![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 |
не говори "гоп". это ведь только первая была, с которой по серьезному. однажды ты почувствуешь, что мадам тебя поставила в позу "Z". и тогда ты пересмотришь свое мнение относительно этого. но да, как я уже раньше писал - иногда проще сменить. |
|||
|
||||
| magesi |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 20.5.2012 |
Отрицать не буду. Я мало прожил и опыта мало, поэтому... Не буду говорить, что Вы неправы, может в будущем и смогу при накалах и если меня в позу поставят... |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 |
нельзя - это когда твоя половинка так же переживает и так же думает о происходящем. но судя по тобою описанному - ей было пох. так чего ты себя травмируешь?! отношения - это когда все пополам. однобокие отношения ущербны во всех смыслах. так можно же и комплексами/фобиями обзавестись, как данкинг например. (стишок в подписи)))) Добавлено через 2 минуты и 31 секунду Данкинг, я не со зла |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Марк Твен. Мне кажется, человек, который никогда не влюбляется - ссыкун -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| magesi |
|
|||
|
да переживу... просто обидно очень... потому что, я действительно в 1-ый раз по-серьзному, до этого я просто встречался... а тут именно семью планировал даже... и хотел предложение делать |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
слышал я такое не раз ну что тут скажешь... я выбираю! и на моих условиях! Добавлено @ 21:56 кстати согласен. нет смысла жертвовать собой. все влюбляются. в первый раз Добавлено @ 21:57 я считаю, что тебе радоваться нужно. иначе твоя жизнь превратилась бы в АД!!! Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 17.6.2012, 21:59 |
|||
|
||||
| magesi |
|
|||
|
согласен! все равно какие-то ощущение надежды остались... еще чувства испытываю... надеюсь быстро раны заживут и забуду... в целом, мы совсем недавно расстались..... я еще написался вчера из-за этого.... потому что, целый день только думал об этом и как бы лучше выразиться душевная боль была.... решил выпить много и заснуть лечь.... сегодня легче даже морально PS Я не пьющий, вчера только выпил именно из-за переживаний, дома и цивильно |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
если бы ты с ней продолжил встречаться ты бы еще и какаться начал -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
в такие моменты не пить нужно, а ходить по "массажным салунам" и подобным заведениям. хороший секс с несколькими партнершами одновременно - лучший стимул забыть, и начать сначала. |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
magesi, съездите в амстердам, тайланд - блин стока удовольствий, я не понимаю почему люди расстраиваются когда у них нет отношений, в нашем прекрасном мире столько всего хорошего
Добавлено через 26 секунд ой сорри, что на ты в пердыдущем посте ) -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| magesi |
|
|||
|
да мне уже друзья вчера предлогали съездить в клуб самому и там найти девушек легкого поведения на ночь, но я отказался, т.к. не особо люблю такое
|
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
я не имел ввиду тех, что стоят по дорогам и в барах продаются. есть подобные сервисы с очень высоким качеством "продукта". жана фриске отдыхает, кроме шуток. Добавлено через 2 минуты и 18 секунд и у этих мадам не бывает по двадцать клиентов в смену. как правило - один. и они весьма интересные в общении. эрудированные. это нужно попробовать, чтоб понять. |
|||
|
||||
| magesi |
|
|||
|
да после отношений, если честно, кроме как позиции "меня волнует только финансы, и если надо куплю девушку" пока нет насегодня.... но может это от боли и обиды пока еще неутихшей... а по поводу этих мест, если ты не против , можно в PM с тобой переговорить? |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
boostcoder, форумный сутенер
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
угу. бывалый мужчинка |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |