![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
А кофе, сахар и молоко не обязательно? |
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi |
для хорошего крепкого и ароматного кофе нам понадобятся:
1. N-ное количество денег (не пожалейте и купите Хорошего кофе, например в спец. магазине развесного). 2. Если кофе в зёрнах, то понадобится кофемолка. 3. Понадобится по крайней мере маленькая кастрюлька (где-то же надо этот кофе ещё сварить 4. вода. 5. молоко/сливки (по желанию) 6. сахар (по желанию) итак. приступим. 1. Зёрна перемолоть. 2. Налить в джезву воды. 3. Положить кофе (тут главное - не жалеть кофе) 4. поставить на плиту. 5. (!!!) ОТ ПЛИТЫ НЕ ОТХОДИТЬ!!! |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Kefir это понятно
Но я спрашиваю именно рецепт. Какой сорт кофе, сколько сыпать (скажем на одного человека), как варить, на что обязательно обратить внимание... |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
наверное компания была хорошая, поэтому так поздно лег! Добавлено @ 12:37 Caramel поверь моему опыту! я ОЧЕНЬ люблюд готовить, училась сама и готовила по рецептам... РЕЦЕПТ в кулинарии- УБИВАЕТ кулинарию! надо все делать: на глаз, по вкусу, щепотку, кусочек, ложечку... т.е. амфотерно... не держась за какие-то каноны рецептов! вот тогда будет суперски! и это и называется: С ДУШОЙ! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 |
C dargaard'ом в асе обсуждаем насущие проблемы, а потом я что-нибудь пишу или читаю -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
верю...верю... почти верю...вот-вот поверю... ну вот уже ... еще чуть-чуть и поверю! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| Caramel |
|
||||
Это как рецепт написать Например вот так ( это не про кофе, а как пример
Я только прочитала, мне уже сделать захотелось |
||||
|
|||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Лучший кофе - это вино!!!!!!!!! :-)))))))))))
|
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
||||
вот черт... все бегу на кухню! Добавлено @ 07:52
ну не буду спорить! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
||||
|
|||||
| 3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород |
Нифига, лучший кофе - это ПИВО! -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
все... пошло-поехало! Люди, а как вы относитесь к любви? есть ли она в вашей жизни? -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва |
Sweety Sun
Ты же уже создала опрос о любви. Что то у тебя это навязчиво, это уже не интересно.. -------------------- |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
Yanochka
меня данная тема всегда увлекала! НУ НЕ ХОТИТЕ О ЛЮБВИ, ДАВАЙТЕ О ПОГОДЕ! У НАС ХОЛОДНЕНЬКО НО СНЕГА ПОКА НЕ НАМЕЧАЕТСЯ! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород |
Базара нет
Да ну её нафиг -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
||||
|
|||||
| GoodBoy |
|
||||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Фи, как банально...
Курить - согласен!!!! Это плохо и не только для девушки!!!! А вот пить... Пить можно по-разному... Можно выпивать бутылку палёной водки и потом блевать в сортире, а можно выпивать бокал хорошего красного вина и чувствовать себя великолепно, т. к. такое действо достаточно полезно для здоровья!!! |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |