Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Тихо шифером шурша, Едет крыша, неспеша... 
:(
    Опции темы
Alex101
Дата 4.10.2002, 00:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

На прошлой неделе...
Просыпаюсь, смотрю в окно - деревья, листва желтая, зеленая, ветер...
Из-за ветра все немного кажется размытым.
Моя первая мысль
(нет, не "Унылая пора...". а:)
Это, безусловно, не GIF, - JPG, но качество, максимум, три...
PS
Уже нормально себя чувствую:):):)

--------------------
С уважением, А. Фролов.
PM MAIL ICQ   Вверх
Sun
Дата 4.10.2002, 01:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Account removed

Я тоже как-то после долгого сидения за компом пошел на день рождения и очень долго восхищался как клево были на столе отрендерены вазочки с вареньем... :)

--------------------
Account removed
PM MAIL   Вверх
Vex
Дата 4.10.2002, 03:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

У меня когда-то сломался видеомагнитофон, я минут 5 на полном серьезе думал как драйвера поменять  :D

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
qaz
Дата 4.10.2002, 03:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Да, у меня тоже такое частенько бывает, прихожу домой, начинаю искать свои спортивные штаны.... долго ищу и всё это время на подносознании хочу F3 нажать...

--------------------
http://www.tuneart.com

"Software is like sex, it's better when it's free." - Linus Torvalds
PM MAIL   Вверх
Devos
Дата 4.10.2002, 04:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Владимир

я тоже как-то пересидел.........сижу пишу на уроке в школе...........смотрю в чебник, пальцем визуально по тектсту провел и написал CTRL V  :)

--------------------
Не надо спорить о достоинствах, а нужно всё достойно сочитать =)
PM MAIL ICQ   Вверх
Baa
Дата 4.10.2002, 05:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Sun @ 03.10.2002, 18:08)
Я тоже как-то после долгого сидения за компом пошел на день рождения и очень долго восхищался как клево были на столе отрендерены вазочки с вареньем... :)

Я сеня так на замысловатые бутылочки в магазине смотрел

--------------------
"Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande
PM ICQ   Вверх
МММ
Дата 4.10.2002, 15:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Это точно, такое бывает. Иногда в разговоре с обычными людми уже "нашу" терминологию использую.
А например когда свет иногда вырубают, думаю как жить без компа если света вообще не будет. :huh

--------------------
PM MAIL   Вверх
Fantasist
Дата 4.10.2002, 15:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лентяй

Ага. А я помниться код отладил во сне. Не помню, как это происходило, но помню вначале долго писал - на какой-то ошибке остоновился. Потом сплю и все сниться что я дебаггером по коду шныряю - противный сон надо сказать. Просыпаюсь с четким осознанием где ошибка.

А после игрушек помниться такое бывало - иду готовить не помню что, прикидываю, добавлять что-то там туда или нет - первая подсознательная рекция: щас сохранюсь,  добавлю, и если получиться плохо - восстановлюсь и не буду добавлять(или не так много).  :)

--------------------
Волны гасят ветер...
PM MAIL   Вверх
podval
Дата 4.10.2002, 18:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

А со мной такое давной уже было, в армии еще служил. Играл в ДОСе в F-15. Налетал все миссии, все возможные награды собрал и поимел звание ГЕНЕРАЛА! Иду после этого по корридору, а навстречу генерал всамделишный. Ну я иду себе спокойно, думаю, что я типа теперь тоже генерал. А он останавливает меня и начинает наезжать, что вот нахал, честь не отдал!

PM WWW ICQ   Вверх
Wowa
Дата 4.10.2002, 23:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Класс!!
PM WWW   Вверх
Wowa
Дата 4.10.2002, 23:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

А я люблю употреблять в обычном разговоре: "по умолчанию..."
PM WWW   Вверх
Роман
Дата 4.10.2002, 23:28 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

сижу на уроке, дали задание так найти про о про это - лялял!
Думаю, плин, сейчас бы поиск включить :)
  Вверх
Baa
Дата 5.10.2002, 00:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Про поиск мысли обычно кады в квартире че-нить посеешь :)

--------------------
"Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande
PM ICQ   Вверх
Devos
Дата 5.10.2002, 04:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Владимир

мне еще историю рассказывали..........
пацан, геймер, играл в клубе около 5-7 часов :0 ........отыгрался, и пошел домой........идет по улице, а уже темно, проходит мимо дерева, а с дерева какая-то ветка упала, или листва..........он услышал, посмотрел на дерево, и в полуприсядя убежал за угол дома, присел, и на дерево смотрит.........потом там и рассмеялся........ :)

--------------------
Не надо спорить о достоинствах, а нужно всё достойно сочитать =)
PM MAIL ICQ   Вверх
Kesh
  Дата 5.10.2002, 05:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Германия, Saarbrü cken

Если кто помнит, 2 года назад вышла игрушка "Progect IGI" aka "I,m Going In"... Так там все миссии на ура проходятся со снайперской винтовкой... Ну как обычно проигрались мы в нее всю ночь с друганом, а утром поехали в институт... Первое, что нас прикололо, так это когда мы вышли из подъезда, не сговариваясь, первым делом осмотрели крыши домов на предмет снайперов... Потом еще в троллейбусе ложились на сиденья, ну чтобы в окна не было видно, ну мало ли что... Так другану потом еще в универе на паре сон приснился, что он в окружении, прикиньте, посреди пары как заорет: "<censored 8>, гранаты кончились", хорошо еще преподша полуглухая была... Она подумала, что он у нее что-то спрашивает.... :0)

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0990 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.