![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
maximjhon |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 12.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Здравтсвуйте.
У меня Windows 7 я хочу проверить систему на вирусы через СD до загрузки ОС. Посоветуйте какой антивирус такого рода вас выручал, просто не хочу скачать какую-нибудь ерунду, можно было бы каспреским проверить, НО БОЮСЬ что он пропустил что-то нехорошее в систему. Может зря дергаюсь. ну симптомы такие: 1. Папка Пользователи сама собой стала скрытой, и не могу сделать ее снова видимой посклольк не могу убрать галочку"Скрытый" из-за недоступности 2. Копирую например какой-нибудь документ, вставляю куда-нибудь, и всатвленный документ видно в папке, только после того, как я обновлю экран. |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 42 Всего: 454 |
Все, какие сможешь загрузить. PS. На виря не сильно похоже. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
maximjhon |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 12.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Говорите на вирус не сильно похоже,
а могут мои проблемы быть связаны с корявым оптимизатором? |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 42 Всего: 454 |
легко!
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
maximjhon |
|
|||
еще когда че нибудь создаю, например на рабочем столе папку, документ , то приходится обновлять экран, иначе созданный файл не видно
|
|||
|
||||
maximjhon |
|
|||
вообще вышеназванные проблемы возникли после того, как братишка запустил в действие оптимизатор Toolwiz Care 1.0.
Эта прога перед оптимизацией запросила сохранение текущего реестра, реестр был сохранен. Сейчас я пытался его востановить, так по логике, если прога выполнила резервное копирование реестра, то она должна его восстановить, но нету того, что можно воссстановить |
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: 3 Всего: 19 |
оригинальненькие у вас проблемы...
Из загрузочного хватает с головой DrWebLiveCD + Kaspersky Rescue Disk с головой, второй работает быстрее, т.к. меньше лезет в "дебри" структуры файлов. У нода ещё что-то появилось, но пока не игрался с их утилькой. Добавлено через 3 минуты и 4 секунды
Ну что это за оптимизатор и где его взяли мне неведомо, но вирик там мог быть, а также кривая правка реестра вполне могла быть... у нас core-i7(с 4 Гб оперативы, видяшкой гиговой) подтупливают на залоченых компах, потому что отключали всякие фичурки вроде смены рисунка рабочего стола при помощи unknown утилиты, мне в общем до лампочки, потому как не в моей "епархии", но если честно, то раздражает жутко когда работаю за этими компамию -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
maximjhon |
|
|||
короче вообще получается что исправлять ошибки в реестре нужно самому?
Добавлено через 7 минут и 25 секунд просто года два назад я оптимизировал систему каким-то оптимизатором, после чего мне пришлось переустанавливать ОС после этого я их опасаюсь, и вот похоже та же история, только масшатб бедствия меньше. вывод смотрите что оптимизатор исправляет, если понимете в этом мой брат в реестре ничего не понимет, поэтому все пожряд исправлял я тоже нифига не понимаю,но похоже придется научиться понимать все таки проверю при загрузке на вирусы от греха подальше а вообще сделал полную проверку в режиме работающей ОС Касперскиф Кристал 12.0.1.288 , вирусов не нашел. |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 9 Всего: 62 |
Я придерживаюсь мнения, что лучше не пользоваться оптимизаторами вообще, ведь Windows писали люди на порядок умнее авторов этих оптимизаторов
![]() В качестве средства устраняющего последствия вирусов у клиентов использую AVZ Это сообщение отредактировал(а) Ch0bits - 12.5.2012, 17:17 |
|||
|
||||
WolfAlone |
|
|||
![]() В экстазе ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1010 Регистрация: 16.9.2008 Где: Рай Репутация: нет Всего: 5 |
maximjhon, на счёт антивируса, в своё время спасал Dr.Web, многих людей так же, спасает периодически.
На счёт оптимизатора - однажды я решил поставить какую-то софтину с CD материнской платы для оптимизации производительности системы (Windows 7 x64) и включения режима TurboBoost. После работы этой программы, у меня возникло такое чувство, что у меня стоит Windows XP который не переустнавливали со времён его появления. Удалил эту пакость, опять переустановил винду, поставил все возможные на тот момент обновления, всё стало работать отлично. Я конечно не специалист по программам оптимизации ОС, но последний оптимизатор который давал какой-то полезный эффект я наблюдал во времена Windows 98, и назывался он то ли "RegClean", то ли "RegCleaner". Это сообщение отредактировал(а) WolfAlone - 12.5.2012, 22:34 -------------------- И сказал Бог: "Тогда я построю свой мир с блэк-джеком и шлюхами!" Ф топку Ubuntu, Debian наше фсё! (с) Евгений Вольф |
|||
|
||||
dstorm81 |
|
|||
![]() бездельник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1178 Регистрация: 18.1.2006 Где: (16RU) Репутация: 5 Всего: 39 |
лучший оптимизатор - отключение лишних служб вручную
за всю половую жизнь с виндой копание в реестре ни к чему хорошему не приводило ![]() (акромя случаев борьбы с последствиями вирусов) 2 maximjhon а вообще в винде есть папка C:\WINDOWS\repair\ в котором хранится улей с медом:)) если у ж ничего не помогает, и кроме переустановки винды не видишь никаких альтернатив сбрось его содержимое в c:\windows\system32\config\ может и вернешь все взад... ![]() -------------------- на форуме с 8.12.2002 (http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f=10&t=4874&st=0#) |
|||
|
||||
IBS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 29.7.2008 Где: Белоруссия Репутация: нет Всего: 6 |
Попробуй "Панель управления -> восстановление". Там можно сделать откат системы.
|
|||
|
||||
maximjhon |
|
|||
спасибо всем, решу проблемы попозже
|
|||
|
||||
weston |
|
|||
![]() weston Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 21.2.2012 Где: Кишинёв Репутация: нет Всего: 0 |
когда закончите пользоваться всякими оптимизаторами - сразу станет всё нормально работать.
|
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Тоже тот ещё дестроер, если не бить ему всё время по рукам. А вот это неверно. Многие вещи прекрасно тюнятся сквозь реестр - но только при полном понимании того, что должен получить, почему именно так, и какие побочные эффекты возможны. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |