![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Не надо валить с больной головы на здоровую: это ты вообще-то редактируешь мои посты и потом сам же на них отвечаешь, а я твои сообщения цитирую и подробно анализирую. Хотя конечно, если при написании поста ты палишься, то естественно предпочел бы, чтобы я был менее внимателен и не замечал важных деталей, но от зоркого ока диагноста ничего не ускользает -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Я тут ни при чем, это ты валишь со своей головы на мою -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Где ты видел, чтобы валили со здоровой на больную? Думать же надо прежде чем такое заявлять -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Akella |
|
||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Откуда истинность, если никто ответственности не несёт? Я не говорю, что там ВСЁ брехня, но просто википедию нельзя считать как официальный какой-то источник информации. Пользователь сам должен решать, доверять или нет тому или иному ресурсу интернета. Ну разве что можно доверять каки-то официальным сайтам, представительствам и т.д. |
||||
|
|||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Не видел, потому что я таким не занимаюсь. Но я говорил про то что ты валишь со своей головы на мою, а это уже противоположный процесс -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Akella решил заполнить брешь образовавшуюся с редким присутствием Унибомба?
Вынужден признать, что пока плохо получается. Унибомбу очевидные вещи удавалось преподносить куда интереснее. Но какие наши годы? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 |
солидарен. википедия должна умереть, либо стать подконтрольна. имхо, величайшая дезинформация за всю историю человечества. Добавлено через 3 минуты и 36 секунд
более того: нужно запретить упоминать о википедии в официальных источниках. и, ввести соответствующие пункты в УК для нарушителей. |
|||
|
||||
| LSD |
|
||||
Я тоже не понимаю, как у тебя это получается, но факт остается фактом, ты это блестяще проделываешь из раза в раз
Я помню, что дипломированных диагностов на форуме - нет. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
diadiavova, полномочия и лицензия != диплом Добавлено через 44 секунды фпрочем, твою лицензию так же никто не видел |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Аргумент из разряда "сам дурак". Хотя у тебя есть возможность привести кучу доказательств, ты всегда можешь отредактировать какой-нибудь мой пост в песочнице Есть квалифицированный, но только один. А есть еще один персонаж, который явно метит на его место, всячески пытается дискредитировать и даже ставить ему свои неумелые диагнозы. Диплом != умение диагностировать -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
Когда у тебя появятся пруфы что я редактировал твой пост в песочнице, тогда и поговорим. А пока это твои личные фантазии. Жаль что он во флейм и песочницу не заходит. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| LSD |
|
||||
А так же тебе не нужный пруфы чтобы огульно обвинять меня в этом
Эти, как ты выразился, "чудеса" называют галлюцинациями -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |