... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
DENNN |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва |
![]() Меня давайте опишите - моих фоток нет нигде, а реале меня только MUTOGEN видел. ![]() |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Так, понятно... Кто-там рядом с MUTOGENом живёт? я так и быть на паяльник или утюг сброшусь... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
Прошу обратить внимание на вот это предложение:
![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 |
Только только прочитал
![]() ![]() -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
Добавим слово "от жизни" ;)
Добавлено @ 21:07 Это к заметке Кардинала ![]() |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi |
чувааааакииииии..... ну вы даёёёёёёте....
![]() ![]() |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
DENNN, у тебя и аватара нет
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
simanyay
Рассудительный молодой человек. Очень спокоен. Иногда не прочь побыть в компании, но центром её не является. Человек с гибким умом и желанием приносить пользу (ну, это рука на аватаре плюс преобладающий зелёный тон плюс почитание OpenSource). Правилен, но не педантичен. Обязателен. В то, чем увлекается, может погрузиться с головой, хотя, если надо, сделает и то, на что у него нет желания ![]() К сожалению, внешность описывать не получится, так как у тебя в профиле фотка ![]() |
|||
|
||||
Darked |
|
|||
dm9, нравяться мне твои описания. Таким бы языком да гороскопы писать
![]() Про Dr.Death тоже здорово написано. -------------------- Veni, Vidi, Vici !!! |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
И тебя полечи... тьфу - опишем! -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() ![]() ![]() Добавлено @ 23:29 Надеюсь, никто сильно не обижается ![]() |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
Ужасно обидился и уже пишу Admin'у письмо об уходе с форума... ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Может звсё таки аняться поставкой латекса......
Такой популярный продукт ![]() ![]() |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Да там в где-то в уральских горах должен быть рынок сбыта просто офигенный! Только вот доставка только вертолётами... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Darked |
|
|||
Vit, живу на Урале, но как - то про рынки не слышал. Спасибо за наводку. Если найду, то организую поставки на форум
![]() -------------------- Veni, Vidi, Vici !!! |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
dm9 классно пишешь
![]() Я тут сравнительно не долго, но всё же кто меня сможет описать, интересно как выгляжу со стороны ![]() Red Dragon увидел твоё фото в профиле, я тебя не так представлял! Молодой худощавый, в меру увлекающийся веб-программированием, прикладное тебя мало интересует. Да и вообще програмить нравится, но быстро остываешь к идее, хотя если она снова появится на глаза, опять ею загораешся. Ну не знаю почему вот так тебя представлял ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
Нет наверное, все прикольно и здорово ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
Я тут даже чаем поперхнулся, посмотрел на фото - думал, на снятие показаний попал ![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
Sardar
Ну где-то так ![]() Ignat что, на самом деле всё так плохо ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
Почему плохо? Просто неожиданно... ![]() У меня некоторые разногласия с представителями органов по аграрному вопросу ![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
Ignat, не боись, я в отставке
|||
|
||||
Alex101 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва |
Интересно, а по моему аватару кто что скажет, учитывая, что никто меня не видел?
![]() -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Alex101
Да что про тебя сказать... Негр с гитарой!!! Этим всё сказано!!!!!! :-)))))))))))))))) Ну ещё разве то, что ты 5-й Алекс в своём клане и очень любишь двоичную арифметику... :-)))))))))))))))))))))))))))) |
|||
|
||||
DENNN |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва |
Ага, получается я в разведке работаю ![]() |
|||
|
||||
Alex101 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва |
GoodBoy
Ну надо же! Как будто с детского сада знакомы! ![]() -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Admin мне представляется возраста 25-30 лет, скорее всего 27. Личность которой приходится сохранять хладнокровие но на самом деле очень компанейская..
--------------------
|
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Alex101
А то!!!!!!!!!!! :-))))))) |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Alex101
А я думал ты владелец Черного пояса по какому нибудь Тае-кво-ндо ;) --------------------
|
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Вот же написал, блин... Тае-квон-до!!!!!! |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
Смеялась минут 10, ну вы как скажите, так хоть стой, хоть падай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
July |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 292 Регистрация: 12.7.2004 Где: Харьков, Украина |
Как интересно.
![]() Ну а обо мне кто что может сказать? Учитывая что я здесь официально совсем недавно, думаю это будет сложно сделать. ЗЫ: Да еще и во флейме не участвую. ЗЫ2: Предупреждаю сразу, латекс не ношу ![]() -------------------- Книга – зеркало. Если в него заглянет баран, трудно надеяться, что наружу выглянет ангел. |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
chipset
я никогда не рассматривал аватар Alex101 ![]() и почемуто тоже думал что там какойто каратист нарисован ![]() ![]() -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
Darked |
|
|||
Это ты зря. Тут похоже скоро отдельная ветка форума появиться - любители латекса. Добавлено @ 19:10 А как вы разглядели гитару у Alex101 ? -------------------- Veni, Vidi, Vici !!! |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
Как я вас подогрел ,?
![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
И сбежал ![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
Деньги,деньги
![]() Vit говорил как-то,что денег много,спонсируй,дружище на Инет. ![]() ![]() ![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 |
dm9 офигительно!
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
dm9 |
|
||||
Это тебя пока ещё не описали ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|||||
cardinal |
|
||||
Ну ладненько, попробую и я свои силы ![]() Блондинка роста 170 см, волосы чуть длиннее плечь, вес 50 кг, очки старается не надевать, есть контактные линзы, длина ступни 20-25 см, ... не те мысли ... пропускаю, классный характер, добрая, спокойная, друга нет, живет с ... нет наверно все таки без родителей, скорей всего ... не тут не знаю, сколько лет? думаю 22, в профиль смотреть лень, тут же виртуальный образ описывается ![]() ![]() Вот такой я ясновидец ![]() Добавлено @ 20:23
![]() Ничего, July мне еще покажет ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
||||
|
|||||
Vit |
|
||||||
Это он по английски Добавлено @ 20:50
Никто ничего не скажут, все December боятся. А чего такое пренебрежение к латексу? -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
||||||
|
|||||||
July |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 292 Регистрация: 12.7.2004 Где: Харьков, Украина |
Ну вот cardinal рискнул. Будем ждать реакции December'а. ![]()
Кроме латекса есть и другие интересные варианты. -------------------- Книга – зеркало. Если в него заглянет баран, трудно надеяться, что наружу выглянет ангел. |
||||
|
|||||
cardinal |
|
|||
Все кроме меня ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Vit |
|
||||
Заезжай сегодня вечерком - дам конечно! Добавлено @ 22:52
![]() -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
||||
|
|||||
Darked |
|
|||
Да, хотелось бы услышать про альтернативу латексу. ибо как я понял истинный программер предпочетает латекс.
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Чтобы свободно программировать даже под водой ![]() ![]() |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
Скажем НЕТ патентам на ПО, скажем ДА качественному латексу!
![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
в подпись себe сделай ![]() -------------------- |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
Неее, в моей подписи больше смысла ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
![]() ![]() ![]() Яночка, латекс по средам и пятницам, каратисты с гитарами... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
Глубокомысленный список
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено @ 03:49 Этакий ассоциативный ряд... |
|||
|
||||
sergejzr |
|
||||
И только в латексе бесконечность покажется Вам секундой ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|||||
dm9 |
|
|||
Вам лишь бы хорошую тему сруками всякими забить
![]() |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
sergej.z - куда дел гитару???
![]() -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
узнаю simanyaya!!!! точненько! хотя если бы хотел, мог бы быть и центром компании! ![]() а меня?! я совсем не давно, но может кто-нидь уже может меня представить??? ![]() ![]() -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
Darked |
|
|||
LOL ![]() -------------------- Veni, Vidi, Vici !!! |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
сруки, оказывается, живы...
|
|||
|
||||
Alex101 |
|
|||
oleg1973
chipset До черного пояса мне далеко ![]() Ходил в детстве в секцию бокса (два раза - второй был последним ![]() А на аватаре Jimi Hendrix. У меня в других форумах раньше даже ник был Jimi. А тут как раз аватар был в форуме уже готовый ![]() На самом деле очень нравится этот гитарист, у самого когда-то была группа. oleg1973, глядя на твой аватар вспоминаются, почему-то, строчки из Sex Pistols: "I wonna be Anarchey..." ![]() -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
||||
А чем-нить занимался? Из восточных единоборств в смысле...
Аналогично... |
||||
|
|||||
Alex101 |
|
|||
Нет, занималься легкой атлетикой (тройными прыжками). Восточными единоборствами хотелось, но или было негде, а потом стало некогда. -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
Ух, ну вы даёте!..
А возьмётся ли кто-нибудь охарактеризовать форумчан вцелом?.. Ну, в большинстве своём, некий усреднённый вариант типичных лица мужского и женского пола (из-за наличия детей не мог написать мужчины и женщины, юноши и девушки и т.д.), постоянных посетителей форума? -------------------- |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
А я вот щаз подумываю заняться Айкидо... Нашел на Соколе школу, занятия пн-пт 20:00-21:30, сб - 18:00-19:30... 1400 в месяц, ходи хоть все 6 дней в неделю!!! |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
я тоже
![]() ![]() |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
вот: http://mai.bugeisha.ru/ |
|||
|
||||
Alex101 |
|
|||
Я сейчас инглиш до ума довожу, потом, возможно, и на айкидо пойду. Жена сама предложила
![]() -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград |
Sweety Sun
Итак, мое мнение, добродушная девушка, романтичная, верит во что-то хорошее, живет одним днем, хотя может быть это первое впечатление. С ней наверняка будет легко общаться. -------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
July |
|
|||
cardinal, ну что тебе сказать... И ростом я поменьше, и волосы подлиннее, и зрение у меня хорошее, и блондинкой меня назвать сложно. А в остальном, рассказал, как будто фотографию мою видел ![]() А вот не заглядывая в профиль, только по аватаре и т.п. , что, совсем никак? -------------------- Книга – зеркало. Если в него заглянет баран, трудно надеяться, что наружу выглянет ангел. |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
Решил я тоже поучаствовать
![]() Кого не назову - не обижайтесь. Нас уже слишком много. Описываю менно ощущения от человека. Жаль, некоторых уже видел на фото, ну да ничего. Admin - вчерашний студент, но который уже посмотрел немало. Есть прочные идеалы, которые иногда мешают. Честолюбив. Иногда может вспылить, но знает об этом и старается держаться изо всех сил. Рост 175 см, нормального телосложения. В очках. Волосы темные. Vit - искренний, добрый, но сюсюкающим со своим ребенком я его представить не могу. Иногда очень жесткий - возраст за этой жесткостью не спрятать. Битый, но сейчас в связи с более приятной жизнью потихонечку расслабляется и позволяет себе не смотреть на мир, как на беговую дорожку. Pegas - импульсивная, крайне увлекающаяся натура. По-хорошему честолюбив. Не растерял еще много идеалов, и похоже уже не растеряет никогда. DomesticCat - это именно кот, молодой, которому везде интересно и он еще не наигрался. Сует свой любопытный нос везде. С радостью воспринимает все новое. Если увлечен, то оттащить даже за хвост крайне сложно ![]() Sun - спокойный мужчина лет 27-30. Юношеский задор еще есть. Очень спокойный, можно сказать даже несколько медлителен. Но не обманывайтесь. В нужные моменты думает быстро и четко. DarkDS и LSD - личное ощущение, что это копия Sun. DarkDS может быть несколько отличен в физическом плане, более плотный. Но в остальном они мало отличаются. podval - жаль, что уже виделись. Но вот именно таким его себе и представлял. Выше среднего роста, с легким и очень завораживающим выражением мечтательности на лице. Подозреваю, что очень любит своих близких. bagira - это просто солнышко, которое выглядывает в самые ненастные дни. Каждое ее появление дает радость. XClan - работяга. Готов копаться до одури. Пусть даже ничего не понимает - но как бульдог может вцепиться в задачу и жевать долго-долго. Caramel - если бы не был женат и сердце не отдано моей любимой, наверно бы влюбился. Добрый, мягкий, очень женственный человек. В компании чествует себя как рыба в воде. Очень приятна в общении. Ощущение такое ![]() Kurt - увлекающийся, достаточно молодой парень. Спокойный и уверенный. Надежный. Девчонки, вам стОит обратить на него внимание ![]() |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
AntonSaburov
Ну прям дифирамбы!!!!!!!!!! :-))))))))))))))) |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Антон, да ты романтик! Женщины явно от тебя без ума...
![]() -------------------- |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
К сожлению, коты с возрастом становятся толстыми ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Vit |
|
||||
Нет с ребёнком не сюсюкаю, ты прав, я с самого малого возраста к ребёнку относился как к взрослому, считался с мнением, но могу очень жёстко настоять на своём если требуется... Как то у меня с детьми странно получается - с одной стороны у меня ребёнок имеет такую свободу о которой я мог в детстве только мечтать, практически она может делать в своё свободное время что угодно - я вообще не вмешиваюсь и не контролирую, с другой - есть всего 3-4 вещи которые я требую от ребёнка, и требую неукоснительно и исключительно строго. На счёт "жесткости" - ты прав, действительно так и перебороть не могу...
