Модераторы: LSD

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> форум умирает 
:(
    Опции темы

умирает
да [ 20 ]  [46.51%]
нет [ 16 ]  [37.21%]
чё аще посан я не в теме [ 7 ]  [16.28%]
Всего проголосовавших: 43
В этом опросе возможен один вариант ответа

diadiavova
Дата 15.5.2012, 11:09 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Цитата(LSD @  15.5.2012,  12:04 Найти цитируемый пост)
Учитывая, что ты постоянно выдаешь свои фантазии за мои сообщения, совершенно нет разницы, что тебе писать в ответ.

Не надо валить с больной головы на здоровую: это ты вообще-то редактируешь мои посты и потом сам же на них отвечаешь, а я твои сообщения цитирую и подробно анализирую. Хотя конечно, если при написании поста ты палишься, то естественно предпочел бы, чтобы я был менее внимателен и не замечал важных деталей, но от зоркого ока диагноста ничего не ускользает smile 

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
LSD
Дата 15.5.2012, 11:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Цитата(diadiavova @  15.5.2012,  12:09 Найти цитируемый пост)
Не надо валить с больной головы на здоровую

Я тут ни при чем, это ты валишь со своей головы на мою smile 

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 15.5.2012, 11:58 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(LSD @  15.5.2012,  12:50 Найти цитируемый пост)

Я тут ни при чем, это ты валишь со своей головы на мою

Где ты видел, чтобы валили со здоровой на больную? Думать же надо прежде чем такое заявлять smile 

--------------------
PM   Вверх
Akella
Дата 15.5.2012, 12:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Цитата(Zloxa @ 15.5.2012,  09:56)
Цитата(diadiavova @  15.5.2012,  02:16 Найти цитируемый пост)
В таком случае из чего следует, что таковой является приведенный мной пример?

Из того, что написанное в приведенном тобой источнике не в полной мере соответствует источникам, авторитет которых признаваем не только мною. В то же самое время, и сам приводимый тобой источник не признает своего собственного авторитета:
user posted image
user posted image
>>

Откуда истинность, если никто ответственности не несёт?

Я не говорю, что там ВСЁ брехня, но просто википедию нельзя считать как официальный какой-то источник информации. Пользователь сам должен решать, доверять или нет тому или иному ресурсу интернета.
Ну разве что можно доверять каки-то официальным сайтам, представительствам и т.д.
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 15.5.2012, 13:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(diadiavova @  15.5.2012,  12:58 Найти цитируемый пост)
Где ты видел, чтобы валили со здоровой на больную?

Не видел, потому что я таким не занимаюсь. Но я говорил про то что ты валишь со своей головы на мою, а это уже противоположный процесс smile 

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 15.5.2012, 13:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата
 Не видел, потому что я таким не занимаюсь. Но я говорил про то что ты валишь со своей головы на мою

Никогда не мог понять, как можно в двух соседних предложениях высказывать два взаимоисключающих суждения smile 
Цитата

а это уже противоположный процесс
Ты не можешь судить о том, чья голова больная, не забывай о том, кто тут диагност.

--------------------
PM   Вверх
Zloxa
Дата 15.5.2012, 13:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Akella решил заполнить брешь образовавшуюся с редким присутствием Унибомба? smile 

Вынужден признать, что пока плохо получается. Унибомбу очевидные вещи удавалось преподносить куда интереснее.  Но какие наши годы? smile 

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
boostcoder
Дата 15.5.2012, 14:11 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Цитата(Akella @  15.5.2012,  12:38 Найти цитируемый пост)
Откуда истинность, если никто ответственности не несёт?

солидарен.
википедия должна умереть, либо стать подконтрольна.
имхо, величайшая дезинформация за всю историю человечества.

Добавлено через 3 минуты и 36 секунд
Цитата(Akella @  15.5.2012,  12:38 Найти цитируемый пост)
википедию нельзя считать как официальный какой-то источник информации

более того: нужно запретить упоминать о википедии в официальных источниках. и, ввести соответствующие пункты в УК для нарушителей.
PM WWW   Вверх
LSD
Дата 15.5.2012, 14:56 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(diadiavova @  15.5.2012,  14:32 Найти цитируемый пост)
Никогда не мог понять, как можно в двух соседних предложениях высказывать два взаимоисключающих суждения

Я тоже не понимаю, как у тебя это получается, но факт остается фактом, ты это блестяще проделываешь из раза в раз smile 

Цитата(diadiavova @  15.5.2012,  14:32 Найти цитируемый пост)
Ты не можешь судить о том, чья голова больная, не забывай о том, кто тут диагност.

Я помню, что дипломированных диагностов на форуме - нет.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
CompWorm
Дата 15.5.2012, 16:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Где: /

Цитата(LSD @  15.5.2012,  14:56 Найти цитируемый пост)

diadiavova, полномочия и лицензия != диплом smile

Добавлено через 44 секунды
фпрочем, твою лицензию так же никто не видел smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 15.5.2012, 18:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(LSD @  15.5.2012,  15:56 Найти цитируемый пост)
Я тоже не понимаю, как у тебя это получается, но факт остается фактом, ты это блестяще проделываешь из раза в раз 

Аргумент из разряда "сам дурак". Хотя у тебя есть возможность привести кучу доказательств, ты всегда можешь отредактировать какой-нибудь мой пост в песочнице smile 
Цитата(LSD @  15.5.2012,  15:56 Найти цитируемый пост)

Есть квалифицированный, но только один. А есть еще один персонаж, который явно метит на его место, всячески пытается дискредитировать и даже ставить ему свои неумелые диагнозы.  smile
Цитата(CompWorm @  15.5.2012,  17:14 Найти цитируемый пост)
diadiavova, полномочия и лицензия != диплом 

Диплом != умение диагностировать smile 

--------------------
PM   Вверх
LSD
Дата 15.5.2012, 19:38 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(diadiavova @  15.5.2012,  19:41 Найти цитируемый пост)
Аргумент из разряда "сам дурак". Хотя у тебя есть возможность привести кучу доказательств, ты всегда можешь отредактировать какой-нибудь мой пост в песочнице

Когда у тебя появятся пруфы что я редактировал твой пост в песочнице, тогда и поговорим. А пока это твои личные фантазии.

Цитата(diadiavova @  15.5.2012,  19:41 Найти цитируемый пост)
Есть квалифицированный, но только один.

Жаль что он во флейм и песочницу не заходит.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
irinazanuda
Дата 15.5.2012, 20:47 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

smile 
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 15.5.2012, 21:02 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата

Когда у тебя появятся пруфы что я редактировал твой пост в песочнице, тогда и поговорим. А пока это твои личные фантазии.
Когда я буду пытаться убедить в этом еще кого-то, тогда мы поговорим о пруфах, а так мне не нужны пруфы для того, чтобы увидеть, что содержимое моих постов изменено, да и ты прекрасно знаешь, что редактировал, так что пруфы тут ни причем.
Цитата
 Жаль что он во флейм и песочницу не заходит
Иногда чудеса происходят у некоторых людей перед носом, но глаза их настолько зашорены, что они не в состоянии их заметить. Кто знает, возможно к окулисту как раз тебе пора smile 

--------------------
PM   Вверх
LSD
Дата 16.5.2012, 11:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(diadiavova @  15.5.2012,  22:02 Найти цитируемый пост)
а так мне не нужны пруфы для того, чтобы увидеть, что содержимое моих постов изменено

А так же тебе не нужный пруфы чтобы огульно обвинять меня в этом smile 

Цитата(diadiavova @  15.5.2012,  22:02 Найти цитируемый пост)
Иногда чудеса происходят у некоторых людей перед носом, но глаза их настолько зашорены, что они не в состоянии их заметить.

Эти, как ты выразился, "чудеса" называют галлюцинациями smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0665 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.