Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> в россии появятся уроки по холокосту? оО 
:(
    Опции темы
boostcoder
Дата 23.4.2012, 17:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

вот, увидел такое:
user posted image

это правда?
народ станет от этого образованней?
еще любопытно, у какого предмета отняли 72 часа? это же почти 100 уроков!

Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 23.4.2012, 17:24
PM WWW   Вверх
alexvs11
Дата 23.4.2012, 17:25 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

hell is here
**

петросянство какоето
толстовато
PM MAIL   Вверх
boostcoder
Дата 23.4.2012, 17:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

похоже это не петросянство: http://www.google.ru/#hl=ru&newwindow=...de035a61f5f8446

Добавлено через 34 секунды
Цитата

холокост - большая коммерческая программа израиля

PM WWW   Вверх
Snowy
Дата 23.4.2012, 18:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Питер

Ну, новости от км.ру ещё требуют проверки.
Не указан источник. 
Кроме КМ и различных форумов, жж и соцсетей упоминаний не нашёл.
Так что похоже на утку.
PM MAIL   Вверх
bilbobagginz
Дата 23.4.2012, 22:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Snowy, хорошая тема (во первых хорошо "в лицо" знать отрицателей холокоста smile )

Формулировка конечно идиотская: предмет под названием "холокост" или предмет под названием "православие".

Прямо навязывается:
"Вовка, иди у Йоськи спроси православие списать"
или 
"Дорогая Сара Иосифовна, ваш сын Гриша на контрольной списал холокост у Сергея, примите меры!"

smile

если серьезнее:
православие в светской школе изучать не место. В религиозной - без проблем.
В светской школе можно изучать историю религий.
А насчет холокоста, это и так часть истории 20-го века. можно закрепить тему дискуссией, имхо предмет такой не имеет смысла.

Это у нас у евреев в Израиле только 15 летнюю молодежь травмируют поездками в Треблинку, походом по маршруту смерти, и газен вагенам.
У нас вообще коллективная память ненормальная: когда-то лет 2500 - 4000 (точно неизвестно когда) наши предки смылись с Египта. судя по легенде шли 42 года. И с тех пор каждый год мы вспоминаем это событие на Пасху (Пэсах), кстати христиане тоже переняли этот праздник, и немного его модифицировали.

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
boostcoder
Дата 23.4.2012, 22:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Цитата(bilbobagginz @  23.4.2012,  22:18 Найти цитируемый пост)
хорошо "в лицо" знать отрицателей холокоста

а чего его отрицать? это же факт.
другое дело, что на нем делают бизнес. и именно это заставляет задуматься о том, почему_он_был/кому_оно_выгодно/кто_на_этом_делает_бизнес/для_чего_на_самом_деле_о_нем_трубят ?
ответы очевидны, не находишь?

и сознательное травмирование собственных детей, тоже очень "подозрительное удовольствие".
а вопросы те же.

PM WWW   Вверх
CompWorm
Дата 24.4.2012, 09:13 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Где: /

поддерживаю, это тупо часть урока истории. нафига отдельно выносить в общей школе? очередной урок типа ОБЖ, который всем будет по барабану, но который отнимает часы у базовых предметов.

--------------------
PM MAIL   Вверх
krundetz
Дата 24.4.2012, 11:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вечный странник

Где: НН(Сормово)

Цитата(bilbobagginz @  23.4.2012,  22:18 Найти цитируемый пост)
во первых хорошо "в лицо" знать отрицателей холокоста

Для России холокост это лицемерие, ее потери в войне от 27 по официальным данным до 43 миллионов по неофициальным, что в разы больше потерь которые именуют холокостом. Крик про холокост это принижение важности жизней граждан СССР отданных за победе. Вклад же государства Израиль в победу 0.

Скоро будут учить как маленькое, гордое и непобедимое государство Израиль выстояло в войне с Фашисткой Германией и ее союзником СССР.  smile А это просто первый шаг. 

Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 24.4.2012, 11:40

--------------------
!цензоры - Хранитель стратегической жидкости
Группа ТГВ
Группа Нижний Новгород
user posted image
PM MAIL   Вверх
boostcoder
Дата 24.4.2012, 11:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Цитата(krundetz @  24.4.2012,  11:36 Найти цитируемый пост)
Скоро будут учить как маленькое, гордое и непобедимое государство Израиль выстояло в войне с Фашисткой Германией

разве еще не учат?

PM WWW   Вверх
krundetz
Дата 24.4.2012, 11:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вечный странник

Цитата(boostcoder @  24.4.2012,  11:43 Найти цитируемый пост)
разве еще не учат?

вроде ещё нет, но все к этому идет.

20-25 летние войну уже называют не Великой отечественной, а 2 мировой. 10-15 летние уже думают что главный вклад в победу внес США. Следующие поколение как раз узнает про Израиль.

Добавлено через 10 минут и 8 секунд
bilbobagginz, знает ли Израильский школьник сколько Росиия потеряла в войне?

--------------------
Группа ТГВ
Группа Нижний Новгород
user posted image
PM MAIL   Вверх
boostcoder
Дата 24.4.2012, 12:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Цитата(krundetz @  24.4.2012,  11:52 Найти цитируемый пост)

насколько я знаю евреев, полагаю, для них это не имеет значения.

Добавлено через 5 минут и 4 секунды
к тому же, осмелюсь предположить, что эти "детали" будут упущены намеренно, дабы превысить значимость холокоста.
имхо.

Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 24.4.2012, 12:08
PM WWW   Вверх
Snowy
Дата 24.4.2012, 12:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Питер

Цитата(krundetz @  24.4.2012,  12:52 Найти цитируемый пост)
знает ли Израильский школьник сколько Росиия потеряла в войне?
Этого не знает даже русский взрослый.
Слишком много было вранья, дезинформации и пропаганды.
Хотя почему было...
PM MAIL   Вверх
CompWorm
Дата 24.4.2012, 14:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Цитата(krundetz @  24.4.2012,  11:52 Найти цитируемый пост)
главный вклад в победу внес США.

насколько я знаю, США выйграли войну, не участвую в ней (так как всё завершилось подписанием договорённостей, удобных исключительно им), а непосредственно фашистов победил советский союз. 
Цитата(Snowy @  24.4.2012,  12:24 Найти цитируемый пост)
Хотя почему было... 

хотя, возможно я и не прав.

--------------------
PM MAIL   Вверх
alexvs11
Дата 24.4.2012, 15:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

hell is here
**

Слишком много было вранья, дезинформации и пропаганды.
Хотя почему было... 

ви правда считаете, что евреев в холосте было убито больше чем советских граждан?
PM MAIL   Вверх
krundetz
Дата 24.4.2012, 15:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вечный странник

Цитата(CompWorm @  24.4.2012,  14:41 Найти цитируемый пост)
насколько я знаю, США выйграли войну, не участвую в ней (так как всё завершилось подписанием договорённостей, удобных исключительно им)

то есть, что СССР после войны расширила свои границы ( Калининградская область, Куррилы, Южный Сахалин ), создала в Европе буфер из государств сателлитов ( Румыния, Болгария, Польша, ГДР, Чехословакия, Венгрия ), стала постоянным членом совета безопасности ООН с правом вето, говорит о том что мы проиграли? Альтернатива по моему была несколько другой?

Утверждение что, СССР в конце 80-х разрушили договоренности 40-х, попытка скрыть некомпетентность, а может и умышленные действия.

Вспоминается анекдот про приемника и два конверта.

В любой стране есть элита, в царской России это было дворянство, уничтоженное вместе со страной, так как добивалось сохранение существующего строя. В СССР была партийная элита, кто мне сможет ответить потеряла эта элита хоть что то?

Добавлено через 3 минуты и 8 секунд

Я знаю как официальны цифры, так и неофициальные. И хотя я не русски, моя родина Советский Союз.

--------------------
Группа ТГВ
Группа Нижний Новгород
user posted image
PM MAIL   Вверх
ksnk
Дата 24.4.2012, 16:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прохожий

Где: СПб

Цитата(CompWorm @  24.4.2012,  14:41 Найти цитируемый пост)
насколько я знаю, США выйграли войну, не участвую в ней

Как бы ни при чем высадка в Нормандии, Ардены, Африка , заморочки с японцами на островах и Перл-харбор? Или эти события не считаются участием в войне?

--------------------
Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! user posted image
PM MAIL WWW Skype   Вверх
CompWorm
Дата 24.4.2012, 16:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Цитата(krundetz @  24.4.2012,  15:49 Найти цитируемый пост)
то есть, что СССР после войны... 

ИМХО, слабовато за такие потери. да и вообще, вся эта победа пока это скорее траур, чем праздник, ибо кто больше бонусов получил не ясно, а трупов - гора, факт. 
вот когда рассекретят инфу, тогда можно будет оценить кто выйграл, кто победил, кто пострадал, а кто сливки снял... и уже исходя из этих данных решать на сколько это "праздник". щас, ИМХО, о праздники и речи быть не может и бессмысленно обсуждать кто что получил по итогам войны.

Добавлено через 2 минуты и 32 секунды
ksnk, да у нас каждый сданный фашистам город в начале войны - вполне себе перлхарбор.

--------------------
PM MAIL   Вверх
krundetz
Дата 25.4.2012, 00:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вечный странник

CompWorm а что не слабовато весь мир? Если следовать твоей логике, и СССР проиграла войну, то какое будет название у вероятности когда Гитлер осуществил свои планы?

Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 25.4.2012, 00:12

--------------------
Группа ТГВ
Группа Нижний Новгород
user posted image
PM MAIL   Вверх
Vex
Дата 25.4.2012, 00:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Если это правда, то это намеренное разжигание межнациональной розни, чтобы отвлечь быдло от текущих проблем. В итоге быдло будет думать "как же з...бали эти евреи/русские", а нормальные люди как всегда от этого пострадают ( Власти и журналисты получат профит... Я когда-то работал в газете, самое главное это вызвать животные инстинкты ксенофобии, разжечь конфликт, тогда тиражи лучше расходятся ;) 

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
CompWorm
Дата 25.4.2012, 09:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

krundetz, CCCР, на мой взгляд, один из участников войны, который победил другого участника - германию. я не могу сказать точно кто выйграл войну, так как мне неизвестны истинные её причины и последствия. я располагаю лишь официальной информацией из школы и википедии, которая на мой взгляд, как минимум неполная, а скорее всего неверная.

ещё раз отдельной строчкой - я не рассуждаю о том кто победитель в войде, я лишь говорю о факте огромного количества жертв и что делать праздник исходя из таких данных на сегодня неразумно. я бы предложил эти дни обозначить траурными.

Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 25.4.2012, 09:31

--------------------
PM MAIL   Вверх
RioO
Дата 25.4.2012, 10:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Покипишуют да перестанут.. холокоста не будет.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vex
Дата 25.4.2012, 10:57 (ссылка)    | (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

CompWorm
Цитата

ещё раз отдельной строчкой - я не рассуждаю о том кто победитель в войде

Никто не победил, потому что фашисты так и не были побеждены, только частично. Германию разгромили - конечно же хорошо, другие фашисты остались - это СССР ((( Для меня победа - это разгром Германии и СССР и ввод европейских и американских войск на нашу территорию.

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
krundetz
Дата 25.4.2012, 11:07 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вечный странник

Цитата(Vex @  25.4.2012,  10:57 Найти цитируемый пост)
и ввод европейских и американских войск на нашу территорию. 

если бы они вошли на нашу территорию зверства фашистов показались бы детским лепетом.
Что это за такое желание лечь под кого то?

Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 25.4.2012, 11:14

--------------------
Группа ТГВ
Группа Нижний Новгород
user posted image
PM MAIL   Вверх
Vex
Дата 25.4.2012, 11:13 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

krundetz
Цитата

еслиб они вошли на нашу територию зверства фашистов показались бы детским лепетом

да, я забыл это американцы с британцами убили 20 000 000 своих граждан в концентрационных лагерях...

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
krundetz
Дата 25.4.2012, 11:15 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вечный странник

Цитата(Vex @  25.4.2012,  11:13 Найти цитируемый пост)
да, я забыл это американцы с британцами убили 20 000 000 своих граждан в концентрационных лагерях... 

Нет не они

Просто за### что все ждут когда придет хороший дядя и все дерьмо что они нагадили разгребет за них.

Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 25.4.2012, 11:16

--------------------
Группа ТГВ
Группа Нижний Новгород
user posted image
PM MAIL   Вверх
Vex
Дата 25.4.2012, 11:19 (ссылка)    | (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

krundetz
Цитата

Просто за### что все ждут когда придет хороший дядя и все дерьмо что они нагадили разгребет за них.

Иногда спасти ситуацию может только влияние извне. Германия так бы и не избавилась от фашизма, если бы не получила п..ды. Немцы они не стали такими хорошими по своей природе их заставили такими стать, не оставив другого выбора, и правильно сделали. 

Кстати для дяди это очень выгодный вариант, а для страны унизительный. Конечно лучше исправить ситуацию изнутри, если это возможно. Но когжа большинство населения - быдло, это нереально (

Это сообщение отредактировал(а) Vex - 25.4.2012, 11:21

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
krundetz
Дата 25.4.2012, 13:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вечный странник

Цитата(Vex @  25.4.2012,  11:19 Найти цитируемый пост)
Но когжа большинство населения - быдло, это нереально (

Да где оно быдло то?
Вокруг меня работают умные, честные и добрые люди. Да и большинство людей такие, хотя иногда натыкаюсь на неадекватных людей. Но из-за меньшинства которое называть большинство быдлом, как то я этого не понимаю.

Да и вообще что значит быдло?

Кстати для дяди это очень выгодный вариант

Так может стоит подумать, как сделать, чтобы самим было выгодно разгрести своё дерьмо.

Вот меня напрягает, что люди выбрасывают мусор где хотят, и что делать с ними? Бить? Стану ли я быдлом в их глазах если дам в морду за мусор? А может они выбрасывают мусор там так как, подойти к мусорке не реально, дерьма по колено? А дерьма по колено что был один или два неадеквата которые создали это дерьмо, один разворотив дорожку проехав там на грузовике, а другой обход загадив своим мусором. Да и мусорка ведь заполняется, то есть большинство как и я лезут по этой грязи чтобы выкинуть мусор в место для него предназначенное. Так может большинство все же адекватны?

Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 25.4.2012, 13:16

--------------------
Группа ТГВ
Группа Нижний Новгород
user posted image
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 25.4.2012, 14:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Цитата(Vex @  25.4.2012,  12:13 Найти цитируемый пост)

Ты не забыл, ты никогда этого и не знал (возможно не желаешь узнать). Ты нафантазировал себе "европейских эльфов" и сидишь фапаешь на них.
Цитата
Дело в том, что в 1943г. схожий голод разразился в Бенгалии, в британской Индии. Британцы совершали не только массовые изъятия продовольствия в Бенгалии, но и продолжали политику "вольного экспорта". Запасы риса в Бенгалии, как и запасы зерна в СССР, были достаточны для предотвращения голода. Урожай риса в 1943г. в Бенгалии был незначительно ниже среднего и существенно выше 1941.

Однако инфляция лишила граждан средств к существованию, и купить продукцию они попросту не могли (а уж тем более тягаться с экспортом). Зарплаты миллионов упали на 60% в сравнении с 1940г., и они оказались в ситуации где были не способны купить пропитание.

Британское правительство не остановило экспорт из Бенгалии на фоне голода. В ответ на экстренный запрос по поводу голода, Черчилль написал в телеграмме, что если в Индии такая нехватка продовольствия, "почему Ганди ещё не умер от голода". 

Официальная комиссия, созданная британцами, определила число жертв как 1,5 млн., но позже - в 1974г. В.Р. Экройд, член комиссии по оценке жертв голода, сообщил, что эта оценка недооценивает число жертв голода. По оценкам др. исследователей, в ч. Амартья Сена, оно находится в спектре от 2 до 2,5 млн. человек.

Что же о Черчилле лично?

"Я не считаю, что собака на сене имеет какое-либо право на сено, хоть она и долго на нем лежала. Я не признаю за ней такого права. Я не признаю, что великая несправедливость была совершена по отношению к красным индейцам Америки или черным аборигенам Австралии. Я не признаю, что несправедливость была совершена по отношению к этим людям потому что более сильная раса, более чистая раса, более мудрая раса, скажем так, пришла и заняла их место"
У. Черчилль, обращаясь к Палестинской Королевской Комиссии, 1937г.

"Я ненавижу индусов. Они звериный народ со звериной религией".
В письме к Лео Амери, Secretary of State for India

В 1943г., во время обсуждения мер по отправке зерна жертвам голода в Бенгалии, Черчилль вмешался с фразой "манна на индусов, размножающихся как кролики и получающих миллион в день от нас, не делая ничего для нас на войне".

А после поражения в Индии, Черчилль не мог поверить, по его собственному утверждению, что британцев "выпнули из Индии самые звероподобные люди на земле, после немцев".(Churchill: A Major Assessment of His Life in Peace and War. Blake R, Blake W.)

Индусы, по мнению Черчилля, были "мерзкой расой, спасаемой лишь их размножением от погибели, каковая есть их заслуженная судьба".

По мнению некоторых исследователей, Черчилль и британское правительство - от местных до лондонских - не желало бороться с голодом, так как в 1942г. индусы выступили с массовым, ненасильственным протестом с целью получения независимости. Эти протесты закончились арестами более 100,000 людей и публичными телесными наказаниями - напомню, что это 1942г. Соответственно, по мнению некоторых исследователей, голод был - аналогично версиям о советском голоде - "наказанием" индусам за жажду независимости от правительства Британии, непокорность и поддержку политических движений за независимость Индии.

Британская Империя - случай первый, Индия

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Vex
Дата 25.4.2012, 15:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

krundetz
Цитата

Да где оно быдло то?
Вокруг меня работают умные, честные и добрые люди. Да и большинство людей такие, хотя иногда натыкаюсь на неадекватных людей. Но из-за меньшинства которое называть большинство быдлом, как то я этого не понимаю.

Я тоже с нормальными людьми работаю, ясный перец что в хайтек компании быдла практически нет, но стоит выйти на улицу... я не хочу подробно описывать, нах эту всю чернуху.

Цитата

Так может стоит подумать, как сделать, чтобы самим было выгодно разгрести своё дерьмо.

Это тоже надо делать.

Цитата

Вот меня напрягает, что люди выбрасывают мусор где хотят, и что делать с ними? Бить? Стану ли я быдлом в их глазах если дам в морду за мусор?

В моих глазах ты станешь героем )

LSD, спасибо очень интересно, без иронии.

но при всем при этом все равно я считаю большевиков бОльшей бедой чем англичан и американцев, это мое право. Спорить тут бессмыслено потому что историю не вернуть вспять.

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
krundetz
Дата 25.4.2012, 15:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вечный странник

LSD, можно ещё порекомендовать почитать книги Черчиля, на их примере очень хорошо можно понять, что бы ждало Россию приди сюда Англы.

Цитата(Vex @  25.4.2012,  15:21 Найти цитируемый пост)
ясный перец что в хайтек компании быдла практически нет, но стоит выйти на улицу... я не хочу подробно описывать, нах эту всю чернуху.

мне довелось в своей жизни поработать на лесоповале, большая часть контингента была из отсидевших, так вот там отношение среди людей было более уважительное и терпимые, чем в некоторых хайтек-компаниях

Vex, ты мне так и не сказал что значит быдло? кто это такие?

Цитата(Vex @  25.4.2012,  15:21 Найти цитируемый пост)
все равно я считаю большевиков бОльшей бедой чем англичан и американцев, это мое право.

конечно у тебя есть право считать так как ты хочешь. Так же у тебя есть право попытаться пробиться наверх и что то поенять к лучшему, а вот если управленческая верхушка состояла бы совершенно чуждой России этнической группы такого права у тебя не было бы.

--------------------
Группа ТГВ
Группа Нижний Новгород
user posted image
PM MAIL   Вверх
ksnk
Дата 25.4.2012, 15:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прохожий

Где: СПб

Германия так бы и не избавилась от фашизма, если бы не получила п..ды. Немцы они не стали такими хорошими по своей природе их заставили такими стать, не оставив другого выбора, и правильно сделали. 

Если присмотреться к истории, то Гитлера сознательно приводили к власти. Совсем, даже не большевики. И Версальский договор с Германией заключали совсем не большевики, а именно из-за унизительных условий договора Гитлер вообще получил возможность заявить о себе как о политической силе. Не говоря о финансовой поддержке и протч...

--------------------
Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! user posted image
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Vex
Дата 25.4.2012, 16:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

krundetz
Цитата

Vex, ты мне так и не сказал что значит быдло? кто это такие?

1. Те кто нарушают права других людей, воры, взяточники и прочие.
2. Те, кто живет как свинья, мусорит и т.д.

Цитата

Так же у тебя есть право попытаться пробиться наверх и что то поенять к лучшему, а вот если управленческая верхушка состояла бы совершенно чуждой России этнической группы такого права у тебя не было бы.

Я одни этнические групы люблю немножко больше чем другие, поэтому я бы хотел чтобы парламент украины и кабмин состоял бы из одних финнов например или датчан ;)  И спорим ситуация бы значительно улучшилась ;) Потому что эти народы в свое время тоже воспитали правильно.

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
masterppv
Дата 25.4.2012, 16:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нуднятина

Где: г. Геленджик

Цитата

парламент украины и кабмин состоял бы из одних финнов например или датчан 

Ну не обольщайся и по их поводу, те ещё. Лучше бы кабмин состоял из честных людей. А после того как Фурсенко пытался экзамен по русскому языку сделать необязательным, я уже ничему не удивляюсь.

--------------------
С уважением Павел Панаиотов.
PM MAIL   Вверх
CompWorm
Дата 25.4.2012, 20:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Vex, мда, реал неожиданный взгляд на мир... 

Цитата(Vex @  25.4.2012,  10:57 Найти цитируемый пост)
Для меня победа - это разгром Германии и СССР и ввод европейских и американских войск на нашу территорию. 

ввод европейцев в америку уже успешно записан в учебниках истории - выживших практически не осталось.
те кто высадились в америке, и вырезавшие практически всё местное население теперь гордо называются США. в учебниках истории так же записано, что США продолжили "добрую традицию европы" и тоже высадились во Вьетнаме а позже, решив что останавливаться на достигнутом не стоит - "улучшили" жизнь африканцев и арабов, почти полностью уничтожив их экономину и суверенитет.

надеюсь, в следующий раз они локально высадятся у тебя на квартире.  smile 

остальное комментировать даже не интересно.

--------------------
PM MAIL   Вверх
krundetz
Дата 25.4.2012, 21:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вечный странник

Цитата(Vex @  25.4.2012,  16:09 Найти цитируемый пост)
состоял бы из одних финнов например или датчан ;)

а ты с ними общался или работал?

--------------------
Группа ТГВ
Группа Нижний Новгород
user posted image
PM MAIL   Вверх
boostcoder
Дата 25.4.2012, 21:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Цитата(krundetz @  25.4.2012,  15:42 Найти цитируемый пост)
ты мне так и не сказал что значит быдло? кто это такие?

вот, почитай:
http://forum.vingrad.ru/forum/topic-348755.html
http://forum.vingrad.ru/forum/topic-346574.html

но ты и так это знаешь, просто дурочку валяешь.

Добавлено @ 21:37
Те, кто живет как свинья, мусорит

мусорить можно не только мусором, в прямом понимании.
гораздо больше люди "мусорят" в душе, и в отношениях с другими людьми. и я считаю, что это более опасные "свиньи", чем те что сорят мусором.
зри в корень!

и их, кстати, подавляющее большинство.

Добавлено @ 21:40
кабмин состоял бы из одних финнов например или датчан

ага, те еще моральные уродцы :facepalm

Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 25.4.2012, 21:41
PM WWW   Вверх
Vex
Дата 26.4.2012, 12:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

krundetz
Цитата

а ты с ними общался или работал?

Да и общался и работал, хорошие люди ) Но я в принципе общаюсь и с нашими, и они тоже нормальные почти все, так что мой круг общения не репрезентивен ) Про людей можно судить просто взглянув на их города, для меня этого достаточно чтобы судить о менталитете... Но с другой стороны, например северные корейцы антропологически самые умные потому что азиаты а живут как обезъяны  ( Те финны, с которыми я общался начинали здесь вести себя так как местное население гадить, не убирать за собакой и т.д. В принципе они такие как мы в целом, львиную долю надо заставлять быть людьми, но у них есть элита, которая держит все под контролем, у нас элиты нет, те, кто имеет влияние и власть сами как животные, вот и все отличия.

Добавлено @ 12:24
boostcoder
Цитата

ага, те еще моральные уродцы :facepalm

Да, только Финляндия вышла на первое место в мире по борьбе с коррупцией...

Добавлено @ 12:25
boostcoder
Цитата

гораздо больше люди "мусорят" в душе, и в отношениях с другими людьми. и я считаю, что это более опасные "свиньи", чем те что сорят мусором.
зри в корень!

ну да, стандартное "живет в говне как свинья зато духовно богат"  smile 

Это сообщение отредактировал(а) Vex - 26.4.2012, 12:33

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
boostcoder
Дата 26.4.2012, 12:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Цитата(Vex @  26.4.2012,  12:23 Найти цитируемый пост)
Финляндия вышла на первое место в мире по борьбе с коррупцией

разве это мешает им быть развращенной нацией?

зато духовно богат

этого ты оценить не сможешь.
PM WWW   Вверх
Vex
Дата 26.4.2012, 13:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Цитата

разве это мешает им быть развращенной нацией?

Что такое "развращенная нация"?
Просто посмотри и подумай какие они негодяи http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_..._убийств

Цитата

этого ты оценить не сможешь.

Надеюсь моя "духовность" никогда не возвысится до уровня свиней, гадящих вокруг себя  smile 

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
masterppv
Дата 26.4.2012, 14:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нуднятина

Где: г. Геленджик

Кстати если бы Россия не защитила туже Финляндию от шведов сейчас такого народа как финны небыло-бы(у шведов на тот счёт планы были), и государство Израиль тоже с разрешения Иосифа Виссарионовича появилось на карте, кстати англичане были шибко против.

--------------------
С уважением Павел Панаиотов.
PM MAIL   Вверх
Vex
Дата 26.4.2012, 14:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

masterppv, а если бы не было месопотамии не было бы и нашей культуры. Вывод - Ирак цивилизованное место с духовным народом  smile 

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
krundetz
Дата 26.4.2012, 15:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вечный странник

Да, только Финляндия вышла на первое место в мире по борьбе с коррупцией...

Ты думаешь все дело в коррупции? Глубоко и сильно уверен что нет.
Цитата(Vex @  26.4.2012,  14:25 Найти цитируемый пост)
masterppv, а если бы не было месопотамии не было бы и нашей культуры. Вывод - Ирак цивилизованное место с духовным народом

тогдашний Вавилон и сегодняшний Ирак это две большие разницы
Цитата(Vex @  26.4.2012,  13:11 Найти цитируемый пост)
Просто посмотри и подумай какие они негодяи

А это здесь причем? Список конечно занимательный но бестолковый. Если посмотреть первоисточник то получается что в настоящий момент, а не на 2000 год, количество убийств на душу населения в Финляндии больше чем в РФ. И если пошел такой разговор, то в США и Великобритание количество совершаемых преступлений на душу населения больше чем в России. Причем Великобритания при меньшем числе жителей чем в США или России, опережает их по общему количеству преступлений. Ты предлагаешь нам жить в таком обществе?

--------------------
Группа ТГВ
Группа Нижний Новгород
user posted image
PM MAIL   Вверх
boostcoder
Дата 26.4.2012, 18:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Что такое "развращенная нация"?

как все запущенно... :facepalm

http://ru.wikipedia

википедия в качестве пруфа? оО
ты в какой деревне живешь?

Надеюсь моя "духовность" никогда не возвысится до уровня свиней, гадящих вокруг себя

все гораздо проще: твоя "духовность" гадит вокруг тебя

PM WWW   Вверх
Dov
Дата 28.4.2012, 13:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

аСинизатор

Где: Эрец-Исраэль

Цитата(krundetz @  24.4.2012,  10:36 Найти цитируемый пост)
Скоро будут учить как маленькое, гордое и непобедимое государство Израиль выстояло в войне с Фашисткой Германией и ее союзником СССР.   А это просто первый шаг. 

Цитата(krundetz @  24.4.2012,  10:52 Найти цитируемый пост)

Цитата(boostcoder @  24.4.2012,  11:08 Найти цитируемый пост)
насколько я знаю евреев, полагаю, для них это не имеет значения.

Смысла вступать в дискуссию не вижу. Просто дам пару ссылок для общей информации (хотя уверен, что это бессмысленное занятие).

источник
Цитата
Памятник станет символом почтения к значительному вкладу Красной Армии в победу над нацистской Германией и освобождение евреев из концентрационных лагерей. 

Решение о сооружении мемориала принял израильский премьер-министр Беньямин Нетаньяху. Об этом он сообщил премьер-министру России Владимиру Путину во время своего визита в Москву в феврале 2010 года. Отметим, что на решение израильского руководства отдать дань воевавшим не повлияли даже существующие серьезные разногласия с властями РФ по поводу продажи российского вооружения Сирии, хотя подобный шаг в Израиле сравнили с "пощечиной". 

Как отметил Нетаньяху, "этот памятник воплотит сильнейшее чувство благодарности, которое мы испытываем к русскому народу, храбро сражавшемуся с нацистами и сыгравшему решающую роль в победе стран-союзниц во Второй мировой войне и в освобождении евреев из концентрационных лагерей".

источник
Цитата
по данным Союза ветеранов Второй мировой войны – борцов против нацизма, в Израиле уже есть 42 памятника и мемориальных стеллы в честь советских воинов-освободителей. Одним из самых крупных является монумент в Араде. "Чемпионом" по количеству подобных мемориальных объектов считается "русская столица" юга страны – Ашдод, где установлено восемь памятников советским воинам. Десятки стелл, посвященных персонально полководцам и генералам Красной Армии возведены в других городах. 

Кроме того, в Израиле существует 13 музеев Победы, многие из которых находятся на дотации органов местной власти: в Хайфе, Хадере, Кармиэле, Нешере, Кирьят-Бялике, Ариэле и Рамле. Есть также свыше 30 "Комнат Славы" в разных городах, которые оформляются и поддерживаются местными отделениями Союза ветеранов Второй мировой войны. Практически все эти "Комнаты Славы" субсидируются государством.

источник
Цитата
Для одной страны на Ближнем Востоке события Второй мировой войны имеют особую значимость. Речь идет о государстве Израиль. Масштаб трагедии этой войны для всего еврейского народа невозможно описать словами. Именно поэтому, израильским школьникам стараются донести все факты, как они есть, максимально достоверно. Премьер министр Израиля Биньямин Нетаньяху отметил, что накануне 65-летия победы над фашизмом необходимо вновь вспомнить, как евреи воевали плечом к плечу с другими народами СССР. Он также заметил, что его страна никогда не забудет жертв, принесенных во имя победы над силами разрушения и варварства. Героизм и мужество солдат Красной Армии до сих пор чтится всеми поколениями еврейского народа. 

В современных условиях очень важна роль политических лидеров, чтобы не допустить новых трагедий. «В этом состоит общий долг всех людей доброй воли перед теми, кто своей кровью заплатил за спасение человечества от нацизма», - заметил Б. Нетаньяху. Учитывая, что победа во Второй мировой войне имеет огромное значение как для России, так и для Израиля, то планируется проведение совместных мероприятий, посвященных 65-летнему юбилею этого события.

--------------------
Тут вечности запах томительный,
И свежие фрукты дешевые, 
А климат у нас – изумительный, 
И только соседи – #уевые. 
                           Игорь Губерман.
PM   Вверх
Freyzer
Дата 28.4.2012, 14:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

обаятельный нахал
**

Где: на Марсе

Как - то странно, у каждого свое мнениие и все не сходидся.

А вот у НАС нефть и газ, ВЫ сейчас счастливо живете за нашу кровь, какие проблемы  smile  МЫ, тут умираем, ВЫ жрете, нашу плоть, наши жизни, о чем воще разговор?  smile 

--------------------
Advocatus Dei smile. Advocatus Diaboli smileAjo!   
PM MAIL   Вверх
krundetz
Дата 2.5.2012, 09:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вечный странник

Dov, все замечательно и кошерно, особенно насчет памятника, только вот название мне не понятно, точнее не понятно почему это от Красной Армии отделяют евреев служивших в ее рядах?
Цитата(Dov @  28.4.2012,  13:53 Найти цитируемый пост)
Смысла вступать в дискуссию не вижу.

то есть ты просто так здесь проходил?

--------------------
Группа ТГВ
Группа Нижний Новгород
user posted image
PM MAIL   Вверх
boostcoder
Дата 3.5.2012, 10:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Цитата(krundetz @  2.5.2012,  09:32 Найти цитируемый пост)
почему это от Красной Армии отделяют евреев служивших в ее рядах?

-
Цитата(boostcoder @  24.4.2012,  12:08 Найти цитируемый пост)
осмелюсь предположить, что эти "детали" будут упущены намеренно, дабы превысить значимость холокоста.

Добавлено через 21 секунду
очевидно же.
PM WWW   Вверх
Freyzer
Дата 3.5.2012, 11:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

обаятельный нахал
**

Где: на Марсе

Странно, а почему на мой вопрос никто так и не ответил?

--------------------
Advocatus Dei smile. Advocatus Diaboli smileAjo!   
PM MAIL   Вверх
krundetz
Дата 4.5.2012, 09:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вечный странник

Цитата(Freyzer @  3.5.2012,  11:46 Найти цитируемый пост)
Странно, а почему на мой вопрос никто так и не ответил? 

какой?

--------------------
Группа ТГВ
Группа Нижний Новгород
user posted image
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.2127 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.