Мне почему-то он представляется не выговаривающим букву "р" -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
||||
|
|||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() ... а вот букву "р" не выговариваю как раз я ![]() |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Забавно. У меня в семье отец, не выговаривает букву Р. Так я до 7 класса не мог нормально ее произнести. И братишка по началу до 7-8 лет тоже грыкал... а потом сами научились. Теперь без проблем. А отец так и не научился.
-------------------- |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 |
Антон, очень похоже. И возраст и характер
![]() -------------------- Account removed |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Vit
по-моему ты просто идеальный родитель ![]() ![]()
а ведь и правда! похоже! ![]() ![]() |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
Это со стороны дочки или с со стороны родителя? ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Причём левша. --------------------
|
||||
|
|||||
Kurt |
|
|||
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар |
![]() Увлекающийся - это точно. Всем подряд, блин. ![]() К сожалению, от этого куча проблем. А "достаточно молодой" - это сколько в годах? 10? 15? 20? 25? >25? ![]() Просто интересно, как тебя представляют.. -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
Kurt, ну думаю... года 3 (судя по тому, что в профиле написано
![]() Добавлено @ 22:01 Блин, а с возрастом то хотел знать или нет? ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Kurt |
|
|||
А, ну хотел.
![]() Извини, просто не думал, что ответят так быстро - рассчитывал, что успею отредактировать.
Ох как время летит.. Вроде, совсем недавно мне было 2, а уже вот-вот 4 стукнет. ![]() -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
Dr.Death
спасибо! очень приятненько было увидеть такое описание себя любимой! лично я считаю себя именно такой! ![]() ![]() -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
про Kurt могу добавить , что он еще и серезных моральных принципов человек (это уже знаю из личного общения
![]() ![]() -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
да-а... намутили... :-))))
|
|||
|
||||
Kurt |
|
|||
Не, моральные принципы тут не причем. Это осторожность. А черная сторона силы.. Ввиду отсутствия финансов невольно призадумаешься.. ![]() .. З.Ы. Кстати, почему "черная сторона"? Вроде в оригинале "ТЕМНАЯ сторона силы". -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
Был настоящим дон-жуаном в молодые годы - ухлестывал за всеми женщинами сразу. Вспомнить сейчас даже неудобно ![]() |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
Ну ребята, по чем траву брали?
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
|||
прикольненько получается!
![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Sweety Sun - 1.12.2004, 14:10 -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Не много рекламы с улиц российской столицы.
![]() ![]() Я думаю, кто знает, тот поймет ![]() Сразу извеняюсь за качество, снималось на фотик с трубы. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
ну, это моя фирма
![]() ![]() |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Вовка, так это ты на картинках????????????????? А мы всё гадали - как ты выглядишь... :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
на верхней...
|
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
Kurt
ну да темная сторона ![]() очепятка Admin ну так это... ![]() ![]() надаб в италию поставки водки организовать ![]() а то мы тут бедные пьем какуюто гадось польского разлива -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Запросто Олег. Нашу, килешованную.
-------------------- |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
В это трудно поверить, но на том плакате, что сфотографирован этого было не понять ![]() ![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Интересно. Мне Баги кажется эдакой амазонкой, а в душе - задумчивым ребенком, засыпающим за книжками. Пегас - человеком с напряженной внутренней жизнью и взглядом сквозь собеседника. Антон Сабуров - кем-то средним между отставным полковником (из-за аватара) и моим отцом лет 10 назад. За таких мужчин выходят замуж. ![]() Самое неприятное - когда видел фотографии, визуальный образ составить уже невозможно, фотография забивает. |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
||||
Надо будет сменить ![]() Я военных недолюбливаю. Несомненно и среди них есть классные люди, но профессия все-таки накладывает свой отпечаток.
Уже женат, так что ближайшие лет 30-40 думаю не получиться ![]() |
||||
|
|||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Смею заметить - а вас никто и не приглашал! :Р |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Admin
так это правда твоя компания? ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
![]() ![]() ![]() --------------------
|
|||
|
||||
bel_nikita |
|
||||
ida
Но намек в сторону AntonSaburov'а поняли ![]() ![]() |
||||
|
|||||
Medved |
|
|||
Объясни поподробней пожалуйста, что ты этим хотела сказать. Без претензий, просто интересно. -------------------- |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
Точно сказано, просто из стиля твоих ответов такое впечатление создается. Будто ты о чем-то совсем другом думаешь. Это сообщение отредактировал(а) Domestic Cat - 10.12.2004, 22:25 -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |