![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 49 Всего: 110 |
что делает эта опция - я знаю. но это же вы написали: потому я и спрашиваю, какое отношение имеет препроцессор к линковке? |
|||
|
||||
| mrgloom |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 829 Регистрация: 8.6.2011 Репутация: нет Всего: нет |
ну никакого, я смотрел в каком то справочнике и там было -Е а в низу расшифровка -export-dynamic, видимо это была не расшифровка, а просто алфавитный указатель.
так это актуально для виндоус? или это относится только к .so файлам? |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 49 Всего: 110 |
хз-хз..
а проверить не судьба? |
|||
|
||||
| mrgloom |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 829 Регистрация: 8.6.2011 Репутация: нет Всего: нет |
ну так я не знаю какой аналог для линкера VS(в линковке не особо разбираюсь), а на GCC конечно можно проверить, но у меня главный проект завязан на MFC и даже если я всё связанное с питоном выделю в dll, то я так понимаю всё равно будут проблемы при подключении к главному проекту.
вообще я так понял, что когда пытаешься вызвать import socket из кода на c++, там внутри идет вызов _socket для которого есть dll _socket.pyd и _socket.lib и они не находятся, я пробовал пихать _socket.lib прямо в проект VS, но ничего не выходит. Это сообщение отредактировал(а) mrgloom - 30.5.2012, 09:53 |
|||
|
||||
| mrgloom |
|
|||
|
странно, не пойму что сделал, но теперь в релиз версии импорт .pyd идет нормально, зато падает на PyRun_SimpleFile, но только при попытке выполнения .py скрипта, который содержит ссылку на .pyd.
дебаг версия не работает с .pyd файлами, хотя возможно это и не удивительно, т.к. это же с-шные длл-ки, наверно собранные в релиз версии. Это сообщение отредактировал(а) mrgloom - 30.5.2012, 11:24 |
|||
|
||||
| mrgloom |
|
||||
|
решил писать обертку не для всех функций, а только для тех которые возвращают значение.
не пойму как сделать отступы
так не работает
|
||||
|
|||||
| boostcoder |
|
|||
смотри пример в первом моем посте.
|
|||
|
||||
| mrgloom |
|
|||
|
пытаюсь с помощью sprintf подменить параметры в скрипте.
что не так? Это сообщение отредактировал(а) mrgloom - 31.5.2012, 16:26 |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
mrgloom,
во-первых - ты что, решил в одной теме задать все интересующие тебя вопросы? правило: одна тема - один вопрос. во-вторых - ты же на плюсах пишешь и в проекте у тебя используется буст. к чему эти извраты с сями?
http://liveworkspace.org/code/782a0449599b...c278ef60628e767 |
|||
|
||||
| mrgloom |
|
|||
|
хмм там скорее всего какой то сайд эффект от sprintf.
возник еще один вопрос, как контролировать выполнилась ли строчка кода или нет? ну допустим, если разработчиком питон кода сделано так, что функция скажем возвращает 0 или 1 в зависимости от того выполнилась или нет, то можно просто получать это возвращаемое значение. а если это не предусмотрено? теортетически даже непонятно, чт ов консоль питона должно вывестись. а если чего то не хватает, как у меня было с import _socket или еще какая ошибка? тем более вообще не понятно можем ли мы как то отслеживать, что выводится в консоль питона. |
|||
|
||||
| Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 53 Всего: 183 |
Модератор: Пожалуйста, один топик - один вопрос.
mrgloom, создай новую тему для нового вопроса. -------------------- ... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |